От себя,....... не знаю рэб или с400.
Но вот в графе ттх по целям интересное число 36
Там вроде не полный дивизион.
Вот такой инфа есть https://glav.su/foru...#message4355708
Отправлено 13 апреля 2017 - 21:01
От себя,....... не знаю рэб или с400.
Но вот в графе ттх по целям интересное число 36
Там вроде не полный дивизион.
Вот такой инфа есть https://glav.su/foru...#message4355708
Отправлено 14 апреля 2017 - 07:46
Вот даже не знаю что и сказать по этому поводу.
Украинский генерал рассказал о подходящем моменте для нападения на Россию Далее: https://news.rambler...source=copylink
"Руководитель ведомства также подчеркнул, что киевским властям следует ожидать удара от российских войск «с севера, с запада и с юга, из Крыма, где русские сосредоточили существенные наступательные способности»." - хочу, хочу, хочу эту душку в министры обороны Украины! Нет, дайте два!!!
На самом деле данная статья свидетельствует о полной кретинизации и вопиющей некомпетентности данного "женераля"! Мало того, что он не хочет учить новейшую историю и выкинул из своей головы Перекопско-Чонгарскую операцию, это можно понять, это было давно, это были коммунисты, НО! Почему он не счёл нужным проанализировать операцию по присоединению Крыма? Почему не сделал выводов из отказа руководства своей страны от силового варианта возвращения Крыма в лоно Украины?!
Короче, очередной бред!
Отправлено 14 апреля 2017 - 07:49
может их кормят чем то нехорошим????я серьёзно!!!!специально чтоб башка не сображала
Отправлено 14 апреля 2017 - 08:11
может их кормят чем то нехорошим????я серьёзно!!!!специально чтоб башка не сображала
Грибы?
Отправлено 14 апреля 2017 - 08:22
Я уж думал вы уже с андирой в гуано,а вы мля в Питере ещё.
Андирра косметичку собирает: газовые баллоны , чайник. плита, спальный мешок.
Тем более водка только с 10.00 продаётся..
Отправлено 14 апреля 2017 - 08:33
О! Прекрасный шанс поехать за шмудряком и водкой на машине!Андирра косметичку собирает:
Тем более водка только с 10.00 продаётся..![]()
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:33
Андирра косметичку собирает: газовые баллоны , чайник. плита, спальный мешок.
Тем более водка только с 10.00 продаётся..
![]()
Андира(паразит
) прожил почти 51 год в Питере,но так и не усвоил что переобуваться раньше середины мая-это моветон!!!!!Так что он переобувается обратно в пральные тапки(у нас снега по пояс).а я стараюсь залатать дыры в работе.....получается хреново.но получается.
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:11
Всё намного проще - вверх продвигают людей с определенными качествами.может их кормят чем то нехорошим????я серьёзно!!!!специально чтоб башка не сображала
Отправлено 14 апреля 2017 - 19:20
Мне нравится этот "аналитег" - 10-20% томагавков у него не попадут в цель, зато все ракеты чучхеистов- прилетят куда надо. Не взоруться при старте, не улетят в жопу очередному выродку ким-чен-что-то-там... а долетят...
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:09
Мне нравится этот "аналитег" - 10-20% томагавков у него не попадут в цель, зато все ракеты чучхеистов- прилетят куда надо. Не взоруться при старте, не улетят в жопу очередному выродку ким-чен-что-то-там... а долетят...
Абсолютно не интересует сколько взлетит и сколько долетит и с чьей стороны. Сам факт возможного замеса (а политически что бы решить там придется очень сильно кому-то двигаться) внушает. Только глупец может считать, что это его не коснется.
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:49
Интересно) Говоришь что анархических взглядов а топишь за США))))))))
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:13
Таки вы за тоталитарных рабов с атомной дубинкой?
Я за согласие мыслей убеждений принципов с тем что льётся с языка. И против вашего жополизма.
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:25
Интересно) Говоришь что анархических взглядов а топишь за США))))))))
Отправлено 15 апреля 2017 - 01:46
14.04.2017 - 15:05 Корейская война: "фишки" расставлены, "красная черта" обозначена
14.04.2017 - 20:05 Китай закрыл авиасообщение с КНДР
Нешто отпускать накрывшего начало?
15.04.2017 - 01:10 Трамп дрогнул?
Отправлено 15 апреля 2017 - 04:25
Мечтателям про РЭБ с томагавками: http://dima-piterski...com/564426.html
Отправлено 15 апреля 2017 - 05:33