Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13441 Антон Т.

Отправлено 06 апреля 2017 - 10:09

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Да ну нах? Че серьезно? Он еще и не Россиянен?

Белорус

#13442 Justice

Отправлено 06 апреля 2017 - 10:58

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Вот слушай, я реально не могу понять что ты тут делаешь? У тебя гражданство другой страны, но ты приехал рассказать тут живущим в каком мордоре они тут живут? 

...в этом мордоре только русские и могут жить (выживать), так что я тут останусь - со свей русской мордой и российским гражданством. )))))

Да ну нах? Че серьезно? Он еще и не Россиянен?

Ни в коем случае- я русский, славянин. А "Россияненов" у вас в Масквабаде полно- к ним я отношение не имею никакого.

#13443 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:23

Гость_Грузер_*
    • Guests

Сплошные мухи...

Выборы - это не обязательно Навальный. И не обязательно человеку иметь опыт руководства коллективом.   Вацлав Гавел - ваще судимый писатель, интеллигент и либерал до мозга костей. Но смог! :rolleyes:  Без массовых убийств распалась Чехословакия, живут себе мирно и дружно. человек который развалил собственную страну ??? это пример для подражания ??? 

Дело не в Навальном, как ты сам понимаешь. Вы не верите в нормальность россиян, вот в чём причина ваших страхов перемен. 

Навальный  как пример сегодняшнего российского оппозиционера, я не конкретно про него, а про  всю шушеру так назывемой несистемной оппозиции.

кто там ещё то Каспаров - чессссно сказать, жалкое зрелище ,закомплексованное истеричное (в худшем понимании - как баба ) создание .

за неболшое бабло ляжет хоть под марсианина.

Ходорковский -  получил помилование за обещание не лезть в политику и ессесно забыл про него. Ну и эти знатоки России и борцуны из-за границы чёт достали уже - проходили мы это лет 100 назад.

хто там ещё на трон то ? 

Знаешь, повезло частично.  Папаколи научил белорусов  многому: бояться, не высовываться, не борзеть   . и это говорит записной форумный либерал.    пгостите у мнея случился когнетивный диссонанс :confused:     Это уже небольшой шаг к нормальному правовому государству.   так можно и до Пиночета договорится 

Логично? :dntknw:  Ну, тогда пистолеты вам в руки, и не трогайте клавиатуру, т.к. добрых слов от вас давно не слышал.    и про пистолеты и добрые слова, народная мудрость она велика,это я не про Ал Капоне, ну там .. как аукнется так и ..., горбатого могила ...,кто с мечом к нам прийдёт ...так что пистолетик как раз в кассу .

Лучше бы чехи со словаками до сих пор воевали? :dntknw: Что-то  и  у меня когнитивный диссонанс: Украинцы-"либералы" ( ну, условно.. :rolleyes: ) воюют за свою страну, пытаясь её сохранить - плохо, Гавел не допустил кровопролития и чехи со словаками живут в мире и дружбе - тоже плохо. А что для вас хорошо? :dntknw:

Я же никого не призываю голосовать за Навального или, упаси бог, Касьянова с Каспаровым. Предлагаю просто думать, смотреть на свою страну реальнее. 

Давайте возьмём нашу диктаторскую Беларусь: после митингов против налога на тунеядство президент и правительство поняли, что перегнули палку и временно приостановили взымание налога, пообещали пересмотреть и доработать. И это победа белорусского народа! К нему, народу, прислушались! И это даёт надежду на то, что общество сможет оказывать влияние на власть. Это путь к демократии, если чО! :yes: 

Почему вы боитесь гласа народа? Народ разный, и каждая группа имеет право быть услышанной. И власть ОБЯЗАНА слышать и делать выводы из услышанного. 

Опять же - митинги у нас проходили мирно и без какого-либо насилия и вандализма, колонна в Гомеле даже через дорогу проходила только по пешеходному переходу и на "зеленый" для пешеходов. Я горжусь белорусами, и знаю, что никаких Майданов у нас не будет. Ну, если вы не поможете. :P

Когнитивный диссонанс не от написанного мной, а от искажённого понимания "либерализма".  Это не анархизм, а желание жить по законам, равным для всех.

