Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13761 OFA

Отправлено 12 апреля 2017 - 16:29

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

:lol2:  :lol2:  :lol2:

Да уж...)

#13762 Антон Т.

Отправлено 12 апреля 2017 - 16:30

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Интересная точка зрения :

Тут, такое дело...... если наши реально вмешивались то либо делали это "не докопаешься"  либо демонстративно, но для сведущих. Ибо мордой тыкать на весь мир нет смысла. Так что имхую что либо КАЗом бахнули, ну отработали экспериментальным. Либо как вариант отработали С300-С400 ибо такой подарок как запуск КР по прогнозируемой траектории, заранее оповещенные...... Ну это прям НГ какой то.... там наверняка не тока все расчеты отработали которые только могли хоть как то зацепить, но и разведка которая считала и переговоры КР после выхода на цель и навигацию, и позиционирование по спутникам. В общем подарок реально шикарный......

Обсуждение https://glav.su/foru...ges/?offset=360

https://sdelanounas.ru/blogs/86107 кстати как вариант могли оттестить.

#13763 Drink125

Отправлено 12 апреля 2017 - 17:53

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министерству здравоохранения увеличить продолжительность жизни российских граждан до 76 лет.fool3.gif  :Cherna-facepalm:  

Это как скажите пожалуйста?

https://news.rambler...hizni-rossiyan/

#13764 Антон Т.

Отправлено 12 апреля 2017 - 18:05

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министерству здравоохранения увеличить продолжительность жизни российских граждан до 76 лет.fool3.gif  :Cherna-facepalm:  

https://news.rambler...hizni-rossiyan/

Вот тока попробуй не дожить до 76... узнаешь  :lol2:

зы Невозможно заставить человека жить до 80-90 лет если он сам этого не хочет...... и это не только ежегодная диспанцериазация, но и психологический момент когда некоторые терпят свои болячки до последнего. В общем хз как они это делать будут.

#13765 Drink125

Отправлено 12 апреля 2017 - 18:37

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

зы Невозможно заставить человека жить до 80-90 лет если он сам этого не хочет

У меня жена в кардиологии работает,так говорит что инфаркт помолодел до 35 лет,тут хочешь не хочешь... :huh:

#13766 вал

Отправлено 12 апреля 2017 - 18:43

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

Наткнулся тут, довольно интересно   https://eadaily.com/...utm_source=smi2

#13767 Антон Т.

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:03

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

http://crimsonalter....com/109693.html дополню любопытным про аналитику.

#13768 dr.drey

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:22

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

Зря ты пугаешь домохозяек ;)

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь.."

#13769 Pawel1

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:24

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вот тока попробуй не дожить до 76... узнаешь  :lol2:
    зы Невозможно заставить человека жить до 80-90 лет если он сам этого не хочет...... и это не только ежегодная диспанцериазация, но и психологический момент когда некоторые терпят свои болячки до последнего. В общем хз как они это делать будут.

В принципе есть несколько относительно честных и простых способов выполнить поставленную задачу в срок. Можно например исключить из учета жертв преступлений, суицидников, детей в первые дни после родов. Но это "мутноватые" варианты. Есть вполне легальный - дать гражданство парочке миллионов беженцев. Там в основном молодежь. Сразу численность населения увеличится при том же уровне смертности. На выходе продолжительность жизни вырастет. Ну и нарожают бабы ещё. Тут читал, что в каком-то московском роддоме из 10 рожениц 7 (семь!) были азиатками (ну или типа того). Так что не сомневайтесь, задача,поставленная премьером не такая уж невыполнимая)))

#13770 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:25

Гость_Грузер_*
    • Guests

Игорь, я понимаю, что Вы тролль и старый либераст, но, всё-таки, почитайте, пожалуйста, СПЕЦИАЛЬНУЮ литературу, благо она в интернете есть, по той тематике, на которую я обратил Ваше внимание, а не цитируйте, пожалуйста, очередного хфилософа!

Денис, мы с Вами одной тролльской крови.  Простите, но зачем мне тратить время на чтение специальной литературы, если для меня важнее мой жизненный опыт и наблюдение за поступками людей? :dntknw:  Всё старо, как мир... Нормальный психически человек никогда не поддастся на настроение толпы, не пойдёт против своих принципов. ИМХО, конечно. Психологи-специалисты, наверное, думают иначе. И флаг им в руки! :rolleyes:

Я, кстати, тупо скопировал "психология толпы и манипуляции массовым сознанием" и загуглил.  :yes:  http://psyfactor.org...elinski1-11.htm  вот ссылка, так что читал я о том, что Вы мне предложили. Опять не то и не так читал? :Cherna-facepalm:  Ну, это опять из области психологии  -  каждый выбирает то, что соответствует его взглядам. 

