Ты ролик-то посмотрел? Речь о выборочной слепоте, когда, например, российская техника 80-х годов выпуска считается ржавым ведром и обсирается на все лады, а американская тех же годов или более старая - нормой и чуть ли не верхом совершенства. Про развал страны, коррупцию и прочее - аналогично.
Игра в одну сторону, европейско-американскую. И столько раз наших либералов на этом ловили, что уже только совсем тугим не ясно, что дело тут не в качестве нашей техники, не в нашей "особой" коррупции и тд, а в особом повреждении мыслительных процессов у некоторых людей, перенастройке фильтров.
В общем, это как раз то, в чём постоянно обвиняют меня, только ровно наоборот и в более тяжкой форме 
Нет, Саня, это немного разные вещи! Вот в в том ролике ведущий, рассказывая о падении американского самолета, спрашивает: - А где твитты и посты об этом факте? Почему молчат либеральные блогеры? Где же справедливость? Когда у нас самолет упал, так не писал об этом только ленивый.
А почему собственно нас должна заботить авария американского истребителя? Ну упал и хрен с ним! Что об этом писать? Что мне писать о коррупции в штатах и геях в Европе? Что писать о распилах в НАСА и убийствах негров полицейскими во Бронксе? Наверное это не есть хорошо. Но.... я там не живу и мои дети там не живут. Поэтому их проблемы меня мало волнуют. А вот наши российские проблемы для меня очень актуальны. Их море. Коррупция, спад экономики, образование детей и т.д. Это меня волнует и об этом я и пишу. Писал так же и про нашу внешнюю политику. Сейчас мы остаемся практически одни. А один, как известно, в поле не воин. Не буду говорить про украину, надоел наверное всем. В Сирии мы по просьбе Асада. Да, но вы знаете, что сейчас Асад уже стал говорить о нашей помощи уже в "наземном" виде. И что? Тоже не сможем отказать другу Асаду в просьбе и отправим наших пехотинцев восстанавливать конституционный строй? Чувствуете куда там дело катится? Или вот ещё - как можно было, например, испортить отношения с Черногорией? Теперь туда уже не рекомендуют нашим туристам ездить. Да даже Казахстан и Беларусь за последний год немножко отодвинулись от нас. Вот Назарбаев на что уж наш был человек, и то со своей латиницей обозначился. Кто-то скажет да фигня всё это (подумаешь буквы сменили). А это совсем не фигня, особенно в нынешнее неспокойное время. Получается, чем больше мы принимаем мер по укреплению и расширению "русского мира", тем больше этот мир сужается....
И ролики про Димона и распилы в России люди выкладывают не потому, что это им нравится, а наоборот, потому что их это беспокоит. И надо об этом говорить, надо чтоб власть услышала, что "народу это не нравится". Тебя вот удовлетворил ответ Медведева на ролик Навального? Меня нет. А если мы будем только рассказывать как нам зашибись живётся и выкладывать только ролики об этом, то так и будем жить. Ведь если тебе и так зашибись, то зачем что-то менять?