Чё-то про пистолеты ты прям заговорился, ничего я не понял, всё в куче: Аль Капоне, могила, меч и касса. :rolleyes:  Бухаешь? :P

#13444 BorBoss

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:50

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Да вроде всё правильно говоришь. Майдан начинался точно так же: мирно, цивилизованно, креативно.
    А потом вдруг "избили онижедетей", и какие-то "неизвестные" снайперы постреляли в спины кастрюлеголовым. И понеслось...

#13445 Kuzen

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:30

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Лучше бы чехи со словаками до сих пор воевали? то есть варианта только два, или война или развод ?? а сохранить страну без войны не вариант ?  :dntknw: Что-то  и  у меня когнитивный диссонанс: Украинцы-"либералы" даже не смешно, эти два слава не могут применятся даже в одном предложении, не то что через дЭфис. ( ну, условно.. :rolleyes: ) воюют за свою страну, пытаясь её сохранить - плохо, Гавел не допустил кровопролития и чехи со словаками живут в мире и дружбе - тоже плохо. А что для вас хорошо? :dntknw: и к слову СССР так же практически без крови распался,ток не надо там про Рижский ОМОН вспоминать или подобное, в масштабах страны это ничего.

Это потом местные князьки начали пироги делить - и понеслось  Карабах и т.д.. 

Давайте возьмём нашу диктаторскую Беларусь: после митингов против налога на тунеядство президент и правительство поняли, что перегнули палку и временно приостановили взымание налога, пообещали пересмотреть и доработать. И это победа белорусского народа! К нему, народу, прислушались! И это даёт надежду на то, что общество сможет оказывать влияние на власть. Это путь к демократии, если чО! :yes:

(с) ваше чуть выше   "Знаешь, повезло частично.  Папаколи научил белорусов  многому: бояться, не высовываться, не борзеть " Вот это с этим как уживаются в вашей голове . 

И ещё, моё удивление и  вызвало то что вы  ставите в заслугу  "научил белорусов  многому: бояться, не высовываться, не борзеть "  это и есть либерализм в вашем правильном понимании ??

Почему вы боитесь гласа народа? Народ разный, и каждая группа имеет право быть услышанной. И власть ОБЯЗАНА слышать и делать выводы из услышанного.   дЭмагогия 

Опять же - митинги у нас проходили мирно и без какого-либо насилия и вандализма, колонна в Гомеле даже через дорогу проходила только по пешеходному переходу и на "зеленый" для пешеходов. Я горжусь белорусами, и знаю, что никаких Майданов у нас не будет. Ну, если вы не поможете. :P  там помошшшников и без нас очередь стоит , а нам вам и помогать не надо -просто краник прикрыть и вуаля 

Когнитивный диссонанс не от написанного мной, а от искажённого понимания "либерализма".  Это не анархизм, а желание жить по законам, равным для всех. кто то мне советовал реалней смотреть  ???

Чё-то про пистолеты ты прям заговорился, ничего я не понял, всё в куче: Аль Капоне, могила, меч и касса. :rolleyes:  Бухаешь? :P

поясню для тех кто в  каске : 

"Ну, тогда пистолеты вам в руки, и не трогайте клавиатуру, т.к. добрых слов от вас давно не слышал.    и про пистолеты и добрые слова, народная мудрость она велика,это я не про Ал Капоне, ну там .. как аукнется так и ..., горбатого могила ...,кто с мечом к нам прийдёт ...так что пистолетик как раз в кассу .

Ал Капоне принадлежит фраза про доброе слово и револьвер... поэтому его и упомянул ,обещаю более не отягащать такими посылами ваш небухающий мозг

надеюсь теперь понятно.

Вы не верите в нормальность россиян, вот в чём причина ваших страхов перемен."   :Cherna-facepalm: ИКак раз я лично верю в нормальность сограждан это мне говорить человек в деревне которого председатель  бессменный  уже 22-или 23 года. :pleasantry:  , и имея как пример общую соседскую деревню которая уже в третий раз(похоже что не последний) "живет переменами" ,
       И да, в нормальность сограждан я лично - верю, правда ессесно есть часть которая считает что они нормальней  ( и со страной им не повезло , а уж с народом то уж как сильно не повезло)  прямо светочи нации.

#13446 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 апреля 2017 - 19:29

Гость_Грузер_*
    • Guests

надеюсь теперь понятно.

Спасибо!  :yes:  А тот я и забухать могу после таких посылов. Ну, в ответ на Аль Капоне цитата из Муссолини. :P

"Фашистское государство, высшая и самая мощная форма личности, есть сила, но сила духовная. Она синтезирует все формы моральной и интеллектуальной жизни человека. Поэтому государство невозможно ограничить задачами порядка и охраны, как этого хотел либерализм. Это не простой механизм, разграничивающий сферы предполагаемых индивидуальных свобод." 

