Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13661 BorBoss

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:52

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Хаос начинается, когда власть перестает контролировать ситуацию. Митинги и протесты могут быть мирными, спокойными. Главное оружие нормальных людей - слово, а не кулаки.
    Опять ты показываешь дикость россиян, не веришь в их разумность... :dntknw:
    Какой третий вариант борьбы за права и нужды? Назови, подумаем... :rolleyes:

Хаос начинается, когда это кому-то нужно. Кто-то устроил шоу с "избиением онижедетей" на Майдане, кто-то устроил там снайперскую стрельбу. Какие-то снайперы стреляли в Сирии, в Москве в 93-м.
    И странное дело: в США власть "умная" и для подавления бунта косит пулемётами, а "тупые" власти России, Сирии и Украины якобы расставляют снайперов по крышам. Пулемёты дорогие видимо...
    Так, по-быстрому нашлось:
    http://m.pikabu.ru/s...ii_ssha_3028216

#13662 Genetik

Отправлено 09 апреля 2017 - 21:12

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Хаос начинается, когда это кому-то нужно. Кто-то устроил шоу с "избиением онижедетей" на Майдане, кто-то устроил там снайперскую стрельбу. Какие-то снайперы стреляли в Сирии, в Москве в 93-м.
    И странное дело: в США власть "умная" и для подавления бунта косит пулемётами, а "тупые" власти России, Сирии и Украины якобы расставляют снайперов по крышам. Пулемёты дорогие видимо...
    Так, по-быстрому нашлось:http://m.pikabu.ru/s...ii_ssha_3028216

Ну вообще это не единичный случай.

Пиндосы всех носом тыкают и ратуют за дерьььмократию, а сами людей травят, электричеством убивают, причем прилюдно. И все ок.

Не, то что у них смертная казнь есть и полицмены долбят на лево и право это нормалтно впринципе так и у нас должно быть,но мля тогда не указывайте другим, что делать.
    Хотя к чему это все????
    Ссали они на всех. И на какие то вонючие международные законы. Просто вытащили болт и машут.

#13663 BorBoss

Отправлено 09 апреля 2017 - 21:50

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, последний сирийский обстрел - это как раз явная демонстрация типа: "срали мы на всех вас и на все ваши международные законы с высокой колокольни. Что хотим, то и будем делать. Мы - особенные и круче всех, поэтому имеем право"

#13664 Alex_Kovy

Отправлено 09 апреля 2017 - 22:31

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Ну что ж, вполне не плохой вариант, при условии недопущения поспешных (не верных) выводов о том кто и как и что делал в 91-ом и 93-м годах. Ни с вашей стороны, ни с моей. 

Не знаю кто и как, а лично я в 90-м стоял на площади в Вильнюсе с отцом среди тех, кто был не согласен с тем, что Литва перестает быть Литовской ССР.

#13665 Justice

Отправлено 09 апреля 2017 - 22:55

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Сегодня в центре Питера была задержана особо опасная бабушка- она держала плакат в поддержку дальнобойщиков и за отмену "платона". Её этапировали в отделение полиции силами целого отдела полиции. Полиционеры не зря кушают свой хлеб. Горжусь ими!

q4N-LXv9-CE.jpg

#13666 самоделкин

Отправлено 09 апреля 2017 - 23:34

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Сегодня в центре Питера была задержана особо опасная бабушка- она держала плакат в поддержку дальнобойщиков и за отмену "платона". Её этапировали в отделение полиции силами целого отдела полиции. Полиционеры не зря кушают свой хлеб. Горжусь ими!

q4N-LXv9-CE.jpg

Чем твоё манипулирование отличается от вранья власти?

#13667 Genetik

Отправлено 10 апреля 2017 - 00:54

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Чем твоё манипулирование отличается от вранья власти?

Мне интересно, а причем тут бабушка и дальнобойщики? :) Или у ней внук стродалец и она за него вступилась?
    Я фигею, но не над бабушкой, а над тем кто это выложил. :)
    Весна-весна-весна.

А бабушку жаль, эти скаты даже выживших из ума стариков исполтзуют.

#13668 BorBoss

Отправлено 10 апреля 2017 - 06:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Не знаю кто и как, а лично я в 90-м стоял на площади в Вильнюсе с отцом среди тех, кто был не согласен с тем, что Литва перестает быть Литовской ССР.