Поэтому в наших спорах не будет победителя... Но само занятие очень познавательное и развивающее. Спасибо за расширение моего кругозора! :beer:

#13771 вал

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:35

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

Зря ты пугаешь домохозяек ;)

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь.."

Да надо больно пугать кого либо, просто интересно стало вот и поделился ссылкой, или это возбраняется? :dntknw:                                                         Интересно, а ты вот дашь стопроцентную гарантию что в иных ссылках, приведённых здесь пишут правду в последней инстанции? :rolleyes:

#13772 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:35

Гость_Грузер_*
    • Guests

А уличная толпа, особенно в стрессовой ситуации, обладает некоторыми уникальными свойствами - эмоции преобладают над разумом, суммарный интеллект на уровне ребенка, быстрое распространение инфовирусов, доверчивость и неспособность критически мыслить и тд

Я не смогу этого понять...  :dntknw:  Нет, я могу понять толпу уголовников, толпу футбольных фанатов...Но толпу разумных людей, объединенных какими-то высокими целями и теряющими разум и интеллект - не смогу. Так не бывает.... :yes:

#13773 Антон Т.

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:42

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Я не смогу этого понять...  :dntknw:  Нет, я могу понять толпу уголовников, толпу футбольных фанатов...Но толпу разумных людей, объединенных какими-то высокими целями и теряющими разум и интеллект - не смогу. Так не бывает.... :yes:

Попробуй ввести в толпу эгоизм.... и тогда ситуация изменится. 

#13774 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:47

Гость_Грузер_*
    • Guests

Может быть они просто умнее? )

Нельзя так грубо троллить! :Cherna-facepalm:  

#13775 rockfrog

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:53

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Выдавать всем свидетельства о смерти только после 76 дня рождения, и не важно сколько лет назад ты умер. :dntknw:

#13776 Комиссар

Отправлено 12 апреля 2017 - 20:07

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Ню-ню, блажен кто верует...

З.Ы. Толпа априори "знак неравенства" разумные люди, объединенные какими-то высокими целями.

#13777 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 апреля 2017 - 20:19

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ню-ню, блажен кто верует...

З.Ы. Толпа априори "знак неравенства" разумные люди, объединенные какими-то высокими целями.

Блажен, даже когда не верю... :rolleyes:

Про толпу разумных специально написал - вы ж с БорБоссом любую массу людей (митингующих) называете толпой... :P   "BorBoss сказал(а) 11 Апр 2017 - 22:20:

вот тут да, поддерживаю. Хосе - он философ и рассматривает именно массу, а не толпу. Чисто теоретическую массу людей - в государстве, в интернете. Для него нет разницы, реальная это масса (толпа) или виртуальная.

А уличная толпа, особенно в стрессовой ситуации, обладает некоторыми уникальными свойствами - эмоции преобладают над разумом, суммарный интеллект на уровне ребенка, быстрое распространение инфовирусов, доверчивость и неспособность критически мыслить и тд"

Вы боитесь толпы неразумной, поэтому даже предполагаемую мной разумную массу людей, вышедших высказать свой протест по поводу чего-либо, причисляете к толпе. Где толпа и где масса?  :dntknw:  

#13778 BorBoss

Отправлено 12 апреля 2017 - 22:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Вот в Киеве вроде масса была. Масса разумных, образованных людей, в основном студентов. И цели у них вроде были возвышенные - Евросоюз. Про кружевные трусики - допустим, это отдельные несознательные личности. А в принципе, обычные неравнодушные люди. Масса.
    И путём нехитрых манипуляций их превратили в скачущую толпу, жгущую "Беркут".

Вот в Екатеринбурге на навальнинге, те, кто скакали и скандировали "Кто не скачет - тот медвед" - это была примитивная толпа или масса отдельных образованных индивидуумов? Какого уровня там был кроллективный интеллект? Разве не ребёнка?

---------

Вот немножко видео вам на ночь:

#13779 Night_Cat

Отправлено 12 апреля 2017 - 23:23

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Вот за что же ты так украинцев-то?

#13780 Justice

Отправлено 12 апреля 2017 - 23:32

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Вот немножко видео вам на ночь:

Это- прорыв в дипломатии! Но дяде надо подтягивать актерское мастерство- выглядит это очень и очень смешно, врет и переживает неубедительно. В сериалах раньше этот клоун не снимался? Отечественных, дерьмовых?