Да уж...)

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 12 апреля 2017 - 16:30
Интересная точка зрения :
Тут, такое дело...... если наши реально вмешивались то либо делали это "не докопаешься" либо демонстративно, но для сведущих. Ибо мордой тыкать на весь мир нет смысла. Так что имхую что либо КАЗом бахнули, ну отработали экспериментальным. Либо как вариант отработали С300-С400 ибо такой подарок как запуск КР по прогнозируемой траектории, заранее оповещенные...... Ну это прям НГ какой то.... там наверняка не тока все расчеты отработали которые только могли хоть как то зацепить, но и разведка которая считала и переговоры КР после выхода на цель и навигацию, и позиционирование по спутникам. В общем подарок реально шикарный......
Обсуждение https://glav.su/foru...ges/?offset=360
https://sdelanounas.ru/blogs/86107 кстати как вариант могли оттестить.
Отправлено 12 апреля 2017 - 17:53
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министерству здравоохранения увеличить продолжительность жизни российских граждан до 76 лет.
Это как скажите пожалуйста?
https://news.rambler...hizni-rossiyan/
Отправлено 12 апреля 2017 - 18:05
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министерству здравоохранения увеличить продолжительность жизни российских граждан до 76 лет.
![]()
![]()
Вот тока попробуй не дожить до 76... узнаешь
зы Невозможно заставить человека жить до 80-90 лет если он сам этого не хочет...... и это не только ежегодная диспанцериазация, но и психологический момент когда некоторые терпят свои болячки до последнего. В общем хз как они это делать будут.
Отправлено 12 апреля 2017 - 18:37
зы Невозможно заставить человека жить до 80-90 лет если он сам этого не хочет
У меня жена в кардиологии работает,так говорит что инфаркт помолодел до 35 лет,тут хочешь не хочешь...
Отправлено 12 апреля 2017 - 18:43
Наткнулся тут, довольно интересно https://eadaily.com/...utm_source=smi2
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:03
http://crimsonalter....com/109693.html дополню любопытным про аналитику.
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:22
Зря ты пугаешь домохозяек
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь.."
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:24
В принципе есть несколько относительно честных и простых способов выполнить поставленную задачу в срок. Можно например исключить из учета жертв преступлений, суицидников, детей в первые дни после родов. Но это "мутноватые" варианты. Есть вполне легальный - дать гражданство парочке миллионов беженцев. Там в основном молодежь. Сразу численность населения увеличится при том же уровне смертности. На выходе продолжительность жизни вырастет. Ну и нарожают бабы ещё. Тут читал, что в каком-то московском роддоме из 10 рожениц 7 (семь!) были азиатками (ну или типа того). Так что не сомневайтесь, задача,поставленная премьером не такая уж невыполнимая)))Вот тока попробуй не дожить до 76... узнаешь
зы Невозможно заставить человека жить до 80-90 лет если он сам этого не хочет...... и это не только ежегодная диспанцериазация, но и психологический момент когда некоторые терпят свои болячки до последнего. В общем хз как они это делать будут.
Гость_Грузер_*
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:25
Игорь, я понимаю, что Вы тролль и старый либераст, но, всё-таки, почитайте, пожалуйста, СПЕЦИАЛЬНУЮ литературу, благо она в интернете есть, по той тематике, на которую я обратил Ваше внимание, а не цитируйте, пожалуйста, очередного хфилософа!
Денис, мы с Вами одной тролльской крови. Простите, но зачем мне тратить время на чтение специальной литературы, если для меня важнее мой жизненный опыт и наблюдение за поступками людей? Всё старо, как мир... Нормальный психически человек никогда не поддастся на настроение толпы, не пойдёт против своих принципов. ИМХО, конечно. Психологи-специалисты, наверное, думают иначе. И флаг им в руки!
Я, кстати, тупо скопировал "психология толпы и манипуляции массовым сознанием" и загуглил. http://psyfactor.org...elinski1-11.htm вот ссылка, так что читал я о том, что Вы мне предложили. Опять не то и не так читал?
