Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13941 Genetik

Отправлено 21 апреля 2017 - 21:15

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Мои знакомые в большинстве своём тоже аполитичны. А с малознакомыми не спорю - говорю, что я враг и националист, и мне пофиг всё окромя родины своей, Беларуси. Назойливых грубовато отсекаю. В реале все разговоры о политике  так скучны и утомительны... :dntknw:  
    А вот с вами как-то интересно и прикольно потрындеть. :rolleyes: 
    Да и полезнее это для моска, чем про запои... :P

В спорах рождается истина. :)

Мужики,а вот если вас собрать,в отдельную роту,на неизвестном острове,вы чё сделаете????
    Тока честно.

Хм... Интересно было бы.
    Хотя наверно все жратву начали искать сперва. :)

#13942 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 апреля 2017 - 21:19

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вам ещё не з.....о всех обсуждать?

С себя начните или снесите тему.

Что не пост то п.....с

И я в том числе.

Тема гавно,даже больше скажу,как говорят на все 16 говно на внтилятор.... :abuse:

Больше не песец

Ты и вправду чё-то  ворчливый стал... :yes: Ну, по..вагиназди с пацанами, да и ладно. Чё нервничать??? Не узнаЮ тебя, ты ж всегда отличался хорошим чувством юмора. :rolleyes:

Хм... Интересно было бы.
    Хотя наверно все жратву начали искать сперва. :)

Хм, надо сходить в тему про мамоны, и выбрать еду пожирнее... :Cherna-facepalm:

В спорах рождается истина. :)

Не, истина - в вине, а не в спорах. Потому Дринк и задринкал, перестал спорить. :rolleyes:

#13943 самоделкин

Отправлено 21 апреля 2017 - 21:53

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

#13944 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2017 - 22:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

https://www.youtube....h?v=zAr8j_EZ_4M

Да они уже и так все кругом в пенделях, зачем ещё такие призывы? :)
    И так уже никто всерьёз не воспринимает их высеры насчёт ржавой техники, перманентно разваливающейся страны и сочтённых дней Путина...

#13945 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 апреля 2017 - 22:36

Гость_Грузер_*
    • Guests

И так уже никто всерьёз не воспринимает их высеры насчёт ржавой техники, перманентно разваливающейся страны и сочтённых дней Путина...

И ты хочешь сказать, что техника никогда не поржавеет, страна не развалится и Путин вечен? :rolleyes:   Мы, либералы, видим будущее, а вы хвалите настоящее! :P

#13946 Антон Т.

Отправлено 21 апреля 2017 - 23:04

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

И ты хочешь сказать, что техника никогда не поржавеет, страна не развалится и Путин вечен? :rolleyes:   Мы, либералы, видим будущее, а вы хвалите настоящее! :P

pkxsfg.jpg

#13947 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 апреля 2017 - 23:08

Гость_Грузер_*
    • Guests

pkxsfg.jpg

Это чё, ОФЕ  придётся менять аватарку? :rolleyes:

#13948 Антон Т.

Отправлено 21 апреля 2017 - 23:12

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Это чё, ОФЕ  придётся менять аватарку? :rolleyes:

А вдруг это уже не Офа уже......

#13949 Гость_Грузер_*

Отправлено 21 апреля 2017 - 23:26

Гость_Грузер_*
    • Guests

А вдруг это уже не Офа уже......

В смысле? ОФА уже не ОФА? УжЕ или Уже? :confused:

Пойду я лучше спать... 

И вам спокойной ночи! :D

#13950 BorBoss

Отправлено 22 апреля 2017 - 04:42

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Ты ролик-то посмотрел? Речь о выборочной слепоте, когда, например, российская техника 80-х годов выпуска считается ржавым ведром и обсирается на все лады, а американская тех же годов или более старая - нормой и чуть ли не верхом совершенства. Про развал страны, коррупцию и прочее - аналогично.
    Игра в одну сторону, европейско-американскую. И столько раз наших либералов на этом ловили, что уже только совсем тугим не ясно, что дело тут не в качестве нашей техники, не в нашей "особой" коррупции и тд, а в особом повреждении мыслительных процессов у некоторых людей, перенастройке фильтров.
    В общем, это как раз то, в чём постоянно обвиняют меня, только ровно наоборот и в более тяжкой форме :)

