а мне весь выезд попадались поганки советские, видимо это я от кузьмича заразился блин

Кладоискательство.
Отправлено 11 мая 2014 - 21:25
Отправлено 13 мая 2014 - 13:29
А я поганище на кило нашёл.Гирьку на 1 кг\2ф. Пол-дня её в кармане таскал,пока до машины не дошёл.И ходить неудобно , и выкинуть жалко))))
Отправлено 13 мая 2014 - 19:37
А я поганище на кило нашёл.Гирьку на 1 кг\2ф. Пол-дня её в кармане таскал,пока до машины не дошёл.И ходить неудобно , и выкинуть жалко))))
Олег не переживайте.Будет и у Вас грибной сезон.Прибор у Вас неплохой,просто все приборы одинаково бесполезны там ,где ничего нет.Исчезнувшая 30 лет деревушка не лучший полигон для новичка.Поближе катушку к земле и 1 взмах в секунду.И "кормите" прибор только Alkalain батареями.
Отправлено 13 мая 2014 - 19:48
Олег не переживайте.Будет и у Вас грибной сезон.Прибор у Вас неплохой,просто все приборы одинаково бесполезны там ,где ничего нет.Исчезнувшая 30 лет деревушка не лучший полигон для новичка.Поближе катушку к земле и 1 взмах в секунду.И "кормите" прибор только Alkalain батареями.
Спасибо! В переводной инструкции написано только щелочные.Потом на разных форумах вычитал ,что только алкалайновые или аккамуляторы.Знаю,что прибор не плохой в своём классе ,целый год курил форумы .Мне -же наш форумчанин давал с Аськой-250 походить пару дней,так я две монетки неплохих нашел сразу. Правда ,потом руки неделю от лопаты болели)))
Отправлено 13 мая 2014 - 20:19
Спасибо! В переводной инструкции написано только щелочные.Потом на разных форумах вычитал ,что только алкалайновые или аккамуляторы.Знаю,что прибор не плохой в своём классе ,целый год курил форумы .Мне -же наш форумчанин давал с Аськой-250 походить пару дней,так я две монетки неплохих нашел сразу. Правда ,потом руки неделю от лопаты болели)))
Аккумы не надо.Руки болели,так это -форумчанин заразил Вас тяжелейшей болезнью ,называется"Синдром мухи цекотухи"(по полю пойти денежку найти) .Монетки -это замануха.Знаю дяденьку кот. в первый выход петровский рупь нашел,и теперь второй год "приседает"только за пробки.А если серьезно,может чуйку отщелкнуть на пару делений,"железный ковер" может "цвет" забивать и отстроиться на чистом месте,слишком уж он камни ищет,если не метеориты конечно.
Отправлено 13 мая 2014 - 20:26
Аккумы не надо.Руки болели,так это -форумчанин заразил Вас тяжелейшей болезнью ,называется"Синдром мухи цекотухи"(по полю пойти денежку найти)
.Монетки -это замануха.Знаю дяденьку кот. в первый выход петровский рупь нашел,и теперь второй год "приседает"только за пробки.А если серьезно,может чуйку отщелкнуть на пару делений,"железный ковер" может "цвет" забивать и отстроиться на чистом месте,слишком уж он камни ищет,если не метеориты конечно.
Да я по всякому пробовал ,и первое деление отщелкивал и два первых.На Ютубе много видео с этим МД. А у меня в первые ва дня паника была-прибор неправильный)))) Потом успокоился)))Про синдром раньше не слышал,но верно)))))
Отправлено 15 мая 2014 - 19:59
А почему, если не секрет? У меня просто Терка 305 и я ее кормлю самыми дешевыми батарейками за 12 рублей 4 штуки. Хватает на 2-3 выхода.
Отправлено 17 мая 2014 - 11:26
Отправлено 17 мая 2014 - 14:48
Сегодня с утра.
SAM_2317.JPG
К удаче ,однако)))) Ходил по старому почтовому тракту Тамбов-Н.Ломов,вдоль речки Буртас.Травы много.
Прибей к гаражной двери - фрося ломаться перестанет!
Отправлено 17 мая 2014 - 20:35
Прибей к гаражной двери - фрося ломаться перестанет!
