Отправлено 13 марта 2014 - 12:32
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Не всю, звенит вокруг...много и сильно. Будем искать! Грибов хочется, такая от них блин, зависимость... 
не.. я с черными грибами ... не уважаю я их, опасных много среди них.. токмо лисички белые или боровики ... вкуснее они чтоль.. х.з. )))
ну и сморчки иногда.. по сезону.. их еще найти суметь нада )))
Отправлено 13 марта 2014 - 15:35
divinus
-
-
Members
-
1 996 сообщений
-
Москва
-
Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
кузьмич, ну я рассчитываю в мае то грибной сезон открыть, пара грибниц хороших на примете есть в ярославской губернии ну и у тебя там есть вроде как )
Отправлено 13 марта 2014 - 15:39
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
да х.з.. у меня с проживаловом - совсем бяда.. (
так что пока вообще все под вопросищем.
Отправлено 13 марта 2014 - 16:47
Quartz
-
-
Members
-
29 сообщений
-
Москва
-
Трупер 99г 6ve1 Мкпп
Так и у нас грибы попадаются нормальные)

Отправлено 13 марта 2014 - 18:27
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Грибы попадаются интересные
, теперь надо искать остальное.
копия.JPG
Сезон не закрывался, только в январе в морозы был перерыв и в 8-ми мартовские выходные. Как сказал один из коллег "земля промерзла, долбить невозможно, в выходные не поедем, а женщинам своим скажем, что ради праздника..." 
Нифига себе грибница!Более 3х тонн весом)))
Так и у нас грибы попадаются нормальные)
Класс ! А 4 Максима на Ютубе- то-же ваши?
Отправлено 13 марта 2014 - 20:51
Quartz
-
-
Members
-
29 сообщений
-
Москва
-
Трупер 99г 6ve1 Мкпп
Нет,4 Макса я не подымал,но были тоже интересные находки.
Отправлено 27 марта 2014 - 20:34
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
3-5 см мягкого... потом лед... на удалении в 200 км от мск...
рано...
Отправлено 10 апреля 2014 - 11:07
divinus
-
-
Members
-
1 996 сообщений
-
Москва
-
Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
от места зависит 
перепашка с трюфелями!!!

Отправлено 07 мая 2014 - 21:14
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Баунти- Хантер Платинум .Сегодня получил,сегодня же выезжал)))Пока железо)))
Отправлено 08 мая 2014 - 08:14
Пиролиз
-
-
Commercial
-
2 717 сообщений
-
Сайт:https://vk.com/frontera52
-
Кстово, Нижний Новгород.
-
Всяческие
Баунти- Хантер Платинум .Сегодня получил,сегодня же выезжал)))Пока железо)))
Олег, поздравляю с покупкой!Вот не покупалось тебе SEшка у меня по демпенговой цене-пиппец как деньги нужны были, а она поинтересней будет баунти
Все равно поздравляю
А так, люди только сбором металла и кормятся, вот темка интересная есть, почитай на досуге:
http://www.reviewdet...?showtopic=7918
Последнее время на копе крупные железяки и цветмет с собой забираю-бензинку окупают 
Отправлено 08 мая 2014 - 12:40
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Олег, поздравляю с покупкой!Вот не покупалось тебе SEшка у меня по демпенговой цене-пиппец как деньги нужны были, а она поинтересней будет баунти
Все равно поздравляю
А так, люди только сбором металла и кормятся, вот темка интересная есть, почитай на досуге:
http://www.reviewdet...?showtopic=7918
Последнее время на копе крупные железяки и цветмет с собой забираю-бензинку окупают 
Спасибо за поздравление,Артём! Сбылась мечта идиота!)))(с) А когда ты МД продавал ? На Ривьевдететор? или у нас?Статью прочитаю обязательно)))Сейчас всей семьёй выезжаем на шашлыкинг-коп-рыбалка))) Вчера со старшим сыном ездили,я искал,он копал.Сначала железки просто в сторону откидывали,но потом потихоньку я их в машину стал такать,ну и как обычно камней(гранит) на участок собирали.Были в исчезнувшей лет 30 назад деревне,там только ямки от домов остались ,нашли камень большой,гранит,видимо был под углом дома.Поднять мы его не смогли,кг 150 наверное,но обкопали и в сторону сдвинули.Я надеялся что под углом найдем монеты (злато-серебро))))).Нифига не нашли.Но сегодня утром рученьки-ноженьки не гнулись)))) Привезли домой камней гранитных и каких-то железок старых.Да,сломанный топор нашёл. Я инструкцию дома забыл.От грунта не настраивались,чуйку повыше делаю -фонит,меньше- сигналов нет. Сейчас поедем дальше продолжать.
Отправлено 08 мая 2014 - 13:24
Пиролиз
-
-
Commercial
-
2 717 сообщений
-
Сайт:https://vk.com/frontera52
-
Кстово, Нижний Новгород.
-
Всяческие
И в этой теме сначала продавал и на ревью-там и забрали прибор.Посмотри на ютубе-там почти на все приборы грамотные видеомануалы есть-быстрее натаскаешься, чем по инструкции.
Отправлено 08 мая 2014 - 21:45
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
И в этой теме сначала продавал и на ревью-там и забрали прибор.Посмотри на ютубе-там почти на все приборы грамотные видеомануалы есть-быстрее натаскаешься, чем по инструкции.
Смотрю и смотрел))Даже деньги старые закапывал в саду для экспериментов. А в поле и заброшенной деревне-только железо пока,хотя на пашне и керамика и кирпичи присутствуют.Да ладно ))разберусь.
У меня ещё и комплектация "про",катуха 11"*7", а не стандартная 8". А чОта не получается пока))))
Отправлено 09 мая 2014 - 20:48
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Третий день ищу,а его всё нет! 
Отправлено 09 мая 2014 - 22:13
Efiop
-
-
Members
-
1 364 сообщений
Отправлено 09 мая 2014 - 22:15
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Так он в заднице сидит и покоя не даёт 
Отправлено 10 мая 2014 - 15:20
BVR
-
-
Members
-
9 019 сообщений
-
Петропавловск
-
ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
Отправлено 10 мая 2014 - 20:55
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Вокруг брошенной деревни дал кружок с МД,часа за 3))))выкопал две железки и сел на пруду с удочками,на краю деревни. О...енно! Тихо так,только карпики прыгают))))Сидел до темноты с надеждой поймать одного.Только задрипанный окунек поймался.
Что бы домой пустым не ехать , по традиции набрал диких камней ,какие осилил поднять,для украшения участка)))))))
Отправлено 11 мая 2014 - 13:09
BVR
-
-
Members
-
9 019 сообщений
-
Петропавловск
-
ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
Так карпа на кукурузу ловить надо. Иногда на корочку хлеба клюет. А ты, поди, на червя ловил?
Отправлено 11 мая 2014 - 21:18
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Так карпа на кукурузу ловить надо. Иногда на корочку хлеба клюет. А ты, поди, на червя ловил?
На кукурузу летом.Сейчас на червяка берёт.На зелёный горошек то-же пробовал.))))Прыгал он на закате хорошо.
Сегодня по традиции ничего не накопал,кроме двух ржавых железок,часа три бродил по брошенной деревне.Плюнул, пошёл с удочками сел))))Поймал 5 карасиков,плюнул,взял лопату и МД ,пошёл копать.Поле в ста метрах от пруда ,между ними остатки деревеньки.В итоге нашел два камня по 20 кг из фундамента ,погрузил,что бы порожняком не ездить)))))