Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#1361 Гость_alan00_*

Отправлено 19 марта 2015 - 16:52

Гость_alan00_*
    • Guests

Еще один с мы? Овса?

Да я коллегам ваш перл показал. Сказали нормально, все получиться, вот только надо лопаты научиться снова делать, а то в основном одни китайские, гнуться суки, как такими землю под аэродромы копать

#1362 Гидеон

Отправлено 19 марта 2015 - 17:02

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Да не так уж и много - по танку на каждый дом если уронить, то всего тыщу домов получится раздавить. Ну или машин, если мимо дома промажет.

тогда их лучше демонтированными ронять, по запчастям. зона уверенного поражения увеличится просто драматически.

#1363 sokol1

Отправлено 19 марта 2015 - 17:39

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Да я коллегам ваш перл показал. Сказали нормально, все получиться, вот только надо лопаты научиться снова делать, а то в основном одни китайские, гнуться суки, как такими землю под аэродромы копать

Ты им скажи чтобы перестали китайское гуано покупать по 50 р., а купили настоящие, наши, по 170р.Лопаты им не нравятся)))))Проходмли пол жизни в китайских джинсах,теперь лопвты не нравятся

тогда их лучше демонтированными ронять, по запчастям. зона уверенного поражения увеличится просто драматически.

Не надо ничего ронять, пролететь на бреющем или или имитировать атаку, как на ЧМ ,думаю будет достаточно .

#1364 Гидеон

Отправлено 19 марта 2015 - 17:51

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Не надо ничего ронять, пролететь на бреющем или или имитировать атаку, как на ЧМ ,думаю будет достаточно .

злой ты. им же ни отвернуть нельзя, ни дерьмо за борт слить... палач и душегуб, короче.

#1365 lomaster

Отправлено 19 марта 2015 - 18:22

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

злой ты. им же ни отвернуть нельзя, ни дерьмо за борт слить... палач и душегуб, короче.

А кто им запретит (дерь...) говно своё своё сливать за борт? Его всё равно не удержать если испуг случится неожиданный, без предупреждения тем более.

#1366 Комиссар

Отправлено 19 марта 2015 - 18:54

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Зачем ронять дефицитную военную технику, тем более частями? Слить часть топлива над населенным пунктом, а окурок бросить или спичку зажечь там найдётся кому!

#1367 Антон Т.

Отправлено 19 марта 2015 - 21:29

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

В твоем предложении по крайней мере две логические ошибки.

1 Это то что мой перл, мне лестна оценка, но на МО я не тяну..... там головы посветлее.

2 У меня не получилось связать лопату и самолет, может продемонстрируешь как?

#1368 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 19 марта 2015 - 22:46

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Ишак(Европа) болеет майдаунтом.Непонятно,чем все это закончится.

Конечно, не понятно. Тем более, то у эмира спина болит.

Кстати вариант....., только дорогой получается  :giggly:

Да, но его, хотя бы, можно к делу пристроить, когда в войнушку опять наиграются, и крупномеры возить. Востребованная услуга в мире.

ну а правда, как вариант десантирования с воздуха?

не нужно лететь именно на аэродром, да вдруг он занят, да и жди очереди в такой армаде,

а потом еще к цели назначения

а так в любой точке поскидывали на парашютах....

Десантирование-то пожалуйста. Правда воздушная скорость великовата и разброс техники будет значительным по площади. Экипажам свои танки искать долго. А сбрасывать с экипажами пробовали, но давно прекратили - люди гибнут, понимаешь. А кто не гибнет, воевать не может. Кроме шуток.

Або ЕрланоЕкраноплан "Змей Горыныч тип 2"

Вот это знатная зверюга, согласен. И грузоподъемность что надо. Но, суко, не сверхзвуковая.

Да собственно говоря прототип уже под характеристики дальность скорость грузоподъемность есть те же Ту 160 и Ту 144 с разными оговорками вписываются.....
    Да и зарубежные типа  XB-70 Valkyrie

Давай только не станем путать грузоподъемность самолета с его максимальным взлетным весом. На сверхзвуке очень интересные вещи творятся с топливом... Его надо взять раза в три больше, чем груза. А то, опять же суко, не летит так быстро. ;) Почитай внимательно характеристики на Ту-160М, к примеру, на Википедии. 

#1369 Антон Т.

Отправлено 19 марта 2015 - 23:05

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Давай только не станем путать грузоподъемность самолета с его максимальным взлетным весом. На сверхзвуке очень интересные вещи творятся с топливом... Его надо взять раза в три больше, чем груза. А то, опять же суко, не летит так быстро. ;) Почитай внимательно характеристики на Ту-160М, к примеру, на Википедии. 

Леш ну ты то фигню не неси......
    Есть самолеты (один бомбер, второй пассажирский) у которых ХАРАКТЕРИСТИКИ близкие по требованиям МО, тут и максимальная грузоподъемность у ТУ 160 это 45 тонн и полезный объем (пассажирский салон) у ТУ 144 дальность в районе 6000 и скорость в районе 2000, не вижу никаких проблем натянуть до требуемого, единственный трабл это как ты правильно заметил десантирование способ и условия. Но думаю и эта задача скорее всего решается.

А да вот тебе ссыль с вики https://ru.wikipedia...

Зы А есть еще проекты Т 4 и М 50 нарисованные в 60 чтоль года с похожими характеристиками.

