Вопще гемор ещё тот проще двигатель выдернуть из под капота.

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 11 июня 2015 - 20:14
Вопще гемор ещё тот проще двигатель выдернуть из под капота.
Я на своем снимал поддомкрачивая двигатель, геморойно конечно, но возможно.
Отправлено 14 июня 2015 - 21:22
Что-то я не понял насчет 19 числа?
спишь или бухаешь? Слет для планирования совмесных мероприятий на летний период
Отправлено 15 июня 2015 - 07:14
Во во! Бесёнок и на дороге так ездит. "Шары" скосит и не видит ни кого. Рацию не включает.
Отправлено 16 июня 2015 - 12:01
Во во! Бесёнок и на дороге так ездит. "Шары" скосит и не видит ни кого. Рацию не включает.
Хорош на Беса гнать, он всегда на связи и подъезжает пообщаться когда в гостях бываем, в отличии от некоторых...............
Отправлено 16 июня 2015 - 12:45
Отправлено 16 июня 2015 - 21:32
Так началось! Но это ладно! Ребята, откуда масло в крышки трамблера? И найдите мне хорошего авто электрика. Не могу разобраться со стеклоподьемниками по ходу второй блок спалил. Где копать? Поставил новый блок, все заработало, но когда собрал все, работать перестало. Опять разобрал и сетуация повторилась,все не работает. Надоело мозг ломать, там гремит,там не подымает, там пищит, может металолом все исправит?
Отправлено 16 июня 2015 - 21:49
Так началось! Но это ладно! Ребята, откуда масло в крышки трамблера? И найдите мне хорошего авто электрика. Не могу разобраться со стеклоподьемниками по ходу второй блок спалил. Где копать? Поставил новый блок, все заработало, но когда собрал все, работать перестало. Опять разобрал и сетуация повторилась,все не работает. Надоело мозг ломать, там гремит,там не подымает, там пищит, может металолом все исправит?
Проводка?
Отправлено 17 июня 2015 - 05:44
Насчет масла проверь в первую очередь сапун вентиляции картера, если конечно уверен что поршневая в хорошем состоянии. Телефон автоэлектрика скинул тебе смской
Отправлено 17 июня 2015 - 07:18
Андрюха, на крайний случай. Помнишь куда меня в гаражи таскал, когда мозг у машины у меня электрик проверял. Его Дима зовут "Маршал" сот тел. 89276843761. И ещё "Борода" такой электрик есть в городе. Тел нет его у меня, но практически все покажут где он работает.
Э-----э Бесу про водку не слово.
Отправлено 17 июня 2015 - 07:46
прорыв газов в картер возможен, т.к на 2 цилиндре мала компрессия. Сдвигателем сначала разберись, чтоб нормально работал, потом уж стеклоподъемниками занимайся.........
Отправлено 17 июня 2015 - 16:57
ВСЕМ!!! Встреча отменяется!! В пятницу многие не могут и командира не будет. Все просматривают форум и ждут объявы когда сбор!!!!!!!!!!!!!! Леха РУН у меня не в картер пошли газы, а просто масло в трамблере, понимаю,чтобросает,но сапун чистый.может другой есть сапун?
Отправлено 18 июня 2015 - 00:16
ВСЕМ!!! Встреча отменяется!! В пятницу многие не могут и командира не будет. Все просматривают форум и ждут объявы когда сбор!!!!!!!!!!!!!! Леха РУН у меня не в картер пошли газы, а просто масло в трамблере, понимаю,чтобросает,но сапун чистый.может другой есть сапун?
во блин а я на работе подменился .А теперь по траммблёру,проверь сальник в нём или маслоотражающий щиток что-то такое наверняка там должно быть или смотри люфт во втулке втулке если болтается как х......й в стакане то сочувствую,а тебе ремонтировать.Больше идей нема
Отправлено 18 июня 2015 - 08:08
Андрюха traktorist12 прав!!!!!!!!!!!! Сам вчера убедился. Совсем случайно полез смотреть трамблёр. Так вот - он стоит и закрыт, но не встал замок крышки на место и при резком нажатии на педаль газа он поворачивался на 2-3мм. Установил трамблёр как положено и двигло заработало как нужно, без дерганий. Сам удивился. Ведь у нас , по любому мозг должен окончательную искру то давать и корректировать её. Так что смотри.
Теперь про общий сбор!
Раз многие не могут в пятницу, может соберёмся на неделе 22-25 июня? Так же после работы часов в 18.00 у Артёма. Свои предложения пишите сюда.
Отправлено 18 июня 2015 - 20:25
С трамблером все нормально. Сальника там нет, люфта тоже нет, поставили под крышечку паралон, может он поможет отражать масло. Насчет сборов, я в любой(пока) день. С Мишкой(дикий токарь) отдали сегодня все блоки, кнопки, провода знакомому кулибину. Завтра вынесет вердикт.