Трубочкой утираться не удобно Коммунальная квартира.....все стены в мазках....Все знают, что это проделки старого профессора-выходя из туалета тот всегда моет руки
))) Надожь, всегда думал что её вытирают ... )))
Отправлено 30 апреля 2019 - 11:02
Трубочкой утираться не удобно Коммунальная квартира.....все стены в мазках....Все знают, что это проделки старого профессора-выходя из туалета тот всегда моет руки
Отправлено 30 апреля 2019 - 11:15
Так их получить - нужно ещё кучку бумажек собрать ... многие и не ходят ...
Детей учил -налоговых вычетов под полтос, бумажки собирать не стал.....
Экономить бумагу надо, чем больше сэкономим , тем больше леса китайцам достанется И руки через раз мыть, зачем вам счетчики поставили? И поближе к природе, ненецкий туалет-две палки, одной волков отгонять, другой дерьмо отшибать....
Отправлено 30 апреля 2019 - 11:26
Дык вся ейропа так живет. Яндекс почитать в германии просто жопа. Женщин на площадях сношаю арабы. В штатах бомжи. Нищета и безработится.Детей учил -налоговых вычетов под полтос, бумажки собирать не стал.....
Экономить бумагу надо, чем больше сэкономим , тем больше леса китайцам достанется И руки через раз мыть, зачем вам счетчики поставили? И поближе к природе, ненецкий туалет-две палки, одной волков отгонять, другой дерьмо отшибать....
Монетами по 50копеек. На профилпктику с железодиффицитом в организме. Без железа кислород не окисляется. В итоге мозговое голодание.Трубочкой утираться не удобно Коммунальная квартира.....все стены в туалете в мазках....Все знают, что это проделки старого профессора-выходя из туалета тот всегда моет руки
Отправлено 30 апреля 2019 - 11:44
Троль запропал, наверное седьмой обьект принимает указания. Некогда заниматься политагитацией.
Дык вся ейропа так живет. Яндекс почитать в германии просто жопа. Женщин на площадях сношаю арабы. В штатах бомжи. Нищета и безработится.
Монетами по 50копеек. На профилпктику с железодиффицитом в организме. Без железа кислород не окисляется. В итоге мозговое голодание.
Так что только железом!
Можно и железом, шкурка называется....два раза подтерся и одни уши останутся
Отправлено 30 апреля 2019 - 12:49
Отправлено 30 апреля 2019 - 12:55
Ещё один с неуправляемой агрессией
Какая агрессия ? ))) Яж тебе не со мной в баню идти предлагаю ))) А в любую куда твоей душе треба и там любимую тобой политику посетителям её прогнать ))) Здоровья прибавишь да и поймёшь скоко у тебя единомышленников )))
С тобой в баню ходить ... мне тебя здесь за глаза ... !
Сообщение отредактировал Alex3337: 30 апреля 2019 - 12:55
Отправлено 30 апреля 2019 - 13:46
А ведь Борбосс частично прав! Не везде у нас жопа катится. Есть ещё очаги спокойствия и благополучия. Тут намедни один мой товарищ в Москву сьездил: - И что это говрят, что там цены высокие? Ничего подобного - ниже чем у нас! Вот смотри какие цены в столовке - и показывает мне фото меню (гарантирую, что фото не фейковое и не взятое с интернета). Я посмотрел и аж присел... - И где это такая столовая? А оказывается столовая эта в Кремле! )))
П.С. Может Саша тоже там питается? И тогда понятно, что всё в стране хорошо, да и жизнь хороша!)))
Отправлено 30 апреля 2019 - 14:13
А это в рублях цены?
Ну а в чем же?! Или ты думаешь, за кремлёвской стеной своя валюта?)))
Вот сходят кремлёвские работники и депутаты в столовку, покушают плотненько, прикинут соотношение цен обеда и своей зарплаты и никак наверное не могут понять, что это народ недоволен. Зарплаты в стране приличные, цены - нормальные. С жиру что ли народ бесится?)))
Сообщение отредактировал Pawel1: 30 апреля 2019 - 14:14
Отправлено 30 апреля 2019 - 14:27
Хотелось бы левый столбец посмотреть.....там, где выход в граммах? Хлеб понятно в кусочках...цена обычная....Солянка-50 грамм? Поджарка-25 грамм?
