Вот именно поэтому я меняю свой 2,2 (136 л/с) на 3,2 (205 л/с)
, чтоб хоть и не летал бы мой ОФБ Спорт, а хоть ехал нормально
А мне бы свои 115сил можно и поубавить. Уж слишком я сам резв - это ни мне, ни машине не полезно.
Отправлено 12 ноября 2015 - 06:18
Вот именно поэтому я меняю свой 2,2 (136 л/с) на 3,2 (205 л/с)
, чтоб хоть и не летал бы мой ОФБ Спорт, а хоть ехал нормально
А мне бы свои 115сил можно и поубавить. Уж слишком я сам резв - это ни мне, ни машине не полезно.
Отправлено 12 ноября 2015 - 07:50
Вначале расскажи, что ты хочешь получить от купленных аммортов - какое поведение машины в итоге?
Какой режим эксплуатации планируется?
В какой бюджет нужно влезть?
Для ОФБ - при подборе какой мотор неважно.
Режим эксплуатации : трасса ,грунтовка- 50/50.Бюджет 6т-за пару.
Отправлено 12 ноября 2015 - 18:52
Перед Bilstein 19-146973 (он же BNE-E697)
зад Bilstein 19-146980 (он же BNE-E698)
Можно поставить на перед Monroe D 8478 , а на зад Monroe D 5494. Но передние из-за толстого корпуса встанут с 5 мм зазором между стабилизатором и корпусом амморта. Они не будет цеплять, но визуально очень близко корпус к стабу будет.
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:08
Перед Bilstein 19-146973 (он же BNE-E697)
зад Bilstein 19-146980 (он же BNE-E698)
Можно поставить на перед Monroe D 8478 , а на зад Monroe D 5494. Но передние из-за толстого корпуса встанут с 5 мм зазором между стабилизатором и корпусом амморта. Они не будет цеплять, но визуально очень близко корпус к стабу будет.
Премного благодарен!
Отправлено 22 января 2016 - 14:44
Да, так и есть Дельфийские амморты... Явно из США полякам подгон.
Метка голубая или салатовая (кружок бумажный) на нижнем ухе есть?
Если вместо метки синий мазок краской - амморты восстановленные.
Мне под номером GM приходили дельфи и ас делко
Отправлено 22 января 2016 - 16:34
Юра, ты правда думаешь, что они из США? )))
тоже сомневаюсь.
да и Бильштейн, Юр, тоже братья-славяне клепают. Где-то видел. Толи Венгры, толи Чехи
Отправлено 22 января 2016 - 19:11
Юра, ты правда думаешь, что они из США? )))
Нет, конечно...У этих честно написано Сделано в Польше. Made in - на корпусе амморта нет. На моем оригинале четко было - или Japan или USA.
Могли на GM склад привести кучкой и там перепаковать... В итоге стало маде ин польша
А откуда приехали - надо по докам смотреть.
В емексе беру когда железки, там с таможенных доков на счете фактуре стоит страна происхождения (ввоза).
На моем Бильштайне и код и доки вроде Германия. Сравнивал в теми, что стоят на машине - один в один по маркировке.
Да и какая разница где они сделаны? Главное, чтобы работали нормально.
Монро тоже делают и в Бельгии и Белоруссии
Восстанавливают GM амморты точно в Европе. А где ? Да хз, может в той же Польше
Отправлено 22 января 2016 - 20:58
ИМХО- если есть недорогие японские токико- к чему этот польский хлам?
Отправлено 23 января 2016 - 07:42
ИМХО- если есть недорогие японские токико- к чему этот польский хлам?
Токико полно сделанного хрен знамо где, и по качеству ничем не лучше польского хлама.
В руки берешь и позорно держать... Одно ЛКП корпуса уже удручает
Кстати, оригинальные фары Бош ОФБ также в Польше делают, как и шаровые Денкерманн и пр.з/ч. Уж лучше, чем Китай
Отправлено 23 января 2016 - 08:10
Ни разу не видел токико сделанного где-то кроме японии. Качество всегда отличное.
Отправлено 23 января 2016 - 19:37
Ни разу не видел токико сделанного где-то кроме японии. Качество всегда отличное.
+1000
Отправлено 23 января 2016 - 19:50
Видел и не раз, держал в руках и долго плевался. Внешне выглядит, по сравнению с оригиналом или качественным неоригиналом - как подвальное производство в Мытищах.
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:02
Да, так и есть Дельфийские амморты... Явно из США полякам подгон.
Метка голубая или салатовая (кружок бумажный) на нижнем ухе есть?
Если вместо метки синий мазок краской - амморты восстановленные.
Мне под номером GM приходили дельфи и ас де
на ухе никаких бумажек нету, но есть синий мазок на самом амортизаторе прямоугольный, а по поводу цены так это совсем другая история (сейчас цена уже ушла вверх)
я мог бы купить их за 9700 было бы обидно, хотя раз GM гарантирует то мне пофиг восстановленный не восстановленный. Пока не ставил жду задние должны к 22 придти.
Сейчас специально звонил в emex подтвердили что у восстановленных зап.частей идет к каталожному номеру дополнительная приписка.
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:51
Цвет метки- это тип амортизатора (масляный, газомасляный, газовый). Уточняйте в Делфи.
Отправлено 03 февраля 2016 - 17:45
Сейчас специально звонил в emex подтвердили что у восстановленных зап.частей идет к каталожному номеру дополнительная приписка.
Это ложь. Во всяком случае касаемо аммортов GM. В продаже через них идет полно восстановленных аммортизаторов, без всяких комментариев.
И сам емекс не знает этого
Отправлено 13 апреля 2016 - 15:43
Чо-та я себе такие дешевые взял, что обидно даже. И ведь ездят себе!))
А они подходят на ОФА? В применимости Экзист их с фросей не связывает никак.Я бы тоже такие поставил с удовольствием,а то чет цены некошерные нынче на то что экзист указывает.
Отправлено 16 мая 2017 - 22:24
Ищутся аморты задние на бигхорн, так вот уже всю голову сломал, пишут кто во что горазд, подскажите номерок самых мягких(мясляных я так понимаю)????