Выходит, митинги могут что-то изменить только тогда, когда они являются оформлением чьего-то решения "наверху". А просто митинги - ничего не решают. Постояли люди против развала СССР и разошлись. А союз всё равно развалился.

q4N-LXv9-CE.jpg

Да, непонятно, задержали её или она просто идёт в толпе полицейских? Её никто не трогает. Может она специально затесалась среди полицейских ради хорошего кадра. Зная наших оппозиционеров, я такое вполне допускаю.
    И действительно, какое отношение бабушка имеет к платону и дальнобоям?
    Бабушка - дальнобойщица с 40-летним стажем? Тогда об этом звенели бы все СМИ, обливаясь слюной.
    Просто от скуки вышла с плакатиком? Тогда какой смысл в её "протесте"?
    На хлебушек зарабатывает, "протестуя" и позируя перед камерами? Хороший маркетинговый ход. Использование онижедетей и онижестариков, чтобы на жалость надавить - беспроигрышный вариант...

Или может её внучок-дальнобойщик послал? А чего сам не вышел? Некогда, работать надо?
    В общем, вывеска протестов меняется, а протестуют всё те же профессиональные "оппозиционеры"...

--------------

Свежие анекдоты:

Ракеты «Томагавк», которыми нанесли удар по базе Шайрат в Сирии, дорабатывались Илоном Маском, и 36 ракет, не найдя целей, вернулись на корабли.

Почему сирийцы не хотят, чтобы их освободили от диктатора Асада и принесли им демократию и процветание, как в Афганистан, Ирак и Ливию?

-----------

Интересный разбор о том, как "плохие бояре" переделывают "хорошего царя" http://khazin.ru/art...noe-gosudarstvo
    На примере США и России

#13669 вал

Отправлено 10 апреля 2017 - 07:18

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет
    https://m.news.rambl...k-beregu-korei/

#13670 BorBoss

Отправлено 10 апреля 2017 - 07:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Шведы заподозрили фальсификацию сирийской "химической атаки" http://matveychev-ol...om/5198601.html

#13671 Комиссар

Отправлено 10 апреля 2017 - 07:40

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

q4N-LXv9-CE.jpg

Сегодня в центре Санкт-Петербурга прошел санкционированный митинг противников системы "Платон". Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности участников первого в этом году в Санкт-Петербурге санкционированного митинга были привлечены силы ОВД N-ского района.Провокаций, нарушений общественного порядка и административных правонарушений в ходе проведения митинга не зафиксировано.

Митинг широко освещался средствами массовой информации нашей страны и зарубежных коллег. Несмотря на незначительную явку (в заявке на проведение митинга организаторы указали 10 000 участников), лидер проводившего митинг общественного движения "Наши - не ваши!", одиозный борец с коррупцией во власти А.Н., так же широко известный в узких кругах как "Адвокат в "зеленых"" в интервью нашему корреспонденту заявил, что: "Мы своей цели, несомненно, добились, власть услышала голос народа! Весь цивилизованный мир теперь знает, что тысячи людей в нашей стране готовы бороться с чиновным ворьём, засевшим во власти этой страны!"

09 апреля 2017 года.,  ИА "Голос Мордора", корр. Д. Купер

Джастис! ОПРОВЕРГНИ!!!!

#13672 Justice

Отправлено 10 апреля 2017 - 07:47

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

К чему опровергать ложь бандерлогов? ))))

Ок, для тебя, вояка:

Бабуля была ОДНА, стояла с пикетом, к ней подослали ублюдка из пропутинского борделя - с названием НОД. Ублюдок подошел к бабуле с флагом, тут же прибежал полиционер с рулеткой, измерил меду ними расстояние и прибежали другие бравые полиционеры. Усё. Борьба с режимом и друганами кутина - пресечена, город спит спокойно.

#13673 BorBoss

Отправлено 10 апреля 2017 - 07:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Может её просто охраняют, чтобы никто не побил? :)
    Вон, один из полицейских даже видео снимает, чтобы потом не обвинили ни в чем...

Капец какой-то: скоро полиция будет бояться вообще что-то сделать, будет думать не о порядке и нашей безопасности, а о том, как бы не нарушить закон и не получить иск в ЕСПЧ на кучу тысяч евро...

Ок, для тебя, вояка:
    Бабуля была ОДНА, стояла с пикетом, к ней подослали ублюдка из пропутинского борделя - с названием НОД. Ублюдок подошел к бабуле с флагом, тут же прибежал полиционер с рулеткой, измерил меду ними расстояние и прибежали другие бравые полиционеры. Усё. Борьба с режимом и друганами кутина - пресечена, город спит спокойно.