#13951 Pawel1

Отправлено 22 апреля 2017 - 07:38

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ты ролик-то посмотрел? Речь о выборочной слепоте, когда, например, российская техника 80-х годов выпуска считается ржавым ведром и обсирается на все лады, а американская тех же годов или более старая - нормой и чуть ли не верхом совершенства. Про развал страны, коррупцию и прочее - аналогично.
    Игра в одну сторону, европейско-американскую. И столько раз наших либералов на этом ловили, что уже только совсем тугим не ясно, что дело тут не в качестве нашей техники, не в нашей "особой" коррупции и тд, а в особом повреждении мыслительных процессов у некоторых людей, перенастройке фильтров.
    В общем, это как раз то, в чём постоянно обвиняют меня, только ровно наоборот и в более тяжкой форме :)

Нет, Саня, это немного разные вещи! Вот в в том ролике ведущий, рассказывая о падении американского самолета, спрашивает: - А где твитты и посты об этом факте? Почему молчат либеральные блогеры? Где же справедливость? Когда у нас самолет упал, так не писал об этом только ленивый.

А почему собственно нас должна заботить авария американского истребителя? Ну упал и хрен с ним! Что об этом писать? Что мне писать о коррупции в штатах и геях в Европе? Что писать о распилах в НАСА и убийствах негров полицейскими во Бронксе? Наверное это не есть хорошо. Но.... я там не живу и мои дети там не живут. Поэтому их проблемы меня мало волнуют. А вот наши российские проблемы для меня очень актуальны. Их море. Коррупция, спад экономики, образование детей и т.д. Это меня волнует и об этом я и пишу. Писал так же и про нашу внешнюю политику. Сейчас мы остаемся практически одни. А один, как известно, в поле не воин. Не буду говорить про украину, надоел наверное всем. В Сирии мы по просьбе Асада. Да, но вы знаете, что сейчас Асад уже стал говорить о нашей помощи уже в "наземном" виде. И что? Тоже не сможем отказать другу Асаду в просьбе и отправим наших пехотинцев восстанавливать конституционный строй? Чувствуете куда там дело катится? Или вот ещё - как можно было, например, испортить отношения с Черногорией? Теперь туда уже не рекомендуют нашим туристам ездить. Да даже Казахстан и Беларусь за последний год немножко отодвинулись от нас. Вот Назарбаев на что уж наш был человек, и то со своей латиницей обозначился. Кто-то скажет да фигня всё это (подумаешь буквы сменили). А это совсем не фигня, особенно в нынешнее неспокойное время. Получается, чем больше мы принимаем мер по укреплению и расширению "русского мира", тем больше этот мир сужается....  

И ролики про Димона и распилы в России люди выкладывают не потому, что это им нравится, а наоборот, потому что их это беспокоит. И надо об этом говорить, надо чтоб власть услышала, что "народу это не нравится". Тебя вот удовлетворил ответ Медведева на ролик Навального? Меня нет. А если мы будем только рассказывать как нам зашибись живётся и выкладывать только ролики об этом, то так и будем жить. Ведь если тебе и так зашибись, то зачем что-то менять?  

#13952 самоделкин

Отправлено 22 апреля 2017 - 08:36

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Нет, Саня, это немного разные вещи! Вот в в том ролике ведущий, рассказывая о падении американского самолета, спрашивает: - А где твитты и посты об этом факте? Почему молчат либеральные блогеры? Где же справедливость? Когда у нас самолет упал, так не писал об этом только ленивый.

