Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13481 самоделкин

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:52

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

#13482 Pawel1

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:52

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Тебе из-за сирийцев охота умирать? Мне кажется то что сделали наши является более правильным решением чем бить на отмашь булавой.

Иван, ну ты прям как Саша (BorBoss). "Мне кажется, что наши приняли наиболее правильное решение" - это универсальный ответ на все возможные варианты развития событий. И если бы шарахнули именно булавой, то ты бы стал доказывать, что именно так и надо было действовать. Вы всегда согласны с решением партии. Позиция в общем-то тоже имеющая право на жизнь. Беспроигрышная, но какая-то лакейская. И нафига тогда озвучивать нам свои мысли о том, в чем заключается эта правильность. Нет у вас своих мыслей! Нету! Вернее при такой позиции их быть не может. Тут может быть всего одна мысль - я доверяю власти и чтобы она не предприняла, то и правильно. Ввели войска в Сирию - своевременное и правильное решение! Завтра примут решение вывести войска - и вы будете объяснять нам как это мудро. Извини, но нет у вас своих мыслей! Я уже предлагал Александру опровергнуть это. Давай говорю, скажи свое мнение о том как мы должны действовать дальше. Пусть ты ошибешься, но это будут именно твои мысли. Так ни хрена, не захотел он думать на опережение.  

А вот ты, Иван попробуй выскажись как по твоему должны наши реагировать на налет амеров на базу? Именно сейчас а не завтра, когда нам озвучат план наших действий. Вот тогда я поверю что это твои мысли. А уж потом поглядим насколько они совпадут с реалиями. А кричать постфактум: - "Полностью поддерживаю!" ума особого не надо.... и не ошибешься никогда.

#13483 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:53

Гость_Грузер_*
    • Guests

Фи... я надеялся на цитатник  Ницше или Канта а тут просто Муссолини,

ладно, пойду вискарика возьму и буду конспектировать Конфуция или кто там у меня сегодня по плану . 

Я ж хочу соответствовать твоему уровню - Аль Капоне рядом  с Муссолини как-то естественнее читается, чем с Кантом. :P

Но это всё ерунда... У меня для вас замечательная новость - претендовать на гражданство РБ я смогу не ранее декабря, когда погасятся 2 моих "судимости" - за не пристегнутого ремнем пассажира и за наличие шторок на боковых стёклах авто. Поэтому до января 2018 я имею право совершенно легитимно вмешиваться во внутренние дела страны, гражданином которой продолжаю быть.  :rolleyes:  Вперёд, Россия! Я еще с тобой! :Cherna-facepalm:  :P

#13484 Genetik

Отправлено 07 апреля 2017 - 16:01

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Иван, ну ты прям как Саша (BorBoss). "Мне кажется, что наши приняли наиболее правильное решение" - это универсальный ответ на все возможные варианты развития событий. Вы всегда согласны с решением партии. Позиция в общем-то тоже имеющая право на жизнь. Беспроигрышная, но какая-то лакейская. И нафига тогда озвучивать нам свои мысли о том, в чем заключается эта правильность. Нет у вас мыслей! Нету! Вернее при такой позиции их быть не может. Тут может быть всего одна мысль - я доверяю власти и чтобы она не предприняла, то и правильно. Ввели войска в Сирию - своевременное и правильное решение! Завтра примут решение вывести войска - и вы будете объяснять нам как это мудро. Извини, но нет у вас своих мыслей! Я уже предлагал Александру опровергнуть это. Давай говорю, скажи свое мнение о том как мы должны действовать дальше. Пусть ты ошибешься, но это будут именно твои мысли. Так ни хрена, не захотел он думать на опережение.
    А вот ты, Иван попробуй выскажись как по твоему должны наши реагировать на налет амеров на базу? Именно сейчас а не завтра, когда нам озвучат план наших действий. Вот тогда я поверю что это твои мысли. А уж потом поглядим насколько они совпадут с реалиями. А кричать "Полностью поддерживаю!" ума особого не надо.... и не ошибешься никогда.

