Щас че-то проскочило, что всего шесть ракет попали в цель. Весь аэродром цел.
Не РЭБ случайно работал?
Причем по другим источникам проскочило, что "Сирийские военные сообщают о полном выведении авиабазы из строя."
Отправлено 07 апреля 2017 - 18:40
Щас че-то проскочило, что всего шесть ракет попали в цель. Весь аэродром цел.
Не РЭБ случайно работал?
Причем по другим источникам проскочило, что "Сирийские военные сообщают о полном выведении авиабазы из строя."
Отправлено 07 апреля 2017 - 18:53
Ну смотря, что считать выведенным из строя.Причем по другим источникам проскочило, что "Сирийские военные сообщают о полном выведении авиабазы из строя."
Отправлено 07 апреля 2017 - 19:08
Это сведения от Джастиса?
Отправлено 07 апреля 2017 - 19:33
Иван, ну ты прям как Саша (BorBoss). "Мне кажется, что наши приняли наиболее правильное решение" - это универсальный ответ на все возможные варианты развития событий. И если бы шарахнули именно булавой, то ты бы стал доказывать, что именно так и надо было действовать. Вы всегда согласны с решением партии. Позиция в общем-то тоже имеющая право на жизнь. Беспроигрышная, но какая-то лакейская. И нафига тогда озвучивать нам свои мысли о том, в чем заключается эта правильность. Нет у вас своих мыслей! Нету! Вернее при такой позиции их быть не может. Тут может быть всего одна мысль - я доверяю власти и чтобы она не предприняла, то и правильно. Ввели войска в Сирию - своевременное и правильное решение! Завтра примут решение вывести войска - и вы будете объяснять нам как это мудро. Извини, но нет у вас своих мыслей! Я уже предлагал Александру опровергнуть это. Давай говорю, скажи свое мнение о том как мы должны действовать дальше. Пусть ты ошибешься, но это будут именно твои мысли. Так ни хрена, не захотел он думать на опережение.
А вот ты, Иван попробуй выскажись как по твоему должны наши реагировать на налет амеров на базу? Именно сейчас а не завтра, когда нам озвучат план наших действий. Вот тогда я поверю что это твои мысли. А уж потом поглядим насколько они совпадут с реалиями. А кричать постфактум: - "Полностью поддерживаю!" ума особого не надо.... и не ошибешься никогда.
Тебя же не интересует моё мнение, тебя сейчас интересует сможешь ты меня уличить в лакействе или нет. Но всё таки попробую немного заставить тебя подумать. "Одна ядерная держава нанесла удар по союзникам другой ядерной державы" как думаешь правильное решение приняли наши военные и главнокомандующий, если ты спустя 13 часов пишешь свой пост? Моё мнение войну начать легко прекратить её потом сложно.
Отправлено 07 апреля 2017 - 19:44
Это сведения от Джастиса?
Причем здесь Джастис?... вот: https://news.mail.ru...853/?frommail=1
Тебя же не интересует моё мнение, тебя сейчас интересует сможешь ты меня уличить в лакействе или нет. Но всё таки попробую немного заставить тебя подумать. "Одна ядерная держава нанесла удар по союзникам другой ядерной державы" как думаешь правильное решение приняли наши военные и главнокомандующий, если ты спустя 13 часов пишешь свой пост? Моё мнение войну начать легко прекратить её потом сложно.
Да ничего подобного! Какой смысл мне кого-то в чем-то уличать? И что, ты так боишься моего уличения? Смешно! Я же вот озвучивал неоднократно свое мнение и по Сирии и по Украине. И знал, что меня обвинят в либерализме (хотя я далеко не либерал). Но это моё мнение и мне пофиг кто и в чем меня уличит. Хочешь заставить меня подумать? Так давай думать вместе. У нас сейчас немного вариантов. Далее ввязываться в Сирию или попытаться потихоньку остановить эти затянувшиеся "испытания новейшего вооружения" и испытания нашего бюджета. Ну реально, уже полтора года там околачиваемся. Ресурсов уже потрачено немеряно. Всё уже поиспытано. Пора уж завязывать. Чем дольше мы там, тем больше нас туда засасывает... А ты, Иван, что сам-то думаешь?)))