Сообщение отредактировал Efiop: 30 апреля 2019 - 14:34
Отправлено 30 апреля 2019 - 15:48
Сообщение отредактировал BorBoss: 30 апреля 2019 - 15:48
Отправлено 30 апреля 2019 - 16:25
Если от 450000 их отнять пускай по максиму 150000 того что предлагаешь = 300000 которые не доплатили ( вокурат обед бесплатный получается ) , ну хоромы и униформа, график работы это ж другая история - её считать не будем ... )))
Чего должности где всё включено предлагаешь ? ))) На 10000 в день кушать - в дверной проём не влезешь ... )))
Сообщение отредактировал Alex3337: 30 апреля 2019 - 16:34
Отправлено 30 апреля 2019 - 18:39
А ведь Борбосс частично прав! Не везде у нас жопа катится. Есть ещё очаги спокойствия и благополучия. Тут намедни один мой товарищ в Москву сьездил: - И что это говрят, что там цены высокие? Ничего подобного - ниже чем у нас! Вот смотри какие цены в столовке - и показывает мне фото меню (гарантирую, что фото не фейковое и не взятое с интернета). Я посмотрел и аж присел... - И где это такая столовая? А оказывается столовая эта в Кремле! )))
П.С. Может Саша тоже там питается? И тогда понятно, что всё в стране хорошо, да и жизнь хороша!)))
Про кремлевскую столовку ничего сказать не могу, но вот тут надысь сподобился несколько раз побывать в Госдуре (это то место, где всякие идиотские законы клепают) в качестве мелкого порученца.
Так я хочу сказать, что столовка там очень и очень на уровне. Эдакий советский стиль в самом лучшем его исполнении.
И цены вот примерно такие как и на рассматриваемом чеке (сфоткать не додумался).
Помнится, тоже подумал, что народные избранники вряд ли могут понять народное недовольство. Зарплаты на сотни тысяч, а обед и ста рублей не стоит. Зажрался народ, что и говорить.
Отправлено 30 апреля 2019 - 19:19
Отправлено 30 апреля 2019 - 19:25
Разве кто-то напрягся?
Владимир Владимирович примерно год назад общал гражданам России ошемляющий "экономический рывок".
А мы просто подсвечиваем точки роста этого самого "рывка".
За неимением других...
Сообщение отредактировал Night_Cat: 30 апреля 2019 - 19:39
Отправлено 30 апреля 2019 - 19:33
Чё вы так напряглись из за этих столовок то? Всегда там так было. И при алкаше и при горбатом и при Брежневе.
Вот какие нить американские автодрочеры на форуме 4х4 обсуждают почём там лобстеры в белом доме?
И до Брежнева тоже.
Отправлено 30 апреля 2019 - 20:38
И всегда цены в кремлевской столовке обсуждали. Холопы всегда обсуждают, что господа едят - рабская психология, она такая.. Была бы возможность - ещё и плюнули бы в кастрюлю...Чё вы так напряглись из за этих столовок то? Всегда там так было. И при алкаше и при горбатом и при Брежневе.
Вот какие нить американские автодрочеры на форуме 4х4 обсуждают почём там лобстеры в белом доме?
Отправлено 30 апреля 2019 - 20:59
Вот смотри какие цены в столовке - и показывает мне фото меню (гарантирую, что фото не фейковое и не взятое с интернета). Я посмотрел и аж присел... - И где это такая столовая? А оказывается столовая эта в Кремле! )))
Социализм там, однако...
Они живут в другом измерении !
Чё вы так напряглись из за этих столовок то? Всегда там так было. И при алкаше и при горбатом и при Брежневе.
Твою мать...Ну сделали бы себе уж тогда бесплатные обеды, корпоративные, в чем ошибочно уверен г-н Борбосс насчет крупных компаний где как будто бы это организовано всем сотрудникам.
Холопы всегда обсуждают, что господа едят - рабская психология, она такая.. Была бы возможность - ещё и плюнули бы в кастрюлю...
Ты себя или нас к холопам причисляешь?
Я бы этим "господам" в кастрюлю не просто плюнул, а насрал бы пожиже !