а почему я должен его,как ты пишешь,затыкать????У него есть своё мнение,пусть говорит....вам то можно,почему нельзя ему или мне или ещё кому то????Потому что, то что он пишет не совпадает с вашим мнением????
А почему я не должен иметь свое, я сказал, что думаю. Только это санек засрал все, коммунизм, религию, сталина, я даже не хочу перечеслять.Для него все дрочат и жопу лижут.
Свое он предложить не может. Только сломать.
Так себя видут изнасилованные в детстве. Обиженные по простому.
Решил с тогочто так говорят люди с которыми я общаюсь.Но...все эти люди,в основной массе,передвигаются на новых машинах и КАСКО с ОСАГО им,в принципе,хорошо,чего не скажешь обо мне и нищебродах типа меня,передвигающих жопу на рыдванах 90-х годов.Я писал уже,что когда мне,стоячему,прилетела в жопу газель с уснувшим удмуртом,по страховке я получил 3650 р,а ремонт жопы обошёлся в 108000.В СК сказали так:машина старая,коэффициент усталости большой,поэму скажите спасибо что вообще что то дали.На мой вопрос:"Почему бы тогда не сделать страховку для таких машин меньше?"рассмеялись в лицо.С тех пор у меня СК обьявлен джехат.Дальше больше:есть у мну чудо инженерной мысли детройтовского завода,именуемое GMC Юкон....табун там из 256 кобыл под капотом,но,скажите мне,где???где!!!!!реализовать такое кол-во кобыл!!!!Да и вообще,я считаю что СК,это головняк для водил,ибо позиционировали их как помощь судам(якобы суды не справляются с таким кол-вом аварийных случаев),но по факту что мы имеем????Да всё тоже самое,редкий случай когда пострадавшая сторона не обращается в суд!!!!Так зачем кормить дармоедов???Давайте сразу решать вопросы в суде.Плюс сейчас ты будешь делать авто по ОСАГО в каком нить чуркосервисе,а вот не хочу я и что тогда?????
Щас отменили коэфиценты. Будут делать по факту.
Да и про то, что выплатили 3000, иы в суд обращатся не пробывал? А я тебе скажу, что когда в ЛХ вьехал в камаз, насчитали 350,после суда выплатили 780.Все и делов.
Кстати суды на 99% за потребителя. Выигрывают дела практически все. Почему и автоюристов распладилось ибо дела безпроиграшные.