А еще он сказал про всех нас: "Мы хотим быть аристократами и демократами, консерваторами и либералами, реакционерами и революционерами, легалистами и антилегалистами — в зависимости от обстоятельств времени, места и обстановки."

#13447 Антон Т.

Отправлено 06 апреля 2017 - 21:20

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

...в этом мордоре только русские и могут жить (выживать), так что я тут останусь - со свей русской мордой и российским гражданством. )))))

Ни в коем случае- я русский, славянин. А "Россияненов" у вас в Масквабаде полно- к ним я отношение не имею никакого.

О как, а чегой ты 100 листов назад белорусом был? 

#13448 BorBoss

Отправлено 07 апреля 2017 - 06:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну что, ещё одно доброе утро наступило? ;)

Не знаю, кто такой Майк Ермаков, но рассуждает вполне логично про суету с миллионами просмотров ролика Навального: http://mike-ermakov....com/357825.html

США нанесли ракетный удар по сирийской базе в отместку за "использование химического оружия" сирийцами:
    http://zergulio.live...om/4781780.html
    Были там в тот момент российские военные или нет, непонятно. Одни источники говорят, что Россия была предупреждена, другие - что нет. Пока многое непонятно.
    Повторяются иракский и ливийский сценарии, только теперь на шахматной доске ещё и Россия...

Ну и утренние картинки от кремлёвской пропаганды:

Прикрепленные изображения

• image.jpg
    • image.jpg

#13449 Alex_Kovy

Отправлено 07 апреля 2017 - 07:42

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Трамп: Удар по Сирии отвечает жизненно важным интересам США

Президент Путин считает американские удары по Сирии агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права, причем под надуманным предлогом

Однако повышения боевой готовности по войскам у нас пока не проходило.

#13450 Kuzen

Отправлено 07 апреля 2017 - 08:25

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Спасибо!  :yes:  А тот я и забухать могу после таких посылов. Ну, в ответ на Аль Капоне цитата из Муссолини. :P

"Фашистское государство, высшая и самая мощная форма личности, есть сила, но сила духовная. Она синтезирует все формы моральной и интеллектуальной жизни человека. Поэтому государство невозможно ограничить задачами порядка и охраны, как этого хотел либерализм. Это не простой механизм, разграничивающий сферы предполагаемых индивидуальных свобод." 

А еще он сказал про всех нас: "Мы хотим быть аристократами и демократами, консерваторами и либералами, реакционерами и революционерами, легалистами и антилегалистами — в зависимости от обстоятельств времени, места и обстановки."

Фи... я надеялся на цитатник  Ницше или Канта а тут просто Муссолини,

ладно, пойду вискарика возьму и буду конспектировать Конфуция или кто там у меня сегодня по плану . 

#13451 самоделкин

Отправлено 07 апреля 2017 - 09:53

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

http://www.mid.ru/ru...tent/id/2717798

Российская сторона приостанавливает действие Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии, заключенного с США.

#13452 Justice

Отправлено 07 апреля 2017 - 09:55

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Только вчера хотел опубликовать эту заметку:

В Сирии дело идет к прямой военной операции против Асада. В отличие от ситуации 13 года торговать Асаду и Путину нечем - химоружия у Асада нет, у него, в общем-то, уже ничего нет, кроме поддержки Путина, да и та носит крайне странный характер. Собственно, Путину и предложено выставить на продажу именно эту самую поддержку - у него в Сирии тоже нет ничего.

Повторяется история Крымской войны - создается ситуационная коалиция против нас для проведения локальной операции по разгрому удаленной войсковой группировки - в Сирии. Так же как и в 19 веке, есть и несколько угрожающих направлений, на которых будет обозначена прямая угроза уже самой России - это Прибалтика (и Калининград) плюс Украина. Сегодняшний вывод резервистов в ДНР - попытка продемонстрировать Украине, что на ее угрозу есть чем ответить. Попытка, мягко говоря, никакая - но другого тоже ничего нет. Не выводить же на парад в Донецке "отпускников".

