Да уж... за неделю долбежки джиперов на их сайте денех дала только одна молодая девушка, причем реальную сумму, соизмеримую с ее зарплатой!АУ Сахалинцы!!! Выезд 24 декабря!Тащите деньги на подарки или сами подарки!!! Не посрамим гордое звание ВЕХОВОДА! Можно аукцион устроить а деньги от него деткам пустить... вставляю Лот №1 "ТОД перебранный, исправный, с новыми внутренностями"Какие вы молодцы!))) Очень дружные и к тому же участливые, в наше время таких людей редко встретишь...)))

Привет сахалинским комрадам
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:32
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:39
Я поеду! Только надо встретиться и перетереть чего и как...ТОД мне пока не нужен, а внутренности хочется но не сейчас...В ОБЩЕМ, НАДО ЗВОНИТЬ ВСЕМ И СПРАШИВАТЬ!Да уж... за неделю долбежки джиперов на их сайте денех дала только одна молодая девушка, причем реальную сумму, соизмеримую с ее зарплатой!АУ Сахалинцы!!! Выезд 24 декабря!Тащите деньги на подарки или сами подарки!!! Не посрамим гордое звание ВЕХОВОДА! Можно аукцион устроить а деньги от него деткам пустить... вставляю Лот №1 "ТОД перебранный, исправный, с новыми внутренностями"
Отправлено 15 декабря 2011 - 03:33
Вот они...Настоящие Мужчины!))) И главное бескорыстные!Я поеду! Только надо встретиться и перетереть чего и как...ТОД мне пока не нужен, а внутренности хочется но не сейчас...В ОБЩЕМ, НАДО ЗВОНИТЬ ВСЕМ И СПРАШИВАТЬ!

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:14
Ты у нас тоже самый лучший!))Да, я их всех знаю)) Воттакенные все парни!!!!!!!!!!

Отправлено 16 декабря 2011 - 12:52
Блин, только уехал с сахалинской каторги и уже "лучший"Ты у нас тоже самый лучший!))

Отправлено 21 декабря 2011 - 22:56

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:20
так мы планировали на 24 в детский дом ехать в другой город, обсуждалось ужеПривет! А вы почему не собираетесь на Новогодние праздники? Что-то у вас затишье в теме, я думала вы быстрее всех организуетесь)))

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:25
Календари хорошая замануха!))) Коварный ты)))так мы планировали на 24 в детский дом ехать в другой город, обсуждалось уже
А послезавтра, 24, обещают метель сильнючую, видимость менее 500 метров, штормовое уже пердали, перевалы закроют стопудово, так что поездка наша может сорваться....а может проскочит циклон.....и снега побольше хочется тоже но как-то не ко времени!!!Календари как получу, так и не раздам пока все не соберемся

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:49
Даааа, коварный и хитрыйКалендари хорошая замануха!))) Коварный ты)))

Отправлено 23 декабря 2011 - 02:50
ЛЕ}{А, ты смуту тут не наводи... какая метель... Едим 25 в 9-00 сбор за троицким. Сегодня собираемся в 20-00 обсудить программу пребывания. Подарки закупаю. Уже второй день по магазинам мотаюсь. Помощь требуется... нужно бутсы купить детям. Размеры есть. Лех, предупредишь сам ребят, только пусть хотя бы по 5ке внесут, так сказать проезднойДаааа, коварный и хитрый

Отправлено 23 декабря 2011 - 03:44
Сань, бензина нет!!! Где брать? Сегодня в шесть утра объехал восемь заправок Роснефти, нет ничего...Только на Змачинского очередень громадная и бензин 92 по 40рублей!!!!ЛЕ}{А, ты смуту тут не наводи... какая метель... Едим 25 в 9-00 сбор за троицким. Сегодня собираемся в 20-00 обсудить программу пребывания. Подарки закупаю. Уже второй день по магазинам мотаюсь. Помощь требуется... нужно бутсы купить детям. Размеры есть. Лех, предупредишь сам ребят, только пусть хотя бы по 5ке внесут, так сказать проездной
Вот тут джиперистов подстрекаю:http://www.sakh4x4.r...x.php?board=2.0
Отправлено 24 декабря 2011 - 02:44
У нас пока всё нормально с бензином, только вот унас цена 38.40, так это повседневная цена, если у нас топливо пропадёт, тогда наверно по 80 рублей поставят...((((Сань, бензина нет!!! Где брать? Сегодня в шесть утра объехал восемь заправок Роснефти, нет ничего...Только на Змачинского очередень громадная и бензин 92 по 40рублей!!!!

Отправлено 27 декабря 2011 - 07:25
Да-да, из-за погоды не поехали. Собираемся 29 числа! Сейчас и бензина нет и дороги АХ, МАМА ДОРОГАЯ!!!Город встал!!!Как сьездили? Или погода всё-таки внесла свои коррективы?
Отправлено 27 декабря 2011 - 14:15
Дануна! Ну как это возможно при такой планировке, когда объездов вокруг полно???Город встал!!!
Отправлено 27 декабря 2011 - 14:50
Объезды как раз и не расчищены! Город стоит. Повылазили пузотерки, застревают во всех дворах и не расчищенных улицах создавая тем самым пробки!И как за два дня очистить город, если выпало больше метра снега, и сейчас за три часа уже сантимов тридцать насыпало и продолжает сыпать. И в пятницу обещают метель...красотаДануна! Ну как это возможно при такой планировке, когда объездов вокруг полно???

Отправлено 27 декабря 2011 - 15:35

Отправлено 28 декабря 2011 - 13:39
Забирайте снег себе!!!! Надоел уже, валит и валит....Ндаа
Вовремя я свалил
. А тут морозы давят. Несколько дней оттепели и завтра-послезавтра опять минус. У меня в магазине -5 -7 градусов внутри. Пацанов от грелки не могу отогнать чтобы что-то делали))))