Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4122

#1341 Serega FOX

Отправлено 25 сентября 2020 - 09:39

Serega FOX
    • Commercial
    • 10 937 сообщений
    • Мытищинский район Болтино улица первая линия дом 7

• Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ

простудифилис )))

#1342 grifan

Отправлено 25 сентября 2020 - 15:19

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Сайт:http://запретиладмин.ру
    • Москва

• Opel Frontera B 99 3.2 АКПП
    Кстати тоже заметил, на входе когда температуру меряют прибором, он показывает заниженные показания. У меня 34, у девушки. В МФЦ я эту бабу самой себе заставил щёлкнуть, тоже 34. Странно это..

#1343 Indeets

Отправлено 25 сентября 2020 - 15:31

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

Кстати тоже заметил, на входе когда температуру меряют прибором, он показывает заниженные показания. У меня 34, у девушки. В МФЦ я эту бабу самой себе заставил щёлкнуть, тоже 34. Странно это..

На поверхности кожи температура всегда ниже.

#1344 Алесандр

Отправлено 25 сентября 2020 - 19:46

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Задолбали эти калешные дистанционные термометры. Врут безбожно - температуру поверхности кожи дают. Летом я  в ФСС поехал - захожу с жары - у меня 38,5. Меня чуть не захомутали. А они под сплит-системой -  у них по 34 градуса. Кого обманывают??? Все эти тетеньки на входе в разные организации с дистанционными термометрами и сами не знают что с этими показаниями делать. А людям показывать стыдно уже им - люди кто с мозгами откровенно прикалываются над ними. Думаю эта фигня происходит в масштабах всей страны. 

#1345 BAIL

Отправлено 25 сентября 2020 - 20:10

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

У меня сегодня на входе в КФСи тётя-азиатка померяла-34.Я ей говорю серьёзно-вызовите скорую,у меня переохлаждение.Она испуганно проскороговОрила-нармална,нармална))

#1346 BAIL

Отправлено 05 октября 2020 - 22:18

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

Сегодня по ОТР было обсуждение и показали несколько видео как людей без масок выкидывают из общественного транспорта..

#1347 Алесандр

Отправлено 05 октября 2020 - 22:54

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Офигеть.... Массовый психоз в действии.... 

se6sdnT8P4.jpg

Сообщение отредактировал Алесандр: 05 октября 2020 - 23:05

#1348 BAIL

Отправлено 06 октября 2020 - 23:02

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

Ну да,было бы смешно если бы не было грустно.. Вот на Ютубе есть обсуждение  https://www.youtube....h?v=tUtaANVP4tA

#1349 Kuzmich

Отправлено 10 октября 2020 - 21:43

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Офигеть.... Массовый психоз в действии....

se6sdnT8P4.jpg

С терроризмом боролись с 2001 года.....

#1350 Алесандр

Отправлено 11 октября 2020 - 08:08

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Ну по терроризму все таки более менее понятно и есть конкретный результат - взрывов в общественных местах и похищений людей в настоящее время нет.  Действительно победили.

А вот с коронавирусом какие то непонятки. Допустим, сдал я анализ на антитела (ИФА называется), выявили у меня антитела - значит я уже переболел или в активной форме или скрытно, латентно, и у меня есть на него иммунитет. Нафига мне эти маски????? Я же уже не заболею... И никого не заражу.... Дайте справку на наличие антител и безмасочное перемещение. 

Вот как с корью - работники больниц сдают тест на напряженность иммунитета. Если иммунитет к кори есть - дают справку, лет на 10. Если нет иммунитета на корь - на вакцинацию. И опять - отметка в карте лет на 10.

И про Китай что то не слыхать, в смысле коронавируса.... Он что, там уже не существует? При отсутствии вакцин и специфического лечения? Все очень и очень странно. 

Хотя конечно не нам решать, а специалистам. Но они что то молчат как партизаны. 

#1351 andira2002

Отправлено 11 октября 2020 - 08:37

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Ну по терроризму все таки более менее понятно и есть конкретный результат - взрывов в общественных местах и похищений людей в настоящее время нет. Действительно победили.

