Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13641 Комиссар

Отправлено 09 апреля 2017 - 18:52

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

А кто мне нервную систему восстановит ?? :Cherna-facepalm:

Почему нельзя просто прийти в горотдел, написать заявление и через месяц получить желанную бАмажку?? :dntknw:

Вот ведь бестолковый и непонятливый! Абысняю на пальцАх, следите за руками! :giggly:

Тяжелый, гнусный, бестолковый рабочий день. Надо работу работать, а душа просит море, солнце, песок, пляж - Мальдив с Доминиканами, Вдруг, откуда ни возьмись, появился... Да, да, ОН!!! Гад, которому надо, что-бы работа, а не Мальдивы! Упертый! Про права какие-то! Какие, в жопу права, когда ОН - никто, а Я - чиновник администрации! Ему, значит, разрешение, а мне, значит, работать! Совсем, смерды, страх потеряли! ОТКАЗАТЬ! 

#13642 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 18:56

Гость_Asturn_*
    • Guests

Вот ведь бестолковый и непонятливый! Абысняю на пальцАх, следите за руками! :giggly:

Тяжелый, гнусный, бестолковый рабочий день. Надо работу работать, а душа просит море, солнце, песок, пляж - Мальдив с Доминиканами, Вдруг, откуда ни возьмись, появился... Да, да, ОН!!! Гад, которому надо, что-бы работа, а не Мальдивы! Упертый! Про права какие-то! Какие, в жопу права, когда ОН - никто, а Я - чиновник администрации! Ему, значит, разрешение, а мне, значит, работать! Совсем, смерды, страх потеряли! ОТКАЗАТЬ! 

Да Вы,мон шер,в ударе сёдня!!!!Брависиммо Денис Александрович!!!!Всем раздали уже люли,али остался кто неотлюбленный Вами ещё???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Бахнул бы ты,Дениска,стопарь побольше,глядишь и небо станет синим ;)

#13643 rockfrog

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:02

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Ему, значит, разрешение, а мне, значит, работать! Совсем, смерды, страх потеряли! ОТКАЗАТЬ! 

:lol2:  :lol2: Вода камень точит.

Раз пришёл, второй , третий , потом повыше пошёл, потом заяву прокурору на ненадлежащее выполнение им своих обязанностей..

Потом машина и дача у чинуши сгорела , потом секретаршу его в подъезде об стенку постучали ( честное слово , не я и не по моему вопросу, но такое БЫЛО!! :yes:  :yes: )

Сейчас эти вопросы уже на раз решаются.

,али остался кто неотлюбленный Вами ещё???

Явно ты сейчас, тёзка , на эту роль претендуешь... :Cherna-facepalm:  :giggly:  :giggly:

"Трое американских солдат в воскресенье пострадали во время военных учений, проходящих на полигоне в Адажи. Об этом сообщил глава департамента по связям с общественностью министерства обороны Латвии Каспарс Галкинс.

"Военнослужащие надышались испарениями в ходе учений", - указал он местному новостному агентству LETA.

Пострадавшие были доставлены в рижскую больницу "Гайльэзерс"."

От страха обделались??

#13644 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:04

Гость_Asturn_*
    • Guests

Так он мну имел уже сёдня  :yes:  :yes:  :yes: так что я в домике  :D  :D  :D  :D

#13645 вал

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:06

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

К сожалению, нет. Ибо, ни о каком переходе на личности и оскорблениях с моей стороны не было и не планировалось. Тут уж, как говорится, каждый мыслит в меру своей распущенности.

По поводу разницы во взглядах безоговорочно соглашусь.

Со своей стороны принесу извинения за излишне агрессивную и эмоциональную подачу своей точки зрения, но не более.

Предлагаю такой вариант компромиссного решения: мы с Вами при обсуждении заинтересовавших нас тем приводим максимально аргументированные доводы, подтвержденные ссылками на хотя-бы относительно достоверные источники, к которым не относятся СС, ЖЖ и прочие СМИ вкупе с ЮТЬЮБОМ. Ссылки должны быть либо на официальные источники, либо на справочники и энциклопедии по специальным областям знаний, открытые, общедоступные. Википедию считаем источником сведений с низкой, но допустимой достоверностью. 

Ну что ж, вполне не плохой вариант, при условии недопущения поспешных (не верных) выводов о том кто и как и что делал в 91-ом и 93-м годах. Ни с вашей стороны, ни с моей. 

