Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Привет сахалинским комрадам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 477

#121 tok17

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:32

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

Какие вы молодцы!))) Очень дружные и к тому же участливые, в наше время таких людей редко встретишь...)))

Да уж... за неделю долбежки джиперов на их сайте денех дала только одна молодая девушка, причем реальную сумму, соизмеримую с ее зарплатой!АУ Сахалинцы!!! Выезд 24 декабря!Тащите деньги на подарки или сами подарки!!! Не посрамим гордое звание ВЕХОВОДА! Можно аукцион устроить а деньги от него деткам пустить... вставляю Лот №1 "ТОД перебранный, исправный, с новыми внутренностями"

#122 Al-ex

Отправлено 14 декабря 2011 - 13:39

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Да уж... за неделю долбежки джиперов на их сайте денех дала только одна молодая девушка, причем реальную сумму, соизмеримую с ее зарплатой!АУ Сахалинцы!!! Выезд 24 декабря!Тащите деньги на подарки или сами подарки!!! Не посрамим гордое звание ВЕХОВОДА! Можно аукцион устроить а деньги от него деткам пустить... вставляю Лот №1 "ТОД перебранный, исправный, с новыми внутренностями"

Я поеду! Только надо встретиться и перетереть чего и как...ТОД мне пока не нужен, а внутренности хочется но не сейчас...В ОБЩЕМ, НАДО ЗВОНИТЬ ВСЕМ И СПРАШИВАТЬ!

#123 kissa-boss

Отправлено 15 декабря 2011 - 03:33

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Вехикросс 1998

Я поеду! Только надо встретиться и перетереть чего и как...ТОД мне пока не нужен, а внутренности хочется но не сейчас...В ОБЩЕМ, НАДО ЗВОНИТЬ ВСЕМ И СПРАШИВАТЬ!

Вот они...Настоящие Мужчины!))) И главное бескорыстные! :D

#124 Олег_К

Отправлено 15 декабря 2011 - 11:45

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Да, я их всех знаю)) Воттакенные все парни!!!!!!!!!!

#125 kissa-boss

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:14

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Да, я их всех знаю)) Воттакенные все парни!!!!!!!!!!

Ты у нас тоже самый лучший!)) :D

#126 tok17

Отправлено 16 декабря 2011 - 12:52

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Ты у нас тоже самый лучший!)) :D

Блин, только уехал с сахалинской каторги и уже "лучший" :) завидую;)

#127 Олег_К

Отправлено 16 декабря 2011 - 13:27

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    А то ;)

#128 kissa-boss

Отправлено 21 декабря 2011 - 22:56

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Привет! А вы почему не собираетесь на Новогодние праздники? Что-то у вас затишье в теме, я думала вы быстрее всех организуетесь))) :D

#129 Al-ex

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:20

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Привет! А вы почему не собираетесь на Новогодние праздники? Что-то у вас затишье в теме, я думала вы быстрее всех организуетесь))) :D

так мы планировали на 24 в детский дом ехать в другой город, обсуждалось уже ;) А послезавтра, 24, обещают метель сильнючую, видимость менее 500 метров, штормовое уже пердали, перевалы закроют стопудово, так что поездка наша может сорваться....а может проскочит циклон.....и снега побольше хочется тоже но как-то не ко времени!!!Календари как получу, так и не раздам пока все не соберемся :P

#130 kissa-boss

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:25

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

так мы планировали на 24 в детский дом ехать в другой город, обсуждалось уже ;) А послезавтра, 24, обещают метель сильнючую, видимость менее 500 метров, штормовое уже пердали, перевалы закроют стопудово, так что поездка наша может сорваться....а может проскочит циклон.....и снега побольше хочется тоже но как-то не ко времени!!!Календари как получу, так и не раздам пока все не соберемся :P

Календари хорошая замануха!))) Коварный ты))) :D

#131 Al-ex

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:49

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Календари хорошая замануха!))) Коварный ты))) :D

