началась порка за переделки?
Отправлено 14 июля 2016 - 13:23
х.з. мож брешут...
Отправлено 14 июля 2016 - 13:23
Похоже Кузьмич оптимист.
чет мелькнуло что в мо с июня рейды пойдут по 360 каналу.
х.з. мож брешут...
Отправлено 14 июля 2016 - 13:30
Да мне - пофиг.. вообщем-то.
Преды выдернул и усе.. хоть обтыкаются пусть ) не работает ) Когзина в которой они - грузовая ) Груз.. нафиг идите )
А что груз закреплен - так к корзине а не к кузову )
Отправлено 14 июля 2016 - 13:36
Июнь кончилсячет мелькнуло что в мо с июня рейды пойдут по 360 каналу.
х.з. мож брешут...
Отправлено 15 июля 2016 - 12:05
Июнь кончился
тьфу.. с июля! с 01.07 Типа пол года дали на узаканивание.
Только вот чет я не помню.. в январе воплей на тему - даем пол года )) Это и смущает )
ИМХО - газели будут трясти за газ (
Отправлено 16 июля 2016 - 01:14
тьфу.. с июля! с 01.07 Типа пол года дали на узаканивание.
Только вот чет я не помню.. в январе воплей на тему - даем пол года )) Это и смущает )
ИМХО - газели будут трясти за газ (
Газ официально с завода выпускается с ГБО, вряд ли их будут трясти.
Отправлено 16 июля 2016 - 10:33
Да мне - пофиг.. вообщем-то.
Преды выдернул и усе.. хоть обтыкаются пусть ) не работает ) Когзина в которой они - грузовая ) Груз.. нафиг идите )
А что груз закреплен - так к корзине а не к кузову )
если почитаешь то увидишь !!!запрещена УСТАНОВКА!!! а фунциклируют они или нет им пох....
Отправлено 17 июля 2016 - 18:03
Отправлено 17 июля 2016 - 18:37
так они и не установлены! закреплены для перевозки.)) )) питания - нету))
Нет, блин, они установлены для перевозки. Не смеши, Андрюх! Установлены и закреплены это разные вещи.
Отправлено 17 июля 2016 - 22:14
Я бы эти колпаки совсем запретил.А что то не запрещают.
Отправлено 18 июля 2016 - 09:10
https://myslo.ru/new...ini-s-apgreydom
Хотя вчера проезжал мимо двух экипажей гайцев - не заинтересовались.
Через неделю в карелию собираюсь, вот теперь думаю, повезет/не повезет съездить туда-обратно
без того, чтоб нарваться на подобное предписание.
Отправлено 18 июля 2016 - 09:20
Вот и в наших местных СМИ появилась соответствующая статья:
https://myslo.ru/new...ini-s-apgreydom
Хотя вчера проезжал мимо двух экипажей гайцев - не заинтересовались.
Через неделю в карелию собираюсь, вот теперь думаю, повезет/не повезет съездить туда-обратно
без того, чтоб нарваться на подобное предписание.
поржал...
Особенно в глаза бросилась фраза "Есть оборудование, которое узаконить получится вряд ли — металлический бампер, заниженная подвеска и увеличенный глушитель." Типа все металлические бампера теперь незаконные. А то, что половина из них - штатные, это типа никто не знает...
Отправлено 18 июля 2016 - 09:35
Ну это просто неграмотность журналиста, которая не понимает, о чем пишет.поржал...
Особенно в глаза бросилась фраза "Есть оборудование, которое узаконить получится вряд ли — металлический бампер, заниженная подвеска и увеличенный глушитель." Типа все металлические бампера теперь незаконные. А то, что половина из них - штатные, это типа никто не знает...
Но сама статья не на пустом месте появилась.
Отправлено 18 июля 2016 - 10:25
Ну это просто неграмотность журналиста, которая не понимает, о чем пишет.
Но сама статья не на пустом месте появилась.
Статьи так сейчас будут появляться одна за другой, ИМХО это некая реклама контор по переоборудованию и узаканиванию...
Отправлено 18 июля 2016 - 10:40
Если бы. Но в статье даже намека нет на подобные конторы. Пусть бы сделали уже подобные контроры, где можноСтатьи так сейчас будут появляться одна за другой, ИМХО это некая реклама контор по переоборудованию и узаканиванию...
было бы все узаконить в режиме одного окна с техосмотром там же на месте. Пусть даже стоило бы это приличных
денег, как минимум, я бы задумался над этим узакониванием. А как это есть сейчас - брать кучу непонятных
бумажек в куче мест, самому везде бегать и все это без какой-либо гарантии - ну нафиг. 5 раз в год кенгурин
снять/поставить займет меньше времени и геморроя, если уж на то пошло

Отправлено 18 июля 2016 - 10:42
Если бы. Но в статье даже намека нет на подобные конторы. Пусть бы сделали уже подобные контроры, где можно
было бы все узаконить в режиме одного окна с техосмотром там же на месте. Пусть даже стоило бы это приличных
денег, как минимум, я бы задумался над этим узакониванием. А как это есть сейчас - брать кучу непонятных
бумажек в куче мест, самому везде бегать и все это без какой-либо гарантии - ну нафиг. 5 раз в год кенгурин
снять/поставить займет меньше времени и геморроя, если уж на то пошло.
мы только вчера эту тему обсасывали, ИМХО ситуацию нагнетают специально, чтобы потом сразу народ ломанулся
Отправлено 18 июля 2016 - 12:10
Нет, блин, они установлены для перевозки. Не смеши, Андрюх! Установлены и закреплены это разные вещи.
Ты мне не рассказывай ))
Установлены - это одно. А груз д.б. закреплен. Вещи - разные.
Установка оборудования - это комплекс мер по монтажу.. подключению, пусконаладке и т.п. итогом которой является работоспособная система.
А закрепление груза при перевозке - обязательно для обеспечения безопасности ))
Грубо гря.. хоть маяк на крыше вези! Если он закреплен, и не нарушает правил перевозки грузов и не работает то это ГРУЗ!
Отправлено 18 июля 2016 - 12:26
Ты мне не рассказывай ))
Установлены - это одно. А груз д.б. закреплен. Вещи - разные.
Установка оборудования - это комплекс мер по монтажу.. подключению, пусконаладке и т.п. итогом которой является работоспособная система.
А закрепление груза при перевозке - обязательно для обеспечения безопасности ))
Грубо гря.. хоть маяк на крыше вези! Если он закреплен, и не нарушает правил перевозки грузов и не работает то это ГРУЗ!
ЗАКРЕПИТЬ, -шло, -лишь; -пленный (-ен, -ена); сов. 1. что. Укрепить (привязав, прибив, присоединив). 3. конец каната. 3. доску гвоздем. 2. что. Сделать прочным, устойчивым.
УСТАНОВИТЬ, -овлю, -овишь; -овле-нный; сов., что. 1. Поставить надлежащим образом; смонтировать. У. прицел. У. приборы, оборудование.
Это Ожегову.
http://www.ozhegov.o...fabet/u18.shtml