Так не бывает.То,что ты хочешь.всегда не совпадает с тем что можешь
Бывает! Надо меньше хотеть и больше уметь!
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:06
Так не бывает.То,что ты хочешь.всегда не совпадает с тем что можешь
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:33
+++++++++Потому что, работая там тебе уже автоматом вбито в голову - ты должен быть как все. Вот народ и лезет и в кредиты и покупает что то новое, чтобы быть как все... И гордо раздувает щеки
Тебе надоело ковыряться с Фросей и ты пересел на Дустер? Он же не внедрожник, он просто большая и высокая курьезная легковушка. Значит просто тебе по роду движения и режиму эксплуатации Фрося как внедорожник была не нужна...
Да, Дустер новый...да там пока ничего не надо делать и так будет ещё много лет... Он скучный и на вид и по сути...
И это Дустер, это не внедрожник. И ему никогда не стать легендарной Фросей. И на Форуме владельцев Дустеров-Рено тебе вряд ли будет интересно как здесь :-)))
Потому что проблемы объединяют людей. А с Дустером у тебя проблем-то не будет ещё долго...
Вот меня убивает необходимость страховки - КАСКО... Точнее деньги не пойми за что, которые не факт, что ты получишь так как обещано и в нужном объеме, как показывает опыт почти всех моих знакомых...
А на пожилом авто мне ее и не дадут !Ну да и хрен с ней...
Я не лезу на Фросе в говны. И живу в городе. Но меня радует, что могу проехать и встать там, где мне нужно. И не бояться в колеях порвать себе части подвески...
Но как только наступает зима - я всегда вижу, в какие проблемы народ попадает со своими дорогими и навороченными электроникой машинами...А мне пофиг.
Отправлено 12 апреля 2013 - 20:11
неэнергоёмкая - а есть энергоёмкие макферсоны?... Я не хочу дерьмового пластика, твердой неэнергоемкой подвески, отсутствия шумки и ремонтонепригодность, в обмен на призрачное качество хлипкой новой конструкции! Ну и денег выкидывать на раздутый кем-то пафос, не подкрепленныйй более ничем - тоже муть!!!!
Отправлено 12 апреля 2013 - 20:48
Мысль я понял и тоже соглашусь. Вы уж меня извините, парни, но когдя я сел в 120-й прадик... Ёпт, неужели народ отваливает по 60-70тонн зелени, чтобы оказаться в таком салоне? Если откинуть там всякие вставки под люмень и прочий гламур... да во Фроське 1995 г.в. материалы на голову выше были. Там чувствовалось, что это весчь. По форумам про Мицу, Тойотам как то пробежался. Покупают тачки за похожие деньги и что, комфортно? Посадка неудобная (у япов часто с этим проблема по жизни, премиум не рассматриваем), шумки нет, салон гремит. Эт что за дела за такие бабосы то. Я бы сто раз подумал, прежде чем выкинуть полтиник на тачку и с салона гнать прямо на проклеку, шумку и т.п. Мож я и не прав канешСегодня в обед друг позвал зайти в автосалоны, что у работы моей, кибитки впаривают
![]()
У друга тоже Опель, правда астра предведущего поколения, но характер обитаемого места водителя примерно схож (когда сел в астру - сразу все показалось удобным и родным, привычным и знокомым), и вот друг позвал меня на атракцион![]()
До этого, честно, только к девушке захаживал в салон ауди, да на заводе Форд фокусы собирал, а больше я новых машин не видел
"Только работа в гаражном автосервисе, только хардкор"
![]()
На выбор нам попались три марки - Митсу, Мазда, Хёндай...
На пузотерки не смотрел принципиально. Это, скажем так, не мой фасонмне прям аж плохо становится от одной мысли - владения новой пузотеркой! Может в силу расшатанной психики, может в силу впечатлительности, может эго распухло.... короче - меняет меня от одного предложения за руль присесть
![]()
![]()
Садился, сначала настраивал сиденье, с закрытыми глазами, потом оглядываля и осматривал все вокруг, потом лазил по салону и в багажник!
Везде электроника, кнопочки, красота... пока не присел за водительское![]()
Залез в Сантафе - и не смог настроить сиденье под себякак ни сядь - не то (я привык как учили мастера автоспотрта СССР - ноги-спина-лопатки-запястье) то руль не ф тему, то педали далеко, да и боковой поддержки - почти "0", еще чуть-чуть, и закрыв глаза - можно попутать с восьмеркой... Ну и по салону не ахти - пластик го8но, ткань го8но, потолок так себе, на маленьких детальках - не срезанные расплывы пластика (когда в форму льют). Даже палец почарапал!