Ха! Висит уже одна)))) Уже думал ,на ворота что-ли?Да и Фрося не докучает меня поломками особо)))Всё что должно сломаться уже сломалось,наверное.Подвесного на 2 года хватило,передних Шнивских амортизаторов-на год.Ну и так мелочи,типа свистящего на иногда подшипника генератора.Зато я ей новый майфун подарил,навигатор-регистратор,новый багажник и скоро новый прицеп сделаю.Вот.
Отправлено 18 мая 2014 - 06:45
Везёт твоей фросе, моя уже целый год ждёт новых порогов, стоят под навесом ждут своей очереди, всё некогда внедрить их на место.
Вот поначитался тут тем, и чото тоже сасвирбело в одном месте, тоже траванулся наверно грибами вашими. Чо теперь делать?
Отправлено 18 мая 2014 - 07:03
Вот поначитался тут тем, и чото тоже сасвирбело в одном месте, тоже траванулся наверно грибами вашими. Чо теперь делать?
А ничО)))Купи грибособиралку и в путь. С обеда поеду ,проверю одно грибное место.
Везёт твоей фросе, моя уже целый год ждёт новых порогов, стоят под навесом ждут своей очереди, всё некогда внедрить их на место.
Ни фига не везёт.Грязная она у меня всё время.Чернявка))))
Отправлено 18 мая 2014 - 12:18
Отправлено 18 мая 2014 - 12:36
Ни фига не везёт.Грязная она у меня всё время.Чернявка))))
А чистый жып-позор хозяина,
внимательно почитайте профильные форумы. сейчас минимум 2 процесса идет. причем такое ощущение что план выполняют по статье.
Значит ночью надо их собирать, светятся которые. А какая грибособиралка для новичка лучше? -а то каждый кулик хвалит своё болото, а какое на самом деле-не поймёшь. На ютубе насмотрелся а определиться не могу, надеюсь форумчане помогут.
Отправлено 18 мая 2014 - 20:58
внимательно почитайте профильные форумы. сейчас минимум 2 процесса идет. причем такое ощущение что план выполняют по статье.
Да "Ривьев детектор" почитываю по вечерам,
особой паники нет.
А чистый жып-позор хозяина,
Значит ночью надо их собирать, светятся которые. А какая грибособиралка для новичка лучше? -а то каждый кулик хвалит своё болото, а какое на самом деле-не поймёшь. На ютубе насмотрелся а определиться не могу, надеюсь форумчане помогут.
Земляк Труззера ,Гомельский ,спрашивает вчера:"Ты где ездишь,у тебя машина вся в грязи?" Говорю:"Километр по асфальту проезжаю и сворачиваю" Сегодня вот куда свернул.
Кузмич,нашел я то место,постоялый двор в кустах слева был.Мы их проехали и чуть не застряли в ручье под сухим деревом справа.))))
Вот он.
Отправлено 19 мая 2014 - 12:38
на ревуне ничего найти невозможно, дайте хоть ссылки чтоли почитаю что там за дела такие.
и да, кстати
–· ··– –···– ·· –···– ·––· ·–· · –·· ·–·· ––– ···– · –· ·· · –···– –· ·– –···– ·–––– ··––– –···– –––· ·· ··· ·–·· ––– –···– ·–– –···– ··· ·· ·–·· · –···– –· ·– –·· · ··–– ··· –··–
Отправлено 19 мая 2014 - 12:47
Сокол... не палися
А чО,семейный отдых на природе.Подальше от всех.Подальше.Там в этом году ещё никто и не проезжал до нас.Да и в прошлом наверное тоже))))Твои следы как были ,так и засохли в ручье. Поеду туда с удочками,омуток хороший там нашел,с голавлями.
Отправлено 19 мая 2014 - 13:43
А чО,семейный отдых на природе.Подальше от всех.Подальше.Там в этом году ещё никто и не проезжал до нас.Да и в прошлом наверное тоже))))Твои следы как были ,так и засохли в ручье. Поеду туда с удочками,омуток хороший там нашел,с голавлями.
Че... так никто там и не присел в ручеек жопу помочить?
А ведь такой след оставили - мол дорога! Ехать можно!
http://www.monetonos...p?topic=93394.0