Так у тебя их сейчас три уже?????
Серёг, как раз в твой бюджет с запасом укладывается)) https://kolesa.kz/a/show/92256951
Отправлено 20 мая 2019 - 14:21
Так у тебя их сейчас три уже?????
Серёг, как раз в твой бюджет с запасом укладывается)) https://kolesa.kz/a/show/92256951
Отправлено 20 мая 2019 - 14:56
Ты поаккуратнее, а тов понедельник после не внимательного прочтения цены можно подвиснуть))
А растаможка этого ЧихПых еще пятак сверху? С прицепом похож на луноход)
Отправлено 20 мая 2019 - 15:03
У моего соседа такой.Зимой дууубак.Хотя дело в хозяине наверное.(не следит за машиной)Серёг, как раз в твой бюджет с запасом укладывается)) https://kolesa.kz/a/show/92256951
Отправлено 20 мая 2019 - 15:26
Ты поаккуратнее, а тов понедельник после не внимательного прочтения цены можно подвиснуть))
Хорошо что етот ЧихПых ещё вложений просить не будет ... ))) Фронтера + автодом экономичнее думаю встанет ...
Отправлено 20 мая 2019 - 15:58
Точно! Ещё гусеницы натянуть, так вообще вылитая Харьковчанка в миниатюре)Ты поаккуратнее, а тов понедельник после не внимательного прочтения цены можно подвиснуть))
Отправлено 20 мая 2019 - 16:10
У моего соседа такой.Зимой дууубак.Хотя дело в хозяине наверное.(не следит за машиной)
В прицеп буржуйку, водяное отопление в салон. Если выехать весной на дальняк, можно успеть до морозов!
Хорошо что етот ЧихПых ещё вложений просить не будет ... ))) Фронтера + автодом экономичнее думаю встанет ...
Там уже вкладывать некуда! Уже все вложено и заложено! Главное штурману не трезветь!
Точно! Ещё гусеницы натянуть, так вообще вылитая Харьковчанка в миниатюре)
На нее неплохо маскировочную сетку натянуть, как при ремонте фасадов на живописных улицах)
К нам вчера во двор вот такой шарабан заехал в 12 часов ночи, в то время когда мы с дачи приехали. Это псдеес, реально вепрь. Пердящий, вонючий, злой, рычащий))) Я думал захват здания начался) Ссущие в кустах молились и кричали что-то про тигра))) После 4 часов пробок я сам чуть ухипоел. Владелец гордо намекнул что вот это настоящий внедорожник, а все остальное самокаты.))) Спросил его про лебеду, ибо 66ой из болота на родной вытянуть не реально)
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 20 мая 2019 - 16:12
Отправлено 20 мая 2019 - 16:17
Отправлено 20 мая 2019 - 16:18
Главное штурману не трезветь!
Тогда Сергей за рамки бюджета выйдет ... )))
Отправлено 20 мая 2019 - 16:50
Если это Т5, то скорее всего 3.2, хотя он не сказать, что избыточно шустрый. Разве что турбомотор сопоставимого обьема могли вкрячить. От Ауди А6 напримерВсегда нравились мультики-транспортеры.
Особенно у нас в конторе каким то боком попал подготовленный для спецназа...
Откатные двери с двух сторон и поручни поверх. Внутри большие диваны чтоб народ в брониках помещался с вооружением и пихло там какое то заряженное стояло, и 4х4 был...чОрный.....катался на нем несколько раз, правда пассажиром.
Отправлено 21 мая 2019 - 01:47
Отправлено 02 июня 2019 - 20:51
Так-с, тихо тут как то, подброшу ка я! А есть ли среди нас счастливые или не очень обладатели Патфандера R 51 который? Есть навязчивая мысль купить. Интересен 2.5 дизель до рест. т.к бюджет до 800т.р. Хотелось бы услышать отзывы владельцев в первую очередь, но разве так бывает..) Про очевидные проблемы с ГБЦ, развальными болтами, и локальную коррозию в курсе.
Да и вообще что за эти деньги сейчас можно купить из японцев чтобы не некро?
Отправлено 02 июня 2019 - 21:02
Катаюсь на Navara D40, которая есть ближайший родствнник Pathfinder R51. Соответственно, много общался с владельцами R51.
Народ очень доволен патефонами. У него есть четкие болезни с трансмиссией и подвеской, которые также четко, быстро и дешево устраняются.
Я бы себе купил R51 без раздумий. Если бы мне был нужен подобный форм-фактор.
И да, лучше брать рестайл в 190 л/с, который появился после 2010. В нем кучу косяков устранили.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 02 июня 2019 - 21:11
Отправлено 02 июня 2019 - 21:28
А что за косяки? Ступицы так же ходят по 30 40 т.км. Коробка с раздаткой вроде тежи.. А по движку есть мнение что он через чур форсирован. Да и нормальный рест будет под мульён. Или не так?
Отправлено 02 июня 2019 - 22:02
Отправлено 03 июня 2019 - 04:24
Так-с, тихо тут как то, подброшу ка я! А есть ли среди нас счастливые или не очень обладатели Патфандера R 51 который? Есть навязчивая мысль купить. Интересен 2.5 дизель до рест. т.к бюджет до 800т.р. Хотелось бы услышать отзывы владельцев в первую очередь, но разве так бывает..) Про очевидные проблемы с ГБЦ, развальными болтами, и локальную коррозию в курсе.
Поищи среди пользователей форума Егор1. У него до этого был такой как раз. Появляется он довольно редко, но можешь в личку ему написать.
Отправлено 03 июня 2019 - 23:00
А че за проблема с болтами? Менять их нужно периодически и все. Ну и мазать)Так-с, тихо тут как то, подброшу ка я! А есть ли среди нас счастливые или не очень обладатели Патфандера R 51 который? Есть навязчивая мысль купить. Интересен 2.5 дизель до рест. т.к бюджет до 800т.р. Хотелось бы услышать отзывы владельцев в первую очередь, но разве так бывает..) Про очевидные проблемы с ГБЦ, развальными болтами, и локальную коррозию в курсе.
Отправлено 04 июня 2019 - 08:16
Кэп!
Твои слова да владельцам в уши..
В общем, други может из знакомых кто продаёт машину? Рассмотрю также Аутлендер XL 3.0. и пузотёрки от 2008г.в. типа Киа Сид
.
Ничёсе тебя штормит! От рамы до гольф-класса))
Отправлено 04 июня 2019 - 08:36
Отправлено 04 июня 2019 - 11:55
Если это Т5, то скорее всего 3.2, хотя он не сказать, что избыточно шустрый. Разве что турбомотор сопоставимого обьема могли вкрячить. От Ауди А6 например
2.5 достаточно шустр, даже при полной загрузке.