Перейти к содержимому

•  
    Фотография

вехослет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 238

#121 Модуль

Отправлено 25 октября 2011 - 20:23

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Забыл отписаться: у меня столик и два стула есть, есличо :)

Отлично,бери!(Ну,в смысле, вместе возьмем,когда я за тобой заеду).

#122 zub

Отправлено 25 октября 2011 - 20:26

zub
    • Members
    • 339 сообщений
    • Москва -Минск

• ISUZU VehiCross, 2000, 3,5, серый
    топор ,2 стула, стол , лопата и резиновая дубинка что еще взять?

#123 Модуль

Отправлено 25 октября 2011 - 20:32

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

топор ,2 стула, стол , лопата и резиновая дубинка что еще взять?

Достаточно,и так большой вклад в общий уют и комфорт,особенно дубинка!Может быть,попрошу кого-то пару решеток(для мангала) взять.Завтра позвоню в Липки и спрошу,может у них есть на месте.

#124 Kuzmich

Отправлено 25 октября 2011 - 21:15

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

...и много дроффф.. :D

тада ваще уникальный случай наблюдалсо! Дрова кололи дрова! :lol: :lol: :lol: Нада было в книгу гиннеса писать! :D

А теперь маленький конкурс для затравки!!! Звонит мне сейчас один из заявленных участников вехослета и спрашивает: " А вот вы виски с колой берете,а лед кубиками будет? Прошу позаботиться об этом". Внимание,вопрос:КТО мне звонил?Назовите ник или имя. (Сам звонивший,пожалуйста,молчи!).

Ну если прям вот слово в слово - то стопудова Берт! Они Питерские все интеллигентные, пока трезвые! :D :D :D

Достаточно,и так большой вклад в общий уют и комфорт,особенно дубинка!

:lol: :lol: :lol: а уж кашу какую можно утром из топора-то забодяжить! :D :D

#125 Модуль

Отправлено 25 октября 2011 - 21:21

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Не,не Берт.Это из наших,московских интеллигентов.

#126 sayga

Отправлено 25 октября 2011 - 21:55

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

Не,не Берт.Это из наших,московских интеллигентов.

а приз будет за правильный ответ?

#127 Модуль

Отправлено 26 октября 2011 - 05:38

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Обязательно!

#128 bert

Отправлено 26 октября 2011 - 12:57

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30

Ну если прям вот слово в слово - то стопудова Берт! Они Питерские все интеллигентные, пока трезвые! :D :D :D :lol: :lol: :lol:

берт не звонит а заезжает в KFC покупает там стаканчик за 50 рублей и набирает им пакет льда. правда приходится отбиваться от охранников, но на 50 рублей набираю)) потом в 2 одеяла и 2 часа дороги выдерживает лед-ps я дальневосточник))

#129 Модуль

Отправлено 26 октября 2011 - 17:46

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Женя! Приз отличный купила. Твои варианты?

#130 RsH

Отправлено 26 октября 2011 - 18:08

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

Женя! Приз отличный купила. Твои варианты?

а можно еще присоединиться?

#131 Модуль

Отправлено 26 октября 2011 - 19:01

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

а можно еще присоединиться?

Да,с огромным удовольствием! Только мы вчера уже всю бронь расписали.На 5 стр в этой теме есть телефон пансионата.Пожалуйста,позвоните им сами и выбирайте себе номер по вкусу.Оплата на месте.Можете сказать,что это к нашей большой компании(у нас бронь на 13 номеров).Только потом,пожалуйста,напишите,забронировали ли Вы номер.Ну и напишите,когда приедете,сколько человек.Если вдруг не дозвонитесь-звоните мне(тел на аватарке).

#132 Nina 911

Отправлено 26 октября 2011 - 19:16

Nina 911
    • ORG
    • 2 037 сообщений
    • Москва

• Volkswagen Touareg 911, Toyota Hilux Arctic Track

А теперь маленький конкурс для затравки!!! Звонит мне сейчас один из заявленных участников вехослета и спрашивает: " А вот вы виски с колой берете,а лед кубиками будет? Прошу позаботиться об этом". Внимание,вопрос:КТО мне звонил?Назовите ник или имя. (Сам звонивший,пожалуйста,молчи!).

:) Неужели Маргудон??????????????????? :D

#133 Модуль

Отправлено 26 октября 2011 - 19:20

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

:) Неужели Маргудон??????????????????? :D

Может быть......... Еще варианты?Победитель будет объявлен во время шашлыка.

#134 Mayday

Отправлено 26 октября 2011 - 19:48

Mayday
    • Members
    • 11 сообщений
    • Москва

• Вехик
    Мне тоже кажется что Маргудон

#135 Модуль

Отправлено 26 октября 2011 - 20:57

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Мне тоже кажется что Маргудон

Нуууу,не знаю,может и он....Кстати,если участники попытаются методом исключения вычислить,кто это (в смысле,что исключать тех,кто свой ответ предлагает),то ничего у вас не получится.С автором вопроса договорились,он(она) тоже свой вариант ответа предлагает.Кстати,есть просьба ко всем! У кого есть громкий СВИСТОК или детская ДУДКА? Надо о начале и конце конкурсов извещать. Кто может взять с собой?

#136 Kuzmich

Отправлено 26 октября 2011 - 21:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Нуууу,не знаю,может и он....Кстати,если участники попытаются методом исключения вычислить,кто это (в смысле,что исключать тех,кто свой ответ предлагает),то ничего у вас не получится.С автором вопроса договорились,он(она) тоже свой вариант ответа предлагает.Кстати,есть просьба ко всем! У кого есть громкий СВИСТОК или детская ДУДКА? Надо о начале и конце конкурсов извещать. Кто может взять с собой?

Да не смешите! :D Фраза от Маргудона звучала бы : " А вот вы к виски пиво берете? А холодное будет? Прошу позаботиться об этом". :D :D :D

#137 Crezy Horse

Отправлено 26 октября 2011 - 22:16

Crezy Horse
    • Members
    • 229 сообщений
    • Москва. Люблино

• VehiCross 2001 такси
    Это Нина. Приз передайте через Сайгу, тем более что я у него еще магнит так и не забрал выигранный в другом конкурсе. B)

#138 NEO

Отправлено 26 октября 2011 - 22:54

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Нее, точно не Маргудон, он не из таких... :D Полагаю, Модулю сам Саймон Кокс звонил.... :blink:

#139 Модуль

Отправлено 27 октября 2011 - 05:37

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Да не смешите! :D Фраза от Маргудона звучала бы : " А вот вы к виски пиво берете? А холодное будет? Прошу позаботиться об этом". :D :D :D

:) :) :)

Это Нина. Приз передайте через Сайгу, тем более что я у него еще магнит так и не забрал выигранный в другом конкурсе. B)

Ответ принят, ждем результатов!

#140 petos

Отправлено 27 октября 2011 - 08:01

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

У меня есть вувузела, друг привез из ЮАР, с чемпионата мира, но я, увы, приехать не смогу по очень уважительной причине... :( если что - могу завтра кому-нить передать..