Ну спешка нужна при ловле блох, а тем более это политика.
    И да, наши намекнули, будете от ныне летать, будете падать.
    И про ракеты не все ясно, куда они делись?

#13485 Pawel1

Отправлено 07 апреля 2017 - 16:19

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну спешка нужна при ловле блох, а тем более это политика.
    И да, наши намекнули, будете от ныне летать, будете падать.
    И про ракеты не все ясно, куда они делись?

И ты туда же, Брут!))) Да хрен с этими недолетевшими ракетами! Общая-то картина ясна. Как отвечать будем? Ведь наших (асадовских) бьют... Лично я, судя по заявлению Конашенкова, думаю, что отвечать мы не будем. Вся суть его заявления - А, мелочевка! Всё там цело, и полосы и подъезды. Ну пару неисправных самолётов повредили и пару человек убили. В общем промахнулись амеры. И показали снимки с дронов, что всё цело и невредимо. Если бы думали отвечать, то показывали бы со всех сторон убитых, их рыдающих родственников и детей оставшихся без отцов. И самолёты поврежденные и воронки от снарядов.... В общем, не будет ничего... ИМХО.     

#13486 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 апреля 2017 - 16:30

Гость_Грузер_*
    • Guests

Андрей! У тебя паспорт просрочен? Нет уже давно такой графы " национальность"

Скорее всего он еще советский не поменял.  :D  Интересно, а чо у Андрюхи в графе национальность написано?  Правда, или по месту жительства? :rolleyes:

#13487 rockfrog

Отправлено 07 апреля 2017 - 16:38

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Интересно, а чо у Андрюхи в графе национальность написано?  Правда..

Ессно правда. Мы , алканафты, интернациональны !!! :P

#13488 lomaster

Отправлено 07 апреля 2017 - 16:39

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Тебе из-за сирийцев охота умирать? Мне кажется то что сделали наши является более правильным решением чем бить на отмашь булавой.

Мне не охота, и не хочу что бы наши парни там гибли..... но то что нас в .....й. не ставят напрягает, гегемоны мля.....Очень жаль что на их города не падали бомбы и ракеты, они всю жизнь воюют на чужих землях куда их ни кто никогда не звал, и везде они правы, ни с чьим мнением они никогда считаться не будут до тех пр пока не получат по соплям, а дать пока некому

#13489 Genetik

Отправлено 07 апреля 2017 - 16:40

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

И ты туда же, Брут!))) Да хрен с этими недолетевшими ракетами! Общая-то картина ясна. Как отвечать будем? Ведь наших (асадовских) бьют... Лично я, судя по заявлению Конашенкова, думаю, что отвечать мы не будем. Вся суть его заявления - А, мелочевка! Всё там цело, и полосы и подъезды. Ну пару неисправных самолётов повредили и пару человек убили. В общем промахнулись амеры. И показали снимки с дронов, что всё цело и невредимо. Если бы думали отвечать, то показывали бы со всех сторон убитых, их рыдающих родственников и детей оставшихся без отцов. И самолёты поврежденные и воронки от снарядов.... В общем, не будет ничего... ИМХО.

Правда Бробосс сказал, бомбим плохо, в ответку не бомбим тоже плохо.
    Ну это уже на идиотизм похоже.

#13490 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 апреля 2017 - 16:46

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ессно правда. Мы , алканафты, интернациональны !!! :P

Мы? Ты ж, вроде, изменил национальность на безалконавта лет эдак 20 с хвостиком назад?  :rolleyes: Поэтому с Андрюхой мы разной крови. У него промилле выше! :P

Правда Бробосс сказал, бомбим плохо, в ответку не бомбим тоже плохо.
    Ну это уже на идиотизм похоже.

Почему похоже? :dntknw:  Политика у вас,(тьфу  - у нас! :rolleyes: ) такая,слегка идиотическая...

. но то что нас в .....й. не ставят напрягает, ...

