ай спасибо ,дружищеДа не Чирок у него, не Чероке, в смысле. "Десятка" вазовская, "Чирик" - в простонародье. Ерлан,друг, извини, что прокомментировал, иногда приходится переводить с русского (пусть и с казахским акцентом
) на московский.
Едет... реально едет. Если всё настроено и отрепетировано, то едет. При чём бензина ест гораздо меньше, чем Патриот или Хантер. Отвечаю.

не понЯл
про "жрёт" ...мой Блэйз кушал меньше

только если реально ,Фрось не едет

Крузак не идеал ,и неприлично стоит .....за рухлядь мёртвуюПатрик - машина, конечно, неоднозначная. Интересная, я бы сказал. Сам, в последнее время на него заглядываюсь. С одной стороны - тёплый и просторный салон, незаурядные внедорожные качества, неплохой комфорт, с другой стороны - ненадёжен, как и все изделия росавтопрома, бензина жрёт немеряно, стоит дорого, даже если и не новый. Уж не лучше ли Крузака, потрёпанного жизнью, взять, за те же деньги.
низнаю что она там себе парвёт....А Фронтера-спорт с 3.2 ваще порвет любой Патриот на бездорожье.
Моя с 2.0 и колесами 31" не хуже ехала, только мощи ей не хватало. А у Патриота в стоке даже колесики меньше.
на 2.0 я ездил и сидел ЧАСТО
и Патрик с "маленькими" колёсеками едет лучше.
и с чего бы они меньше ?

месье тэоретик ?