Если поддон на акпп один, это Айсин. Если 2- то GM.
Поддона два и есть логотип GM. Сразу вопрос, занимаетесь ли Вы сейчас свап-комплектами с айсином?
Отправлено 04 июля 2022 - 08:23
Если поддон на акпп один, это Айсин. Если 2- то GM.
Отправлено 04 июля 2022 - 08:56
Поддона два и есть логотип GM. Сразу вопрос, занимаетесь ли Вы сейчас свап-комплектами с айсином?
Да ладно, в Кольчугино Акс завелся?
Отправлено 04 июля 2022 - 09:23
Да ладно, в Кольчугино Акс завелся?
Отправлено 04 июля 2022 - 11:02
Да, надеюсь надолго. Отличный аппарат.
Я в Юрьеве периодически появляюсь, можем как-нить пересечься
Отправлено 04 июля 2022 - 11:20
Очень может быть. Тем более, что вопросов по авто достаточно.Я в Юрьеве периодически появляюсь, можем как-нить пересечься
Отправлено 04 июля 2022 - 13:02
Очень может быть. Тем более, что вопросов по авто достаточно.
Сейчас пока надо его в божеский вид привести по технической части. Планирую поменять сайленты, шаровые, рулевые наконечники (буду смотреть по состоянию) и поставить пламягасители или каты снова вварить, а то ревёт как раненый медведь аж страшно газу побольше дать. Прежнего хозяина это вообще не напрягало.
фотки хоть выложи
Советую поставить катализаторы, ровнее работать будет.
А прежний хозяин откуда сам?
Отправлено 04 июля 2022 - 13:05
Отправлено 04 июля 2022 - 14:59
Тоже склоняюсь к катам, только определиться евро 3 или 4.фотки хоть выложи
Советую поставить катализаторы, ровнее работать будет.
А прежний хозяин откуда сам?
Отправлено 04 июля 2022 - 15:23
Отправлено 04 июля 2022 - 15:48
Потому что Аксиом вроде как удовлетвопяет California Zero Emission Car что ближе к Евро5. Эбу может ругаться на эффективность катов на евро4, я думаю. Пусть знатоки поправят.
Отправлено 04 июля 2022 - 15:50
Отправлено 04 июля 2022 - 15:51
У тебя давно он появился?Тоже склоняюсь к катам, только определиться евро 3 или 4.
Прежний хозяин с подмосковья Николай.
Отправлено 04 июля 2022 - 17:13
Да ты еще только изучаешь его? )
Отправлено 04 июля 2022 - 17:24
Фотки выкладывай, интересноНу да, пока только разбираюсь что к чему.
Отправлено 18 августа 2022 - 15:24
Хеллоу, Товаисчи! Пишу в перекличку т.к. хочу узнать историю одного Аксиома, а точнее: Белый, на максималках, на хромированном литье, вроде в том году еще был в Минске, а сейчас в Светлогорске. Висит в продаже. Ну и может кто сориентирует по стоимости комплекта свапа на Айсин и стоимость капиталки родной коробки, желательно в РБ) Хотелось бы заполучить белого акса, но как-то колется, после того, как покурил форум ваш) Хотя проблемные машины-это моё любимое дело, походу)
Отправлено 31 августа 2022 - 21:21
Хеллоу, Товаисчи! Пишу в перекличку т.к. хочу узнать историю одного Аксиома, а точнее: Белый, на максималках, на хромированном литье, вроде в том году еще был в Минске, а сейчас в Светлогорске. Висит в продаже. Ну и может кто сориентирует по стоимости комплекта свапа на Айсин и стоимость капиталки родной коробки, желательно в РБ) Хотелось бы заполучить белого акса, но как-то колется, после того, как покурил форум ваш) Хотя проблемные машины-это моё любимое дело, походу)
в Минске только один белый акс был и его знаю.
коробка уже капиталеная у него.
рекомендую свап - свап даст возможность забыть про коробку на многие годы.
чего не скажешь про капиталку. которая сожрет денег чуть меньше, зато смысла будет ноль.