кому ветровики для праворульной
Отправлено 09 февраля 2014 - 01:37
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:29
Дэн ну не мучай скажи хоть что-нибудьтерпение терпение, они сейчас с ветровиками разбируться и начнут
инжинирить мухобойку:-)
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:37
пока ждем в понедельник буду знонить:-)Дэн ну не мучай скажи хоть что-нибудь
сам уже жду с нетерпением:-)
Отправлено 17 февраля 2014 - 15:13
Почему? Я тоже жду подвижекПонедельник закатился, я наверное самый заинтересованный

Отправлено 17 февраля 2014 - 15:17
простите, заработался сегодня совсем забылПонедельник закатился, я наверное самый заинтересованный

Отправлено 18 февраля 2014 - 04:34
так такой объем, конечно посматриваю, я думаю все поглядывают:-)ААА всё же посматриваешь у кого интерес остался
так такой объем, конечно посматриваю, я думаю все поглядывают:-)ААА всё же посматриваешь у кого интерес остался
Отправлено 18 февраля 2014 - 05:15
Особенно поглядывают, не появилось ли сообщение о готовности долгожданного пластика)))так такой объем, конечно посматриваю, я думаю все поглядывают:-)
так такой объем, конечно посматриваю, я думаю все поглядывают:-)
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:08
звонил сегодня, говорят постараються примерку на след недели сделать:-)Сказал сделал!!Ну иначе сам изготовлять будет!!
там делать то, лобзик да плекс и попер:-)
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:55
Мне бы еще один комплектик!!!
ОКи запишу))
Мухобойку тож бы взял дымчатую или прозрачную.
я запишу но это еще не скоро, пока ветровики первоначально))
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:34
И мне было тоже один комплектик)))) куда платить деньгииии)))))(из анекдота про эстонских парней)???
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:22
Про этонских парней не скажу но вот сегодня услышал:Познакомился мужик с телочкой в баре, ну слово за слово, он ей предлагает продолжить вечер за городом в своём особняке, короче она согласилась, только за город выехали, он ей и говорит "РАЗДЕВАЙСЯ", она ни в какую, он ей тыкает шпалер в лицо и уже настойчивее "РАЗДЕВАЙСЯ", но делать было не чего против пушки -то не попрешь, разделась. Он выходит из машины вытаскивает из багажника валенки и варежки "ОДЕВАЙ И ЛЕПИ СНЕГОВИКА" Слепила, приехали в особняк продолжили, сексом позанимались, выспались. На утро поехали назад, он останавливается на том-же месте, она ему во второй раз лепит снеговика, голая. Приехали в город она вылезает из машины и спрашивает "А ЧТО ЗА ПРИКОЛ СО СНЕГОВИКАМИ?" ей в ответ " ПРО СЕКС, ПРО ЕДУ, ПРО ОСОБНЯК ТЫ ЗАБУДЕШЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, А ЗА СНЕГОВИКОВ НИ КОГДА"
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:46
И мне было тоже один комплектик)))) куда платить деньгииии)))))(из анекдота про эстонских парней)???
C деньгами пока рано)))
вот когда мне скажут все давай предоплату, дам всем знать))
нужно пока первый экземпляр получить и убедиться, что все чики пуки)))
Я плохой товар не хочу распространять, только качественный )))
Отправлено 22 февраля 2014 - 14:09
Если все срастется,мне пожалуйста продублируйте на почту,,куда и кому платить!А то мой акаут на форуме тупит!
Отправлено 22 февраля 2014 - 15:11
Отправлено 22 февраля 2014 - 15:22
C деньгами пока рано)))
вот когда мне скажут все давай предоплату, дам всем знать))
нужно пока первый экземпляр получить и убедиться, что все чики пуки)))
Я плохой товар не хочу распространять, только качественный )))
Хорошо, понятно, отпишись если вдруг в личку, на мыло придет уведомление, сразу же появлюсь. Спасибо