Не буду спорить.Да ну НАХ , без нагрузки нефига им не будет , а лучше их вообще выпаять и искать в нём неисправность без выходных транзистров .

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!
Отправлено 03 марта 2012 - 08:17
Отправлено 03 марта 2012 - 08:37
Сгорел транзистор IRL135. Выпаял. Ищу замену )))))Про Стелс. Лучше чтоб был зазор между крылом и ящиком.А ещё круто где нибудь там накрелить липучку как на кросовках и на саб ответную. ЧТоб саб фиксировался в дырке и не вываливался! ))))))))))Да ну НАХ , без нагрузки нефига им не будет , а лучше их вообще выпаять и искать в нём неисправность без выходных транзистров .
Отправлено 03 марта 2012 - 09:08
Липучка это не серьезно учитывая его вес, болтовое крепление самое то! ИМХО.Про Стелс. Лучше чтоб был зазор между крылом и ящиком.А ещё круто где нибудь там накрелить липучку как на кросовках и на саб ответную. ЧТоб саб фиксировался в дырке и не вываливался! ))))))))))
Отправлено 03 марта 2012 - 09:52
да я думаю не заморачиваться со смолой и стеклотканью. попробую сделать из дспСлушай, давай этот момент пообсуждаем, я о подготовке места под стелс. На крыло кладем вибру (пропущу подробности процесса) обклеиваем малярным скотчем, пленкой и выкладываем первые два слоя стеклоткани пропитанной смолой ну и т.д. Вопрос вот в чем, на вибру нужно клеить шумку или саб получится должен плотно прилегающим к крылу? Если будет шумка то она, как я думаю, будет немного работать как демпфер, амортизатор так скажем, а может я ошибаюсь? Или должен быть зазор всетаки между крылом и сабом?А мистери видел? Карпет как половая тряпка структурой, а мистери плотный одной толщины. Карпет тянется хорошо, мистери не очень. Карпет мне не понравился, а мистери красота. Это чисто мое мнение и я его никому не навязываю
Мистери это профессиональная акустическая ткань, его больше в студиях звука используют, и он практически не отражает звука!

кстати, а у тебя руководство на усь есть? можешь отсканить и мне заслать? а то мне он достался в коробке, но без бумаг...Сгорел транзистор IRL135. Выпаял. Ищу замену )))))Про Стелс. Лучше чтоб был зазор между крылом и ящиком.А ещё круто где нибудь там накрелить липучку как на кросовках и на саб ответную. ЧТоб саб фиксировался в дырке и не вываливался! ))))))))))
Отправлено 03 марта 2012 - 09:55
Ну я буду делать по любому заднюю часть саба анатомичной, укрепляя вставками фанеры, всетаки на то он и "стелс". Вот вопрос с зазором или без???да я думаю не заморачиваться со смолой и стеклотканью. попробую сделать из дсп
благо оно есть...не понравится - заморочусь
Отправлено 03 марта 2012 - 10:02
если липучка будет работать на срез, то черта лысого выдержитЛипучка это не серьезно учитывая его вес, болтовое крепление самое то! ИМХО.

думается мне что на виброизоляцию наклеить пористую шумку и к ней "прирубаться"Ну я буду делать по любому заднюю часть саба анатомичной, укрепляя вставками фанеры, всетаки на то он и "стелс". Вот вопрос с зазором или без???
Отправлено 03 марта 2012 - 10:04
Блин, чот в инете не могу по этому вопросу инфу найти...думается мне что на виброизоляцию наклеить пористую шумку и к ней "прирубаться"
Отправлено 03 марта 2012 - 10:19
что й то ты меня разбередил по поводу эпоксидкиБлин, чот в инете не могу по этому вопросу инфу найти...

Отправлено 03 марта 2012 - 10:25
не меньше 10 мм желательно больше, но для стелса почему-то толще 15 мм нигде не видел чтоб делали/писали об этом. имхо.что й то ты меня разбередил по поводу эпоксидки
а сколько слоев нужно класть чтобы получить корпус? какая должна выйти толщина?
Отправлено 03 марта 2012 - 10:28
не ну НАХ, а еще как будет, если на выходе КОРОТЫШ! там как раз вся нагрузка на выходные транзисторы идет, хз, че там замкнуло!Выгорят нах как миленькие!Да ну НАХ , без нагрузки нефига им не будет , а лучше их вообще выпаять и искать в нём неисправность без выходных транзистров .
Отправлено 03 марта 2012 - 10:34
Сделаю! )да я думаю не заморачиваться со смолой и стеклотканью. попробую сделать из дсп
благо оно есть...не понравится - заморочусь
кстати, а у тебя руководство на усь есть? можешь отсканить и мне заслать? а то мне он достался в коробке, но без бумаг...
Я не доводил до перегрева, я писал что греются, а не "ацкикрасные". ))))))))) Усь был нормально подключен, я завёл авто с толкача.... Я уж хз как сработала сеть автомобиля или что вообще произошло, но после этого усь сгорел. Непонятка до сих пор осталась, после которой усилители Challenger я покупать больше не буду. Был в моей практике Кикс Кап 43, так он из багажника в реку падал сох и работал.не ну НАХ, а еще как будет, если на выходе КОРОТЫШ! там как раз вся нагрузка на выходные транзисторы идет, хз, че там замкнуло!Выгорят нах как миленькие!

Отправлено 03 марта 2012 - 10:40
а его не обязательно до перегрева доводить. Просто с закороченным выходом нельзя с транзисторов снимать охлаждение, они могут вылететь за секунду.Насчет качества усилителей Challenger сказать не могу, не сталкивалсяЯ не доводил до перегрева, я писал что греются, а не "ацкикрасные". ))))))))) Усь был нормально подключен, я завёл авто с толкача.... Я уж хз как сработала сеть автомобиля или что вообще произошло, но после этого усь сгорел. Непонятка до сих пор осталась, после которой усилители Challenger я покупать больше не буду. Был в моей практике Кикс Кап 43, так он из багажника в реку падал сох и работал.

Отправлено 03 марта 2012 - 11:12
Отправлено 03 марта 2012 - 12:23

Я разбираюсь в усях как в балете, посему доверился тем, кто шарит.посоветовали вот этотвзял его совершенно не понимая...сейчас же, немного разобравшись и поглядев на другие понял, что не прогадалПодскажите, а какие требования для усилителя в авто должны быть, что посоветуете?

Отправлено 03 марта 2012 - 19:47
Эх Вова , Вова...............не ну НАХ, а еще как будет, если на выходе КОРОТЫШ! там как раз вся нагрузка на выходные транзисторы идет, хз, че там замкнуло!Выгорят нах как миленькие!

Отправлено 04 марта 2012 - 12:37
офигеть! у нас ночью -25, а у них дожди...Начались дожди, временная пауза не надолго...

Отправлено 04 марта 2012 - 15:34
А я в Казахстане так и не нашел такойа мне саб приехал
завтра поеду заберу