Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13581 Justice

Отправлено 09 апреля 2017 - 11:22

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

И, Александр Джастис, убедительно прошу выбирать выражения, в противном случае буду вынужден подать на Вас жалобу.

На что? Не смеши мои тапки. Тут в теме - разжигание межнациональной розни у некоторых товарищей в полный рост было (москвабадцы), там- советы по перебивке номеров, ещё дальше- коп "эха войны". Это- уголовка. Ничего, народ не стесняется. Важнее же слово матерное не написать... а любой криминал кормит коррупцию. В том или ином виде. Что, жалобщик, будешь дальше "жаловаться"?

Власть -жулики и воры. Это - мое оценочное суждение. Путин- плешивая крыса, и это- тоже моё оценочное мнение, основанное на ассоциации внешнего вида и поведенческих повадок этого недостойного гомоэректуса  и достойного животного из рода грызунов.

#13582 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 11:50

Гость_Asturn_*
    • Guests

Саня,ты под шафе чтоли???

#13583 Комиссар

Отправлено 09 апреля 2017 - 11:51

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

На что? Не смеши мои тапки. Тут в теме - разжигание межнациональной розни у некоторых товарищей в полный рост было (москвабадцы), там- советы по перебивке номеров, ещё дальше- коп "эха войны". Это- уголовка. Ничего, народ не стесняется. Важнее же слово матерное не написать... а любой криминал кормит коррупцию. В том или ином виде. Что, жалобщик, будешь дальше "жаловаться"?

Власть -жулики и воры. Это - мое оценочное суждение. Путин- плешивая крыса, и это- тоже моё оценочное мнение, основанное на ассоциации внешнего вида и поведенческих повадок этого недостойного гомоэректуса  и достойного животного из рода грызунов.

ИМХО, из всех "одарённых и наделенных культурой речи" форумчан Вы - признанный лидер. Мне, по большому счёту, плевать, как Вы относитесь к ВВП, ДАМ и т.д., а вот за такие перлы: "Это ты про коптилку россиянскую?", "Нормальным- безусловно, но любители облизывать грязь с ботинок сталина или фапать на ботоксную крысу- эти явно не нормальные. Для вас, товарищи, несправедливость и лицемерие- норма, вам про это каждый день все кнопки телевизора рассказывают, а путин со своими бл*дями всеми действиями подтверждают. И ты уж завязывай про русских. Русским этот цирк давно надоел. А "россиянам" - им это любо.", "Я очень рад, что вызываю такую реакцию в лагере (ГУЛАГе, хе-хе) поклонников путина, медведева и прочих жуликов и воров. Выводов об умственных способностях чужих людей я делать не буду- уже поделил форумных троллей на определенные группы, и хорошо если я ещё вам отвечаю- значит вы ещё "в людях". )))", "...в этом мордоре только русские и могут жить (выживать)", "Ни в коем случае- я русский, славянин. А "Россияненов" у вас в Масквабаде полно- к ним я отношение не имею никакого.", "Не, я понимаю, что тут любят надрачивать на мерзавца фрицморгена с его ежедневным враньём... но по делу-то есть что сказать? Или Медведев - молодец, Тимченко\Ротенберг\Абрамович - не воры, а фсб не взрывает Россию?".

Буду безжалостно давить на кнопку жалоба при появлении таких "высеров изящной словесности", как твоих, так и всех остальных! Не дети, чай, говном кидаться!

#13584 самоделкин

Отправлено 09 апреля 2017 - 11:52

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

:lol2:  :lol2:  :lol2:

#13585 Комиссар

Отправлено 09 апреля 2017 - 11:53

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Не, Андрей Сергеевич, просто пришла весна!

#13586 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 11:57

Гость_Asturn_*
    • Guests

Не, Андрей Сергеевич, просто пришла весна!

Нет,Уважаемый Денис Александрович,я хорошо знаю Сашку,весна-это не про него :yes: Просто он не восторге от действий нынешнего правительства,в чём я,лично,с ним полностью согласен.Ну и сопсна свобода слова ведь у нас...