#13646 Комиссар

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:07

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Да Вы,мон шер,в ударе сёдня!!!!Брависиммо Денис Александрович!!!!Всем раздали уже люли,али остался кто неотлюбленный Вами ещё???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Бахнул бы ты,Дениска,стопарь побольше,глядишь и небо станет синим ;)

Низя мну! Я полтора месяца в Кёнигсберге, в казарме под снос с сотней "ониждетей"! Бахну - сяду за массовое убийство с изнасилованиями в особо извращенной форме! Просто сегодня первый выходной день, дорвался.

#13647 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:11

Гость_Asturn_*
    • Guests

Низя мну! Я полтора месяца в Кёнигсберге, в казарме под снос с сотней "ониждетей"! Бахну - сяду за массовое убийство с изнасилованиями в особо извращенной форме! Просто сегодня первый выходной день, дорвался.

Тоесть Вы,многоУважаемый гад,в выходной,по инерции,решили изнасиловать в извращённой форме форумчан???? :lol2:  :lol2:  :lol2: Мсье,могу только пожать Вашу мужественную руку!!!!!(хотя нет,не буду,форма извращенная,неизвестно куда Вы её пихали) :D  :D  :D  :D Как погода в Кёнике???Не сдуло???

#13648 rockfrog

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:15

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Так он мну имел уже сёдня  :yes:  :yes:  :yes:

Бог любит троицу, так что один раз - мало...

Читал уже про " сяду за массовое убийство с изнасилованиями в особо извращенной форме!." :Cherna-facepalm:  :giggly:  :giggly: 

Тоесть Вы,многоУважаемый гад,в выходной,по инерции,решили изнасиловать в извращённой форме форумчан???? :lol2:  :lol2:  :lol2:

А я тебе про что говорил ?? Пора в бан от греха подальше уходить.... :acute:

#13649 BorBoss

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:21

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Народ, хорош тут срач разводить, помогите загадку с протектором резины разгадать: http://forum4x4club....howtopic=155840

#13650 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:23

Гость_Asturn_*
    • Guests

я тебе написал уже про резину...

#13651 rockfrog

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:29

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Я тоже.

#13652 Комиссар

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:31

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Тоесть Вы,многоУважаемый гад,в выходной,по инерции,решили изнасиловать в извращённой форме форумчан???? :lol2:  :lol2:  :lol2: Мсье,могу только пожать Вашу мужественную руку!!!!!(хотя нет,не буду,форма извращенная,неизвестно куда Вы её пихали) :D  :D  :D  :D Как погода в Кёнике???Не сдуло???

Примерно как в Петродворце: хмуро, холодно, тоскливо. Ветра нет, радости в душе-тоже... Джастис слился, Грузер с ПавломРаз тоже, пить низя, бить низя, остается "выносить мосх" в надежде, что у оппонента он есть...

#13653 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:32

Гость_Asturn_*
    • Guests

:lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

#13654 rockfrog

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:34

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

пить низя, бить низя, 

А про "сношать" как ??? :Cherna-facepalm:

#13655 BorBoss

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

я тебе написал уже про резину...

Я там ещё фотки с установленных на машине колёс подгрузил, видно, что протектор по-разному стоит. Глянь.

#13656 Комиссар

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:41

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

А про "сношать" как ??? :Cherna-facepalm:

А это - моя работа! Если мосх. Сношать.

#13657 Гость_Грузер_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:12

Гость_Грузер_*
    • Guests

Мне может Грузкр тоже друг, но я с ним не фомельярничаю. :)

Я те пофамильярничаю! :yes:    Затроллю мгновенно и в РБ не пущу! :P

Честно говоря, не понимаю защиту Астурна по "дружбе".... :dntknw:  Друзья у него совершенно разных, даже противоположных взглядов, и он по очереди то "патриота" защищает, то "либерала"... Не даёт нам свободно общаться! :rolleyes:  Андрюх, тут тебе не там, кончай буянить! :D

Ты-не даёшь, я-не даю, но остальные-то предпочитают "договариваться"!  А потом орать на форумах о коррупции, которую сами-же и породили! Андрей, я ВСЕГДА плачу штрафы и стараюсь не нарушать правил ДД и законодательства, при этом в нашей стране за 39 лет жизни у меня НИ РАЗУ не вымогали взятку! 

Эх, опять приходится с Комиссаром соглашаться... 

Странная позиция у многих наших граждан - типа, в цивилизованном обществе мне все должны, я вот имею права, и все должны их соблюдать, я не должен их отстаивать.
    Цивилизованное общество, особенно в стадии становления, как у нас, это набор прав и работающих механизмов отстаивания этих прав.
    А мы всё ждём, когда нам с доставкой на дом всё принесут и уговаривать будут, чтобы мы взяли. Подростковый максимализм и инфантилизм...

