Привет!Паш, спроси у него чего за лампочки он в передний скид вставил?))
Лазил сегодня по японскому автомобильному сайту, где люди блоги про свои машины ведут и заметил что почти у всех вех стоят такие скиды с лампочками:

Отправлено 21 августа 2013 - 09:08
Привет!Паш, спроси у него чего за лампочки он в передний скид вставил?))
Отправлено 29 августа 2013 - 14:33
Привет!
Лазил сегодня по японскому автомобильному сайту, где люди блоги про свои машины ведут и заметил что почти у всех вех стоят такие скиды с лампочками:
У этого боковые скиды - необычные.. хочу такие))Лазил сегодня по японскому автомобильному сайту
Отправлено 30 августа 2013 - 12:51
Юр, смотрятся, но они не по фэншую - полоски вертикальные.У этого боковые скиды - необычные.. хочу такие))
Отправлено 07 сентября 2013 - 20:27
Как я и планировал, поехали мы сегодня с хомяком в Калугу, оставить веху на тюнинг фарЮр, смотрятся, но они не по фэншую - полоски вертикальные.
Отправлено 08 сентября 2013 - 08:16
Отправлено 08 сентября 2013 - 08:39
да не, линзы в фары и вместо габаритова что за тюнИНХ фар? Светодиоды?
Отправлено 08 сентября 2013 - 08:40
сзади пружины от трупера...что там за пружины сзади у тебя? запамятовал
Отправлено 08 сентября 2013 - 08:45
сзади-то все нормально, а вот спереди задевает о бампер... хотя я его уже немного подрезалставь ОМЕ 912
Отправлено 08 сентября 2013 - 08:50
хотелось бы конечно, лучше морду опустить... но если не получится без лишних проблем, заменю пружиныПружинами подзадерётся жопа и всё выравняется. =)
Отправлено 08 сентября 2013 - 08:58
хотелось бы конечно, лучше морду опустить... но если не получится без лишних проблем, заменю пружины
А ОМЕ 912 точно по высоте будут не ниже чем требуется?
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:05
ок, думаю, заскочу) Спасибо!Приезжай ко мне, у меня какраз помоему 912 стоят, попробую найти модель =))) Посмотришь прокатишься. Электросталь..чо уж тут от москвы, тем паче ты мимо любитель катануть)
Отправлено 08 сентября 2013 - 11:15
сзади пружины от трупера...
Отправлено 09 сентября 2013 - 19:56
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:22
Отправлено 10 сентября 2013 - 10:01
Спасибо, что заехал, я тоже рад встрече и знакомству.Как я и планировал, поехали мы сегодня с хомяком в Калугу, оставить веху на тюнинг фар
Выровнял торсионами, там ракурс такой на фото или уклон дороги.Кстати, да, сейчас посмотрел внимательно на эту фотку, и понял что морда у него так же выкручена, но жопа просто поднята выше...
Чью ?однозначно опускать морду. намного!!!
Если ты о мне и том, что в бампере - это "умершие" линзованные ПТФ'ки, там практически не осталось отражателя, линза с нутри грязнаяда да...морда перекрученна!))) а что за тюнИНХ фар? Светодиоды?
Нормально так работают... вроде как 3й год.С такими катками Труперовские не пойдут.. Усиленные надо ставить