Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#13961 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 11:32

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Иииих сцыкун,меня ежедневно качает и не раз... :giggly:

Воот от этого.Если и начнётся война,я наверное и не замчу...

Ага , это ты с тренированным сфинктером.. :Cherna-facepalm:  :giggly:

А нас редко тренируют.. :rolleyes:

#13962 morze

Отправлено 22 апреля 2017 - 11:41

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    А сами то довольны...

#13963 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 11:42

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

А сами то довольны...

Типа подколол.. :pleasantry:

#13964 Drink125

Отправлено 22 апреля 2017 - 11:44

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Ага , это ты с тренированным сфинктером.. :Cherna-facepalm:  :giggly:

Сфи́нктер (др.-греч. σφιγκτήρ от σφίγγω — «сжимаю») — клапанное устройство, регулирующее переход содержимого из одного органа организма в другой (или из одной части трубчатого органа в другую). Функцию сфинктера выполняет круговая мышца, суживающая или замыкающая при сокращении наружное (например, ротовое) или переходное (например, мочевого пузыря в мочеиспускательном канале) отверстие.

Ты про это :lol2: 

#13965 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 11:51

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Сфи́нктер (др.-греч. σφιγκτήρ от σφίγγω — «сжимаю») — клапанное устройство, регулирующее переход содержимого из одного органа организма в другой (или из одной части трубчатого органа в другую). Функцию сфинктера выполняет круговая мышца, суживающая или замыкающая при сокращении наружное (например, ротовое) или переходное (например, мочевого пузыря в мочеиспускательном канале) отверстие.

Ты про это :lol2: 

:lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Ты сам знаешь про что я .. :shuffle:  :giggly:

#13966 dr.drey

Отправлено 22 апреля 2017 - 12:27

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

Ну вообще то это ответная реакция. Или ты думаешь эти пташки травоядные??? Если они уже детьми и стариками в достижения своих целей не брезгуют.А уж положить на жертвенный алтарь своих последователей им как два пальца обоссать. Ну если так, то ответка будет такой же.
    Или ты думаешь, что на очередной развал страны, можно спокойно наблюдать и думать, что тебя это не коснется?
    Или пример с украиной не устраивает?

Ну у тебя и "настоящих патриотов" враги Народа отчасти совпадают, так что будете на одних баррикадах... То, что ты москвич, они тебе и простить смогут (ведь ты бюджетник, ЕМНИП), ты главное акцентом не гарцуй, и самое главное - не приезжай на баррикады на своём мустанге! ;-)

А наблюдать развал страны мы с тобой всё равно будем... Именно наблюдать со стороны - потому что будем уже пенсионерами в подгузниках и сидеть на лавочке или в кресле с колёсиками... И распадётся она сама собой, то есть от внутренних причин...

#13967 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 12:28

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

И распадётся она сама собой, то есть от внутренних причин...

А своих детей воспитать так чтобы они не допустили развал - утопия ??

#13968 Drink125

Отправлено 22 апреля 2017 - 12:54

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Именно наблюдать со стороны - потому что будем уже пенсионерами в подгузниках и сидеть на лавочке или в кресле с колёсиками... И распадётся она сама собой, то есть от внутренних причин...

Странные вы всё таки люди,ты думаешь если я на пенсии,я в стороне от всего?

Чёт не могу вкурить,причём тут москвич или другой житель России.

Да если нас собрать,вооружить,думаю не всякий заикнётся на нашу родину,потому что,мы прошли школу жизни.

А вот все кто откосил,даже ПМ не смогут зарядить

Как Мой дед говорил:Мелко плаваш,жопу видно.

#13969 dr.drey

Отправлено 22 апреля 2017 - 13:24

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

Чёт не могу вкурить,причём тут москвич или другой житель России.

Да это у нас с Сергеем свои тёрки, не бери в голову...

Да если нас собрать,вооружить,думаю не всякий заикнётся на нашу родину,потому что,мы прошли школу жизни.

Да про внешнюю агрессию вообще разговора нет - кто ж полезет на бухого медведЯ с красной кнопкой... :yes: 

Как Мой дед говорил:Мелко плаваш,жопу видно.

Ну тут да, что есть, то есть: плаваю мелко - хомяк я тырнетный (до поры до времени), и жопу скоро действительно нечем прикрыть будет, все тряпки оденут на себя те гламурные московские "легенды" из твоей темы... 

Странные вы всё таки люди,ты думаешь если я на пенсии,я в стороне от всего?

Имел ввиду не формальную пенсию, а возраст преклонный-пожилой, когда уже немощь во всём... Ты то судя по всему довольно молодой "пенсионер"...

#13970 Drink125

Отправлено 22 апреля 2017 - 13:35

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Имел ввиду не формальную пенсию, а возраст преклонный-пожилой, когда уже немощь во всём... Ты то судя по всему довольно молодой "пенсионер"...

Так да,но в пенсионном написано"Пенсия по старости".У нас девчата кто в сорок вышли на пензию, ржут.

А сколько пенсионеров-военных,у них ещё пенсия раньше,как и у полиционеров.

Так что несдобровать,тем кто позырится на имения России.