Ну, это опять из области психологии - каждый выбирает то, что соответствует его взглядам.
Поэтому в наших спорах не будет победителя... Но само занятие очень познавательное и развивающее. Спасибо за расширение моего кругозора!
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:35
Зря ты пугаешь домохозяек
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь.."
Да надо больно пугать кого либо, просто интересно стало вот и поделился ссылкой, или это возбраняется? Интересно, а ты вот дашь стопроцентную гарантию что в иных ссылках, приведённых здесь пишут правду в последней инстанции?
Гость_Грузер_*
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:35
А уличная толпа, особенно в стрессовой ситуации, обладает некоторыми уникальными свойствами - эмоции преобладают над разумом, суммарный интеллект на уровне ребенка, быстрое распространение инфовирусов, доверчивость и неспособность критически мыслить и тд
Я не смогу этого понять... Нет, я могу понять толпу уголовников, толпу футбольных фанатов...Но толпу разумных людей, объединенных какими-то высокими целями и теряющими разум и интеллект - не смогу. Так не бывает....
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:42
Я не смогу этого понять...
Нет, я могу понять толпу уголовников, толпу футбольных фанатов...Но толпу разумных людей, объединенных какими-то высокими целями и теряющими разум и интеллект - не смогу. Так не бывает....
Попробуй ввести в толпу эгоизм.... и тогда ситуация изменится.
Гость_Грузер_*
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:47
Может быть они просто умнее? )
Нельзя так грубо троллить!
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:53
![]()
![]()
Выдавать всем свидетельства о смерти только после 76 дня рождения, и не важно сколько лет назад ты умер.
Отправлено 12 апреля 2017 - 20:07
Нет, я могу понять толпу уголовников, толпу футбольных фанатов...Но толпу разумных людей, объединенных какими-то высокими целями и теряющими разум и интеллект - не смогу. Так не бывает....
Ню-ню, блажен кто верует...
З.Ы. Толпа априори "знак неравенства" разумные люди, объединенные какими-то высокими целями.
Гость_Грузер_*
Отправлено 12 апреля 2017 - 20:19
Ню-ню, блажен кто верует...
З.Ы. Толпа априори "знак неравенства" разумные люди, объединенные какими-то высокими целями.
Блажен, даже когда не верю...
Про толпу разумных специально написал - вы ж с БорБоссом любую массу людей (митингующих) называете толпой... "BorBoss сказал(а) 11 Апр 2017 - 22:20:
вот тут да, поддерживаю. Хосе - он философ и рассматривает именно массу, а не толпу. Чисто теоретическую массу людей - в государстве, в интернете. Для него нет разницы, реальная это масса (толпа) или виртуальная.
А уличная толпа, особенно в стрессовой ситуации, обладает некоторыми уникальными свойствами - эмоции преобладают над разумом, суммарный интеллект на уровне ребенка, быстрое распространение инфовирусов, доверчивость и неспособность критически мыслить и тд"
Вы боитесь толпы неразумной, поэтому даже предполагаемую мной разумную массу людей, вышедших высказать свой протест по поводу чего-либо, причисляете к толпе. Где толпа и где масса?
Отправлено 12 апреля 2017 - 22:18
И путём нехитрых манипуляций их превратили в скачущую толпу, жгущую "Беркут".
Вот в Екатеринбурге на навальнинге, те, кто скакали и скандировали "Кто не скачет - тот медвед" - это была примитивная толпа или масса отдельных образованных индивидуумов? Какого уровня там был кроллективный интеллект? Разве не ребёнка?
---------
Вот немножко видео вам на ночь:
Отправлено 12 апреля 2017 - 23:23
Вот за что же ты так украинцев-то?
Отправлено 12 апреля 2017 - 23:32
Вот немножко видео вам на ночь:
Это- прорыв в дипломатии! Но дяде надо подтягивать актерское мастерство- выглядит это очень и очень смешно, врет и переживает неубедительно. В сериалах раньше этот клоун не снимался? Отечественных, дерьмовых?