Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Хабы из Украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 195

#121 Andruxa

Отправлено 05 ноября 2012 - 19:38

Andruxa
    • Members
    • 1 897 сообщений
    • Новополоцк

• OFB Sport 1999, 33", 1UZ, ГБО.

Подскажите с кем и как согласовать ?? А то мне пишет "у вас нет прав отправлять....."

Ещё несколько сообщений, любых, и всё заработает....

P.S.
    Берите пример с Ю.Ю., его попробуй заглушить....., всё-равно не получится... :D

#122 Гость_Truzzer_*

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:05

Гость_Truzzer_*
    • Guests

Ещё несколько сообщений, любых, и всё заработает....

P.S.
    Берите пример с Ю.Ю., его попробуй заглушить....., всё-равно не получится... :D

Не, не надо совсем глушить Ю.Ю...., скучно без него здесь будет... :D

#123 Andruxa

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:33

Andruxa
    • Members
    • 1 897 сообщений
    • Новополоцк

• OFB Sport 1999, 33", 1UZ, ГБО.

Не, не надо совсем глушить Ю.Ю...., скучно без него здесь будет... :D

Это точно.... :lol:

#124 popuas

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:42

popuas
    • Members
    • 112 сообщений
    • SpB

• Frontera A 91-95г
    [quote name='Казако' date='Nov 1 2012, 22:05' post='1023524']
    http://shop.hyperaut...l...em&id=30486 Я заказал в о Владивостоке

Ты с ними созванивался или списывался ?, а то мне ни мылом не достучатся и трубку не берут ))

#125 Леший29

Отправлено 06 ноября 2012 - 06:07

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Подскажите с кем и как согласовать ?? А то мне пишет "у вас нет прав отправлять....."

с этим поговори
    http://forum.4x4club...p?showuser=2054

#126 Kuzmich

Отправлено 06 ноября 2012 - 09:31

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Вам с доставкой - 9т.р. amisa-harkiv@i.ua Сайт глушит - не дает и слова сказать.

Это не сайт. ;) Леший - истину глаголет.

Вам с доставкой - 9т.р. amisa-harkiv@i.ua Сайт глушит - не дает и слова сказать.

Ну и так... уж..
    по теме...
    посмарел я на это изделие...
    Чистые руки грят?
    Да пока блин о гуано дыру пjд ключ очистшь... :D

При цене... хмм.. не.. я понимаю китаем народ наелся.
    Но чем Авм-ы не авм-ы и если уж не Авм-мы, то есть же варн. :huh:

#127 monoreals

Отправлено 06 ноября 2012 - 12:00

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

_vladivostok/catal...em&id=30486 Я заказал в о Владивостоке

Подскажи, уважаемый, как хабы ? Обещал отчет, после установки.

Итак, отчёт!!
    Осень, сыро, болотистая Ленобласть!! Забрался я по самые помидоры в грязюку с этими хабами, аки джыпер полноправный, машина ползёт-гребёт!!, и тут.... пипец пришёл подшипникам редуктора(переднего)! А хабы как стоят, так и стоят.
    Причем сделаны они всеж-таки добротно. Как ни странно, железо внутри не сыромятно(обоймы,пружинки, и т.д.). Ибо это Китайский Айсин(на них так и написано "Aisin"). Единственно - корпус силуминовый! Но и у AVM тож силуминовый.. За такие деньги - я в восторге!!
    З.Ы. Для примера: Купил я как-то дворники отечественного производителя! Думал, что уж гораздо круче чем Кетай! Развалились в первый-же день((.. А до этого Кетайские отпахали 2 года, и даж не скрипели..
    От так-то..

#128 star

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:40

star
    • Members
    • 1 732 сообщений
    • Петрозаводск

• Опель Монтерей 3.1 Д 1994 г LTD
    Чего то я не догоняю. По тексту 1500 одна штука. А тут 9 тыр за пару. Это о чем?

#129 monoreals

Отправлено 06 ноября 2012 - 15:34

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

Чего то я не догоняю. По тексту 1500 одна штука. А тут 9 тыр за пару. Это о чем?

Не грусти))) Тема о Украинских хабах))
    А 1500 за штуку - это про Кетай(если быть точнее, то 900 руб.за шт.)

#130 Казако

Отправлено 07 ноября 2012 - 17:11

Казако
    • Members
    • 28 сообщений
    • Ливенка

• ОФА 2,3 т.д.

Итак, отчёт!!
    Осень, сыро, болотистая Ленобласть!! Забрался я по самые помидоры в грязюку с этими хабами, аки джыпер полноправный, машина ползёт-гребёт!!, и тут.... пипец пришёл подшипникам редуктора(переднего)! А хабы как стоят, так и стоят.
    Причем сделаны они всеж-таки добротно. Как ни странно, железо внутри не сыромятно(обоймы,пружинки, и т.д.). Ибо это Китайский Айсин(на них так и написано "Aisin"). Единственно - корпус силуминовый! Но и у AVM тож силуминовый.. За такие деньги - я в восторге!!
    З.Ы. Для примера: Купил я как-то дворники отечественного производителя! Думал, что уж гораздо круче чем Кетай! Развалились в первый-же день((.. А до этого Кетайские отпахали 2 года, и даж не скрипели..
    От так-то..

Спасибо, заказал, посылка уже вышла из Владика.