Но багажник - да, большой, внизу нишь дофига, сиденья из багажника складываются - рычажок потянуть... Но вот только фальшпол - картонный, 4 мм!!! я его пальцем промял![]()
Прозрачная крыша - круть, но только крыша толстая, и на мозг давит!!
АЙ ИКС 35 - такая же ботва, ctrl+c, ctrl+v.....
Настала очередь Митсу!
Эль200
пластик - ваще треш, регулировки сиденья чуть не отвалились от первого нажатия - реально гнется пластик!
Я конечно понимаю, что это пикап, но дорогая компектация! Я как в пятнахе оказался , ей богу - тесно, твердо и неудобно!
Крыша и козырьки - в шестерке 89 года лучше!!!
ПаджероСпорт
сидене не то, и потолок со стеклом на мозг-давит, везде дерьмовый пластик, и дурацкие серебристые вставки, ткань го8но...
Паджеро
Сознаюсь честно - я ожидал - космос, а попал в Удмуртию (удмуртам не обижаться, как и людям из караганды)
Сиденье не поддалось манипуляциям, показалось вроде сел, а вроде на табурете! все низко, но места много, лобовик и крыша не давят... но по неровностям пола - заботливо натянут ковролин с шумкой - я лучше положу - дайте ковролин, шумку и нож! Ну скроен вроде четко... но что то не то!
С менегером побеседовал, он мне втирал просуммы и сдувал пылинки с капота Паджерика"комплектации, автомат, климат..." бла бла бла
СХ7 - космос, в котором неудобно находиться!!!
Меня таки затащили посидетьв новой Мазде 6, в которой я таки удобно сел, и то - пока глаза не открыл
Вышли - друг спрашивает (а он до этого посидел во Фронтере) "как тебе твоя тачка, после этого дерьма? чуешь разницу?"
Короче - в старой фронтере все вкуснее и удобнее, добротнее и лаконичнее! Вот такой я привереда
Отправлено 12 апреля 2013 - 21:55
Я полагаю ты перепутал 120 со 150ым...Мысль я понял и тоже соглашусь. Вы уж меня извините, парни, но когдя я сел в 120-й прадик... Ёпт, неужели народ отваливает по 60-70тонн зелени, чтобы оказаться в таком салоне? Если откинуть там всякие вставки под люмень и прочий гламур... да во Фроське 1995 г.в. материалы на голову выше были. Там чувствовалось, что это весчь. По форумам про Мицу, Тойотам как то пробежался. Покупают тачки за похожие деньги и что, комфортно? Посадка неудобная (у япов часто с этим проблема по жизни, премиум не рассматриваем), шумки нет, салон гремит. Эт что за дела за такие бабосы то. Я бы сто раз подумал, прежде чем выкинуть полтиник на тачку и с салона гнать прямо на проклеку, шумку и т.п. Мож я и не прав канеш
Отправлено 12 апреля 2013 - 22:05
А как же наша милая Бухаловка, а Цыкуны, Новые Чемоданы?Старую, б.у-шную деревеньку?
Разве ж это жизнь...
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:42
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:52
А если бы у меня было 72 000 баксов, я купил бы квартиру, сдал бы ее и спокойно ездил на такси
в гараж
Отправлено 13 апреля 2013 - 11:14
Отправлено 13 апреля 2013 - 13:42
Да нормальный Паджерик Спорт-у друга такой лет 5-6.Только масло меняет и резину.Правда ,в говны на нем не лазит,бережет.За жёсткий пластик - мне пох, я об него башкой биться не собираюсь, сверчков после 2-х лет адского внедора нет. То что салон г-но и давит на башку в целом, это да. Но сцуко, где альтернатива? Только прадо, но это совсем другие бабки плюс дикая угоняемость. Подскажите альтернативу!!! Америкосы нах изначально, хватит, нае-лся, что с борг-ворнер, что с джи-эм(это я за коробки и раздатки). Мне хватило.