#13587 самоделкин

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:06

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Нет,Уважаемый Денис Александрович,я хорошо знаю Сашку,весна-это не про него :yes: Просто он не восторге от действий нынешнего правительства,в чём я,лично,с ним полностью согласен.Ну и сопсна свобода слова ведь у нас...

Разве оскорбления это свобода слова?

#13588 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:12

Гость_Asturn_*
    • Guests

Разве оскорбления это свобода слова?

А где оскорбления???Почему кто то кого то может называть Богом и благоволить и это не считается наказуемым,хотя тоже является действием некорректным,а кто то кого то называет плешивой крысой,что для него является реальностью и почему то это оскорбление!!!Не аккуратненькое сравнение свободы слова и оскорбления ;)Отец всегда учил мну называть вещи(действия,людей) своими именами,не вуалируя.

#13589 Комиссар

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:20

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Не, Андрей Сергеевич, это - ни разу не свобода слова! Это - вседозволенность и безнаказанность, помноженные на чувство собственного превосходства и недолеченые психотравмы пубертатного периода. Ибо, здесь ты со мной спорить не сможешь, при личном общении либо тов. Джастис кардинально изменит свой лексикон, либо будет долго лечиться, в том числе-в отделении челюстно лицевой хирургии! Причём я лично склоняюсь к первому варианту развития событий, ввиду чего позитивных эмоций в отношении данного индивидуума не испытываю. Неприятно осознавать двуличность "пламенного рЭволюционера и борца с режимом"!

А где оскорбления???Почему кто то кого то может называть Богом и благоволить и это не считается наказуемым,хотя тоже является действием некорректным,а кто то кого то называет плешивой крысой,что для него является реальностью и почему то это оскорбление!!!Не аккуратненькое сравнение свободы слова и оскорбления ;)Отец всегда учил мну называть вещи(действия,людей) своими именами,не вуалируя.

Андрей! Прежде чем бросаться грудью на защиту своего земляка, ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитай мой пост с цитатами Джастиса! За "слизывающих грязь с ботинок Сталина и фапающих на ботоксную крысу" и "любителей надрачивать на мерзавца фрицморгена" я, при личной встрече, буду долго и старательно бить ногами, преимущественно по лицу, совсем не из-за разницы в политических взглядах.

#13590 Genetik

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:23

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Андрюх ты стал пользоватся двойными стандартами?
    Когда я назвал его тем кем он есть (белорусом), ты мне сказал, что так не хорошо обзыватся и он родился тут ивообще он клевый парень.
    Когда этот (клевый) *парень откровенно вылевает понос, в извращенно словестной форме, вроде как это и не оскорбление.
    Нет Андрюх, друг не друг, если уж выступаешь за правду, то должен был заткнуть своего дружбана.

Мне может Грузкр тоже друг, но я с ним не фомельярничаю. :)

#13591 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:23

Гость_Asturn_*
    • Guests

Не, Андрей Сергеевич, это - ни разу не свобода слова! 

Денис Александрович,все мы,сска,разные.Большинство уже взрослые,умные и побитые жизнью люди.У КАЖДОГО есть сопственное мнение обовсёмнасвете,и каждый может это мнение писать на форуме ибо это форум.Я не прав???Допустим ты,Денис Александрович,любишь предводителя,портрет у тебя в кабинете висит и вообще ты веришь что предводитель-светоч,но есть и другие люди,которые уверены так же как и ты,но в обратном,что светоч-это самое обыкновенное говно с тёмным прошлым и не менее тёмным будущим.Так почему тебе можно протирать с портрета пыль,а другим нельзя бросать в него говном????

#13592 самоделкин

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:28

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

меня так же учили называть вещи своими именами. и видеть всё своими глазами. Я хорошо помню три периода в жизни нашего государства и могу с уверенностью сказать что за всё время период президентства Путина является наилучшим из всех трёх и если память человека коротка то это проблемы этого человека. Я хотя не так много езжу по городам России но посещаю разные предприятия и своими глазами вижу как идёт развитие и восстановление этих предприятий, по этому физически не могу принять его враньё.

#13593 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:35

Гость_Asturn_*
    • Guests

то должен был заткнуть своего дружбана.