Отправлено 07 апреля 2017 - 20:00
как думаешь правильное решение приняли наши военные и главнокомандующий, если ты спустя 13 часов пишешь свой пост? Моё мнение войну начать легко прекратить её потом сложно.
Вот я думаю ( хоть ты и не спрашиваешь, что я думаю ) , что Россия выглядит получившем под зад от взрослого дяди нагловатым подростком, который, спрятавшись за углом, кричит:" Мы еще встретимся, ты еще пожалеешь, я тебя запомнил."
Но можно сказать, что подросток - миротворец, не ввязался в драку, не допустил кровопролития...
Отправлено 07 апреля 2017 - 20:21
Я в деревне одного знал, ему под зад дали,тоже кричал. Через неделю подкараулил и двух братьев наглушняк зарезал. Щас 10ку сидит. Должен выйти скоро, а может и нет хз. Только он дальше жить будет, а этих не вернуть.Вот я думаю ( хоть ты и не спрашиваешь, что я думаю
) , что Россия выглядит получившем под зад от взрослого дяди нагловатым подростком, который, спрятавшись за углом, кричит:" Мы еще встретимся, ты еще пожалеешь, я тебя запомнил."
Но можно сказать, что подросток - миротворец, не ввязался в драку, не допустил кровопролития...
Отправлено 07 апреля 2017 - 20:25
Я в деревне одного знал, ему под зад дали,тоже кричал. Через неделю подкараулил и двух братьев наглушняк зарезал. Щас 10ку сидит. Должен выйти скоро, а может и нет хз. Только он дальше жить будет, а этих не вернуть.
Жизненно... А ты из какой деревни, Серёга? Это я в целях собственной безопасности интересуюсь, чтобы даже случайно в твою деревню не попасть.
Отправлено 07 апреля 2017 - 20:46
Ну у меня там дача, но находится в деревне.))))Жизненно...
А ты из какой деревни, Серёга? Это я в целях собственной безопасности интересуюсь, чтобы даже случайно в твою деревню не попасть.
Отправлено 07 апреля 2017 - 20:59
Никак. И убедительно доказать что хим оружие находилось на земле. Все.Иван, ну ты прям как Саша (BorBoss). "Мне кажется, что наши приняли наиболее правильное решение" - это универсальный ответ на все возможные варианты развития событий. И если бы шарахнули именно булавой, то ты бы стал доказывать, что именно так и надо было действовать. Вы всегда согласны с решением партии. Позиция в общем-то тоже имеющая право на жизнь. Беспроигрышная, но какая-то лакейская. И нафига тогда озвучивать нам свои мысли о том, в чем заключается эта правильность. Нет у вас своих мыслей! Нету! Вернее при такой позиции их быть не может. Тут может быть всего одна мысль - я доверяю власти и чтобы она не предприняла, то и правильно. Ввели войска в Сирию - своевременное и правильное решение! Завтра примут решение вывести войска - и вы будете объяснять нам как это мудро. Извини, но нет у вас своих мыслей! Я уже предлагал Александру опровергнуть это. Давай говорю, скажи свое мнение о том как мы должны действовать дальше. Пусть ты ошибешься, но это будут именно твои мысли. Так ни хрена, не захотел он думать на опережение.
А вот ты, Иван попробуй выскажись как по твоему должны наши реагировать на налет амеров на базу? Именно сейчас а не завтра, когда нам озвучат план наших действий. Вот тогда я поверю что это твои мысли. А уж потом поглядим насколько они совпадут с реалиями. А кричать постфактум: - "Полностью поддерживаю!" ума особого не надо.... и не ошибешься никогда.
Отправлено 07 апреля 2017 - 21:14
Ну на самом деле им ссы в глаза, все божья роса. Что с Ираком?Никак. И убедительно доказать что хим оружие находилось на земле. Все.