Отправлено 13 апреля 2013 - 13:52
Слушай, чуть не в тему, Я-то определился и фроску пока не помрет менять не буду, но.. У тебя 1450 кг/ 90 лс, у меня самый убогий фроськин 2.3 1860 кг/ 100 лс (у иностранцев 101) Динамика почти 16 с, у меня 19- но мой-то на 20 лет старше... Нет ощущения, что с двигателем поимели, что нужен хотя бы 2 л дизель?Я думаю что после 80 тебя унесёт с дороги, а дастер по ветру пойдёт
![]()
Отправлено 13 апреля 2013 - 15:07
В VW амарок (в той модификации, которую можно назвать внедорожной) - раздатка борг-варнер... )Америкосы нах изначально, хватит, нае-лся, что с борг-ворнер, что с джи-эм(это я за коробки и раздатки). Мне хватило.
Отправлено 13 апреля 2013 - 15:53
а самое интересное у Йети под бамперомУ знакомых шкода йети, так она с 4-мя взрослыми на борту 100-110 и все предел, а какой ресурс будет у 1.2 турбо?- это просто надувательство.
Отправлено 13 апреля 2013 - 16:24
Но как кроссовер для города- нормально правда с двигателем 2 л дизель ( в городе 3 или 4 машины) Хозяина одной знаю- он понять не может, почему с этим двигателем перестали поставлять, вроде в 2013 думали вернуть- а вернут ли неизвестно. А 4х4- сейчас просто привод, а не способность преодолевать что- либоа самое интересное у Йети под бампером
![]()
радиатор стоит под нижней кромкой бампера, ещё до телевизора, т.е. нижний бачок не защищён ничем................так называемый "здравствуй камень!"
а машина позиционируется как 4х4
Отправлено 13 апреля 2013 - 16:27
А еще же Икстерра есть. Она железная. Даже новая, в комплектации Офф Роад. Правда, новая стоит тоже 53 тыщи баксов (у нас, а там 28)За жёсткий пластик - мне пох, я об него башкой биться не собираюсь, сверчков после 2-х лет адского внедора нет. То что салон г-но и давит на башку в целом, это да. Но сцуко, где альтернатива? Только прадо, но это совсем другие бабки плюс дикая угоняемость. Подскажите альтернативу!!! Америкосы нах изначально, хватит, нае-лся, что с борг-ворнер, что с джи-эм(это я за коробки и раздатки). Мне хватило.
Отправлено 13 апреля 2013 - 17:18
Знакомый в городе радиатор и пробил на Окружном ш.Но как кроссовер для города- нормально правда с двигателем 2 л дизель ( в городе 3 или 4 машины) Хозяина одной знаю- он понять не может, почему с этим двигателем перестали поставлять, вроде в 2013 думали вернуть- а вернут ли неизвестно. А 4х4- сейчас просто привод, а не способность преодолевать что- либо
Отправлено 13 апреля 2013 - 17:48
1.5 этот уже хрен знает сколько делают и на ком транспорт в том числе, ходят они как все остальные без проблем тысяч 150, а дальше посмотрим))) Едет бодро для трассы конечно маловато, но в городе отлично. Про 1.2 вспомни копейки восьмёрки, бывало моторы по 300000 без капиталки выхаживали.Слушай, чуть не в тему, Я-то определился и фроску пока не помрет менять не буду, но.. У тебя 1450 кг/ 90 лс, у меня самый убогий фроськин 2.3 1860 кг/ 100 лс (у иностранцев 101) Динамика почти 16 с, у меня 19- но мой-то на 20 лет старше... Нет ощущения, что с двигателем поимели, что нужен хотя бы 2 л дизель?
Как с таким двигателем по ветру пойдешь?и как долго проживет мотор?
У знакомых шкода йети, так она с 4-мя взрослыми на борту 100-110 и все предел, а какой ресурс будет у 1.2 турбо?- это просто надувательство.
Если машину защитить то что же делать дилерам, а так защита, сетка в бампер и вот денежки потекли рукой.Знакомый в городе радиатор и пробил на Окружном ш.
![]()
Был прорыв теплотрассы, образовалась невысокая наледь, об неё и укуячил
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:49
Извини, но с 1.2 сняли 105, всунули турбину- думаю двигатель одноразовый,по максимому форсированный, с двигателями 70-80 годов сравнивать стремно ( сами имеем мазду 86 года, 1.3 карбюратор 60 лс- ощущение, что японских и немецких лошадей очень хорошо кормилиПро 1.2 вспомни копейки восьмёрки, бывало моторы по 300000 без капиталки выхаживали.
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:24