Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 07 апреля 2017 - 23:25
Вот сегодня какая-то Боливия потыкала носом больших дядек в их ошибки: http://marubeni.live...om/1671790.html
По поводу своего мнения и решений я тебе скажу так: у меня есть общее направление, примерное восприятие реальности, но я допускаю, что оно может быть ошибочным. Поэтому не всегда его сразу озвучиваю. Особенно если громко обсуждаемые факты противоречат сложившемуся у меня общему пониманию. Я прикидываю несколько версий и вариантов, оцениваю вероятность их достоверности и дальше просто жду дополнительной информации. И она, эта информация, приходит, надо только чуть подождать.
И выясняется потом, что и Навальный опять наврал, и что у Хусейна не было ОМП, и тд.
По обсуждаемой теме я считаю, что у Асада никакого химоружия не было и "химическая атака" была провокацией пиндосов. Ну и ракетный удар был ради каких-то внутриамериканских разборок. Потому как кроме громкого пука ничего не произошло. Выступление Конашенкова в США не покажут и там Трамп будет выглядеть героем на белом коне, давшим Путину по зубам.
Ну и нам что-нибудь по-тихому обломится. И все будут довольны.
А может и всё серьёзней - посмотрим.
Так смотрел ты фильм "Хвост виляет собакой" или нет?
Отправлено 08 апреля 2017 - 00:59
Ну и Израиль обидел друзей плешивой крысы:
"...Сирийская оппозиция заявляет, что ночью и утром в пятницу, 7 апреля, израильские боевые самолеты нанесли серию ударов по позициям "Хизбаллы" в Сирии. В сообщении отмечается, что авиаудары были осуществлены на фоне американского ракетного удара по авиабазе Шайрат в провинции Хомс.
В сообщении сирийской оппозиции сказано, что ВВС ЦАХАЛа наносили удары по четырем целям к северу от Дамаска, недалеко от границы с Ливаном: в горном массиве Каламун, в районе Джаруд аль-Мара, а также около населенного пункта Флита..."
Отправлено 08 апреля 2017 - 06:51
Да, люди во власти, наверное, тоже ошибаются.
Вот сегодня какая-то Боливия потыкала носом больших дядек в их ошибки: http://marubeni.live...om/1671790.html
По поводу своего мнения и решений я тебе скажу так: у меня есть общее направление, примерное восприятие реальности, но я допускаю, что оно может быть ошибочным. Поэтому не всегда его сразу озвучиваю. Особенно если громко обсуждаемые факты противоречат сложившемуся у меня общему пониманию. Я прикидываю несколько версий и вариантов, оцениваю вероятность их достоверности и дальше просто жду дополнительной информации. И она, эта информация, приходит, надо только чуть подождать.
И выясняется потом, что и Навальный опять наврал, и что у Хусейна не было ОМП, и тд.
По обсуждаемой теме я считаю, что у Асада никакого химоружия не было и "химическая атака" была провокацией пиндосов. Ну и ракетный удар был ради каких-то внутриамериканских разборок. Потому как кроме громкого пука ничего не произошло. Выступление Конашенкова в США не покажут и там Трамп будет выглядеть героем на белом коне, давшим Путину по зубам.
Ну и нам что-нибудь по-тихому обломится. И все будут довольны.
А может и всё серьёзней - посмотрим.
Так смотрел ты фильм "Хвост виляет собакой" или нет?
Но почему тогда ты делаешь такие предсказуемые выводы, причем немного опережая события? Было ли химоружие у Асада или не было пока всё-таки неизвестно. Наврал ли Навальный, тоже пока под вопросом. Откуда уверенность, что это выдумки, если в Думе отказались проводить проверку? Никто эти факты не проверял, никто документы на яхты и виноградники не поднимал. Вот провели б и опубликовали официальные выводы с подписями ответственных лиц, вот тогда бы что-то можно сказать. А пока что - на воде вилами. Статья по твоей ссылке про Навального тоже какая-то слишком приукрашенная и эмоциональная, чтоб быть правдой.
Фильм не смотрел.
Отправлено 08 апреля 2017 - 07:24

А фильм посмотри, очень рекомендую. С середины 90-х появилось уже много других технологий, но суть манипулирования общественным мнением осталась та же.
Стесняюсь спросить, а кто у нас сегодня назначен на должность "плешивой крысы"?Ну и Израиль обидел друзей плешивой крысы:
Отправлено 08 апреля 2017 - 07:28
Ну ты же просил моё конкретное мнение - вот там, где оно есть, я тебе его и говорю. На месте президента я бы Навального медалью наградил. Как раньше Пётр давал медали за пьянство, тяжеленные такие, пудовые вроде, и снимать было нельзя. Так и ему - медаль за ложь и провокации, килограмма на три, больше не утащит
А фильм посмотри, очень рекомендую. С середины 90-х появилось уже много других технологий, но суть манипулирования общественным мнением осталась та же.