а почему я должен его,как ты пишешь,затыкать????У него есть своё мнение,пусть говорит....вам то можно,почему нельзя ему или мне или ещё кому то????Потому что то что он пишет не совпадает с вашим мнением????Так это как с ОСАГОй,я давно говорю что она десполезна,а все твердят обратное пока не получают кукиш вместо бабок.....а если бы не были как стадо баранов и все бы дружно послали СК,не платили бы сумашедшие бабки в никуда...связь ловишь?????

меня так же учили называть вещи своими именами. и видеть всё своими глазами. Я хорошо помню три периода в жизни нашего государства и могу с уверенностью сказать что за всё время период президентства Путина является наилучшим из всех трёх и если память человека коротка то это проблемы этого человека. Я хотя не так много езжу по городам России но посещаю разные предприятия и своими глазами вижу как идёт развитие и восстановление этих предприятий, по этому физически не могу принять его враньё.

Вы видите то,что происходит в мегаполисах.А я вот исколесил всю страну и вижу что народ загибается на переферии...и к слову сказать забигаться он начал при Бориске,да так и продолжает загибаться дальше.Что сделано для этих людей лично кутиным???Малый и средний бизнес задушен наглухо!!!Правильно пишет Саня,ворьё и жульё вокруг.....

#13594 самоделкин

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:38

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

а почему я должен его,как ты пишешь,затыкать????У него есть своё мнение,пусть говорит....вам то можно,почему нельзя ему или мне или ещё кому то????Потому что то что он пишет не совпадает с вашим мнением????Так это как с ОСАГОй,я давно говорю что она десполезна,а все твердят обратное пока не получают кукиш вместо бабок.....а если бы не были как стадо баранов и все бы дружно послали СК,не платили бы сумашедшие бабки в никуда...связь ловишь?????

Вот если есть критика то предложи способ решения проблемы (как ты это видишь) а если обвиняешь то приведи доказательство. Я знаю многих кому ОСАГО помогло но мне не нравится способ реализации этой программы и у меня пока нет мыслей как её решить у тебя есть предложения?

#13595 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:43

Гость_Asturn_*
    • Guests

у тебя есть предложения?

есть и уйма,но никому это не интересно 

#13596 Комиссар

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:52

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Денис Александрович,все мы,сска,разные.Большинство уже взрослые,умные и побитые жизнью люди.У КАЖДОГО есть сопственное мнение обовсёмнасвете,и каждый может это мнение писать на форуме ибо это форум.Я не прав???Допустим ты,Денис Александрович,любишь предводителя,портрет у тебя в кабинете висит и вообще ты веришь что предводитель-светоч,но есть и другие люди,которые уверены так же как и ты,но в обратном,что светоч-это самое обыкновенное говно с тёмным прошлым и не менее тёмным будущим.Так почему тебе можно протирать с портрета пыль,а другим нельзя бросать в него говном????

Хм... Боюсь, тебя это расстроит, но в моём кабинете два портрета на столе, 9х12, маршала и генералиссимуса, а вот к Темнейшему я отношусь очень "прохладно", считаю, что он допустил кучу ошибок, НО! Ошибок не допускает только тот, кто ничего не делает, и, по моему разумению, в настоящее время ему нет адекватной замены.

Не уводи дискуссию в сторону!  Я уже писал, но если не смог прочесть - напишу ещё раз, выделив "МНЕ АБСОЛЮТНО ПОРОВНУ, КТО КАК ОТНОСИТСЯ К ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ В ЦЕЛОМ И В ПЕРСОНАЛИЯХ И КТО КАК ИХ НАЗЫВАЕТ, НО Я НЕ НАМЕРЕН ПОЗВОЛЯТЬ ОСКОРБЛЯТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДИСКУССИИ ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО  ИХ МНЕНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АВТОРА ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ПОСТА!"

Поэтому, когда говном начинают бросать в меня, я постараюсь отломать "бросалки", тем более, что бросателя неоднократно убеждали так не делать!