Даааа, коварный и хитрый :D

#132 tok17

Отправлено 23 декабря 2011 - 02:50

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Даааа, коварный и хитрый :D

ЛЕ}{А, ты смуту тут не наводи... какая метель... Едим 25 в 9-00 сбор за троицким. Сегодня собираемся в 20-00 обсудить программу пребывания. Подарки закупаю. Уже второй день по магазинам мотаюсь. Помощь требуется... нужно бутсы купить детям. Размеры есть. Лех, предупредишь сам ребят, только пусть хотя бы по 5ке внесут, так сказать проездной ;) Вот тут джиперистов подстрекаю:http://www.sakh4x4.r...x.php?board=2.0

#133 Al-ex

Отправлено 23 декабря 2011 - 03:44

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

ЛЕ}{А, ты смуту тут не наводи... какая метель... Едим 25 в 9-00 сбор за троицким. Сегодня собираемся в 20-00 обсудить программу пребывания. Подарки закупаю. Уже второй день по магазинам мотаюсь. Помощь требуется... нужно бутсы купить детям. Размеры есть. Лех, предупредишь сам ребят, только пусть хотя бы по 5ке внесут, так сказать проездной ;) Вот тут джиперистов подстрекаю:http://www.sakh4x4.r...x.php?board=2.0

Сань, бензина нет!!! Где брать? Сегодня в шесть утра объехал восемь заправок Роснефти, нет ничего...Только на Змачинского очередень громадная и бензин 92 по 40рублей!!!!

#134 kissa-boss

Отправлено 24 декабря 2011 - 02:44

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Сань, бензина нет!!! Где брать? Сегодня в шесть утра объехал восемь заправок Роснефти, нет ничего...Только на Змачинского очередень громадная и бензин 92 по 40рублей!!!!

У нас пока всё нормально с бензином, только вот унас цена 38.40, так это повседневная цена, если у нас топливо пропадёт, тогда наверно по 80 рублей поставят...(((( :angry:

#135 kissa-boss

Отправлено 27 декабря 2011 - 06:35

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Как сьездили? Или погода всё-таки внесла свои коррективы?

#136 Al-ex

Отправлено 27 декабря 2011 - 07:25

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Как сьездили? Или погода всё-таки внесла свои коррективы?

Да-да, из-за погоды не поехали. Собираемся 29 числа! Сейчас и бензина нет и дороги АХ, МАМА ДОРОГАЯ!!!Город встал!!!

#137 Олег_К

Отправлено 27 декабря 2011 - 14:15

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

Город встал!!!

Дануна! Ну как это возможно при такой планировке, когда объездов вокруг полно???

#138 Al-ex

Отправлено 27 декабря 2011 - 14:50

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Дануна! Ну как это возможно при такой планировке, когда объездов вокруг полно???

Объезды как раз и не расчищены! Город стоит. Повылазили пузотерки, застревают во всех дворах и не расчищенных улицах создавая тем самым пробки!И как за два дня очистить город, если выпало больше метра снега, и сейчас за три часа уже сантимов тридцать насыпало и продолжает сыпать. И в пятницу обещают метель...красота :rolleyes:

#139 Олег_К

Отправлено 27 декабря 2011 - 15:35

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Ндаа :confused: Вовремя я свалил :D. А тут морозы давят. Несколько дней оттепели и завтра-послезавтра опять минус. У меня в магазине -5 -7 градусов внутри. Пацанов от грелки не могу отогнать чтобы что-то делали))))

#140 Al-ex

Отправлено 28 декабря 2011 - 13:39

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Ндаа :confused: Вовремя я свалил :D. А тут морозы давят. Несколько дней оттепели и завтра-послезавтра опять минус. У меня в магазине -5 -7 градусов внутри. Пацанов от грелки не могу отогнать чтобы что-то делали))))

Забирайте снег себе!!!! Надоел уже, валит и валит....