Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13601 вал

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:02

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

Да и про то, что выплатили 3000, иы в суд обращатся не пробывал? А я тебе скажу, что когда в ЛХ вьехал в камаз, насчитали 350,после суда выплатили 780.Все и делов.
    Кстати суды на 99% за потребителя. Выигрывают дела практически все. Почему и автоюристов распладилось ибо дела безпроиграшные.

В том то и вопрос, если человек купил этот самый полис, в него въехали, так почему он ещё и по судам должен бегать что бы защитить себя от недобросовестности этих самых страховщиков? Почему это считается нормой? Да и вообще оочень много почему.... вот вчера прошли митинги от кпрф, наверное сейчас тапками закидают, но всё же опровергните, что там не так в той статье? https://kprf.ru/acti...prf/164059.html

#13602 Genetik

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:22

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

В том то и вопрос, если человек купил этот самый полис, в него въехали, так почему он ещё и по судам должен бегать что бы защитить себя от недобросовестности этих самых страховщиков? Почему это считается нормой? Да и вообще оочень много почему.... вот вчера прошли митинги от кпрф, наверное сейчас тапками закидают, но всё же опровергните, что там не так в той статье? https://kprf.ru/acti...prf/164059.html

Хм, партия. Ты в курсе кто на этом митинге был и кто в этом КПРФ?
    Ты поинтересуйся кто такой Рашкин, тебе плохо станет. Кстати бывший кого грохнули в укростане, тоже от туда.

И зря ты мне этот вопрос, я так то не ратую за сегодняшние партии, как и за вчерашние.
    По мне так их вместе с мишкой разогнать пора,засиделись они, что то. Мозги жирком подзаплыли.

Да кстати, эти самые дипутаты и партии и протолкнули осаго если, че.
    Пчелы против меда???? :) Ну-ну.

#13603 rockfrog

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:38

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Вот мы здесь обливаем помоями друг друга, и этим кто-то пользуется. Одному не нравится одно , другому - другое.

А в итоге мы на нашу страну кол забиваем, мол без меня всё сделают , мой голос ничего не решает. И опять это кого-то устраивает.

Кто сидит даже уже на уровне городской власти, не говоря про тех , кто выше. Дороги не делаю - насрать , всё равно не предъявят, они на форумах отношения выясняют.

Заповедник вырубил - а кому он нужен был , они на форуме сидят и лаются. Обдираловку по ОСАГО сделал - побухтели в тряпочку и проглотили. Платон - пожалуйста, десяток фур в Химках простоял месяц , тоже проглотили. И так будет ВСЕГДА, пока мы сраться между собой не перестанем. Мне тоже много чего в стране не нравится, но это не повод указывать кому-то на якобы ошибочность его позиции. У нас у каждого своё видение ситуации и путей её решения.Надо наоборот искать общие точки интересов и совпадения мнений для объединения усилий для улучшения страны.

А теперь можете тапками бросаться. ИМХО: обидеть никого не хотел.

#13604 вал

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:51

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Хм, партия. Ты в курсе кто на этом митинге был и кто в этом КПРФ?
    Ты поинтересуйся кто такой Рашкин, тебе плохо станет. Кстати бывший кого грохнули в укростане, тоже от туда.

И зря ты мне этот вопрос, я так то не ратую за сегодняшние партии, как и за вчерашние.
    По мне так их вместе с мишкой разогнать пора,засиделись они, что то. Мозги жирком подзаплыли.
    Да кстати, эти самые дипутаты и партии и протолкнули осаго если, че.
    Пчелы против меда???? :) Ну-ну.

Поинтересовался, плохо не стало :rolleyes: Но спорить не будем, всё одно мнения разные будут. Суть не в Рашкине, а в том о чём статья говорит, если откинуть тамошние призывы "сплотиться вокруг" и т.д. В сути то что там не так! И да, согласен в том что там тоже много кого отфильтровать нужно, не без этого. А если поинтересоваться кто сидит в ер то надо вообще будет скорую вызывать :dntknw: Вопрос по осаго не к тебе конкретно, а в общем смысле, к тому что что то у нас не то и не так, суды вещь конечно хорошая, но эти случаи должны быть исключением а не правилом!