#13597 самоделкин

Отправлено 09 апреля 2017 - 13:03

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

есть и уйма,но никому это не интересно 

С чего так решил? Вот мне интересно

#13598 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 13:21

Гость_Asturn_*
    • Guests

С чего так решил? Вот мне интересно

Решил с тогочто так говорят люди с которыми я общаюсь.Но...все эти люди,в основной массе,передвигаются на новых машинах и КАСКО с ОСАГО им,в принципе,хорошо,чего не скажешь обо мне и нищебродах типа меня,передвигающих жопу на рыдванах 90-х годов.Я писал уже,что когда мне,стоячему,прилетела в жопу газель с уснувшим удмуртом,по страховке я получил 3650 р,а ремонт жопы обошёлся в 108000.В СК сказали так:машина старая,коэффициент усталости большой,поэму скажите спасибо что вообще что то дали.На мой вопрос:"Почему бы тогда не сделать страховку для таких машин меньше?"рассмеялись в лицо.С тех пор у меня СК обьявлен джехат.Дальше больше:есть у мну чудо инженерной мысли детройтовского завода,именуемое GMC Юкон....табун там из 256 кобыл под капотом,но,скажите мне,где???где!!!!!реализовать такое кол-во кобыл!!!!Да и вообще,я считаю что СК,это головняк для водил,ибо позиционировали их как помощь судам(якобы суды не справляются с таким кол-вом аварийных случаев),но по факту что мы имеем????Да всё тоже самое,редкий случай когда пострадавшая сторона не обращается в суд!!!!Так зачем кормить дармоедов???Давайте сразу решать вопросы в суде.Плюс сейчас ты будешь делать авто по ОСАГО в каком нить чуркосервисе,а вот не хочу я и что тогда?????

#13599 Genetik

Отправлено 09 апреля 2017 - 14:32

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

а почему я должен его,как ты пишешь,затыкать????У него есть своё мнение,пусть говорит....вам то можно,почему нельзя ему или мне или ещё кому то????Потому что, то что он пишет не совпадает с вашим мнением????

А почему я не должен иметь свое, я сказал, что думаю. Только это санек засрал все, коммунизм, религию, сталина, я даже не хочу перечеслять.Для него все дрочат и жопу лижут.
    Свое он предложить не может. Только сломать.
    Так себя видут изнасилованные в детстве. Обиженные по простому.

Решил с тогочто так говорят люди с которыми я общаюсь.Но...все эти люди,в основной массе,передвигаются на новых машинах и КАСКО с ОСАГО им,в принципе,хорошо,чего не скажешь обо мне и нищебродах типа меня,передвигающих жопу на рыдванах 90-х годов.Я писал уже,что когда мне,стоячему,прилетела в жопу газель с уснувшим удмуртом,по страховке я получил 3650 р,а ремонт жопы обошёлся в 108000.В СК сказали так:машина старая,коэффициент усталости большой,поэму скажите спасибо что вообще что то дали.На мой вопрос:"Почему бы тогда не сделать страховку для таких машин меньше?"рассмеялись в лицо.С тех пор у меня СК обьявлен джехат.Дальше больше:есть у мну чудо инженерной мысли детройтовского завода,именуемое GMC Юкон....табун там из 256 кобыл под капотом,но,скажите мне,где???где!!!!!реализовать такое кол-во кобыл!!!!Да и вообще,я считаю что СК,это головняк для водил,ибо позиционировали их как помощь судам(якобы суды не справляются с таким кол-вом аварийных случаев),но по факту что мы имеем????Да всё тоже самое,редкий случай когда пострадавшая сторона не обращается в суд!!!!Так зачем кормить дармоедов???Давайте сразу решать вопросы в суде.Плюс сейчас ты будешь делать авто по ОСАГО в каком нить чуркосервисе,а вот не хочу я и что тогда?????

Щас отменили коэфиценты. Будут делать по факту.
    Да и про то, что выплатили 3000, иы в суд обращатся не пробывал? А я тебе скажу, что когда в ЛХ вьехал в камаз, насчитали 350,после суда выплатили 780.Все и делов.
    Кстати суды на 99% за потребителя. Выигрывают дела практически все. Почему и автоюристов распладилось ибо дела безпроиграшные.

#13600 El Lobo

Отправлено 09 апреля 2017 - 14:44

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Весеннее обострение, чего уж там.

Самое пикантное, что подобное сему индивидууму выдают люди, абсолютно ничего из себя не представляющие. И такое ощущение, что Президент у них женщину увёл. И попутно в штаны им наделал.