А почему собственно нас должна заботить авария американского истребителя? Ну упал и хрен с ним! Что об этом писать? Что мне писать о коррупции в штатах и геях в Европе? Что писать о распилах в НАСА и убийствах негров полицейскими во Бронксе? Наверное это не есть хорошо. Но.... я там не живу и мои дети там не живут. Поэтому их проблемы меня мало волнуют. А вот наши российские проблемы для меня очень актуальны. Их море. Коррупция, спад экономики, образование детей и т.д. Это меня волнует и об этом я и пишу. Писал так же и про нашу внешнюю политику. Сейчас мы остаемся практически одни. А один, как известно, в поле не воин. Не буду говорить про украину, надоел наверное всем. В Сирии мы по просьбе Асада. Да, но вы знаете, что сейчас Асад уже стал говорить о нашей помощи уже в "наземном" виде. И что? Тоже не сможем отказать другу Асаду в просьбе и отправим наших пехотинцев восстанавливать конституционный строй? Чувствуете куда там дело катится? Или вот ещё - как можно было, например, испортить отношения с Черногорией? Теперь туда уже не рекомендуют нашим туристам ездить. Да даже Казахстан и Беларусь за последний год немножко отодвинулись от нас. Вот Назарбаев на что уж наш был человек, и то со своей латиницей обозначился. Кто-то скажет да фигня всё это (подумаешь буквы сменили). А это совсем не фигня, особенно в нынешнее неспокойное время. Получается, чем больше мы принимаем мер по укреплению и расширению "русского мира", тем больше этот мир сужается....  

И ролики про Димона и распилы в России люди выкладывают не потому, что это им нравится, а наоборот, потому что их это беспокоит. И надо об этом говорить, надо чтоб власть услышала, что "народу это не нравится". Тебя вот удовлетворил ответ Медведева на ролик Навального? Меня нет. А если мы будем только рассказывать как нам зашибись живётся и выкладывать только ролики об этом, то так и будем жить. Ведь если тебе и так зашибись, то зачем что-то менять?  

#13953 morze

Отправлено 22 апреля 2017 - 08:49

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    А варианты какие? Захлопнуться внутри страны? Не раздвигать границы русского мира? Уйти из Сирии?
    Так через пару лет заполыхает средняя азия, кавказ.
    Или что. Дверь закрою и пофиг что там за ней? Так не будет.
    С огнем борются на дальних подступах а не на пороге дома.
    На пороге. Это читай удже пожар со страшными последствиями. Вот горбатый и алкаш никуда не лезли, все отдавали...и что? В стране хорошо жилось? Строилась?
    Ну. Ну.

Мир стал очень маленьким и как только ты уйдешь, то не только займут твое место но еще и твой забор на прочность проверять будут.

Потому как России не стать индейцем Джо, который нахрен никому не нужен.
    Слишком много территории и полезных ископаемых.
    Очень лакомый кусок. Поэтому давить на нас будут постоянно.

И держать напор лучше на дальних рубежах чем во дворе.

Неужели до сих пор непонятно???
    Пока мы в Сирии, то и наши "друзья" с нами там, а уйди мы оттуда. Так "друзья" заокеанские сразу у нашей границы окажуться.

#13954 самоделкин

Отправлено 22 апреля 2017 - 09:48

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

А варианты какие? Захлопнуться внутри страны? Не раздвигать границы русского мира? Уйти из Сирии?
    На пороге. Это читай удже пожар со страшными последствиями. Вот горбатый и алкаш никуда не лезли, все отдавали...и что? В стране хорошо жилось? Строилась?
    Ну. Ну.

Мир стал очень маленьким и как только ты уйдешь, то не только займут твое место но еще и твой забор на прочность проверять будут.

Пока мы в Сирии, то и наши "друзья" с нами там, а уйди мы оттуда. Так "друзья" заокеанские сразу у нашей границы окажуться.

Ему уже раз десять всё разжевали и в рот положили.

#13955 Drink125

Отправлено 22 апреля 2017 - 10:12

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Ну. Ну.

Сергей Николаевич,как ты пишешь "друзья" и так у наших границ,только ссат даже чихнуть в нашу сторону,все всё прекрасно понимают,что стереть европу с лица земли,нужен один залп.

На счёт ископаимых,да у всего мира жаба на груди,да и по запасам пресной воды тоже.

Вот они и прут на нас,а вот почему НАТО заинтересовалось Шпицбергеном?Тоже хотят свои базы там разместить.