#13605 Genetik

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:07

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Поинтересовался, плохо не стало :rolleyes: Но спорить не будем, всё одно мнения разные будут. Суть не в Рашкине, а в том о чём статья говорит, если откинуть тамошние призывы "сплотиться вокруг" и т.д. В сути то что там не так! И да, согласен в том что там тоже много кого отфильтровать нужно, не без этого. А если поинтересоваться кто сидит в ер то надо вообще будет скорую вызывать :dntknw: Вопрос по осаго не к тебе конкретно, а в общем смысле, к тому что что то у нас не то и не так, суды вещь конечно хорошая, но эти случаи должны быть исключением а не правилом!

Да говорят то они все правильно. Один вообще на рельса ложится хотел, но не лег.
    И без них все это знают. Что ер, что лдпр, что кпрф, все мазанные одним, баблом.
    Они щас перед выборами поарут, и опять их же народ выберет.
    Вот оставить ВВП и сбросить с его плеч все это либеральное прпвительство. Думаю нынешнее, только работать мешают.

#13606 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:12

Гость_Asturn_*
    • Guests

, и опять их же народ выберет.

народ????Серёга,ты что с температурой высокой пишешь???Всё уже без народа выбрано...как и твоего любимого кутина выбрали 146!!!!!Карл% из 100 возможных

#13607 Комиссар

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:13

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Вопрос по осаго не к тебе конкретно, а в общем смысле, к тому что что то у нас не то и не так, суды вещь конечно хорошая, но эти случаи должны быть исключением а не правилом!

Люди!!! Вы вообще человеки или так, "инфузории в туфельках"? Благодаря занимающим такую позицию массам, которым лень оторвать свою жопу от дивана, а мурло от монитора, мы никогда не будем хорошо жить в нашей стране! Что-бы суды стали исключением из правил, "цивилизованным" странам понадобились ВЕКА жесточайшего террора в отношении своих граждан, что-бы приучить их к законопослушанию!  Поэтому теперь там местное население по струнке ходит, а правовая и судебная система исправно работают! А у нас - не понос, так золотуха, не декабристы, так народовольцы с эссерами! Только начали выводить очередную систему на проектную мощность - поломали, начали тупо копировать, возводя гавайское бунгало за Северным Полярным кругом, а потом удивляться, што-ж сопли в носу замерзли и детородные органы звенят! 

#13608 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:23

Гость_Asturn_*
    • Guests

Люди!!! Вы вообще  "инфузории в туфельках"

Денис Александрович.Скажи мне,а что вызвало у тебя такую бурю эмоций???Осага выдумывалась для того,что б я пришёл и получил бабки в случае аварии,а не бегал за справками,не сидел в очередях,не ходил по судам.Бэгэльмэ????А тут получается что я плачу страховку,но ничего за это взамен не получаю...просто дарю бабло какому то дядька,другу кутина кстати,ибо обычный обыватель никогда не продвинет такую кормушку;)

Не хилую страховку заметь!!!!!!!!!Ежегодно!!!!!!

#13609 Genetik

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:25

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

народ????Серёга,ты что с температурой высокой пишешь???Всё уже без народа выбрано...как и твоего любимого кутина выбрали 146!!!!!Карл% из 100 возможных

Ну это ерунда конечно. Как выборы работают знаешь? Особенно президента? Там говна международного столько(типа наблюдатели) что от малейшего пука будет такой галдеж.

#13610 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:27

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ну это ерунда конечно. Как выборы работают знаешь? Особенно президента? Там говна международного столько(типа наблюдатели) что от малейшего пука будет такой галдеж.

какой же ты всё таки наивный  :Cherna-facepalm: В деда мороза веришь??? :huh:  :huh:  :huh:

#13611 Genetik

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:30

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Денис Александрович.Скажи мне,а что вызвало у тебя такую бурю эмоций???Осага выдумывалась для того,что б я пришёл и получил бабки в случае аварии,а не бегал за справками,не сидел в очередях,не ходил по судам.Бэгэльмэ????А тут получается что я плачу страховку,но ничего за это взамен не получаю...просто дарю бабло какому то дядька,другу кутина кстати,ибо обычный обыватель никогда не продвинет такую кормушку;)Не хилую страховку заметь!!!!!!!!!Ежегодно!!!!!!

