Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13921 dr.drey

Отправлено 20 апреля 2017 - 22:01

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

В 26 тоже уже взрослые.  :yes:  До 18 можно было вмешиваться. :P

Да не парься. Я про мачеху РСФСР и "детей" изрёк чисто отвлечённо-объективно, пытаясь на минуту представить себя единороссом с комсомольско-КэГэБэшным прошлым и эдиповым комплексом в отношении великой империи...

Прекрасно понимаю, что нужно всем сидеть на жопе смирно и собой заниматься...

уточнить варианты тваво отхода из Нерезиновой

При уточнении вариантов, советую иметь ввиду, что в регионах много настоящих патриотов, которые ненавидят 4 вещи: жЫдов, буржуев, масквичей и врагов Народа...  :lol2: 

#13922 самоделкин

Отправлено 21 апреля 2017 - 00:46

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

#13923 Genetik

Отправлено 21 апреля 2017 - 06:34

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

При уточнении вариантов, советую иметь ввиду, что в регионах много настоящих патриотов, которые ненавидят 4 вещи: жЫдов, буржуев, масквичей и врагов Народа... :lol2:

Мдаааа.....
    Я всегда думал, что пАтриот в первую очередь тот кто любит.
    А вот, что ты перечислил, это относится не к пАтриотам, а к ипанашкам безмозглым.

#13924 dr.drey

Отправлено 21 апреля 2017 - 09:52

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

Мдаааа.....
    Я всегда думал, что пАтриот в первую очередь тот кто любит.
    А вот, что ты перечислил, это относится не к пАтриотам, а к ипанашкам безмозглым.

Да это как бэ симметричный ответ на ваши с Комиссаром заявления, что вы при случае будете стрелять в своих сограждан с лёгкой рукой и чистой совестью...  :dntknw:  Любвеобильные вы наши... :pleasantry: 

#13925 Genetik

Отправлено 21 апреля 2017 - 10:10

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да это как бэ симметричный ответ на ваши с Комиссаром заявления, что вы при случае будете стрелять в своих сограждан с лёгкой рукой и чистой совестью...  :dntknw:  Любвеобильные вы наши... :pleasantry:

Ну вообще то это ответная реакция. Или ты думаешь эти пташки травоядные??? Если они уже детьми и стариками в достижения своих целей не брезгуют.А уж положить на жертвенный алтарь своих последователей им как два пальца обоссать. Ну если так, то ответка будет такой же.
    Или ты думаешь, что на очередной развал страны, можно спокойно наблюдать и думать, что тебя это не коснется?
    Или пример с украиной не устраивает?

#13926 Drink125

Отправлено 21 апреля 2017 - 12:54

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Если они уже детьми и стариками в достижения своих целей не брезгуют. Ну если так, то ответка будет такой же.

+100500.

Даже без зазрения совести... :yes:

#13927 Drink125

Отправлено 21 апреля 2017 - 16:26

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Как вам?  Киргизские бойцы MMA защитили девушек, к которым в столичном ночном клубе «пристали неадекватные молодые люди» Далее: https://news.rambler...source=copylink

А вы,да,я, да его,да у нас....Мальчики успокойтесь,нихрена у вас не выйдет вот без таких вот мужиков.

Можете хоть облюваться слюной,эксперты хреновы.

#13928 Efiop

Отправлено 21 апреля 2017 - 18:28

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Как вам?  Киргизские бойцы MMA защитили девушек, к которым в столичном ночном клубе «пристали неадекватные молодые люди» Далее: https://news.rambler...source=copylink

А вы,да,я, да его,да у нас....Мальчики успокойтесь,нихрена у вас не выйдет вот без таких вот мужиков.

Можете хоть облюваться слюной,эксперты хреновы.

Так киргизы там охранниками работали -подрабатывали ,а как охрана действовали не профессионально.

#13929 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 апреля 2017 - 18:57

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ты забыл уточнить - без таких вот КИРГИЗСКИХ мужиков. :rolleyes:

#13930 Genetik

Отправлено 21 апреля 2017 - 19:23

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ты забыл уточнить - без таких вот КИРГИЗСКИХ мужиков. :rolleyes:

Я так и не понял, че го они сделали? Трем гопам в жопито морду набили? :)
    Такие карусели, в каждом клубе по выходным проходят. Можно всю новостную ленту забить.
    микс файты, и на ножах и спехалими и с арматурами во всех блев заведениях.

#13931 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 апреля 2017 - 19:24

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я так и не понял, че го они сделали? Трем гопам в жопито морду набили? :)
    Такие карусели, в каждом клубе по выходным проходят. Можно всю новостную ленту забить.
    Такие микс файты, и на ножах и спехалими и с арматурами в каждом блев заведении по выходным.

