Не только не бюджетный, но еще и достаточно сложный. Да, товарищь в погоне за ходами выжал все с родной подвески, но остановится не смог
Итог мост. До конца еще не прилепил. Там решения применены спорные. Получится ИМХО шоу кар.
если мой скромный опыт будет учтен, то скажу следующее:
-для 35 колес (по моим просчетам на стандартной подвеске) достаточно перенести задний мост С ВЕРХА рессор НА НИЗ
-в переди ( т.к. ход торсионной подвески небольшой) достаточно накрутить торсионы (правда машина будет жесче)
- а колеса ставить с нулевым вылетом
я на своей СЮЗАННЕ вообще воткнул два ВОЛГОВСКИХ моста. соответственно передний перевернул, перефтулил и поставил УАЗовские поворотные (ну с незначительными доработками). соответственно вся машина на рессорах. да, жестко, шумновато на стиралке, нет стабилизаторов поперечной устойчивости, но за то НИЧЕГО не резал и колеса с нулевым вылетом, а колея увеличилась на 180 мм. и колеса влезут любые без подрезок и удлиннений (хотя я поставил 31х10,5х15, чтоб не сильно перегружать агрегаты. для экспедиционника можно притулить и 35-е, а для рубилова максимум 31-е, иначе без полуосей рискуешь остаться