Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#121 ВеХ

Отправлено 07 декабря 2011 - 11:47

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VehiCross

Во-во...цветов ему подавай... уже ёлку будешь лицезреть!))) :D

:D :D :D :D :D

#122 Al-ex

Отправлено 07 декабря 2011 - 12:39

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

:D :D :D :D :D

Вот так вот....клумба не каждому.... ;)

#123 vatal1982

Отправлено 07 декабря 2011 - 13:01

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

Вот так вот....клумба не каждому.... ;)

вот так значит,да?ну тогда я лучше ёлку на рыбалочке лицезреть буду. кстате, в прошлый раз зачетно по полям попрыгали на двух чёрных вехах в пути на рыбалку,только на месте нас ждало разочарование- отсутствие клёва и ещё(самое главное разочарование) мы водочку забыли.

#124 kissa-boss

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:32

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

вот так значит,да?ну тогда я лучше ёлку на рыбалочке лицезреть буду. кстате, в прошлый раз зачетно по полям попрыгали на двух чёрных вехах в пути на рыбалку,только на месте нас ждало разочарование- отсутствие клёва и ещё(самое главное разочарование) мы водочку забыли.

Водка-кака...это очень показательный момент, что вы её забыли...значит не быть вам алкоголиками!))) :D Ждём в субботу тебя с нетерпением, вот ты Виталя, сам эту тему создал, можно сказать нас всех перезнакомил, а сам неуловим...не забывай про кирпичи,))) а то перепутаем с незнакомой вехой... :D

#125 Олег_К

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:36

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Я может тоже подъеду. А потом в "Горячий Ключ" на пару дней. Займусь вотткингом и шашлыкингом))

#126 ВеХ

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:45

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

Я может тоже подъеду. А потом в "Горячий Ключ" на пару дней. Займусь вотткингом и шашлыкингом))

:D Я тебе завтра вечером напишу в личку состоится ли встреча, а то у нас Веховоды не очень то активные

#127 Олег_К

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:50

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Упс :( не заметил, что встреча перенесена на воскресенье. Тогда я "пас" так как буду еже чрезмерно весел :D . Гибддуны таких приветствуют лишением прав.

#128 kissa-boss

Отправлено 11 декабря 2011 - 00:29

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Ну вот...опять все исчезли...наверно перед Новым годом у всех суета, не до встеч веховодов))) :D

#129 Олег_К

Отправлено 11 декабря 2011 - 12:52

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Ну что? Состоялась встреча?

#130 kissa-boss

Отправлено 11 декабря 2011 - 22:54

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Ну что? Состоялась встреча?

Нет, наверно не женское это дело...встречи организовывать...может у тебя получится собрать народ...))) :D

#131 nemka

Отправлено 11 декабря 2011 - 23:08

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

• Isuzu Vehicross 97 г.р.
    v тут я... серый - самый классный цвет,для лунохода. космический. кста.. по городу гоняют оранжевого, синего,белого , видела два бордовых (одни Олегу принадлежит)

Нет, наверно не женское это дело...встречи организовывать...может у тебя получится собрать народ...))) :D

Киса,надо было на мобильный скинуть...я сюда на заходила ооооооочень давно, только увидела сообщение... ((

#132 FSA73

Отправлено 12 декабря 2011 - 07:34

FSA73
    • Members
    • 3 сообщений
    • Петропвловск-Камчатский

• Vehi-Cross
    Всем привет! Давно и с интересом почитываю данный форум. Однако пришло и мое время расставаться со своим авто. Вот уже пол-года, как живу в Санкт-Петербурге, а автомобиль стоит. VEHI-CROSS 1998 года, цвет черный, пробег 107 тыс. Привоз февраль 2009. Менялся ремень ГРМ, передние колодки, расходники. Из опций -магнитола с ТВ и навигацией, саб, симпатичные диски 17 дюймов, шиповка, бортовой комп "мультитроникс", сигнализация. Тел. камчатский 8-909-880-8889. Цена 600. В Петропавловске буду еще неделю.

#133 nemka

Отправлено 12 декабря 2011 - 12:35

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

Однако пришло и мое время расставаться со своим авто.

<_< 150 тыщь , капремонт двигателя,замена всех ремней , резиночек и сальничков и т.д и т.п разбитые втулки , второй комплект амортизаторов , поиски датчика запрещения запуска, замена рассыпавшихся прокладок под коллектором, устранение небольших коц по кузову - Я СВОЕГО ВЕХИКА НЕ ПРОДАМ. И НЕ ПРОСИТЕ. :D

#134 FSA73

Отправлено 13 декабря 2011 - 02:47

FSA73
    • Members
    • 3 сообщений
    • Петропвловск-Камчатский

• Vehi-Cross
    Аморты стоят кояба мономакс, родные были слишком жесткие (впрочем они есть в наличии), пружины задние - бигхорн, подтеков масла из двигателя не наблюдается, расход масла умеренный, доливаю около литра между сменами. Фото..Салон...

Прикрепленные изображения

• DSCF9258.jpg
    • DSCF9260.jpg

#135 kissa-boss

Отправлено 13 декабря 2011 - 07:37

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Эх...была бы у меня финансовая возможность...я бы ещё штук пять Вех прикупила!))) Разных цветов... :D

#136 nemka

Отправлено 13 декабря 2011 - 10:47

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

Эх...была бы у меня финансовая возможность...я бы ещё штук пять Вех прикупила!))) Разных цветов... :D

:D :D :D :D :D :D :D по разноцветным вряд ли, а вот черных можешь набрать и клонами на одни доки повесить ;) снаружи будут одинаковые зато с салоном можно поизвращаться :lol:

#137 kissa-boss

Отправлено 13 декабря 2011 - 10:58

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Эх...тут бы с подвеской перестать извращаться...хочется до идеала довести!)))

#138 nemka

Отправлено 13 декабря 2011 - 11:01

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

:blink: а чего делаешь, если не секрет?

#139 kissa-boss

Отправлено 13 декабря 2011 - 11:29

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

:blink: а чего делаешь, если не секрет?

Да пока по мелочи...саленблоки, сальник, вот только наверно придётся панару в сборе заказывать...я то ж девочка...ничего не понимаю что-там надо делать...заехала к мастерам, они список написали, вот и думаю, то ли плюнуть и ездить дальше, то ли вплотную заняться машиной, она вроде в хорошем состоянии, ничего не гремит, не стучит, в езде идеальна...ну решила пойди по пути наименьшего сопротивления, что из запчастей здесь в магазинах найду то и сделаю, а то что заказывать надо, пусть подождёт до моего вдохновения!))) :D

#140 Олег_К

Отправлено 13 декабря 2011 - 11:51

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    не надо тебе панару новую. Твоя нормальная, к тому же регулируемая. Я бы на твоем месте немного подвеску опустил, на пару сантиметров. Надо бы амортизаторы промерить и сравнить их длину в сжатом и полностью растянутом состоянии с родными. Если размеры одинаковы - опускать 100%, так как хода подвески вниз нет. Сайлентблоки порваные менять обязательно. В остальном, если ничего не беспокоит, не париться.