Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Клубная наклейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 446

#121 NEO

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:17

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Это уже был второй намек на зелененький :Dя все помню, так с цветом кузова же сольется.....

Неа, не сольёццо, я если лепить и буду, то только на стекло, а они у меня чёрные...пачтишта...гармония будет.... :rolleyes: В этом варианте мне понра, что типа Вех "летит", сшибает конусы и как бы при этом из под колёс вылетает адрес сайта...., на мой скромный взгляд очень даж креативненько... B)

#122 VEHA

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:58

VEHA
    • Members
    • 71 сообщений
    • ПСКОВ

• Isuzu VehiCross
    3 вариант! :znaika: :znaika:

#123 Igor60

Отправлено 07 декабря 2011 - 23:15

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross

а есть такая же фотка но только с перламутровыми пуговицами черная? Надо мне :rolleyes:

Была где-то ......

#124 shurlex

Отправлено 07 декабря 2011 - 23:26

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

а я себе такую с удовольствием наклею ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#125 kissa-boss

Отправлено 08 декабря 2011 - 04:49

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Вехикросс 1998
    А я вот что себе сделала! Не хватило терпения ждать окончательного варианта...)))

Прикрепленные изображения

• DSC03228.JPG
    • DSC03229.JPG

#126 CAPATOV

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:04

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    я бы слово "Мафия" убрал.....)))))))

#127 kissa-boss

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:16

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Я сначала сомневалась, надо ли мафию лепить, а потом решила... да пусть будет.) :D

#128 Дядя Ася

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:31

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

И налепил бы "БАНДА!!!" ))))))

#129 kissa-boss

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:33

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

И налепил бы "БАНДА!!!" ))))))

:D :D :D

#130 dration

Отправлено 08 декабря 2011 - 21:35

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

• VehiCross 3.5 proton, ВАЗ-21213
    может я поздновато, но были отличные наклейки, разработанные Перышкиным, там веха оригинальная, которую собственно PeRo и придумал. Эти вехи фигурировали в маленьком веховодческом календарикпе за 2010 год, если кто помнит. У меня такая на машине есть, правда уже изрядно потрепалась. Но она пожалуй самая симпатичная.У Тракториста должен быть векторный файл с ними. Тракторист, выложишь, если оно у тебя осталось? я просто не знаю как из вектора сделать джипег, чтобы все могли посмотреть.Если хотите, я попытаюсь с Перо связаться и спросить разрешения на использование сделанного им рисунка, думаю он не откажет. Если кто-то возьмется делать такую наклейку, я обязательно куплю)они просто действительно были красивые и необычные как-никак делал профессиональный дизайнер и любитель вех! )

#131 kissa-boss

Отправлено 08 декабря 2011 - 22:22

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Очень интересно было бы посмотреть наклеечки))) а можно ли увидеть как- нибудь увидеть Календари Вехи -прошлых лет? Я свою наклейку с этой темы переделала.

Прикрепленные изображения

• VX_Mafia.jpg

#132 iBrezhneva

Отправлено 09 декабря 2011 - 07:09

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

Была где-то ......

пришли пожалуйста)) :rolleyes:

#133 Igor60

Отправлено 09 декабря 2011 - 13:41

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross

может я поздновато, но были отличные наклейки, разработанные Перышкиным, там веха оригинальная, которую собственно PeRo и придумал. Эти вехи фигурировали в маленьком веховодческом календарикпе за 2010 год, если кто помнит. У меня такая на машине есть, правда уже изрядно потрепалась. Но она пожалуй самая симпатичная.У Тракториста должен быть векторный файл с ними. Тракторист, выложишь, если оно у тебя осталось? я просто не знаю как из вектора сделать джипег, чтобы все могли посмотреть.Если хотите, я попытаюсь с Перо связаться и спросить разрешения на использование сделанного им рисунка, думаю он не откажет. Если кто-то возьмется делать такую наклейку, я обязательно куплю)они просто действительно были красивые и необычные как-никак делал профессиональный дизайнер и любитель вех! )

Оля ты имеешь ввиду эту? http://forum.4x4club...a...st&id=63042

#134 aat3d

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:36

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

А как же авторские права? :rolleyes: 2

Вторая в контурных линиях лучше всего. Меняем бульдозер на вех и получаем клубных, но отщепенцев :) Чего голову ломать дальше?

#135 dration

Отправлено 09 декабря 2011 - 15:28

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

• VehiCross 3.5 proton, ВАЗ-21213

Оля ты имеешь ввиду эту? http://forum.4x4club...a...st&id=63042

ДаВот так они выглядили на календарике, еще были наклейки где не три луноходика, а один, как тут вот в центре. Мне кажется так наиболее симпатично получалось. VX.gif Цвет луноходика думаю можно сделатьлюбой, думаю желающих набереться и на желтых и на серых и на красных и на зеленых 8) Если гражданам такой вариант понравится, можно Диму Перо спросить о разрешении на использование образа )

#136 dima-sochi

Отправлено 10 декабря 2011 - 11:14

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

Да всё придумано до вас:ИзображениеТолько URL припишите. Оригинал есть у Pero и вроде у dration ещё. Может ещё у кого.

нравится!!!

#137 nemka

Отправлено 12 декабря 2011 - 12:40

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

• Isuzu Vehicross 97 г.р.

нравится!!!

мне тожэ...

#138 aat3d

Отправлено 12 декабря 2011 - 13:55

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman
    Да, луноходик прикольнее всех. И по цвету может каждый к своей машине подобрать.

#139 traktorist

Отправлено 12 декабря 2011 - 15:57

traktorist
    • Members
    • 300 сообщений
    • Зеленоград

• Исузи + Тойота Сеялка

дык я жЫпег уже в этой теме выкладывал... или в другой, похожей. Пока народ не хочет ее, ну а на свою мы налепили :)после нового года я могу "поиграть" именно с этим вариантом. Сейчас, к сожалению, времени нет

#140 Al-ex

Отправлено 14 декабря 2011 - 13:47

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

дык я жЫпег уже в этой теме выкладывал... или в другой, похожей. Пока народ не хочет ее, ну а на свою мы налепили :)после нового года я могу "поиграть" именно с этим вариантом. Сейчас, к сожалению, времени нет

Давай после Нового года вместе поиграем.... :rolleyes:Тут вот еще вариант завалялся:логотип_фффф.jpg карт.jpg Все жду, когда же монстры Веб-дизайна заработают..... :rolleyes: я ж интерьерщик, немного не в своей воде плаваю....Хочу вот такую еще запихнуть:1.JPG