Отправлено 07 декабря 2011 - 11:47
ВеХ
-
-
Members
-
131 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
VehiCross
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:39
Al-ex
-
-
Members
-
1 527 сообщений
-
Южно-Сахалинск
-
Исудзу Ви-Кросс
vatal1982
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:01
vatal1982
-
-
Members
-
162 сообщений
-
петропавловск-камчатский
-
ISUZU VEHICROSS
Вот так вот....клумба не каждому.... 
вот так значит,да?ну тогда я лучше ёлку на рыбалочке лицезреть буду. кстате, в прошлый раз зачетно по полям попрыгали на двух чёрных вехах в пути на рыбалку,только на месте нас ждало разочарование- отсутствие клёва и ещё(самое главное разочарование) мы водочку забыли.
kissa-boss
Отправлено 07 декабря 2011 - 21:32
kissa-boss
-
-
Members
-
281 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Вехикросс 1998
вот так значит,да?ну тогда я лучше ёлку на рыбалочке лицезреть буду. кстате, в прошлый раз зачетно по полям попрыгали на двух чёрных вехах в пути на рыбалку,только на месте нас ждало разочарование- отсутствие клёва и ещё(самое главное разочарование) мы водочку забыли.
Водка-кака...это очень показательный момент, что вы её забыли...значит не быть вам алкоголиками!)))

Ждём в субботу тебя с нетерпением, вот ты Виталя, сам эту тему создал, можно сказать нас всех перезнакомил, а сам неуловим...не забывай про кирпичи,))) а то перепутаем с незнакомой вехой...
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:36
Олег_К
-
-
Members
-
765 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
VX
Я может тоже подъеду. А потом в "Горячий Ключ" на пару дней. Займусь вотткингом и шашлыкингом))
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:45
ВеХ
-
-
Members
-
131 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
VehiCross
Я может тоже подъеду. А потом в "Горячий Ключ" на пару дней. Займусь вотткингом и шашлыкингом))

Я тебе завтра вечером напишу в личку состоится ли встреча, а то у нас Веховоды не очень то активные
Отправлено 08 декабря 2011 - 13:50
Олег_К
-
-
Members
-
765 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
VX
Упс

не заметил, что встреча перенесена на воскресенье. Тогда я "пас" так как буду еже чрезмерно весел

. Гибддуны таких приветствуют лишением прав.
kissa-boss
Отправлено 11 декабря 2011 - 00:29
kissa-boss
-
-
Members
-
281 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Вехикросс 1998
Ну вот...опять все исчезли...наверно перед Новым годом у всех суета, не до встеч веховодов)))
Отправлено 11 декабря 2011 - 12:52
Олег_К
-
-
Members
-
765 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
VX
Ну что? Состоялась встреча?
kissa-boss
Отправлено 11 декабря 2011 - 22:54
kissa-boss
-
-
Members
-
281 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Вехикросс 1998
Ну что? Состоялась встреча?
Нет, наверно не женское это дело...встречи организовывать...может у тебя получится собрать народ...)))
Отправлено 11 декабря 2011 - 23:08
nemka
-
-
Members
-
687 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Isuzu Vehicross 97 г.р.
v тут я... серый - самый классный цвет,для лунохода. космический. кста.. по городу гоняют оранжевого, синего,белого , видела два бордовых (одни Олегу принадлежит)
Нет, наверно не женское это дело...встречи организовывать...может у тебя получится собрать народ...))) 
Киса,надо было на мобильный скинуть...я сюда на заходила ооооооочень давно, только увидела сообщение... ((
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:34
FSA73
-
-
Members
-
3 сообщений
-
Петропвловск-Камчатский
-
Vehi-Cross
Всем привет! Давно и с интересом почитываю данный форум. Однако пришло и мое время расставаться со своим авто. Вот уже пол-года, как живу в Санкт-Петербурге, а автомобиль стоит. VEHI-CROSS 1998 года, цвет черный, пробег 107 тыс. Привоз февраль 2009. Менялся ремень ГРМ, передние колодки, расходники. Из опций -магнитола с ТВ и навигацией, саб, симпатичные диски 17 дюймов, шиповка, бортовой комп "мультитроникс", сигнализация. Тел. камчатский 8-909-880-8889. Цена 600. В Петропавловске буду еще неделю.
Отправлено 12 декабря 2011 - 12:35
nemka
-
-
Members
-
687 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Isuzu Vehicross 97 г.р.
Однако пришло и мое время расставаться со своим авто.

150 тыщь , капремонт двигателя,замена всех ремней , резиночек и сальничков и т.д и т.п разбитые втулки , второй комплект амортизаторов , поиски датчика запрещения запуска, замена рассыпавшихся прокладок под коллектором, устранение небольших коц по кузову - Я СВОЕГО ВЕХИКА НЕ ПРОДАМ. И НЕ ПРОСИТЕ.
Отправлено 13 декабря 2011 - 02:47
FSA73
-
-
Members
-
3 сообщений
-
Петропвловск-Камчатский
-
Vehi-Cross
Аморты стоят кояба мономакс, родные были слишком жесткие (впрочем они есть в наличии), пружины задние - бигхорн, подтеков масла из двигателя не наблюдается, расход масла умеренный, доливаю около литра между сменами. Фото..Салон...
Прикрепленные изображения
kissa-boss
Отправлено 13 декабря 2011 - 07:37
kissa-boss
-
-
Members
-
281 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Вехикросс 1998
Эх...была бы у меня финансовая возможность...я бы ещё штук пять Вех прикупила!))) Разных цветов...
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:47
nemka
-
-
Members
-
687 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Isuzu Vehicross 97 г.р.
kissa-boss
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:58
kissa-boss
-
-
Members
-
281 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Вехикросс 1998
Эх...тут бы с подвеской перестать извращаться...хочется до идеала довести!)))
Отправлено 13 декабря 2011 - 11:01
nemka
-
-
Members
-
687 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Isuzu Vehicross 97 г.р.

а чего делаешь, если не секрет?
kissa-boss
Отправлено 13 декабря 2011 - 11:29
kissa-boss
-
-
Members
-
281 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
Вехикросс 1998
а чего делаешь, если не секрет?
Да пока по мелочи...саленблоки, сальник, вот только наверно придётся панару в сборе заказывать...я то ж девочка...ничего не понимаю что-там надо делать...заехала к мастерам, они список написали, вот и думаю, то ли плюнуть и ездить дальше, то ли вплотную заняться машиной, она вроде в хорошем состоянии, ничего не гремит, не стучит, в езде идеальна...ну решила пойди по пути наименьшего сопротивления, что из запчастей здесь в магазинах найду то и сделаю, а то что заказывать надо, пусть подождёт до моего вдохновения!)))
Отправлено 13 декабря 2011 - 11:51
Олег_К
-
-
Members
-
765 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
VX
не надо тебе панару новую. Твоя нормальная, к тому же регулируемая. Я бы на твоем месте немного подвеску опустил, на пару сантиметров. Надо бы амортизаторы промерить и сравнить их длину в сжатом и полностью растянутом состоянии с родными. Если размеры одинаковы - опускать 100%, так как хода подвески вниз нет. Сайлентблоки порваные менять обязательно. В остальном, если ничего не беспокоит, не париться.