Вот кстати из за судов, теперь страховые отменили кофецент. Они задолбались платить не устойки. И автоюристам. Дешевле плптить по полной.

какой же ты всё таки наивный  :Cherna-facepalm: В деда мороза веришь??? :huh:  :huh:  :huh:

Все ладно, забили.
    Чему тогда удивлятся?
    Это как орали, что гаишники, чмо и сами им взятки давали.

#13612 rockfrog

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:31

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Забыл транспортный налог и акциз на топливо. :yes:

#13613 вал

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:34

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Вот оставить ВВП и сбросить с его плеч все это либеральное прпвительство. Думаю нынешнее, только работать мешают.

Думаю это невозможно..........

#13614 Комиссар

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:34

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Денис Александрович.Скажи мне,а что вызвало у тебя такую бурю эмоций???Осага выдумывалась для того,что б я пришёл и получил бабки в случае аварии,а не бегал за справками,не сидел в очередях,не ходил по судам.Бэгэльмэ????А тут получается что я плачу страховку,но ничего за это взамен не получаю...просто дарю бабло какому то дядька,другу кутина кстати,ибо обычный обыватель никогда не продвинет такую кормушку ;)

Андрей Сергеевич, позволь тебе посоветовать ещё раз прочитать мой пост! Пока мы сами не приучимся отстаивать свои права и не приучим остальных к тому, что нарушении наших прав повлечёт за собой неотвратимое наказание, все прочие так и будут пытаться поиметь с нас и нас, будучи уверены в том, что мы максимум на форумах визжать и стенать будем! У власти тоже надо воспитывать ответственность, чуство меры и страх перед законом, потому что власть - это "мы", пролезшие "туда"!

З.Ы. ЗАДОЛБАЛИ ХАЛЯВЩИКИ!!!

#13615 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:45

Гость_Asturn_*
    • Guests

сами им взятки давали.

никогда не даю....

#13616 Комиссар

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:50

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

никогда не даю....

Ты-не даёшь, я-не даю, но остальные-то предпочитают "договариваться"!  А потом орать на форумах о коррупции, которую сами-же и породили! Андрей, я ВСЕГДА плачу штрафы и стараюсь не нарушать правил ДД и законодательства, при этом в нашей стране за 39 лет жизни у меня НИ РАЗУ не вымогали взятку! 

#13617 BorBoss

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Странная позиция у многих наших граждан - типа, в цивилизованном обществе мне все должны, я вот имею права, и все должны их соблюдать, я не должен их отстаивать.
    Цивилизованное общество, особенно в стадии становления, как у нас, это набор прав и работающих механизмов отстаивания этих прав.
    А мы всё ждём, когда нам с доставкой на дом всё принесут и уговаривать будут, чтобы мы взяли. Подростковый максимализм и инфантилизм...

#13618 rockfrog

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:59

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Цивилизованное общество, особенно в стадии становления, как у нас, это набор прав и работающих механизмов отстаивания этих прав.

Где ты их увидел ??? :dntknw:

#13619 BorBoss

Отправлено 09 апреля 2017 - 17:03

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Как где?
    Права через суд возвращал, со страховой полную сумму через суд получал. Только надо жопу от дивана отрывать :)

#13620 вал

Отправлено 09 апреля 2017 - 17:04

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Люди!!! Вы вообще человеки или так, "инфузории в туфельках"? Благодаря занимающим такую позицию массам, которым лень оторвать свою жопу от дивана, а мурло от монитора, мы никогда не будем хорошо жить в нашей стране! Что-бы суды стали исключением из правил, "цивилизованным" странам понадобились ВЕКА жесточайшего террора в отношении своих граждан, что-бы приучить их к законопослушанию!  Поэтому теперь там местное население по струнке ходит, а правовая и судебная система исправно работают! А у нас - не понос, так золотуха, не декабристы, так народовольцы с эссерами! Только начали выводить очередную систему на проектную мощность - поломали, начали тупо копировать, возводя гавайское бунгало за Северным Полярным кругом, а потом удивляться, што-ж сопли в носу замерзли и детородные органы звенят! 

А что не так в позиции то? Человеки от инфузорий тем и отличаются что разум есть, разуму террор не нужен если это действительно разум а не только его название...