простудифилис )))

Коронавирус
Отправлено 25 сентября 2020 - 15:19
Отправлено 25 сентября 2020 - 15:31
Кстати тоже заметил, на входе когда температуру меряют прибором, он показывает заниженные показания. У меня 34, у девушки. В МФЦ я эту бабу самой себе заставил щёлкнуть, тоже 34. Странно это..
На поверхности кожи температура всегда ниже.
Отправлено 25 сентября 2020 - 19:46
Задолбали эти калешные дистанционные термометры. Врут безбожно - температуру поверхности кожи дают. Летом я в ФСС поехал - захожу с жары - у меня 38,5. Меня чуть не захомутали. А они под сплит-системой - у них по 34 градуса. Кого обманывают??? Все эти тетеньки на входе в разные организации с дистанционными термометрами и сами не знают что с этими показаниями делать. А людям показывать стыдно уже им - люди кто с мозгами откровенно прикалываются над ними. Думаю эта фигня происходит в масштабах всей страны.
Отправлено 25 сентября 2020 - 20:10
У меня сегодня на входе в КФСи тётя-азиатка померяла-34.Я ей говорю серьёзно-вызовите скорую,у меня переохлаждение.Она испуганно проскороговОрила-нармална,нармална))
Отправлено 05 октября 2020 - 22:18
Сегодня по ОТР было обсуждение и показали несколько видео как людей без масок выкидывают из общественного транспорта..
Отправлено 05 октября 2020 - 22:54
Офигеть.... Массовый психоз в действии....
Сообщение отредактировал Алесандр: 05 октября 2020 - 23:05
Отправлено 06 октября 2020 - 23:02
Ну да,было бы смешно если бы не было грустно.. Вот на Ютубе есть обсуждение https://www.youtube....h?v=tUtaANVP4tA
Отправлено 10 октября 2020 - 21:43
С терроризмом боролись с 2001 года.....Офигеть.... Массовый психоз в действии....
Отправлено 11 октября 2020 - 08:08
Ну по терроризму все таки более менее понятно и есть конкретный результат - взрывов в общественных местах и похищений людей в настоящее время нет. Действительно победили.
А вот с коронавирусом какие то непонятки. Допустим, сдал я анализ на антитела (ИФА называется), выявили у меня антитела - значит я уже переболел или в активной форме или скрытно, латентно, и у меня есть на него иммунитет. Нафига мне эти маски????? Я же уже не заболею... И никого не заражу.... Дайте справку на наличие антител и безмасочное перемещение.
Вот как с корью - работники больниц сдают тест на напряженность иммунитета. Если иммунитет к кори есть - дают справку, лет на 10. Если нет иммунитета на корь - на вакцинацию. И опять - отметка в карте лет на 10.
И про Китай что то не слыхать, в смысле коронавируса.... Он что, там уже не существует? При отсутствии вакцин и специфического лечения? Все очень и очень странно.
Хотя конечно не нам решать, а специалистам. Но они что то молчат как партизаны.
Отправлено 11 октября 2020 - 08:37
Команды сверху на спустили,вот и молчат.Ну по терроризму все таки более менее понятно и есть конкретный результат - взрывов в общественных местах и похищений людей в настоящее время нет. Действительно победили.
А вот с коронавирусом какие то непонятки. Допустим, сдал я анализ на антитела (ИФА называется), выявили у меня антитела - значит я уже переболел или в активной форме или скрытно, латентно, и у меня есть на него иммунитет. Нафига мне эти маски????? Я же уже не заболею... И никого не заражу.... Дайте справку на наличие антител и безмасочное перемещение.
Вот как с корью - работники больниц сдают тест на напряженность иммунитета. Если иммунитет к кори есть - дают справку, лет на 10. Если нет иммунитета на корь - на вакцинацию. И опять - отметка в карте лет на 10.
И про Китай что то не слыхать, в смысле коронавируса.... Он что, там уже не существует? При отсутствии вакцин и специфического лечения? Все очень и очень странно.
Хотя конечно не нам решать, а специалистам. Но они что то молчат как партизаны.
Отправлено 11 октября 2020 - 15:04
Да ну нафиг! Когда наценка на маску в 100 раз превосходит её себестоимость...)))))
Все террористы теперь их штопают и лень и ночь!)) наркоторговцы - нервно курят в стороне)))
Отправлено 11 октября 2020 - 15:09
Победили?))
Да ну нафиг! Когда наценка на маску в 100 раз превосходит её себестоимость...)))))
Все террористы теперь их штопают и лень и ночь!)) наркоторговцы - нервно курят в стороне)))
Капнул на маску клея бф, ходи и кайфуй
Отправлено 11 октября 2020 - 18:25
100 раз-да это фигня, вот когда начнут штамповать памперсы!!!!
Капнул на маску клея бф, ходи и кайфуй
А на памперсы чево капать?
Отправлено 11 октября 2020 - 19:20
А на памперсы чево капать?
Гепатромбином мажь !
Для профилактики...
Отправлено 11 октября 2020 - 19:49
На памперсы скипидар хорошо
![]()
Тогда надо тепло одеваться - иначе на большой скорости замерзнешь !
Отправлено 12 октября 2020 - 08:57
Тогда надо тепло одеваться - иначе на большой скорости замерзнешь !
Главное чтоб писюн не замерз, а он в памперсе...
Отправлено 16 октября 2020 - 05:50
Уже до ООН дошло