А почему сам Асад молчит? Не видел заявления представителя Сирии при ООн. На него цыкнули?

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:54
Да какой оон, я вообще не понимаю, че там делают. Портки протерают.А почему сам Асад молчит? Не видел заявления представителя Сирии при ООн. На него цыкнули?
Что обсе, что оон, одна фигня.
Отправлено 07 апреля 2017 - 12:01
Формально, да.Не, ну формально-то Сирия должны была возмутиться.
Только в Сирии всем ко у не лень летают, воюют, бомбят. И оон сидит молчит. На каком основании сша запустили ракеты? Они в состоянии войны с Асадом?
Туфта все это.
Отправлено 07 апреля 2017 - 12:34
Дело даже не в том, что ПВО защищает наши базы. Спустить все залпы С400 на 60 томагавков которые летят практически по пустой базе и остатся пустыми? Вот где бы глупость была.https://cont.ws/@artemon/579006
"Узбагоительное для кастрюлек"
А потом шуруй по нашим.
Возможно пиндосы даже на это расчитывали.
Отправлено 07 апреля 2017 - 12:48
Чёта на Дроме, в гараже, появились посты, что, мол, что-то мало вреда нанесли ракетками. Что, может быть, часть всё же сбили... Но я ссылок не нашел. Там на cont.ws ссылаются, а у меня он почему-то не открывается...
Отправлено 07 апреля 2017 - 12:55
Дело даже не в том, что ПВО защищает наши базы. Спустить все залпы С400 на 60 томагавков которые летят практически по пустой базе и остатся пустыми? Вот где бы глупость была.
А потом шуруй по нашим.
Возможно пиндосы даже на это расчитывали.
Я тоже с этим согласен, как раз со временем выясниться кто выиграет от этого всего.
Отправлено 07 апреля 2017 - 13:20
Гость_Asturn_*
Отправлено 07 апреля 2017 - 13:21
Вообще она Москвичка если че, это отец хохол.
Ну ты же не совсем военный,намёк то понял.... не надо обижать людей по нацпризнаку
к тому же ещё необоснованно...Саня родился и вырос в Ленинграде
и вот ещё подкалю тебя безобидно.....котята,родившиеся в конюшне,никогда не станут жеребятами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 апреля 2017 - 13:23
Достаточно открутить события на полгода-год назад и посмотреть, что предрекали и о чём визжали "эксперты" и чем закончилось - и станет всё понятно.
"Путинслил" и "режиму остались считанные дни" - это две вечные песни...
Отправлено 07 апреля 2017 - 14:21
Это еще хуже.Ну ты же не совсем военный,намёк то понял....
не надо обижать людей по нацпризнаку
Вообще Питер отличался всегда, странностями.Климат у Вас, что ли такой?

Вообще пока этот гребанный мчс не пришел, я был ВВ. И погоны у нас были зеленые.)))
Ну погодь, нас обратно скорей всего отдадут.
Конечно и этот бульбашь ни когда не станет Русским. Мои сослуживци и Даги и Казахи, и Якуты, они больше русские чем он.Ну ты же не совсем военный,намёк то понял....
не надо обижать людей по нацпризнаку
и вот ещё подкалю тебя безобидно.....котята,родившиеся в конюшне,никогда не станут жеребятами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати он ищет все Российскую армию на Донбассе?
Не хочет сьездить посмотреть? Ему там экскурсию проведут, я договорюсь.
Кстати фото якобы террориста который джастун постил в соседней ветке, оказался бывшим десантником. Капитан ВДВ, воевал в Чечне.
Одни бзднули, а другие подхватили.
Отправлено 07 апреля 2017 - 14:56
И вот если так сделает каждый у кого в паспорте не стоит национальность русский,то тех кто в России останется,можно будет из рогаток перебить))))))))))))))
Андрей! У тебя паспорт просрочен? Нет уже давно такой графы " национальность"
Отправлено 07 апреля 2017 - 15:02
Вот:
В Минобороны России назвали эффективность американского удара по авиабазе Шайрат в Сирии «крайне низкой». Только 23 из 59 ракет «Томагавк», выпущенных с американских кораблей, долетели до аэродрома, идут поиски остальных. Об этом заявил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, передает ТАСС.
https://lenta.ru/new...04/07/tomogavk/
А что с остальными-то?
Отправлено 07 апреля 2017 - 15:03
И таки да, позиция Путина бздиловата в вопросе налёта на Сирию, напали на вроде бы "нашего" союзника. Что было бы если бы наши разбомбили военного союзника пиндостана? 3тья мировая? А им можно оказывается.
Отправлено 07 апреля 2017 - 15:08
Продали. Ну или поломались в воздухе.Вот:
https://lenta.ru/new...04/07/tomogavk/
А что с остальными-то?
Хотя кто то тут говорил об эфектианости аууумээриканского оружия.
Хотя может и сбили в тихоря.
Отправлено 07 апреля 2017 - 15:28
Не, ну фиксацию пуска наши наверняка засекли. Вот только куда делись остальныеА может их и не 59 пускали....

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:28
И таки да, позиция Путина бздиловата в вопросе налёта на Сирию, напали на вроде бы "нашего" союзника. Что было бы если бы наши разбомбили военного союзника пиндостана? 3тья мировая? А им можно оказывается.
Тебе из-за сирийцев охота умирать? Мне кажется то что сделали наши является более правильным решением чем бить на отмашь булавой.
Отправлено 07 апреля 2017 - 15:44
Хотя может и сбили в тихоря.
Экономически невыгодно. Посчитай стоимость доставки ракеты в Сирию, стоимость самой ракеты и стоимость Томагавка.
Тем более наши не станут телеметрию ракет заранее светить пиндосам. Они ведь Томагавки пустили и превратились в слух и нюх: как наши секут и на какой частоте, какие переговоры, какие станции включились, какие диапазоны и много всего остального интересного.
А может их и не 59 пускали....
А может и не Томагавки ??