Подушки кузова
Отправлено 10 декабря 2015 - 21:49
А падушки двигателя и каробки не делаете случайно??
Там все продумано уже. Ставятся подушки ДВС от Нивы.
Сделать могу, но дешевле будет купить аналоговые....
Отправлено 11 декабря 2015 - 06:12
Отправлено 11 декабря 2015 - 07:20
Доброго,интересен один момент-материал для подушек кузова.Для изготовления применяете литье или точеные и что за резина-марка?Спасибо.
Отправлено 11 декабря 2015 - 07:39
Доброго,интересен один момент-материал для подушек кузова.Для изготовления применяете литье или точеные и что за резина-марка?Спасибо.
Резина покупается в магазине, как готовое изделие. По поводу марки обращайтесь на завод изготовитель - ГАЗ.
Если не хотите этим заниматься - внимательнее читайте тему.
Поиск рулит.
Оригинал что то совсем не гуманный цениг!!а нивовские долго ходят?
я говорил не за оригинал, а за аналог - на форуме это уже неоднократно обсуждалось
Отправлено 11 декабря 2015 - 07:58
Здравствуйте! У меня GW Sing умерли подушки кузова. Можете изготовить или посоветовать что?
Отправлено 12 декабря 2015 - 23:44
Здравствуйте! Интересуют подушки с лифтом на офа спорт 1996, без переделок.
Отправлено 13 декабря 2015 - 20:12
Резина покупается в магазине, как готовое изделие. По поводу марки обращайтесь на завод изготовитель - ГАЗ.
Если не хотите этим заниматься - внимательнее читайте тему.
Поиск рулит.
я говорил не за оригинал, а за аналог - на форуме это уже неоднократно обсуждалось
Заниматься нет желания(в этом деле я вам не конкурент),вопрос к тому-на сколько их хватит?Менять все подушки это не колесо заменить.
Отправлено 13 декабря 2015 - 20:18
Готовлюсь(пока морально) к замене подушек кузова и хотел спросить у продавца подушек кузова:
- на "Родео Б" имеется ли проблема с подушками, подобная описанной Justice для Frontera A или нет?
- глядя на оригинальные (стоковые) подушки видно, что винт, притягивающий их, выступает свободно вниз на дюйм/полтора - с каким смыслом это сделано?
- Конструкторы Исузу предусматривали возможность бодика на их подушки или это сделано как мера безопасности, чтобы, например, дать наезднику время спохватиться, если кузов соберётся поехать отдельно от рамы?
По какой причине винты в предлагаемом Вами комплекте подушек(http://forum4x4club....=1#entry1169759) в собранном состоянии короче стоковых?
По логике вещей, даже при боди-лифте свободная часть винта после установки подушки должна быть не короче заводской или в кастомных подушках это не имеет значения?
Присоединяюсь к вопросу, т.к. хочу сделать небольшой(1") лифт.
Менять все подушки это не колесо заменить.
Отправлено 14 декабря 2015 - 09:53
Готовлюсь(пока морально) к замене подушек кузова и хотел спросить у продавца подушек кузова:
- на "Родео Б" имеется ли проблема с подушками, подобная описанной Justice для Frontera A или нет?
- глядя на оригинальные (стоковые) подушки видно, что винт, притягивающий их, выступает свободно вниз на дюйм/полтора - с каким смыслом это сделано?
- Конструкторы Исузу предусматривали возможность бодика на их подушки или это сделано как мера безопасности, чтобы, например, дать наезднику время спохватиться, если кузов соберётся поехать отдельно от рамы?
По какой причине винты в предлагаемом Вами комплекте подушек(http://forum4x4club....=1#entry1169759) в собранном состоянии короче стоковых?
По логике вещей, даже при боди-лифте свободная часть винта после установки подушки должна быть не короче заводской или в кастомных подушках это не имеет значения?
На оригинальных болтах присутствует проточка под ключ, чтобы открутить гайку не разбирая салон. Для этого резьба делается длиннее, чтобы данную операцию можно было произвести.
К сожалению я такие проточки аккуратно сделать не могу.
Отправлено 14 декабря 2015 - 16:59
На оригинальных болтах присутствует проточка под ключ, чтобы открутить гайку не разбирая салон. Для этого резьба делается длиннее, чтобы данную операцию можно было произвести.
К сожалению я такие проточки аккуратно сделать не могу.
Спустя 10-20 лет от этих проточек нет никакого смысла! ( Так что нет никакой нужды переживать по ним.
Отправлено 26 декабря 2015 - 11:13
добрый день на бигхорн 5 дверей подушки кузова +5 или 7 см, сколько будет стоить? как связаться с вами и как доставка в хабаровск
Отправлено 20 января 2016 - 12:06
По просьбе форумчан открыл новую тему по изготовлению опор кузова. Обсуждение и все технические вопросы можно посмотреть здесь http://forum.4x4club...i...5650&st=160
Комплекты изготавливаются практически на весь модельный ряд машин. Срок изготовления до 2 недель
Матириал для лифтинга - металл и капролон. Я себе поставил металл.
Свыше 40мм - рекомендую капролон - иначе комплект получается очень тяжелый.
Уже изготовлено и отправлено больше 30 комплектов. К сожалению отписались об установке только Бодрый Перец. Так что не забывайте черкнуть как устанавливали и как оно себя проявляет в процессе эксплуотации. Так же прошу выкладывать здесь технические огрехи конструкции (если найдутся). Иногда в частном порядке возникают вопросы по установке или конструкции. 1-й комплект (установленный у меня) уже существует год. Огрехов не вижу. в октябре хочу разобрать и посмотреть детально. (фото будет). Хочу попробовать с проставками из капролона покататься. Надо тестировать тот товар который предлагаю другим. За это время пройдено 37000км. Экспедиции на Мангышлак, Алтай, Тыва, Саяны, Байкал.
Доброго времени суток! Нужен комплект подушек кузова на 5-ти дверку ОФА размер стандартный какая сумма?
Отправлено 26 января 2016 - 06:28
Отправлено 26 января 2016 - 16:30
Отправлено 30 января 2016 - 21:06
мне тож нужны подушки на офа 5дв, лифт4см . цену если можно в лич.заранее благодарен