А по-моему Навальный никакой реальной опасности для власти не представляет. Он даже выгоден на данном этапе. Предсказуем, контролируем и в любой момент можно прихлопнуть. Ну копает себе чего-то, ну собирает кого-то. Так это же хорошо! Можно потренироваться и выявить буйных. А массово народ за ним не пойдёт. Нет у него харизмы потенциального лидера нации. И глаза у него вороватые))). Так что медаль может ему и так дадут... или звезду досрочно на погоны))).
Отправлено 08 апреля 2017 - 07:39

Кстати, насчёт "Кобяковской фабрики лозоплетения", или как её там - не знаю, что они там наплели, но народные промыслы по таможне и налогам идут по льготному режиму. Некоторые даже специально создают липовые "народные промыслы", чтобы товар тащить контрабасом через таможню или бабки крутить без налогов.
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:49
Начнем с главного - Кого считать террористами? Вот допустим Киев считает повстанцев ЛНР и ДНР террористами, а мы нет.
Плохой пример, киев сам террористический с позиции международного права.
В одной Москве столько обиженных на жизнь гастрабайтеров, что найти потенциального шахида не сложно.
Это ты про джастика ща?
Да, Саша, полной информации у тебя нет и не будет... Но мнение то хоть какое-то с учетом имеющейся информации может быть. Пусть и ошибочное.
Фильм есть шикарный про информацию, Батальоны просят огня. Там в конце фильма почти и проигрывается тема с информацией, кому и сколько необходимо, и главное когда....
А по-моему Навальный никакой реальной опасности для власти не представляет. Он даже выгоден на данном этапе. Предсказуем, контролируем и в любой момент можно прихлопнуть. Ну копает себе чего-то, ну собирает кого-то. Т
Сам он не копает, ему подкидывают инфу, и для этого он тоже необходим, знать от куда руки тянуться, так же всплывают разные орифлеймы через которых идет финансирование типов аля навальный, которых они потом и сливают ибо типов много, а бизнес один....
Отправлено 08 апреля 2017 - 09:04
Прости его Андрей! Он не следит за языком, но я не в обиде))).
Иван, а как я могу ответить на твой не простой вопрос? Давай попробую. Начнем с главного - Кого считать террористами? Вот допустим Киев считает повстанцев ЛНР и ДНР террористами, а мы нет. Кто-то считает Хезболу террористической организацией, кто-то нет. Революционеров 17-го года тоже считали террористами. [ Тут без стакана не разберешься.... Далее. Что значит "идти на поводу"? Друзья тебя зовут в пивнуху, а жена просит с детьми погулять. Ты у кого на поводу пойдешь?))) Вывести свои войска из чужой страны, это "идти на поводу" у террористов? А если завтра президент скажет: - "Вывести!" Это что получится, что мы на поводу у президента пойдем или на поводу у террористов?))) А теперь скажи, как ты считаешь есть ли связь между нашим присутствием в Сирии и последними терактами? Эти моджахеды народ мстительный. И если во времена Афгана попасть в СССР и сделать там какую-нибудь бяку им было трудно, то сейчас запросто. В одной Москве столько обиженных на жизнь гастрабайтеров, что найти потенциального шахида не сложно. Нет, мы конечно можем идти на поводу у Асада и дальше продолжать его защищать. Только тогда нужно быть готовым к новым бякам. Оно нам надо? Мы, конечно там можем помочь асаду разрулить ситуацию. Уже показывали, как вчерашние террористы становились хорошими и присягали Асаду. Но мы же не планируем быть в Сирии вечно. Что будет там , когда мы уйдем?
Я не пойду у тебя на поводу. Вся информация давно есть в открытом доступе и если ты не можешь её просмотреть и проанализировать то я тут со своим мнением тем более не смогу помочь, и тешить твоё самолюбие я не собираюсь.
Отправлено 08 апреля 2017 - 09:08
Я не пойду у тебя на поводу. Вся информация давно есть в открытом доступе и если ты не можешь её просмотреть и проанализировать то я тут со своим мнением тем более не смогу помочь, и тешить твоё самолюбие я не собираюсь.
Ну и ладно... Буду сам тешить своё самолюбие)))). Главное чтоб мнение своё у тебя было, а озвучивать его не обязательно...Надеюсь, что оно у тебя есть...
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 апреля 2017 - 09:12
Это ты про джастика ща?
.
Слышь...может хватит уже,а???То,что с башкой у тебя боба,мы уже поняли давно.Не усугубляй.Просто сиди и лай как собака на цепи,всё равно кроме сотрясания воздуха,посты твои никакой обьективной помощи стране не дадут.Полезным бы лучше чем нибудь занялся....бабушек бы шёл через дорогу переводить.Здоровый лоб,сидит сутками в инете и разглогольствует на темы в которых нихера не понимает,обливая грязью всех и вся неугодных.Завязывай давай с Саней.Пока по-хорошему прошу.