Вставление в ..уй напрягает еще больше, мне кажется... :Cherna-facepalm:

#13491 BorBoss

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Медведев - не Димон, Навальный - не какой-то там Лёха. Но тоже накосячил прилично в своём фильме http://matveychev-ol...om/5182063.html

Я уже предлагал Александру опровергнуть это. Давай говорю, скажи свое мнение о том как мы должны действовать дальше. Пусть ты ошибешься, но это будут именно твои мысли. Так ни хрена, не захотел он думать на опережение.
    А вот ты, Иван попробуй выскажись как по твоему должны наши реагировать на налет амеров на базу? Именно сейчас а не завтра, когда нам озвучат план наших действий. Вот тогда я поверю что это твои мысли. А уж потом поглядим насколько они совпадут с реалиями. А кричать постфактум: - "Полностью поддерживаю!" ума особого не надо.... и не ошибешься никогда.

А вот скажи мне, какой достоверной информацией по поводу этого налета мы обладаем, чтобы реагировать? И как реагировать можно вообще? Поругаться тут на амеров, кулачком погрозить? Или ты ракету можешь из окна пульнуть в сторону Америки? :)
    Или бойкот Макдональдсу объявишь?

#13492 Гость_Asturn_*

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:31

Гость_Asturn_*
    • Guests

Скорее всего он еще советский не поменял.  :D  Интересно, а чо у Андрюхи в графе национальность написано?  Правда, или по месту жительства? :rolleyes:

эстонец....и паспорта у мну два ибо подданство и гражданство разные вещи ;)

#13493 Pawel1

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:34

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Медведев - не Димон, Навальный - не какой-то там Лёха. Но тоже накосячил прилично в своём фильме http://matveychev-ol...om/5182063.html

А вот скажи мне, какой достоверной информацией по поводу этого налета мы обладаем, чтобы реагировать? И как реагировать можно вообще? Поругаться тут на амеров, кулачком погрозить? Или ты ракету можешь из окна пульнуть в сторону Америки? :)
    Или бойкот Макдональдсу объявишь?

Ну всю достоверную информацию о налёте Конашенков озвучил. Сколько ракет долетело, сколько упало, какие повреждения, сколько жертв. Вроде всё ясно. Что ещё нужно? Также известно, что амеры предупредили нас об обстреле. Сразу возникает вопрос почему не были задействованы наши знаменитые комплексы ПВО. А тож мы заявляли, что будем сбвать всё что летает без нашего разрешения. А тут опа! И не среагировали. Теперь о том что мы можем сделать. Да много что можем. Вот украине мы заявляли, что будем уничтожать все позиции из которых будут вылетать ракеты. А тут почему не заявить?))) Можно санкции обьявить Америке. Не покупать их товары и им не продавать. Можно вывести войска из Сирии, чтоб не подвергать их бессмысленному риску (лучший вариант по-моему). Но тогда мы можем потерять образ неустрашимого и отважного борца с терроризмом. Можно наоборот нагнать туда ещё войск для обеспечения победы над ИГ. Да много и других вариантов. Тебе какой ближе? Как бы ты поступил, будучи президентом?)))

#13494 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:36

Гость_Грузер_*
    • Guests

эстонец....и паспорта у мну два ибо подданство и гражданство разные вещи ;)

Какой ты эстонец???? :Cherna-facepalm:  Родители тебя обманули - ты горячий и несдержанный кавказский джигит-матерщинник. :yes:

Эээ, а подданство - это чо?  :dntknw:  Место жительства поддавшего? :P

#13495 Genetik

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:54

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну всю достоверную информацию о налёте Конашенков озвучил. Сколько ракет долетело, сколько упало, какие повреждения, сколько жертв. Вроде всё ясно. Что ещё нужно? Также известно, что амеры предупредили нас об обстреле. Сразу возникает вопрос почему не были задействованы наши знаменитые комплексы ПВО. А тож мы заявляли, что будем сбвать всё что летает без нашего разрешения. А тут опа! И не среагировали. Теперь о том что мы можем сделать. Да много что можем. Вот украине мы заявляли, что будем уничтожать все позиции из которых будут вылетать ракеты. А тут почему не заявить?))) Можно санкции обьявить Америке. Не покупать их товары и им не продавать. Можно вывести войска из Сирии, чтоб не подвергать их бессмысленному риску (лучший вариант по-моему). Но тогда мы можем потерять образ неустрашимого и отважного борца с терроризмом. Можно наоборот нагнать туда ещё войск для обеспечения победы над ИГ. Да много и других вариантов. Тебе какой ближе? Как бы ты поступил, будучи президентом?)))