Ты это Дринку расскажи - он завосхищался этими"мужиками".   :yes:

#13932 Genetik

Отправлено 21 апреля 2017 - 19:26

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ты это Дринку расскажи - он завосхищался этими"мужиками".   :yes:

Я понимаю они бы в двоем толпу ВДВшников раскида ли бы. А так в двоем, троих. Ну хз. Где тут подвиг?:)

#13933 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 апреля 2017 - 19:49

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я понимаю они бы в двоем толпу ВДВшников раскида ли бы. А так в двоем, троих. Ну хз. Где тут подвиг? :)

Нету подвига, нету... :dntknw: Совсем Дринк состарился: ворчит на  эстраду, восхищается киргизами... :Cherna-facepalm:  Эх, возраст, возраст, что ты с нами делаешь... :P

Серёг, а ты в жизни не виртуальной тоже такой нервный и патриотичный? Неужели среди собеседников в реальной жизни не попадаются "либералы" типа Джастиса, Павла Первого и меня? И чО, морды бьёшь сразу, если взгляды не совпадают? :Cherna-facepalm:

"Братьев Азимовых лишили российского гражданства"  https://lenta.ru/new.../04/21/azimovi/

Во дают, лишили одного посмертно...

А мне, блин, за непристёгнутый женой ремень гражданство Беларуси не дают... Где справедливость? :rolleyes:

#13934 Drink125

Отправлено 21 апреля 2017 - 20:11

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Вам ещё не з.....о всех обсуждать?

С себя начните или снесите тему.

Что не пост то п.....с

И я в том числе.

Тема гавно,даже больше скажу,как говорят на все 16 говно на внтилятор.... :abuse:

Больше не песец

#13935 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2017 - 20:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    При демократическом капитализме главенствует не справедливость, а законность. Радуйся - ты стремишься в цивилизованную европейскую страну, где всё по закону, не то что в дремучей России, где строгость закона компенсируется необязательностью исполнения :)

#13936 Genetik

Отправлено 21 апреля 2017 - 20:40

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Нету подвига, нету... :dntknw: Совсем Дринк состарился: ворчит на  эстраду, восхищается киргизами... :Cherna-facepalm:  Эх, возраст, возраст, что ты с нами делаешь... :P

Серёг, а ты в жизни не виртуальной тоже такой нервный и патриотичный? Неужели среди собеседников в реальной жизни не попадаются "либералы" типа Джастиса, Павла Первого и меня? И чО, морды бьёшь сразу, если взгляды не совпадают? :Cherna-facepalm:

"Братьев Азимовых лишили российского гражданства"  https://lenta.ru/new.../04/21/azimovi/
    Во дают, лишили одного посмертно...
    А мне, блин, за непристёгнутый женой ремень гражданство Беларуси не дают... Где справедливость? :rolleyes:

Нет, у меня знакомые аполитичны им пофиг. А кому не пофиг, такого же мнения как и я. Может за не большими отклонениями в ту или иную сторону. :)

Вам ещё не з.....о всех обсуждать?
    С себя начните или снесите тему.
    Что не пост то п.....с
    И я в том числе.
    Тема гавно,даже больше скажу,как говорят на все 16 говно на внтилятор.... :abuse:
    Больше не песец

Честно, все говно.
    Но лучше тут какашками швырятся, чем обсуждать запои.

#13937 Drink125

Отправлено 21 апреля 2017 - 20:45

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Мужики,а вот если вас собрать,в отдельную роту,на неизвестном острове,вы чё сделаете????

Тока честно.

Честно, все говно.

Серёжк,да ты идеалист,поутехонься чуть. :yes:

Тупо ни чего не добьёшься...

А запои....Это не твоя тема,не надо туда встревать.

Служи друже,чему служишь.

#13938 Justice

Отправлено 21 апреля 2017 - 21:03

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Асадовцам очередной пендель дали:

В ответ на минометный обстрел из Сирии ЦАХАЛ атаковал позиции сирийской армии.

Как сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля, в ответ на падение минометных снарядов в северной части Голанских высот, ЦАХАЛ атаковал позиции сирийской армии.
    "ЦАХАЛ не потерпит попыток нанести удар по суверенитету нашей страны и по безопасности ее жителей. ЦАХАЛ рассматривает сирийский режим в качестве ответственного за происходящее на его территории", - говорится в сообщении пресс-службы ЦАХАЛа.
    Несколькими часами ранее на территории Голанских высот упали три минометных снаряда, выпущенных в ходе столкновений между армией Асада и повстанцами.

#13939 Козьма Прутков

Отправлено 21 апреля 2017 - 21:05

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

• Isuzu Rodeo 2000 V6 4L30E

https://ria.ru/syria...1492796599.html

https://www.youtube....player_embedded

Прикрепленные изображения

• 6756764.jpg

#13940 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 апреля 2017 - 21:11

Гость_Грузер_*
    • Guests

Нет, у меня знакомые аполитичны им пофиг. А кому не пофиг, такого же мнения как и я. Может за не большими отклонениями в ту или иную сторону. :)
    Честно, все говно.

Мои знакомые в большинстве своём тоже аполитичны. А с малознакомыми не спорю - говорю, что я враг и националист, и мне пофиг всё окромя родины своей, Беларуси. Назойливых грубовато отсекаю. В реале все разговоры о политике  так скучны и утомительны... :dntknw:  

А вот с вами как-то интересно и прикольно потрындеть. :rolleyes: 

Да и полезнее это для моска, чем про запои... :P