В Лесном городке забирать буш?
посмотрим, мож приеду на масленицу.....
Отправлено 24 февраля 2014 - 07:31
В Лесном городке забирать буш?
посмотрим, мож приеду на масленицу.....
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:10
Ну вот и получили мы календари. Лично по мне качество печати отличное. Огромное спасибо Паше за подготовку фотографий и Серёге за подготовку и печать календарей. Можно считать, что не зря ждали. К сожалению в сетке календаря отмечены только официальные праздники, без учёта переносов, но и так нормально.
Надо будет до почты доползти, узнать во что их попаковать можно.
Отправлено 01 марта 2014 - 04:30
Дядь Ась куда деньги передать?Ну вот и получили мы календари. Лично по мне качество печати отличное. Огромное спасибо Паше за подготовку фотографий и Серёге за подготовку и печать календарей. Можно считать, что не зря ждали. К сожалению в сетке календаря отмечены только официальные праздники, без учёта переносов, но и так нормально.
Отправлено 01 марта 2014 - 19:06
Дядь Ась куда деньги передать?
Ну на сберовскую карту из Казахстана, наверное, сложно. А какие есть приемлемые варианты? Наложенным платежом, наверное, тоже не отправить...
Отправлено 01 марта 2014 - 19:56
Ну вот и получили мы календари. Лично по мне качество печати отличное. Огромное спасибо Паше за подготовку фотографий и Серёге за подготовку и печать календарей. Можно считать, что не зря ждали. К сожалению в сетке календаря отмечены только официальные праздники, без учёта переносов, но и так нормально.
отправка будет в провинции?
а то на меня уже наезжают, что на работе календарь 12 года висит...
Отправлено 01 марта 2014 - 20:04
Будет. Из того, что более-менее под боком у нас - ЖелДор и почта. Я не в курсе тарифов, но без проблем отправим.
Отправлено 02 марта 2014 - 08:27
Я в понедельник первый календарь почтой отправлю, станет понятен порядок пересылок. ЖелДором, как я понимаю, можно отправить и с оплатой пересылки получателем.
Отправлено 03 марта 2014 - 08:55
Ну на сберовскую карту из Казахстана, наверное, сложно. А какие есть приемлемые варианты? Наложенным платежом, наверное, тоже не отправить...
Дядь Ась да от нас отправить деньги сложно
но может быть есть возможность завезти календарь в наш московский офис и там же забрать деньги
а после они сами отправят календарь мне
вот схема где офис
http://www.nickol.ru/index.php?id=27
Отправлено 04 марта 2014 - 20:18
РОСТОВСКИЕ! Если кому нужны календари, то к вам в пятницу едет Нина. Она может довезти, если будет знать сколько.
Отправлено 08 марта 2014 - 10:09
Нам на Сахалин надо. Обзвоню своих, спрошу кому сколько...мне точно надо
Отправлено 10 марта 2014 - 21:42
Хорошо. Спасибо. Всем сразу и выслали бы. А то мы как раз хотели уже регионы просить объединяться оперативнееНам на Сахалин надо. Обзвоню своих, спрошу кому сколько...мне точно надо
Отправлено 11 марта 2014 - 19:30
Хорошо. Спасибо. Всем сразу и выслали бы. А то мы как раз хотели уже регионы просить объединяться оперативнее
Ждем информации.
Судовольствием готов заполучить один экз.,я тут в степях одын и некому больше предложить. Молчал, думал проблемы с пересылом. Наталья,спасибо за заботу, непременно жду.,ну и денежку куды слать?
Отправлено 11 марта 2014 - 20:39
Судовольствием готов заполучить один экз.,я тут в степях одын и некому больше предложить. Молчал, думал проблемы с пересылом. Наталья,спасибо за заботу, непременно жду.,ну и денежку куды слать?
Отправлено 11 марта 2014 - 20:49
Если кого-то интересует, то пересылка 1-м классом Почты России 1 штуки выходит 300р. (около 500 грамм вроде получается посылка).
Отправлено 12 марта 2014 - 05:48
Деньги мне, адрес с индексом тоже Если почтой 1-м классом, то 1100р при заказе 1 штуки, если Желдором, то 800р. мне, за пересыл - транспортникам по получении.