Отправлено 07 апреля 2017 - 21:22
Подростками выглядят те кто подобное пишет. Вродь взрослый дядя с внуками...Вот я думаю ( хоть ты и не спрашиваешь, что я думаю
) , что Россия выглядит получившем под зад от взрослого дяди нагловатым подростком, который, спрятавшись за углом, кричит:" Мы еще встретимся, ты еще пожалеешь, я тебя запомнил."
Не скажи.. Им по ходу и так не сладко... Да плюс янки с китаем собирались положительно встретится. Видимо не пошло еще до встречи...Ну на самом деле им ссы в глаза, все божья роса. Что с Ираком?
-Ну да, ошиблись, нас обманули.
Вот и все, что они скажут и в это раз.
Нужно как то, по другому. Что бы им реально херово стало.
Отправлено 07 апреля 2017 - 21:35
Да ничего подобного! Какой смысл мне кого-то в чем-то уличать? И что, ты так боишься моего уличения? Смешно! Я же вот озвучивал неоднократно свое мнение и по Сирии и по Украине. И знал, что меня обвинят в либерализме (хотя я далеко не либерал). Но это моё мнение и мне пофиг кто и в чем меня уличит. Хочешь заставить меня подумать? Так давай думать вместе. У нас сейчас немного вариантов. Далее ввязываться в Сирию или попытаться потихоньку остановить эти затянувшиеся "испытания новейшего вооружения" и испытания нашего бюджета. Ну реально, уже полтора года там околачиваемся. Ресурсов уже потрачено немеряно. Всё уже поиспытано. Пора уж завязывать. Чем дольше мы там, тем больше нас туда засасывает... А ты, Иван, что сам-то думаешь?)))
Я не буду озвучивать своё мнение и сотрясать воздух действиями которые ни чего не изменят в данной ситуации.
Отправлено 07 апреля 2017 - 21:37
Никак. И убедительно доказать что хим оружие находилось на земле. Все.
Нет, Кузьмич, "никак" тут не прокатит! "Никак", это значит сделать вид, что ни чего и не было. Не выйдет так. А завтра опять амеры шарахнут, и что? Опять "никак" не реагировать? Тут уж определяться надо. Если нам так важен Асад и его режим, то и зубы можно показать. Но это новые затраты и новые потери. А если хотим минимизировать свои потери и уменьшить риски терактов в РФ, то надо потихоньку свертываться.
Отправлено 07 апреля 2017 - 21:48
Нет, Кузьмич, "никак" тут не прокатит! "Никак", это значит сделать вид, что ни чего и не было. Не выйдет так. А завтра опять амеры шарахнут, и что? Опять "никак" не реагировать? Тут уж определяться надо. Если нам так важен Асад и его режим, то и зубы можно показать. Но это новые затраты и новые потери. А если хотим минимизировать свои потери и уменьшить риски терактов в РФ, то надо потихоньку свертываться.
Прости меня Андрей! Павел ты дурак? Когда хождение на поводу у террористов приводило к снижению рисков совершения терактов? Ну хоть один пример приведи?
Отправлено 07 апреля 2017 - 22:26
Отправлено 07 апреля 2017 - 22:28
Прости меня Андрей! Павел ты дурак? Когда хождение на поводу у террористов приводило к снижению рисков совершения терактов? Ну хоть один пример приведи?
Прости его Андрей! Он не следит за языком, но я не в обиде))).
