не в этом дело, сесть ниже я не могу, а зеркало регулирую под себя - и оно теперь смотрит в землюА может у зеркала кто настройку сбил?.. Оно ж регулируется..

Отправлено 24 августа 2012 - 13:27
не в этом дело, сесть ниже я не могу, а зеркало регулирую под себя - и оно теперь смотрит в землюА может у зеркала кто настройку сбил?.. Оно ж регулируется..
Отправлено 25 августа 2012 - 21:38
Отправлено 26 августа 2012 - 18:38
Отправлено 26 августа 2012 - 21:01
Отправлено 26 августа 2012 - 21:14
не, не оборвет, проверено покатушками
ни%уя себе у тебя расстояние от моста до отбойника! Тормозные шланги не оборвёт?..
Ждём фото машинки "в профиль"..
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:21
Отправлено 16 сентября 2012 - 12:29
Отправлено 04 октября 2012 - 21:45
Отправлено 04 октября 2012 - 21:51
Перед одинаковый (шток-ухо) а зад бывают варианты. У квадрата вроде шток-ухо, а у круглого ухо-ухо. На Фросях рессорных вроде зад шток-ухо, а вот на пружинных не знаю что. Пружины по диаметру одинаковые, по высоте труперовские чуть выше.хм.. у меня вопрос..
Предложили пружины от трупера, и плюс амморты(зад,перед)..тож от трупера.
Так вот, подойдут ли на Офу спорта - диаметр, высота, способ крепления аммортов?
Отправлено 05 октября 2012 - 17:06
Оки! Спасиба за ответ! На пружинных у нас везде шток-ухо.Перед одинаковый (шток-ухо) а зад бывают варианты. У квадрата вроде шток-ухо, а у круглого ухо-ухо. На Фросях рессорных вроде зад шток-ухо, а вот на пружинных не знаю что. Пружины по диаметру одинаковые, по высоте труперовские чуть выше.
Отправлено 11 октября 2012 - 09:56
Отправлено 11 октября 2012 - 13:09
наши Фроси любой конец света переживут!Надо название у темы уже менять..
"Лифт пружинной офыА
готовимся к Концу Света".. или к зиме..
Отправлено 27 февраля 2013 - 20:45
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:41
Амортизаторы ставят более длинные по причине установки проставки под верхнюю шаровую так как ход нижнего рычага увеличивается и вылета стандартного амортизатора может не хватить, так как отбойник стоит на верхний рычаг а амортизатор крепится к нижнему. Вроде как то так!Привет всем лифтовщикам!
В этой сильно перетертой теме, прочитав нашел много полезного. ( спасибо)
Но есть один вопросик. при установке Труперовских пружин на сколько изменяется просвет ( примерно) и потребуется ли замена амортов?
и еще вопросик, а зачем спереди менять аморты на более длинные, там же стоит нижний отбойник?
Зарание спасибо. и не закидывайте помидорами
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:11
разница между Труперовскими пружинами и Фросиными - около 5 см в итоге. Задние амортизаторы менять смысла нет, я ставил Газелевские исключительно из-за жабыПривет всем лифтовщикам!
В этой сильно перетертой теме, прочитав нашел много полезного. ( спасибо)
Но есть один вопросик. при установке Труперовских пружин на сколько изменяется просвет ( примерно) и потребуется ли замена амортов?
и еще вопросик, а зачем спереди менять аморты на более длинные, там же стоит нижний отбойник?
Зарание спасибо. и не закидывайте помидорами
Отправлено 01 марта 2013 - 08:42
Спасибо за за четкий и внятный ответ! Я тоже из-за той же жабы не хочу менять амортыразница между Труперовскими пружинами и Фросиными - около 5 см в итоге. Задние амортизаторы менять смысла нет, я ставил Газелевские исключительно из-за жабы
А вообще у меня сейчас стоят Кукурузеровские пружины с проставками 6 см, и то пока оставил родные амортизаторы (опять же из-за жабы)
Отправлено 01 марта 2013 - 10:52
на здоровьеСпасибо за за четкий и внятный ответ! Я тоже из-за той же жабы не хочу менять аморты
Отправлено 01 марта 2013 - 11:23
Отправлено 01 марта 2013 - 12:58
для примера - вот ТАК - с газелевскими амортизаторамио серьезном лифте пока не задумываюсь.
планирую делать по примеру Fernando http://fernando-offr...od.ru/truck.htm
Отправлено 22 октября 2013 - 09:50