Только наши уже со времён СССР там,неофициально,в гражданке,наших моряков(рыбаков) постоянно обижали в северных морях,наши постоянно поднимают подлодки глубинными бомбами.

Я ещё много чего знаю,Нам даже не надо быть где то,можно достать всех со своей территории.

Неплохое выступление у Павла Воли на этот счёт,как бы его и камеди не хаяли.

Вот как то так.

https://rutube.ru/video/852f30517cef1c278b33efebbc1949fc/

#13956 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 10:13

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Мужики,а вот если вас собрать,в отдельную роту,на неизвестном острове,вы чё сделаете????

86 регион России. :rolleyes:

#13957 morze

Отправлено 22 апреля 2017 - 10:19

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

Сергей Николаевич,как ты пишешь "друзья" и так у наших границ,только ссат даже чихнуть в нашу сторону,все всё прекрасно понимают,что стереть европу с лица земли,нужен один залп.
    На счёт ископаимых,да у всего мира жаба на груди,да и по запасам пресной воды тоже.
    Вот они и прут на нас,а вот почему НАТО заинтересовалось Шпицбергеном?Тоже хотят свои базы там разместить.
    Только наши уже со времён СССР там,неофициально,в гражданке,наших моряков(рыбаков) постоянно обижали в северных морях,наши постоянно поднимают подлодки глубинными бомбами.
    Я ещё много чего знаю,Нам даже не надо быть где то,можно достать всех со своей территории.
    Неплохое выступление у Павла Воли на этот счёт,как бы его и камеди не хаяли.
    Вот как то так.
    https://rutube.ru/vi...33efebbc1949fc/

Да понятно что и так у наших границ, но наше присутствие в Сирии все равно оттягивает части сил и средств.
    Радует кстати что каждый раз катаясь на Кольский слышу рев самолетов над головой в Хибинах...летают значит орлы...тренируются

#13958 Drink125

Отправлено 22 апреля 2017 - 10:56

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Да понятно что и так у наших границ, но наше присутствие в Сирии все равно оттягивает части сил и средств.
    Радует кстати что каждый раз катаясь на Кольский слышу рев самолетов над головой в Хибинах...летают значит орлы...тренируются

Аа,только вот задолбали,сижу на озере с утречка...

И тут эта фигня решила пройти звуковой рубеж,я блин в лодке(резинке)чуть не обосрался.

А когда в архангельской обл. был у родителей на родине,вообще задница.Были на станции Лествиничной,только не мог понять что это.

Гул,потом взрыв и опять гул,так озеро всё подпрыгнуло,во время взрыва.Кирпичи так и сыпались.

#13959 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 11:13

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Аа,только вот задолбали,сижу на озере с утречка...

И тут эта фигня решила пройти звуковой рубеж,я блин в лодке(резинке)чуть не обосрался.

А когда в архангельской обл. был у родителей на родине,вообще задница.Были на станции Лествиничной,только не мог понять что это.

Гул,потом взрыв и опять гул,так озеро всё подпрыгнуло,во время взрыва.Кирпичи так и сыпались.

А представляешь когда на наше мирное озеро Сенеж десантура со стрельбой с неба посыпалась ??

Облачность низкая, вертолётов не видно в облаках, только гул стоит.

Там рыбаки не только удочки и палатки побросали, столько машин на берегу осталось...

До вечера боялись подойти. :yes:

Щас репетиция парада будет - вертушки и стратеги точно над моим домом на Москву пойдут. Причём на высоте метров 200. Когда Ил-76 или Ми-26 над домом на такой высоте пролетают - тут не только до спонтанной дефикации испугаешься... :Cherna-facepalm:

#13960 Drink125

Отправлено 22 апреля 2017 - 11:21

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Щас репетиция парада будет - вертушки и стратеги точно над моим домом на Москву пойдут. Причём на высоте метров 200. Когда Ил-76 или Ми-26 над домом на такой высоте пролетают - тут не только до спонтанной дефикации испугаешься... :Cherna-facepalm:

Иииих сцыкун,меня ежедневно качает и не раз... :giggly:

Воот от этого.Если и начнётся война,я наверное и не замчу...