Ещё несколько сообщений, любых, и всё заработает....Подскажите с кем и как согласовать ?? А то мне пишет "у вас нет прав отправлять....."
P.S.
Берите пример с Ю.Ю., его попробуй заглушить....., всё-равно не получится...

Отправлено 05 ноября 2012 - 19:38
Ещё несколько сообщений, любых, и всё заработает....Подскажите с кем и как согласовать ?? А то мне пишет "у вас нет прав отправлять....."
Отправлено 05 ноября 2012 - 20:05
Ещё несколько сообщений, любых, и всё заработает....
P.S.
Берите пример с Ю.Ю., его попробуй заглушить....., всё-равно не получится...
Отправлено 05 ноября 2012 - 20:33
Это точно....Не, не надо совсем глушить Ю.Ю...., скучно без него здесь будет...
Отправлено 05 ноября 2012 - 21:42
Отправлено 06 ноября 2012 - 06:07
с этим поговориПодскажите с кем и как согласовать ?? А то мне пишет "у вас нет прав отправлять....."
Отправлено 06 ноября 2012 - 09:31
Это не сайт.Вам с доставкой - 9т.р. amisa-harkiv@i.ua Сайт глушит - не дает и слова сказать.
Вам с доставкой - 9т.р. amisa-harkiv@i.ua Сайт глушит - не дает и слова сказать.
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:00
Итак, отчёт!!_vladivostok/catal...em&id=30486 Я заказал в о Владивостоке
Подскажи, уважаемый, как хабы ? Обещал отчет, после установки.
Отправлено 06 ноября 2012 - 14:40
Отправлено 06 ноября 2012 - 15:34
Не грусти))) Тема о Украинских хабах))Чего то я не догоняю. По тексту 1500 одна штука. А тут 9 тыр за пару. Это о чем?
Отправлено 07 ноября 2012 - 17:11
Спасибо, заказал, посылка уже вышла из Владика.Итак, отчёт!!
Осень, сыро, болотистая Ленобласть!! Забрался я по самые помидоры в грязюку с этими хабами, аки джыпер полноправный, машина ползёт-гребёт!!, и тут.... пипец пришёл подшипникам редуктора(переднего)! А хабы как стоят, так и стоят.
Причем сделаны они всеж-таки добротно. Как ни странно, железо внутри не сыромятно(обоймы,пружинки, и т.д.). Ибо это Китайский Айсин(на них так и написано "Aisin"). Единственно - корпус силуминовый! Но и у AVM тож силуминовый.. За такие деньги - я в восторге!!
З.Ы. Для примера: Купил я как-то дворники отечественного производителя! Думал, что уж гораздо круче чем Кетай! Развалились в первый-же день((.. А до этого Кетайские отпахали 2 года, и даж не скрипели..
От так-то..
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:49
AVM 8 тр и без доставки. У меня 4й год как часы. А по поводу чистых рук - обычные ручные хабы после каждой покутушки в подмосковной глине выключить без шансов, пока не отмоешь на мойке. Заподлицо замазывает. В эти хабы ключик не всунешь 100% в какепосмарел я на это изделие...
Чистые руки грят?
Да пока блин о гуано дыру пjд ключ очистшь...![]()
При цене... хмм.. не.. я понимаю китаем народ наелся.
Но чем Авм-ы не авм-ы и если уж не Авм-мы, то есть же варн.
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:54
А мож украинские хабы не для каки??AVM 8 тр и без доставки. У меня 4й год как часы. А по поводу чистых рук - обычные ручные хабы после каждой покутушки в подмосковной глине выключить без шансов, пока не отмоешь на мойке. Заподлицо замазывает. В эти хабы ключик не всунешь 100% в каке
Дядя Юра, ёптыть! Ну покури эту ветку.. ссылей давали на енти хабы уже не раз в этой ветке.Монорельс, а где Вы видели хабы (ручные?) по 30 долл штука! мне бы на фросю бс самое то (мне ж их крутить нечасто)
Отправлено 07 ноября 2012 - 21:46
Отправлено 07 ноября 2012 - 21:51
Как бы тебе помягче объяснить.. ценник негуманен.. да и рукой включать-выключать удобнее, как ни крути.. а то пока в шмурдяке и хаосе покатушечном ентот твой ключик найдешь..Украинские хабы как раз и есть для такой Каки, что силуминовым китайцам (и не только) в самом страшном сне и не снилось. А ключ вставляется и выключает и через Маасковскую и через Львивскую глину на Ура !!!
Отправлено 07 ноября 2012 - 22:27
1) Ценник Очень даже адекватный !!! Вы сравниваете несравнимые продукты - как по техническим так и пользовательским характеристикам. Они же конструктивно разные и соответственно материалы и методы обработки совершенно разные. Для людей которые включают передок очень редко и щадяще эксплуатируют - тем китая и на 10 лет хватит, а те, кто хоть немного понимают с Офф-Роуде даже интересуются почему так дешево продаем.Как бы тебе помягче объяснить.. ценник негуманен.. да и рукой включать-выключать удобнее, как ни крути.. а то пока в шмурдяке и хаосе покатушечном ентот твой ключик найдешь..
Отправлено 07 ноября 2012 - 22:41
Отправлено 07 ноября 2012 - 23:15
Вопрос был за цену близкую с АВМ в сравнении с китайскими подобиями.Вопрос- а как у людей оригинал AVM или даже супервинчи живут годами? Тех людей, что в соревнованиях катают?
Отправлено 07 ноября 2012 - 23:24
Я же писал - Вы сравниваете, разные по способу изготовления и техническим параметрам продукты. А наши стоят от 8000руб/комплект.Китай стоит 900 рублей штука, супервинчи- 6500.
Отправлено 08 ноября 2012 - 05:05
Ну допустим выключать каждый раз не нужно, для этого в переднем мосту имеется диффиренциал, а в салоне ручка подключения переднего моста! У меня китайские стоят, уже получается почти 2 года скоро будет, а я лентяй еще тот, я включил хабы перед какой, не смотря на то что передний диф у меня заварен и еду, да и пофиг что дальше и глина кончилась, и покрытие стало пожесче, хабы я не выключаю, если же только совсем не прижмет! А прижимает меня потому что с завареным переднем дифом машина становится почти неуправляемой! И в таком режиме использования, хабы остаются полностью рабочими, одно только на одном появилась трещина, но это фигня, лучше я хаб поменяю за 900 руб чем ШРУС, да и хаб меняется в разы легче... Все сказанное ИМХО, да и то для заваренного переднего дифа1) Ценник Очень даже адекватный !!! Вы сравниваете несравнимые продукты - как по техническим так и пользовательским характеристикам. Они же конструктивно разные и соответственно материалы и методы обработки совершенно разные. Для людей которые включают передок очень редко и щадяще эксплуатируют - тем китая и на 10 лет хватит, а те, кто хоть немного понимают с Офф-Роуде даже интересуются почему так дешево продаем.
2) Объясните мне пожалуйста - зачем перед каждой лужей включать/выключать хабы ??????? тем более на покатушках......