#1370 sokol1

Отправлено 20 марта 2015 - 00:13

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Лишь бы у эмира голова работала,спина то ладно.У некоторыхпри здоровой спине голова напрочь отказывает.Оченна заметно по лидерам не совсем дружественных нам государств.

#1371 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 20 марта 2015 - 02:28

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Леш ну ты то фигню не неси......
    Есть самолеты (один бомбер, второй пассажирский) у которых ХАРАКТЕРИСТИКИ близкие по требованиям МО, тут и максимальная грузоподъемность у ТУ 160 это 45 тонн и полезный объем (пассажирский салон) у ТУ 144 дальность в районе 6000 и скорость в районе 2000, не вижу никаких проблем натянуть до требуемого, единственный трабл это как ты правильно заметил десантирование способ и условия. Но думаю и эта задача скорее всего решается.

А да вот тебе ссыль с вики https://ru.wikipedia...

Зы А есть еще проекты Т 4 и М 50 нарисованные в 60 чтоль года с похожими характеристиками.

Близкие? 45 тонн близко к 200? Знаешь, в авиации принято считать немного точнее. Разница в четыре-пять раз - не работает.

И если соотношение топлива/нагрузки у ТУ-160М (148 / 45 = 3.28) принять за постоянное, то для перевозки 200 тонн потребуется взять на борт 200*3.28=656 тонн керосина.

656 тонн + 200 тонн полезной нагрузки + минимум 200 тонн будет весить сам самолет (реально больше) = 1056 тонн. ТЫСЯЧА ТОНН взлетного веса. 

Удачи в проектировании. 

#1372 Red_Trooper

Отправлено 20 марта 2015 - 06:26

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Нда, совсем все плохо, хуже чем я думал.  :blink:

Откровенный тролль. Еще и просто глупый и не воспитанный.

Леш, ты то не ведись на этот децкий бред.

#1373 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 20 марта 2015 - 06:46

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Нда, совсем все плохо, хуже чем я думал.  :blink:

Откровенный тролль. Еще и просто глупый и не воспитанный.

Леш, ты то не ведись.

Да не, тролли - они другие. Здесь все не так плохо... :)

А так-то чего. Я за любые прожекты в области авиации. Даже самые несбыточные. :)

#1374 lomaster

Отправлено 20 марта 2015 - 07:07

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

Кто то мечтал о самолёте пассажировместимостью 1000 человек, я подумал: а если он йопнется?-вот фаршу будет.

#1375 nlo740

Отправлено 20 марта 2015 - 07:07

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Близкие? 45 тонн близко к 200? Знаешь, в авиации принято считать немного точнее. Разница в четыре-пять раз - не работает.

И если соотношение топлива/нагрузки у ТУ-160М (148 / 45 = 3.28) принять за постоянное, то для перевозки 200 тонн потребуется взять на борт 200*3.28=656 тонн керосина.

656 тонн + 200 тонн полезной нагрузки + минимум 200 тонн будет весить сам самолет (реально больше) = 1056 тонн. ТЫСЯЧА ТОНН взлетного веса. 

Удачи в проектировании. 

на нанотехнологиях полетим, поставим на борту заводик керосиновый, или вышку пробурим и будем тут же керосин производить...

решаемо и 1000 тонн и 100000 тонн. Былоб чем решить.

#1376 lomaster

Отправлено 20 марта 2015 - 07:08

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

Ведь аварии в авиации происходят регулярно.

#1377 sokol1

Отправлено 20 марта 2015 - 07:23

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Какой народ у нас разносторонне развитый.Все про вме знает, и про пвиацию, и про политики.И про подводные лодки.Писать без ошибок только не умеют, да и вряд ли научатся.

#1378 BorBoss

Отправлено 20 марта 2015 - 07:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Какой народ у нас разносторонне развитый.Все про вме знает, и про пвиацию, и про политики.И про подводные лодки.Писать без ошибок только не умеют, да и вряд ли научатся.

Под бутылочку на кухне тебе на газетке популярно нарисуют, по какой схеме страну пилят и как надо самолеты строить. А, не, не так: как надо - никто не скажет, а вот как не надо и почему не получится - это тебе любой объяснит :)
    Страна критиков у нас...

#1379 Red_Trooper

Отправлено 20 марта 2015 - 08:06

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Страна критиков у нас...

Ошибся буковкой, не "к", а "н" :giggly:

на нанотехнологиях полетим, поставим на борту заводик керосиновый, или вышку пробурим и будем тут же керосин производить...

решаемо и 1000 тонн и 100000 тонн. Былоб чем решить.

Я не удивлюсь что он уже знает как сделать антигравитационный двигатель, и суперпрочный материал.

ананотехнологии...

#1380 nlo740

Отправлено 20 марта 2015 - 08:21

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

на самом деле уже давно жду когда в повседневную жизнь войдут углепластики и стеклопластики...

Они и в 10-ки раз прочнее металлов, и работают на порядок в более экстремальных температурных условияx, технологии в принципе уже 100 лет в обед, а мы все вокруг вольфрамов/молибденов/танталов/бериллиев топчемся.

Не говоря уже про 3D принтеры печатающие из пластика. На луне вон базу собрались по подобной технологии строить.

И когда такой качественный скачок произойдет, тогда и можно будет и по 3000 танков на борту нести, ибо они легче будут.

Не исключаю что подобные решения уже к 30-му году заложены, а пока типа пыль в глаза пустить...