А если ты уже в инвалидном кресле,да ещё и с парноей и маразмом,тут уже пофиг кто,где и зачем.

#13971 вал

Отправлено 22 апреля 2017 - 13:40

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет
    https://m.news.rambl...s&utm_term=head.

#13972 Drink125

Отправлено 22 апреля 2017 - 13:47

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Так Рузвельт был одним из вменямых президентов.

Как и у нас норги приезжают на почтение памяти северных конвоев,чёта я не видел там никого кто против России,было время стоял в оцеплении.

Так то вот мальчишки и девчёнки.

#13973 самоделкин

Отправлено 22 апреля 2017 - 13:48

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Ну это нормально!

#13974 Night_Cat

Отправлено 22 апреля 2017 - 14:03

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Очень качественное интервью с лидером компартии Украины.

Человек сам из власти, поэтому хорошо понимает политические процессы.

Особо ничего нового не сказал, но местами отличные и ёмкие формулировки событий: https://www.youtube....h?v=kov333iVPAo

#13975 dr.drey

Отправлено 22 апреля 2017 - 16:04

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

А своих детей воспитать так чтобы они не допустили развал - утопия ??

Чёт не заметил, что это мне вопрос...

Детей то воспитывать, это да, вещь нужная. Недавно тут ехал в маршрутке с группой подростков (лет ~ по 12-14) и краем уха подслушивал о чём и как они разговаривают - остался доволен, нормальные ребята.

Только страну развалят не наши (нищебродов) дети. У олигархов, делапутов и прочей швали тоже дети есть... имхо

#13976 Night_Cat

Отправлено 22 апреля 2017 - 18:11

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Кстати, сегодня день рождения Владимира Ульянова.

В просторечии - просто Ленина.  

#13977 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 18:19

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Чёт не заметил, что это мне вопрос...

Детей то воспитывать, это да, вещь нужная. Недавно тут ехал в маршрутке с группой подростков (лет ~ по 12-14) и краем уха подслушивал о чём и как они разговаривают - остался доволен, нормальные ребята.

Только страну развалят не наши (нищебродов) дети. У олигархов, делапутов и прочей швали тоже дети есть... имхо

Про Мазератти в Москве помнишь ? Сгоревшую ? Естественный отбор в действии.

#13978 dr.drey

Отправлено 22 апреля 2017 - 18:34

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

Про Мазератти в Москве помнишь ? Сгоревшую ? Естественный отбор в действии.

Так оно. Но, думаю, одним естественным отбором мы не обойдёмся, на всех его не хватит... :giggly: 

Когда исчерпываются демократические пути решения проблем, то появляется "внутренний" террор - в царей и вельмож бомбы начинают бросать (вспомним 19 век)... 

Я кстати сильно удивляюсь, почему у нас до сих пор в машины со "спецномерами" коктейли молотова не летят, ну да это вопрос времени...

Поразительно, сколько например у нас в городе машин с буквами ООО, и как на содержимое не глянешь, так обязательно тошнить начинает: пузо до руля, ряха халёная, челюсть параллельно земле... Тьфу, мля...

#13979 rockfrog

Отправлено 22 апреля 2017 - 18:45

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Так оно. Но, думаю, одним естественным отбором мы не обойдёмся, на всех его не хватит... :giggly:

Когда исчерпываются демократические пути решения проблем, то появляется "внутренний" террор - в царей и вельмож бомбы начинают бросать (вспомним 19 век)... 

Я кстати сильно удивляюсь, почему у нас до сих пор в машины со "спецномерами" коктейли молотова не летят, ну да это вопрос времени...

Поразительно, сколько например у нас в городе машин с буквами ООО, и как на содержимое не глянешь, так обязательно тошнить начинает: пузо до руля, ряха халёная, челюсть параллельно земле... Тьфу, мля...

Заодно на столпов церкви нашей посмотри: и это люди , учащие нас смирению и постам. А у самих рожа в экран не влазит и подбородков столько , что со счёта собьёшься.

И кто будет бомбометанием заниматься ? Поколение экранотыков обыкновенных ?? Вчера картину маслом видел: еду в электричке, рядом села красивая девушка с ногами от ушей и с полным отсутствием верхней одежды в нижней части тела.У меня ремень на джинсах шире , чем у неё юбка.Так сидящие напротив меня два молодых человека даже внимание на неё не обратили, сидели уткнувшись в свои гаджеты. Куда мы катимся ?? Какой террор ?? И это наше будущее ?? Меня пот прошиб и естество взыграло, а этим всё по барабану. А ещё удивляемся демографическим проблемам в обществе.

#13980 BorBoss

Отправлено 22 апреля 2017 - 18:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Ну так это... К пузу и ряхе прилагаются одышка, гипертония, храп, стучащий движок, импотенция, диабет и проблемы с самооценкой.
    А от самооценки и понты типа "трёхольговых" номеров. Коктейли кидать вряд ли будут, а смеются над такими "крутыми пузатыми пацанами" уже давно. Как когда-то начали смеяться над малиновыми пиджаками.
    Эти ряхи уже одной ногой в прошлом, ну и в сериалах типа "Физрука".