А вот с коронавирусом какие то непонятки. Допустим, сдал я анализ на антитела (ИФА называется), выявили у меня антитела - значит я уже переболел или в активной форме или скрытно, латентно, и у меня есть на него иммунитет. Нафига мне эти маски????? Я же уже не заболею... И никого не заражу.... Дайте справку на наличие антител и безмасочное перемещение.
    Вот как с корью - работники больниц сдают тест на напряженность иммунитета. Если иммунитет к кори есть - дают справку, лет на 10. Если нет иммунитета на корь - на вакцинацию. И опять - отметка в карте лет на 10.

И про Китай что то не слыхать, в смысле коронавируса.... Он что, там уже не существует? При отсутствии вакцин и специфического лечения? Все очень и очень странно.

Хотя конечно не нам решать, а специалистам. Но они что то молчат как партизаны.

Команды сверху на спустили,вот и молчат.

#1352 Kuzmich

Отправлено 11 октября 2020 - 15:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Победили?))
    Да ну нафиг! Когда наценка на маску в 100 раз превосходит её себестоимость...)))))
    Все террористы теперь их штопают и лень и ночь!)) наркоторговцы - нервно курят в стороне)))

#1353 Efiop

Отправлено 11 октября 2020 - 15:09

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Победили?))
    Да ну нафиг! Когда наценка на маску в 100 раз превосходит её себестоимость...)))))
    Все террористы теперь их штопают и лень и ночь!)) наркоторговцы - нервно курят в стороне)))

Капнул на маску клея бф, ходи и кайфуй  :cranky:

#1354 lomaster

Отправлено 11 октября 2020 - 18:25

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

100 раз-да это фигня, вот когда начнут штамповать памперсы!!!! :P

Капнул на маску клея бф, ходи и кайфуй  :cranky:

:P

А на памперсы чево капать?

#1355 Вехомечтатель

Отправлено 11 октября 2020 - 19:20

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

:P

А на памперсы чево капать?

Гепатромбином мажь ! :giggly:

Для профилактики... :cranky:

#1356 Efiop

Отправлено 11 октября 2020 - 19:34

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

На памперсы скипидар хорошо   :yes:  

#1357 Вехомечтатель

Отправлено 11 октября 2020 - 19:49

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

На памперсы скипидар хорошо   :yes:  

Тогда надо тепло одеваться - иначе на большой скорости замерзнешь !

#1358 Efiop

Отправлено 12 октября 2020 - 08:57

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Тогда надо тепло одеваться - иначе на большой скорости замерзнешь !

Главное чтоб писюн не замерз, а он в памперсе... :P

#1359 OFA

Отправлено 16 октября 2020 - 05:50

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Уже до ООН дошло

Меры по борьбе с пандемией создают почву для злоупотреблений и коррупции, что, в свою очередь, может стать препятствием на пути к полной победе над коронавирусом, сообщает zakon.kz.

Об этом в четверг заявил в своем видеообращении Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Он призвал страны сделать все возможное для того, чтобы направить ресурсы в нужное русло.

В сложившихся обстоятельствах у правительств не всегда есть время на проверку потенциальных поставщиков и определение цен на тот или иной товар – необходимо принимать срочные меры, чтобы спасти человеческие жизни. В итоге на рынок могут поступать некачественное медицинское оборудование, лекарства и тесты на COVID-19.

Сговор между теми, кто контролирует цепочки поставок, привел к тому, что цены на столь необходимые сейчас товары выросли до возмутительного уровня, исказив ситуацию на рынке и лишив многих людей жизненно важного лечения, – сказал Генсек.
    Он призвал страны работать сообща с тем, чтобы положить конец подобным злоупотреблениям. Лидеры должны отвечать перед народом, представители частного сектора должны вести себя ответственно, подчеркнул глава ООН. Он также напомнил, что в сложившихся условиях очень важны транспарентность и доступ к информации.

Коррупция – это преступное, безнравственное явление, подрывающее общественное доверие, – сказал Гутерриш. Он заявил о необходимости поддержать антикоррупционные институты и укрепить их роль на фоне глобальной пандемии.
    Глава ООН также напомнил странам о том, что эффективные механизмы по борьбе с коррупцией содержатся в принятой в 2003 году Конвенции ООН против коррупции.

#1360 Алесандр

Отправлено 16 октября 2020 - 06:58

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Вот наткнулся на видео. По моему интересное. 

https://www.youtube....eature=emb_logo