Опять не пойму тебя.... Митинги и протесты - это как раз способ сделать общество цивилизованным, заставить власть услышать мнение части народа.. Но ты против таких способов борьбы... Поодиночке систему не изменить. Вспомни Маяковского:" Голос единицы тоньше писка..."

Примерно как в Петродворце: хмуро, холодно, тоскливо. Ветра нет, радости в душе-тоже... Джастис слился, Грузер с ПавломРаз тоже, пить низя, бить низя, остается "выносить мосх" в надежде, что у оппонента он есть...

Никто не сливался - куча дел, проблем и нехватка времени! :yes: Я сегодня соседу по гаражу (81 год деду) поменял резину на летнюю, сделал наконец-то электрику на своём токарном, продиагностировал Мицубиси - 2 шаровых под замену ( техосмотр прошёл 2 недели назад, с порванными пыльниками шаровых :Cherna-facepalm: ), колеровал 10 литров "фасадки" для деревни и ...не помню, чё еще - но целый день при деле.  :yes:

#13658 BorBoss

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Опять не пойму тебя.... Митинги и протесты - это как раз способ сделать общество цивилизованным, заставить власть услышать мнение части народа.. Но ты против таких способов борьбы... Поодиночке систему не изменить. Вспомни Маяковского:" Голос единицы тоньше писка..."

Кто это сказал? Не те ли люди, которые говорили, что невидимая рука рынка всё урегулирует? Или может те, что когда-то говорили, что все люди равны и в 1980-м наступит коммунизм? Или те, кто проплачивает эти митинги?
    Жизнь говорит о другом: с митингов и протестов начинается хаос. А заканчивается войной, гибелью тысяч или миллионов людей и разрухой. Именно поэтому в США и других "цивилизованных" странах протесты против власти подавляются максимально жёстко и народ поколениями дрессируют не нарушать законы.

Да, поодиночке систему изменить трудно. Но кто сказал, что не существует других организованных способов изменить ситуацию, кроме митингов и протестов?
    Почему надо выбирать только из двух вариантов: или митинг, или бездействие?

#13659 Гость_Грузер_*

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:30

Гость_Грузер_*
    • Guests

Кто это сказал? Не те ли люди, которые говорили, что невидимая рука рынка всё урегулирует? Или может те, что когда-то говорили, что все люди равны и в 1980-м наступит коммунизм? Или те, кто проплачивает эти митинги?
    Жизнь говорит о другом: с митингов и протестов начинается хаос. А заканчивается войной, гибелью тысяч или миллионов людей и разрухой. Именно поэтому в США и других "цивилизованных" странах протесты против власти подавляются максимально жёстко и народ поколениями дрессируют не нарушать законы.

Да, поодиночке систему изменить трудно. Но кто сказал, что не существует других организованных способов изменить ситуацию, кроме митингов и протестов?

Хаос начинается, когда власть перестает контролировать ситуацию. Митинги и протесты могут быть мирными, спокойными. Главное оружие нормальных людей - слово, а не кулаки.

Опять ты показываешь дикость россиян, не веришь в их разумность... :dntknw:

Какой третий вариант борьбы за права и нужды?  Назови, подумаем... :rolleyes:

#13660 Комиссар

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:45

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Безоговорочно поддерживаю!

Хаос начинается, когда власть перестает контролировать ситуацию. Митинги и протесты могут быть мирными, спокойными. Главное оружие нормальных людей - слово, а не кулаки.

Опять ты показываешь дикость россиян, не веришь в их разумность... :dntknw:

Какой третий вариант борьбы за права и нужды?  Назови, подумаем... :rolleyes:

Знаете, уважаемый, что-бы митинги и протесты стали мирными и спокойными, сначала вышедшее на них стадо (да, да, СТАДО, ТОЛПУ) надо приучить подчиняться определенным властью правилам, во избежание и недопущение хаоса. Вот только процесс обучения будет вельми болезнен и кровав! Но - только так и никак иначе, или власть упустит контроль над ситуацией! Самое гаденькое в Вашем либерастическом посте я выделил красным. Запомните, У ТОЛПЫ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, НЕТ РАЗУМА, есть только инстинкты и управляющие лозунги, посредством которых стоящие над толпой кукловоды манипулируют этим слепым стадом! И мозг у ТОЛПЫ не включится НИКОГДА, пока они - ТОЛПА. А распадается ТОЛПА на ЛИЧНОСТИ только под воздействием ужаса или когда инстинкт самосохранения прорвёт психологию ТОЛПЫ!  А это только через кровь, большую кровь, ибо ТОЛПА агрессивна, самоуверенна и бесстрашна, т.к. тупа, не способна оценивать риски!

Добиваться от системы всего положенного тебе в рамках правового поля, а не в рамках блогосферы.