Мне может Грузкр тоже друг, но я с ним не фомельярничаю. 
Я те пофамильярничаю!
Затроллю мгновенно и в РБ не пущу! 
Честно говоря, не понимаю защиту Астурна по "дружбе"....
Друзья у него совершенно разных, даже противоположных взглядов, и он по очереди то "патриота" защищает, то "либерала"... Не даёт нам свободно общаться!
Андрюх, тут тебе не там, кончай буянить! 
Ты-не даёшь, я-не даю, но остальные-то предпочитают "договариваться"! А потом орать на форумах о коррупции, которую сами-же и породили! Андрей, я ВСЕГДА плачу штрафы и стараюсь не нарушать правил ДД и законодательства, при этом в нашей стране за 39 лет жизни у меня НИ РАЗУ не вымогали взятку!
Эх, опять приходится с Комиссаром соглашаться...
Странная позиция у многих наших граждан - типа, в цивилизованном обществе мне все должны, я вот имею права, и все должны их соблюдать, я не должен их отстаивать.
Цивилизованное общество, особенно в стадии становления, как у нас, это набор прав и работающих механизмов отстаивания этих прав.
А мы всё ждём, когда нам с доставкой на дом всё принесут и уговаривать будут, чтобы мы взяли. Подростковый максимализм и инфантилизм...
Опять не пойму тебя.... Митинги и протесты - это как раз способ сделать общество цивилизованным, заставить власть услышать мнение части народа.. Но ты против таких способов борьбы... Поодиночке систему не изменить. Вспомни Маяковского:" Голос единицы тоньше писка..."
.
Примерно как в Петродворце: хмуро, холодно, тоскливо. Ветра нет, радости в душе-тоже... Джастис слился, Грузер с ПавломРаз тоже, пить низя, бить низя, остается "выносить мосх" в надежде, что у оппонента он есть...
Никто не сливался - куча дел, проблем и нехватка времени!
Я сегодня соседу по гаражу (81 год деду) поменял резину на летнюю, сделал наконец-то электрику на своём токарном, продиагностировал Мицубиси - 2 шаровых под замену ( техосмотр прошёл 2 недели назад, с порванными пыльниками шаровых
), колеровал 10 литров "фасадки" для деревни и ...не помню, чё еще - но целый день при деле.