Неа, не сольёццо, я если лепить и буду, то только на стекло, а они у меня чёрные...пачтишта...гармония будет.... В этом варианте мне понра, что типа Вех "летит", сшибает конусы и как бы при этом из под колёс вылетает адрес сайта...., на мой скромный взгляд очень даж креативненько...Это уже был второй намек на зелененький я все помню, так с цветом кузова же сольется.....
Клубная наклейка
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:17
Отправлено 07 декабря 2011 - 23:15
Была где-то ......а есть такая же фотка но только с
перламутровыми пуговицамичерная? Надо мне
Отправлено 07 декабря 2011 - 23:26
а я себе такую с удовольствием наклею ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 08 декабря 2011 - 04:49
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:16
Я сначала сомневалась, надо ли мафию лепить, а потом решила... да пусть будет.)я бы слово "Мафия" убрал.....)))))))
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:31
И налепил бы "БАНДА!!!" ))))))я бы слово "Мафия" убрал.....)))))))
Отправлено 08 декабря 2011 - 21:35
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:22
Отправлено 09 декабря 2011 - 13:41
Оля ты имеешь ввиду эту? http://forum.4x4club...a...st&id=63042может я поздновато, но были отличные наклейки, разработанные Перышкиным, там веха оригинальная, которую собственно PeRo и придумал. Эти вехи фигурировали в маленьком веховодческом календарикпе за 2010 год, если кто помнит. У меня такая на машине есть, правда уже изрядно потрепалась. Но она пожалуй самая симпатичная.У Тракториста должен быть векторный файл с ними. Тракторист, выложишь, если оно у тебя осталось? я просто не знаю как из вектора сделать джипег, чтобы все могли посмотреть.Если хотите, я попытаюсь с Перо связаться и спросить разрешения на использование сделанного им рисунка, думаю он не откажет. Если кто-то возьмется делать такую наклейку, я обязательно куплю)они просто действительно были красивые и необычные как-никак делал профессиональный дизайнер и любитель вех! )
Отправлено 09 декабря 2011 - 14:36
Вторая в контурных линиях лучше всего. Меняем бульдозер на вех и получаем клубных, но отщепенцев Чего голову ломать дальше?А как же авторские права? 2
Отправлено 09 декабря 2011 - 15:28
ДаВот так они выглядили на календарике, еще были наклейки где не три луноходика, а один, как тут вот в центре. Мне кажется так наиболее симпатично получалось. Цвет луноходика думаю можно сделатьлюбой, думаю желающих набереться и на желтых и на серых и на красных и на зеленых 8) Если гражданам такой вариант понравится, можно Диму Перо спросить о разрешении на использование образа )Оля ты имеешь ввиду эту? http://forum.4x4club...a...st&id=63042
Отправлено 10 декабря 2011 - 11:14
Отправлено 12 декабря 2011 - 13:55
Отправлено 12 декабря 2011 - 15:57
дык я жЫпег уже в этой теме выкладывал... или в другой, похожей. Пока народ не хочет ее, ну а на свою мы налепили после нового года я могу "поиграть" именно с этим вариантом. Сейчас, к сожалению, времени нетможет я поздновато, но были отличные наклейки, разработанные Перышкиным, там веха оригинальная, которую собственно PeRo и придумал. Эти вехи фигурировали в маленьком веховодческом календарикпе за 2010 год, если кто помнит. У меня такая на машине есть, правда уже изрядно потрепалась. Но она пожалуй самая симпатичная.У Тракториста должен быть векторный файл с ними. Тракторист, выложишь, если оно у тебя осталось? я просто не знаю как из вектора сделать джипег, чтобы все могли посмотреть.Если хотите, я попытаюсь с Перо связаться и спросить разрешения на использование сделанного им рисунка, думаю он не откажет. Если кто-то возьмется делать такую наклейку, я обязательно куплю)они просто действительно были красивые и необычные как-никак делал профессиональный дизайнер и любитель вех! )
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:47
Давай после Нового года вместе поиграем.... Тут вот еще вариант завалялся: Все жду, когда же монстры Веб-дизайна заработают..... я ж интерьерщик, немного не в своей воде плаваю....Хочу вот такую еще запихнуть:дык я жЫпег уже в этой теме выкладывал... или в другой, похожей. Пока народ не хочет ее, ну а на свою мы налепили после нового года я могу "поиграть" именно с этим вариантом. Сейчас, к сожалению, времени нет