Ты сам это видел или кто рассказал? По фотке непонятно, что там произошло.
    Вон, Денис тоже рассказал, как всё было. Чем твоя история достовернее его истории?

#13674 rockfrog

Отправлено 10 апреля 2017 - 07:55

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Может её просто охраняют, чтобы никто не побил? :)

А у нас вообще опа....Мимо на электричке проезжал , любовался.

На Почтовой улице в Солнечногорске в Московской области загорелась кровля здания Пенсионного фонда. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия и приступили к тушению пожара.

Как может загореться крыша в 4-х этажном здании с круглосуточной охраной ?? Сокол курил в кулак на чердаке ??

#13675 BorBoss

Отправлено 10 апреля 2017 - 08:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Объявляю конкурс: придумай самое нестандартное, но реалистичное объяснение того, что изображено на фотографии

q4N-LXv9-CE.jpg

#13676 rockfrog

Отправлено 10 апреля 2017 - 08:06

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Объявляю конкурс: придумай самое нестандартное, но реалистичное объяснение того, что изображено на фотографии

Происходит сдача госэкзамена электоратом по курсу мирных протестов против неверных решений власти.

Параллельно сотрудники внутренних дел отрабатывают методику действий при маршах ЛГБТ.

#13677 Genetik

Отправлено 10 апреля 2017 - 08:15

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ок, для тебя, вояка:

Ну хорошо НОД Путинский.
    А кто платит за митинги мразоты обвального и его говнотусовки?
    Не уж то из своего кармана?
    Или не было того факта, что обосраному давали деньги амеры?

#13678 Комиссар

Отправлено 10 апреля 2017 - 08:16

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Ок, для тебя, вояка:

Спасибо, что снизошёл, Всезнающий! 

Мож, мне, в рамках правового поля, иск тебе вчинить? За оскорбления, клевету, унижение чести и достоинства? Тваго поста на это, при хорошем адвокате, хватит!

З.Ы. Для тех, кто отказывается думать головой, предпочитая в неё есть, я набросал вышеприведенную эпистолу с целью показать, как, в зависимости от подачи, диаметрально меняется смысл изображенного реально имевшего место быть события. Большинство из непримиримо бьющихся на  данном форуме людей, по сути своей - ЗОМБИ! Кто-то "раб 1 кнопки", их оппоненты - адепты "Эха Москвы" и "Дождя". Диалог между ними не возможен, т.к. они не мыслят, а оперируют вбитыми в промытые мозги штампами. Причём, ИМХО, к самостоятельному мышлению большинство из них уже неспособны! Джастис, Вы - яркий тому пример! Вы не в состоянии вести полемику, приводить аргументированные доводы и контрдоводы, Вас хватает только на пропитанные личной неприязнью гаденькие посты про "динозаврьи пуки", "ботоксную крысу" и "ложь бандерлогов", да фейковые фото, содержимого которых, зачастую, Вы не можете осмыслить целиком, как с выложенными Вами фото результатов обстрела сирийской базы!

З.З.Ы. Основываясь на статусе в Вашем профиле и проанализировав Ваши посты на форуме, берусь утверждать, что Вы наивно причислили себя не к той стороне, ибо до НЕЛЮМПЕНА Вам, с Вашей способностью делать выводы, саморазвиваться и самосовершенствоваться, увы, в этой жизни не дорасти.

#13679 BorBoss

Отправлено 10 апреля 2017 - 08:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Если бы такого объяснения не было, его стоило бы придумать. Идеальный сценарий для оппозиции.
    Хотя нет, забыл... режим - он же кровавый! Должны были избить бабушку под фотокамеры и затолкать в автозак, чтобы она оттуда постила улыбающиеся селфи в инстаграмчик. Получается, это неправильные полиционеры и не друзья кутина всё устроили... Выходит, статисты госдеповские на снимке. Помните, набор русских статистов объявляли? Так это они и есть :)

#13680 Justice

Отправлено 10 апреля 2017 - 09:45

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Мож, мне, в рамках правового поля, иск тебе вчинить? За оскорбления, клевету, унижение чести и достоинства? Тваго поста на это, при хорошем адвокате, хватит!

Давай по пунктам - от лица кого ты собираешься подавать мне иск за оскорбления "чести и достоинства"? Мне смешно с тебя.

И действительно, какое отношение бабушка имеет к платону и дальнобоям?
    Бабушка - дальнобойщица с 40-летним стажем? Тогда об этом звенели бы все СМИ, обливаясь слюной.

Чаще вспоминай про это:

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
    Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
    Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.