Иван, а как я могу ответить на твой не простой вопрос? Давай попробую. Начнем с главного - Кого считать террористами? Вот допустим Киев считает повстанцев ЛНР и ДНР террористами, а мы нет. Кто-то считает Хезболу террористической организацией, кто-то нет. Революционеров 17-го года тоже считали террористами. Тут без стакана не разберешься.... Далее. Что значит "идти на поводу"? Друзья тебя зовут в пивнуху, а жена просит с детьми погулять. Ты у кого на поводу пойдешь?))) Вывести свои войска из чужой страны, это "идти на поводу" у террористов? А если завтра президент скажет: - "Вывести!" Это что получится, что мы на поводу у президента пойдем или на поводу у террористов?))) А теперь скажи, как ты считаешь есть ли связь между нашим присутствием в Сирии и последними терактами? Эти моджахеды народ мстительный. И если во времена Афгана попасть в СССР и сделать там какую-нибудь бяку им было трудно, то сейчас запросто. В одной Москве столько обиженных на жизнь гастрабайтеров, что найти потенциального шахида не сложно. Нет, мы конечно можем идти на поводу у Асада и дальше продолжать его защищать. Только тогда нужно быть готовым к новым бякам. Оно нам надо? Мы, конечно там можем помочь асаду разрулить ситуацию. Уже показывали, как вчерашние террористы становились хорошими и присягали Асаду. Но мы же не планируем быть в Сирии вечно. Что будет там , когда мы уйдем?
Отправлено 07 апреля 2017 - 22:53
Так вот, я вернулся и повторяю вопрос: каким количеством достоверной информации мы обладаем, чтобы делать какие-то выводы?Причем по другим источникам проскочило, что "Сирийские военные сообщают о полном выведении авиабазы из строя."
Отправлено 07 апреля 2017 - 23:09
Так вот, я вернулся и повторяю вопрос: каким количеством достоверной информации мы обладаем, чтобы делать какие-то выводы?
-Было ли на самом деле у Сирии химоружие?
-если это провокация, то кто и по чьему заказу её сделал?
-сколько на самом деле было выпущено ракет?
-сколько ракет долетело до целей?
-что случилось с остальными ракетами?
-каковы характеристики и сектора работы наших ПВО в Сирии?
-предупреждали ли американцы наших об ударе или нет?
-каковы реальные потери от удара?
-были ли какие-то закулисные договорённости у России и США?
-информация, озвученная Конашенковым полна и достоверна?
Вот ты требуешь, чтобы я дал ответ, какое решение я бы принял, будучи президентом. Да если бы я был президентом, ответы на все эти вопросы уже лежали бы у меня на столе, вместе с рекомендациями советников и сценариями развития событий в различных вариантах. И ты хочешь, чтобы я вот так, вполуха услышав и прочитав что-то с утра перед работой, принял решение за президента? Не смешно?
Когда-то Колин Пауэлл потряс в ООН пробиркой, и все американцы решили, что у них достаточно достоверной информации для того, чтобы решить, что их президент имеет право начать войну в Ираке. И обосрались... "Ошибочка вышла", в пробирке была какая-то хрень, а не химоружие.
Навальнята посмотрели фильм про Димона и решили, что у них достаточно достоверной информации для выхода на улицу. Обосрались. Фильм оказался фальшивкой.
Всегда, когда решение принимается на эмоциях и в условиях недостатка информации, потом приходится краснеть и выкручиваться. Вот взрослые же люди, а таких простых вещей не понимаем... И про Трампа я говорил: однозначно лучше сумасшедшей старухи Клинтон, но посмотрим, что он за крендель. Слова - словами, а дела - делами. Что толку озвучивать своё жутко бесценное мнение?
Вот скажи наконец, ты смотрел фильм 90-х годов "Плутовство или Хвост виляет собакой"?
Да, Саша, полной информации у тебя нет и не будет... Но мнение то хоть какое-то с учетом имеющейся информации может быть. Пусть и ошибочное. Ну, хорошо, пусть и мнение пока не сформировалось. Бывает и так. Но.... как только нам озвучивают решение власти по этому поводу, ты сразу же начнешь нам доказывать, что ты так и думал, что именно так и надо было поступать. Отчего так? Ведь информации у тебя по обозначенным тобой пунктам и не прибавилось, а решение "вдруг" созрело))).
Я понимаю, что ты боишься ошибиться, ты ж человек, а людям свойственно ошибаться. Но почему ты думаешь, что те кто у власти никогда не ошибаются. И по-моему, лучше ошибиться самому, чем вместе с кем-то. У тебя -то нет полной информации и твои ошибки ни на что не влияют, поэтому тебе простительно. А им нет)))).