Отправлено 08 апреля 2017 - 09:50
При этом обставлено всё так, чтобы и Россию не разозлить, и свою роль показать.
Не исключаю, что была договорённость, типа "мы заявим, что ракеты запустили и покричим немного, а вы там мусора накидайте и повозмущайтесь, ну и каждый своей аудитории нужную картинку и комментарии выдаст. И всем будет хорошо. Ну и плюшек вам ещё отсыпем каких-нибудь..."
Пишут, что даже воронок от ракет не видно и разрушения не соответствуют классу ракет. Разбомбили столовую, в которой сирийцы готовили химическое оружие

И склад продуктовый...
Отправлено 08 апреля 2017 - 10:35
Просто сиди и лай как собака на цепи,
Не могу как ты себя вести, ты уж извини.
Полезным бы лучше чем нибудь занялся....бабушек бы шёл через дорогу переводить.
Информация о моих занятиях поражает своей полнотой, следишь?
Здоровый лоб,сидит сутками в инете и разглогольствует
по количеству сообщений оно видно кто и где сидит.
разглогольствует на темы в которых нихера не понимает,обливая грязью всех и вся неугодных.
Ну раз ты спец то пояснил бы а, особенно те места где грязью поливаю, а то чет у меня ни одного предупреждения нет еще, а у некоторых изза переходов на личности, как и сейчас, еле успевают списываться.
Отправлено 08 апреля 2017 - 10:41
Из двух зол победило меньшее, в чём тут повод для злорадства?
А никто не рассматривает вариант, что Трампа вообще не спрашивали? Как когда-то Эрдогана? Вояки просто сделали своё дело, а его поставили перед фактом. Трамп же не скажет, что его армия ему не подчиняется...
Отправлено 08 апреля 2017 - 10:45
А кто сказал что если директор меняется то курс предприятия тоже должен? Про Трампа говорили что он предсказуем по поведенческой линии, в отличии от Хилари которая могла и упреждающий нанести на эмоциях. Как были они "партнерами" так и остались.
Отправлено 08 апреля 2017 - 12:14
И таки да, позиция Путина бздиловата в вопросе налёта на Сирию: напали на вроде бы "нашего" союзника.
Что было бы если бы наши разбомбили военного союзника пиндостана? 3тья мировая?
А им можно оказывается.
при путине и не такое было - получается, что с тех пор почти ничего не поменялось
Судя по имеющейся информации, этот ракетный удар скорее показушный, призванный срочно поддержать имидж США как мирового жандарма, который и выносит приговор, и сам же его исполняет.
При этом обставлено всё так, чтобы и Россию не разозлить, и свою роль показать.
Не исключаю, что была договорённость, типа "мы заявим, что ракеты запустили и покричим немного, а вы там мусора накидайте и повозмущайтесь, ну и каждый своей аудитории нужную картинку и комментарии выдаст. И всем будет хорошо. Ну и плюшек вам ещё отсыпем каких-нибудь..."
за "Курск" отсыпали "плюшек" - кредитов надавали.
Отправлено 08 апреля 2017 - 12:47
Получается, что США ведёт себя как Лукашенко - кричит много, а на деле одна показуха
Отправлено 08 апреля 2017 - 13:14
Несколько слов о причинах удара американцами по сирийской базе. Напомню, что несколько лет назад Барак Обама собирался начать военную кампанию против Асада за использование последним химического оружия в борьбе с мирным населением. 188 стран мира подписали Конвенцию о запрещении химического оружия. За Асада тогда вступилась Россия. Путин лично пообещал, что у Асада не останется никакого химического оружия и значит, нападать на него не надо.
Но 4 апреля произошла химическая атака в Идлибе. Зарин. Российские пропагандисты тут же заявили, что Асад невиноват, что его подставили и что у него давно уже нет никакого химического оружия. Помните – сам Путин ведь обещал.
А теперь сравните две фотографии. Первая взята из фоторепортажа РБК – Сирийская авиабаза Шайрат после ракетного удара США. Видите на ней контейнеры? Они очень похожи на на советские контейнеры с химическим оружием. Не верите РБК? Вот РИА Новости.
Сравните: Сделано у нас. Нам есть, чем гордиться. Это специальные двойные контейнеры для бинарного химического оружия. Зарин очень опасен и его компоненты хранят отдельно – смешивание реагентов и синтез боевого отравляющего вещества осуществляется непосредственно перед запуском или уже в полёте.
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 апреля 2017 - 13:40
Не могу как ты себя вести, ты уж извини.
так у тебя и не получится ты ж боец "изподтишка",сделал гадость и в кусты
Отправлено 08 апреля 2017 - 13:48
так у тебя и не получится
ты ж боец "изподтишка",сделал гадость и в кусты
Отлично вешаешь ярлыки, пяток не получилось придумал еще. Комплексы?