Наконец, в самой Сирии, как и предупреждал маршал Огарков, российская группировка находится в ловушке - ее снабжение целиком и полностью зависит от доброй воли "партнеров". Воздушный мост в случае нападения США будет просто похоронной процессией нашей транспортной авиации - естественно, что Штаты введут бесполетную зону и будут сбивать всё. Но кто же в современной России слушает умных людей - в нынешнем руководстве нет людей с интеллектом, способным понять сказанное ими. Вот украсть чего-то, по фене с электоратом поизъясняться - это к ним. Думать - не, проходите мимо.

Сама операция в случае ее запуска будет носить характер сугубо воздушной, причем учитывая крайнюю ограниченность нашего авиакрыла, для создания трех-четырехкратного преимущества в воздухе Штатам не потребуется ничего дополнительного - у них уже есть более чем достаточное количество самолетов на базах в Турции, Иордании, Катаре, а также на дежурных авианосцах. Грозные С-300 в количестве пары дивизионов никого не впечатлят - их подавят в первые часы операции, вряд ли в этом у кого есть сомнения.

По факту нам в такой скоротечной операции избиения светит военное поражение с последующим ультиматумом по самому широкому перечню вопросов. Возможно, что не только по сирийской тематике. Альтернативой может стать относительно почетный вывод российской группировки или ее сокращение до состояния сохранения лица. Ультиматум все равно последует, но хотя бы военного разгрома удастся избежать.

У нашей пропаганды всегда есть в рукаве козырь: всё, что мы ни делаем, это для предотвращения Третьей мировой. Так что тут есть прочный тыл - отступать есть куда, электорат еще и требовать будет усилий по недопущению военного конфликта. Однако речь будет идти о серьезнейшем поражении России с далеко идущими последствиями. В принципе, здесь даже обвинять некого - такую ситуацию Путин привез себе (и нам заодно) сам. Своими бездарнейшими и откровенно тупыми во всех отношениях авантюрами в ситуации, когда основная проблема России - внутри страны. В ее усугубляющейся деградации, тотальном обнищании народа и абсолютной развращенности и безнаказаности правящей мафии. До тех пор, пока не будут ликвидированы эти вопиющие проблемы, трясти ржавой мощью за пределами страны - форменный идиотизм. Но пока всё идет по вполне предсказуемому сценарию - авантюризм всегда заканчивается внезапно и катастрофически.

Посмотрим, что вымолит себе Путин и насколько снизойдет к нему Трамп.

и вот уже даже она становится не предсказанием, а правдой:

База Шайрат. Удар США

Штаты не стали ждать и тянуть. Ракетый удар по авиабазе Шайрат в провинции Хомс. 59 крылатых ракет уничтожили большую часть инфраструктуры авиабазы, есть человеческие жертвы. В принципе, США продемонстрировали, что ракеты нужно использовать не для пафосной стрельбы по сараям и тачанкам в пустыне, а по целям, для которых они и предназачены. Понты и прочие ужимки они оставили мелким диктаторам с непомерными амбициями.

США заявили, что предупредили и Москву, и Пекин об ударе. Наши вяло переругиваются, что их никто не предупреждал, акцентируя внимание на этой незначительной детали. Естественно, никакого противодействия удару США Россия не оказала - Асад нам союзник, но миллиарды в западных банках ближе и роднее. Как будто кто-то в этом сильно сомневался.

Но мы можем и дальше продолжать защищать Асада. Никто не против. Россия уже готовится изо всех сил сделать специальное заявление по поводу американских ударов по Сирии. Сейчас разбудят верховного главнокомандующего и он скажет Пескову, какое именно грозное лицо тот должен сделать.

Пока на этом удар возмездия завершен. Будет ли он иметь продолжение - вопрос. Возможно, что пока нет. Трамп выполнил и условие своих ястребов, и постарался не слишком вывозить по столу лицом друга Владимира. Ничего, утрется, с кем не бывает. Джентльмены сделают вид, что не заметили неловкого момента.

ПС. База Шайрат - вторая база в Сирии, которую начали использовать российские войска после базы в Хмеймиме еще с 15 года. Удар по Шайрату носит прямой намек России. Есть ли потери среди наших военных, и какой ущерб нанесен российскому имуществу на базе - неизвестно. Наши, понятно, этот момент обойдут молчанием.

ППС. Ливанская Аль-Масдар подтвердила, что на базе Шайрат в момент удара находилось большое число российских военнослужащих. Но никто из них, по словам корреспондента, не пострадал.