Выше же, сказали. Кончить все залры с 400 и в жопе оказатся? Что бы через час они не чайно по нашим жахнули? Кто мля знал, что амеры поганци такие.

Ну значит по другому их по.... Т.

И еще я заметил, как кипешь какой то ты тут как тут.
    Ладно Игорь тут, он как на работу ходит. А ты забегаешь именно попод..... Ять.

#13496 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 апреля 2017 - 18:02

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я тут работаю, а Павел подрабатывает. :yes: Ему госдеп всего четверть ставки платит, поэтому он редкий гость.... :dntknw:

Это глубокоинтеллектуальное сообщение стало юбилейным, 1000-ым!  :rolleyes:   

#13497 Genetik

Отправлено 07 апреля 2017 - 18:17

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Щас че-то проскочило, что всего шесть ракет попали в цель. Весь аэродром цел.
    Не РЭБ случайно работал?

#13498 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 апреля 2017 - 18:25

Гость_Грузер_*
    • Guests

"Ракетный удар по сирийской авиабазе Шайрат был нанесен в нарушение международного права и поставил Россию и США «на грань боевых столкновений». Такое мнение в пятницу, 7 апреля, на своей странице в Facebook высказал премьер-министр России Дмитрий Медведев."

:Cherna-facepalm:

#13499 Pawel1

Отправлено 07 апреля 2017 - 18:30

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Выше же, сказали. Кончить все залры с 400 и в жопе оказатся? Что бы через час они не чайно по нашим жахнули? Кто мля знал, что амеры поганци такие.

Ну значит по другому их по.... Т.

И еще я заметил, как кипешь какой то ты тут как тут.

Д почему попод...Ять? Было бы у меня столько времени свободного как у вас.... Просто когда происходит какой-то кипишь особенно выпукло видно отсутствие у людей желания думать своей головой, а не телевизором. Я всегда говорю - мужики, ну не рубите вы с плеча, не кричите лозунгами и штампами! Анализируйте, размышляйте логически. Чтоб понять суть событий ищите какие-то косвенные детали и признаки. И совсем не потому что я такой умный. Просто я старый. А когда я мыл молодым я так же как вы считал, что принятое властью решение и есть самое правильное. Я доказывал оппонентам что капитализм есть загнивающий и паразитический, что ввод войск в Афган это наш интернациональный долг, что протесты в Тбилиси, Праге и Вильнюсе это сборище фриков на деньги госдепа и т.д. Я верил, что если по телику показывают рост курса акций МММ и Хопра, то эти конторы не могут оказаться мошенническими. Я не думал, потому что верил телевизору. Не повторяйте моих ошибок молодости... ))).     

"Ракетный удар по сирийской авиабазе Шайрат был нанесен в нарушение международного права и поставил Россию и США «на грань боевых столкновений». Такое мнение в пятницу, 7 апреля, на своей странице в Facebook высказал премьер-министр России Дмитрий Медведев."

:Cherna-facepalm:

Не будет никаких боевых столкновений. Всё будет хорошо. И всем будет хорошо.... кроме Асада. ИМХО. 

#13500 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 апреля 2017 - 18:39

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я не думал, потому что верил телевизору. Не повторяйте моих ошибок молодости... ))).     

Как говорил АШ-Г своему другу ИВД : "Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить" :rolleyes:

Пролетают годы, десятилетия, века, а принципы управления массами остаются...  :dntknw: