Спасибо большое успокоил меня. Ещё раз огромное человеческое СПАСИБО за оказанную помощь....Нет там никакого грибка, он свободно выходит из зацепа.

Y22DTH не заводится
Отправлено 07 января 2014 - 14:38
Отправлено 07 января 2014 - 14:41
Да не за что, там чистить все надо, по хорошему или менять.Спасибо большое успокоил меня. Ещё раз огромное человеческое СПАСИБО за оказанную помощь....
Отправлено 09 января 2014 - 05:34
![]()
Форсунки негерметичны !
Пусти с них обратку так, чтобы воздух не попадал в насос .
не помогло. вывел обратку в бутылку проездил 400-450км. вчера заехал в гараж поменять колодки, через 3 часа уже не завестись было. с форсунок брызгает как и раньше, аиз цилиндров при выкрученных свечах больше не летит.
Отправлено 09 января 2014 - 06:51
1. Бак надувал? В герметичности всей видимой (в т.ч. из-под машины) подающей магистрали убедился?не помогло. вывел обратку в бутылку проездил 400-450км. вчера заехал в гараж поменять колодки, через 3 часа уже не завестись было. с форсунок брызгает как и раньше, аиз цилиндров при выкрученных свечах больше не летит.
2. Сколько топлива было в баке перед "заменой колодок"?
Отправлено 09 января 2014 - 09:42
бак надувал. в герметичности не убедился. после того как завел 3 числа залил полный бак, так на нем ездил. сейчас литров 20 должно быть.1. Бак надувал? В герметичности всей видимой (в т.ч. из-под машины) подающей магистрали убедился?
2. Сколько топлива было в баке перед "заменой колодок"?
такое ощущение что тнвд не может протолкнуть топливо через форсунки.
Отправлено 09 января 2014 - 09:44
А куда брызгает то?... с форсунок брызгает как и раньше, аиз цилиндров при выкрученных свечах больше не летит.
Отправлено 09 января 2014 - 09:48
А куда брызгает то?
брызгает из трубки от тнвд если ее открутить от головы. ссылка на видео выше. а если выкрутить свечи то из цилиндров солярка уже не вылетает.
Отправлено 09 января 2014 - 09:55
Отправлено 09 января 2014 - 15:44
Погоди. Ты эти 400-450км. не за раз ведь проехал? За несколько дней? И все эти дни заводил нормально?вывел обратку в бутылку проездил 400-450км. вчера заехал в гараж поменять колодки, через 3 часа уже не завестись было
А как стало в баке 20л. - так пипец?
Есть вариант, что проблема в баке, в топливозаборнике. Несколько раз писали, вот например:
И ещё были упоминания, сходу не нашёл, но помню (сам не разбирал и не видел).Все может я тоже также как ты искал причину , сначало снял бак , топливо приемник разобрал его , там на подающей трубке стоит резиновое колечко , иза него уменя с полбаком не заводилось...
Ну а вообще - плохо.
Зачем тогда надувал?бак надувал. в герметичности не убедился. после того как завел 3 числа залил полный бак, так на нем ездил. сейчас литров 20 должно быть.

Отправлено 09 января 2014 - 18:51
1. если бы топливная на подаче от бака до тнвд где-то пропускала, тнвд будет работать??
2. если да, то воздух проходящий через него и форсунки не должен через обратку форсунок в бутылку выйти??
Сам в живую никогда форсунок не видел, поэтому смутно представляю как это все должно быть.
3. При пробеге в 450км (в основном по трассе) у меня в бутылку даже и 0,5л не натекло это нормально??
Думаю что пора добираться до форсунок, смотреть что там внутри может воздушить.
Зачем тогда надувал?
Хоть часть бы исключил (шланги, фильтр)...
жду когда фильтр придет по экзисту, тогда полезу поменяю, намою все и буду разглядывать.
Отправлено 09 января 2014 - 19:01
1. пока не наберется критическое количество воздуха1. если бы топливная на подаче от бака до тнвд где-то пропускала, тнвд будет работать??
2. если да, то воздух проходящий через него и форсунки не должен через обратку форсунок в бутылку выйти??
Сам в живую никогда форсунок не видел, поэтому смутно представляю как это все должно быть.
3. При пробеге в 450км (в основном по трассе) у меня в бутылку даже и 0,5л не натекло это нормально??
2. может , но не должен
3. удивительно мало, как правило через обратку проходит больше . чем расходует двигатель
Отправлено 09 января 2014 - 19:13
3. удивительно мало, как правило через обратку проходит больше . чем расходует двигатель
может надо в этом напрвлении копать?? т.е. что с форсунками все-таки?? и где тогда все остальное??
Отправлено 09 января 2014 - 19:19
Надо сравнить с таким же движком, чтобы зря не копать.может надо в этом напрвлении копать?? т.е. что с форсунками все-таки?? и где тогда все остальное??
Обратку с форсов прозрачную в бутыль поставь, понаблюдай на разных оборотах, воздух идет ?
Отправлено 09 января 2014 - 19:26
Обратку с форсов прозрачную в бутыль поставь, понаблюдай на разных оборотах, воздух идет ?
я сейчас на время всю обратку от форс-ок заменил на прозрачную. на разных оборотах воздух прямо так конкретно не идет, но он там все время присутствует.... НО когда обратку подсоединяю к вакуумному насосу, то воздух прет очень сильно. пробывал так несколько раз- воздух так и не кончился. Хотел немного поездить и опять попробывать вакуумом воздух вытянуть, но снова завоздушился и все пошло по новой.
Отправлено 09 января 2014 - 19:36
а трубка в бутыль какой толщины? В тонкой пузыри , как воздушные пробки - двигаются вместе с солярой и хорошо видно появление новых .я сейчас на время всю обратку от форс-ок заменил на прозрачную. на разных оборотах воздух прямо так конкретно не идет, но он там все время присутствует....
И похоже форсы у тебя текут - надо проверить на герметичность
Отправлено 09 января 2014 - 19:59
да. двигаются вместе с топливом, видно как новые выходят из форсунки. трубки все одной толщины(диаметра). как их проверять?? тупо вытаскивать и резинки смотреть??а трубка в бутыль какой толщины? В тонкой пузыри , как воздушные пробки - двигаются вместе с солярой и хорошо видно появление новых .
И похоже форсы у тебя текут - надо проверить на герметичность
Отправлено 09 января 2014 - 20:19
Отправлено 10 января 2014 - 03:45
Отправлено 10 января 2014 - 04:15
Хороший совет, но тут несколтко другая проблема у ТС.
NegR
Не понимаю, почему не подвесить канистру с соляркой и запитать ТНВД, ну и посмотреть, что утром будет, ведь сразу всё понятно станет.
Отправлено 10 января 2014 - 07:39
Я тоже так думаю.NegR
Не понимаю, почему не подвесить канистру с соляркой и запитать ТНВД, ну и посмотреть, что утром будет, ведь сразу всё понятно станет.