ППС. Сообщается об уничтожении 14 Су-22 сирийских ВВС, принадлежащих 67 и 685 авиаотрядам ВВС Сирии.

Коалиция сформирована, Европа, Трция поддерживает США. Китай сейчас получил проблему с Филиппинами, пускай тоже по-кувыркаются.

Плешивой крысе будет ооочень хреново в ближайшее время. Нам- тоже.

Очень многое зависит от позиции Израиля. Вот так..

#13453 самоделкин

Отправлено 07 апреля 2017 - 10:16

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Да-да) Блаженные ликуют.)

#13454 Genetik

Отправлено 07 апреля 2017 - 10:19

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Да-да) Блаженные ликуют.)

Я не понимаю, каким боком гражданин другой страны, волнуется о судьбе России?
    Понаедут потом тяфкуют.
    А по чему у нас еще не депортируют таких личностей?
    Думаю надо этот пробел в законодательстве заполнить.

#13455 Гость_Asturn_*

Отправлено 07 апреля 2017 - 10:30

Гость_Asturn_*
    • Guests

Я не понимаю, каким боком гражданин другой страны, волнуется о судьбе России?
    Понаедут потом тяфкуют.
    А по чему у нас еще не депортируют таких личностей?
    Думаю надо этот пробел в законодательстве заполнить.

Серёга,я вот прям жОстко напишу щяс,не обижайся ладно ;) 

Марина откуда????Не переживает она за судьбу России???Если нет-то пускай собирает чемоданы и валит обратно,на историческую родину ;)Я из Эстонии.,и судя по всему тоже мне насрать на Россию....наверное тоже придётся возвращатся???И вот если так сделает каждый у кого в паспорте не стоит национальность русский,то тех кто в России останется,можно будет из рогаток перебить))))))))))))))

#13456 BorBoss

Отправлено 07 апреля 2017 - 10:43

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Те же люди, что возмущались вводом войск в Сирию ("нафига оно нам надо?", "нам что, третья мировая нужна?") теперь возмущаются, что мы не начали ответную войну. Где логика?
    Где-то между строк прям читается сожаление, типа Путин слабак, не кинул ядрёну бомбу в ответ.

Кто знает правильный ответ? Как надо было поступить? А то критиковать большого ума не надо...

#13457 Pawel1

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:02

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Да, что-то в Сирии сейчас заворачивается не по сценарию.....

Уже наверное где-то готовят к печати наклейки и футболки "Т.... - чмо!"

#13458 Genetik

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:17

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Марина откуда????Не переживает она за судьбу России???Если нет-то пускай собирает чемоданы и валит обратно,на историческую родину ;)Я из Эстонии.,и судя по всему тоже мне насрать на Россию....наверное тоже придётся возвращатся???И вот если так сделает каждый у кого в паспорте не стоит национальность русский,то тех кто в России останется,можно будет из рогаток перебить))))))))))))))

Вообще она Москвичка если че, это отец хохол.А я вообще Москвич в третьем поколении. :) Но он еще в 79 в Москве оказался как тут армейку отслужил, кстати был началник ОРЧ, щас поковник милиции на пенсии. И все в Москве. И кстати он против укропов. Завалит сразу.

По поводу рогаток, пока стрелять рогатками будете Москвичи все ваши тылы порвут. Ибо все уже свалили от сюда, задолбала мразота приезжая.

#13459 Anatolich

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:20

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

• Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi

Только вчера хотел опубликовать эту заметку:

и вот уже даже она становится не предсказанием, а правдой:

Коалиция сформирована, Европа, Трция поддерживает США. Китай сейчас получил проблему с Филиппинами, пускай тоже по-кувыркаются.

Плешивой крысе будет ооочень хреново в ближайшее время. Нам- тоже.

Очень многое зависит от позиции Израиля. Вот так.

После удара 60 ракет (ШЕСТЬДЕСЯТ КАРЛ!) уничтожено 15 самолёов, погибло окол 6 чел. и ВПП целая и пригодна к эксплуатации.  По иинформаии от Интерфакса, половина ракет не долетела до цели. Большой такой ПУК, и ничего более.

#13460 Genetik

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:22

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

После удара 60 ракет уничтожено 15 самолёов, погибло окол 6 чел. и ВПП целая и пригодна к эксплуатации.  По иинформаии от Интерфакса, половина ракет не долетела до цели. Большой такой ПУК, и ничего более.

Кстати да, база то может работать. Щас пожар потушат хлам разгребут.