#131 Jaba

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:49

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое

посмарел я на это изделие...
    Чистые руки грят?
    Да пока блин о гуано дыру пjд ключ очистшь... :D

При цене... хмм.. не.. я понимаю китаем народ наелся.
    Но чем Авм-ы не авм-ы и если уж не Авм-мы, то есть же варн. :huh:

AVM 8 тр и без доставки. У меня 4й год как часы. А по поводу чистых рук - обычные ручные хабы после каждой покутушки в подмосковной глине выключить без шансов, пока не отмоешь на мойке. Заподлицо замазывает. В эти хабы ключик не всунешь 100% в каке

#132 monoreals

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:54

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

AVM 8 тр и без доставки. У меня 4й год как часы. А по поводу чистых рук - обычные ручные хабы после каждой покутушки в подмосковной глине выключить без шансов, пока не отмоешь на мойке. Заподлицо замазывает. В эти хабы ключик не всунешь 100% в каке

А мож украинские хабы не для каки?? :lol:

Монорельс, а где Вы видели хабы (ручные?) по 30 долл штука! мне бы на фросю бс самое то (мне ж их крутить нечасто)

Дядя Юра, ёптыть! Ну покури эту ветку.. ссылей давали на енти хабы уже не раз в этой ветке.

#133 snanislav

Отправлено 07 ноября 2012 - 21:46

snanislav
    • Banned
    • 9 сообщений
    • Украина

• Таврия
    Украинские хабы как раз и есть для такой Каки, что силуминовым китайцам (и не только) в самом страшном сне и не снилось. А ключ вставляется и выключает и через Маасковскую и через Львивскую глину на Ура !!!

Прикрепленные изображения

• f16.jpg
    • f9.jpg
    • f1.jpg

#134 monoreals

Отправлено 07 ноября 2012 - 21:51

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

Украинские хабы как раз и есть для такой Каки, что силуминовым китайцам (и не только) в самом страшном сне и не снилось. А ключ вставляется и выключает и через Маасковскую и через Львивскую глину на Ура !!!

Как бы тебе помягче объяснить.. ценник негуманен.. да и рукой включать-выключать удобнее, как ни крути.. а то пока в шмурдяке и хаосе покатушечном ентот твой ключик найдешь.. <_<

#135 snanislav

Отправлено 07 ноября 2012 - 22:27

snanislav
    • Banned
    • 9 сообщений
    • Украина

• Таврия

Как бы тебе помягче объяснить.. ценник негуманен.. да и рукой включать-выключать удобнее, как ни крути.. а то пока в шмурдяке и хаосе покатушечном ентот твой ключик найдешь.. <_<

1) Ценник Очень даже адекватный !!! Вы сравниваете несравнимые продукты - как по техническим так и пользовательским характеристикам. Они же конструктивно разные и соответственно материалы и методы обработки совершенно разные. Для людей которые включают передок очень редко и щадяще эксплуатируют - тем китая и на 10 лет хватит, а те, кто хоть немного понимают с Офф-Роуде даже интересуются почему так дешево продаем.
    2) Объясните мне пожалуйста - зачем перед каждой лужей включать/выключать хабы ??????? тем более на покатушках......

#136 Justice

Отправлено 07 ноября 2012 - 22:41

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
    Вопрос- а как у людей оригинал AVM или даже супервинчи живут годами? Тех людей, что в соревнованиях катают?

#137 snanislav

Отправлено 07 ноября 2012 - 23:15

snanislav
    • Banned
    • 9 сообщений
    • Украина

• Таврия

Вопрос- а как у людей оригинал AVM или даже супервинчи живут годами? Тех людей, что в соревнованиях катают?

Вопрос был за цену близкую с АВМ в сравнении с китайскими подобиями.

#138 Justice

Отправлено 07 ноября 2012 - 23:19

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
    Китай стоит 900 рублей штука, супервинчи- 6500.

#139 snanislav

Отправлено 07 ноября 2012 - 23:24

snanislav
    • Banned
    • 9 сообщений
    • Украина

• Таврия

Китай стоит 900 рублей штука, супервинчи- 6500.

Я же писал - Вы сравниваете, разные по способу изготовления и техническим параметрам продукты. А наши стоят от 8000руб/комплект.

#140 Fixx

Отправлено 08 ноября 2012 - 05:05

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

• OFA sport 2.0 С20NE 1993

1) Ценник Очень даже адекватный !!! Вы сравниваете несравнимые продукты - как по техническим так и пользовательским характеристикам. Они же конструктивно разные и соответственно материалы и методы обработки совершенно разные. Для людей которые включают передок очень редко и щадяще эксплуатируют - тем китая и на 10 лет хватит, а те, кто хоть немного понимают с Офф-Роуде даже интересуются почему так дешево продаем.
    2) Объясните мне пожалуйста - зачем перед каждой лужей включать/выключать хабы ??????? тем более на покатушках......

Ну допустим выключать каждый раз не нужно, для этого в переднем мосту имеется диффиренциал, а в салоне ручка подключения переднего моста! У меня китайские стоят, уже получается почти 2 года скоро будет, а я лентяй еще тот, я включил хабы перед какой, не смотря на то что передний диф у меня заварен и еду, да и пофиг что дальше и глина кончилась, и покрытие стало пожесче, хабы я не выключаю, если же только совсем не прижмет! А прижимает меня потому что с завареным переднем дифом машина становится почти неуправляемой! И в таком режиме использования, хабы остаются полностью рабочими, одно только на одном появилась трещина, но это фигня, лучше я хаб поменяю за 900 руб чем ШРУС, да и хаб меняется в разы легче... Все сказанное ИМХО, да и то для заваренного переднего дифа :)

Да и пусть хабы будут конструктивно разные, ключ я считаю все равно лишним, согласен уже с теми кто высказался по этому поводу, что ключ может и потерятся в дороге среди всего более полезного, почему просто не придумать ручку поудобнее и не заморачиваться с ключами??? Вот какой вопрос интересен