Чехию,Польшу.....Предупреждали их-вам это надо?:
Они за это преференции получают от штатов.
Отправлено 15 апреля 2017 - 20:41
Чехию,Польшу.....Предупреждали их-вам это надо?:
Отправлено 15 апреля 2017 - 20:48
Ну да,за все надо платить....или расплачиваться.
Отправлено 15 апреля 2017 - 20:51
Ну да,за все надо платить....или расплачиваться.
Всё правильно : за что боролись - на то и напоролись.
Отправлено 15 апреля 2017 - 20:57
Всё правильно : за что боролись - на то и напоролись.
Не напоролись еще По настоящему никто воевать не собирается.а денежки капают....
Отправлено 15 апреля 2017 - 20:59
Не напоролись еще
По настоящему никто воевать не собирается.а денежки капают....
А " очко жим-жим" не считается ??
Отправлено 15 апреля 2017 - 21:47
А " очко жим-жим" не считается ??
За воровство тюрьма, всех это останавливает? Авось пронесет
Отправлено 15 апреля 2017 - 22:35
ну, жизнь простого народа в разных странах не сильно отличается - все плюшки достаются продажным политикам, которые принимают решения о размещении баз, о получении кредитов. Эти же политики потом в случае чего сваливают за бугор. А народу остаются законы, военные базы, долги и разворованные кредиты.
Очень необычный взгляд http://periskop.live...om/1697311.html
Сравнение размеров Корейского полуострова и Европы...
Отправлено 16 апреля 2017 - 08:05
Отправлено 16 апреля 2017 - 19:18
Ниче что подобный удар может к краху вообще всего мира привести?? Ссыканул.... Ага...
А мне та чего бояться?Полудохлой больной обезьяне.
Нам так тут и одного удара хватит.Кольская атомная рванёт,хватит всем.
Отправлено 16 апреля 2017 - 20:29
А мне та чего бояться?Полудохлой больной обезьяне.
Нам так тут и одного удара хватит.Кольская атомная рванёт,хватит всем.
Ну, я и сам живу в 500-х метрах от цели превентивного ядерного удара (смотрел по карте).
Отправлено 16 апреля 2017 - 21:35
Ну, я и сам живу в 500-х метрах от цели превентивного ядерного удара (смотрел по карте).
Не , я в 3-х километрах. Но это не спасёт.
Отправлено 17 апреля 2017 - 09:57
- Господин президент, в Минске этой ночью свергли Лукашенко!
- Отлично, народ выбрал свободу. Мы немедленно признаем новое правительство.
- Их лидер заявил, что Беларусь объединяется с Россией.
- Так это же преступный переворот!
-Владимир Владимирович, в Минске этой ночью свергли Лукашенко!
- Отлично, он слишком дорого нам обходился. Мы немедленно признаем новое правительство.
- Их лидер заявил, что Беларусь присоединится к ЕС...
- Это государственный переворот! Срочно ввести войска и защитить наших братьев!
Отправлено 17 апреля 2017 - 15:44
-Владимир Владимирович, в Минске этой ночью свергли Лукашенко!
- Отлично, он слишком дорого нам обходился. Мы немедленно признаем новое правительство.
- Их лидер заявил, что Беларусь присоединится к ЕС...
- Это государственный переворот! Срочно ввести войска и защитить наших братьев!
либерализм это прежде всего разлагающая идеология синедриона для еретических христианских гоев, оплаченная и унавоженная для практических целей. (не моё)
Отправлено 17 апреля 2017 - 17:02
либерализм это прежде всего разлагающая идеология синедриона для еретических христианских гоев, оплаченная и унавоженная для практических целей. (не моё)
Я рад, что не твоё! Только при чём тут либерализм?
Но в ответ лови! Патриотизм бывает тупой и умный Тупой: "У нас всё хорошо" Умный: "Как сделать, чтобы у нас всё было хорошо?" Тоже не моё!
Отправлено 17 апреля 2017 - 17:14
Всеволод Стеблюк заявил, что знает способ вернуть под контроль Киева Крым и Донбасс. По его словам, нужно сровнять территории с землей. Далее: https://news.rambler...source=copylink
Чтож они всётаки курят,жрут?
Отправлено 17 апреля 2017 - 17:45
Чтож они всётаки курят,жрут?
Завидуешь, тоже покурить хочешь?
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:11
Я рад, что не твоё!
Только при чём тут либерализм?
Но в ответ лови!
Патриотизм бывает тупой и умный Тупой: "У нас всё хорошо" Умный: "Как сделать, чтобы у нас всё было хорошо?" Тоже не моё!
Я не слышал от тебя предложений как можно сделать что бы у нас было всё хорошо
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:18
Я не слышал от тебя предложений как можно сделать что бы у нас было всё хорошо
Ты не мог услышать, только увидеть и почитать! Например о том, что российскому правительству сначала нужно обустроить собственную страну и обеспечить достойную жизнь своим гражданам, а потом уж учить весь мир "правильности".
Это разве плохое предложение?
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:37
Ты не мог услышать, только увидеть и почитать!
Например о том, что российскому правительству сначала нужно обустроить собственную страну и обеспечить достойную жизнь своим гражданам, а потом уж учить весь мир "правильности".
Это разве плохое предложение?
Хотелось бы услышать конкретные примеры где наше правительство учит правильности других, желательно прямые цитаты должностных лиц. Вот призывы соблюдать международное право, суверенитет и достигнутые договорённости слышал, давай расскажи где учили и вместе разберём все эти поучения.
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:53
Хотелось бы услышать конкретные примеры где наше правительство учит правильности других, желательно прямые цитаты должностных лиц. Вот призывы соблюдать международное право, суверенитет и достигнутые договорённости слышал, давай расскажи где учили и вместе разберём все эти поучения.
Иван, сейчас нет времени и желания продолжать никчемные споры. Вполне достаточно Украины - и дела, и слова... Из свежего "Россия будет бороться с "цветными революциями" как внутри страны, так и в государствах ОДКБ, заявил президент Владимир Путин." https://ria.ru/polit...1492054939.html Для меня это однозначно - Россия будет лезть в дела наших стран, не даст возможности свободного выбора народам близлежащих стран.
Кстати, президент Киргизии - плод "цветной" революции, при этом сотрудничающий с Россией... Чё с ним-то делать?
"Цветные революции" — собирательное название процессов смены власти в некоторых странах ("революция роз" в Грузии, "тюльпановая" в Киргизии, "оранжевая" на Украине, "жасминовая" в Тунисе и "лотосовая" в Египте). Как правило, они начинаются мирными митингами и выливаются в жесткие противостояния с властью, которые приводят к падению режимов."