Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Украина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 270

#121 77-

Отправлено 13 февраля 2014 - 08:20

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек

Да я ж тебя уже второй год тут жду. Че это долго? Просто на работе не мог. Отбиваемся от налоговой и пожарников. Кстати, посмотрим (и пообщаемся) на легендарного веховода Гарри. Я так понимаю, самая прокачанная тачка - вех у него?

А я это...,как чувствовал,краску готовил,да подмастерье искал!Тока по цвету определится осталось,да и вопрос провоза решить.И у Гарри наверное визы нет,наверняка не выездной? :lol:

#122 GarryZloy

Отправлено 13 февраля 2014 - 09:18

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

А я это...,как чувствовал,краску готовил,да подмастерье искал!Тока по цвету определится осталось,да и вопрос провоза решить.И у Гарри наверное визы нет,наверняка не выездной? :lol:

Ты знал!!!! :D

#123 fia65

Отправлено 13 февраля 2014 - 09:52

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

• Я против отечественного автопрома...Тайота ФуДж.

Ты знал!!!! :D

А зачем виза? На самолете без визы. Или вы на вехе хотите? Ежели на вехе, то транзитку, вроде, говорят не сложно. А че Гарри не выездной? Физик - ядерщик? Он же, вроде, в запасе давно... А если денег воз, то можно на пароме через Питер, но, зараза, кусается. Если только - под видом военных перевозок. Ну, типа, искандеры обслуживать. Или таскать.

#124 77-

Отправлено 13 февраля 2014 - 11:25

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

А зачем виза? На самолете без визы. Или вы на вехе хотите? Ежели на вехе, то транзитку, вроде, говорят не сложно. А че Гарри не выездной? Физик - ядерщик? Он же, вроде, в запасе давно... А если денег воз, то можно на пароме через Питер, но, зараза, кусается. Если только - под видом военных перевозок. Ну, типа, искандеры обслуживать. Или таскать.

Во...,ну ты и замутил!?Теперь придётся Игорю покупать самолёт,что бы веху в него со всем шмурдяком грузить,да ещё и искандеры с собой,что б на таможне не стыдно было.Ты прям с мысли сбиваешь,я ж никак про цвет не решу,да и из Ростова в таком наиважнейшем вопросе теперь помощи не дождёшся,ты его вон как озадачил!!! :blink:

#125 GarryZloy

Отправлено 13 февраля 2014 - 12:00

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Во...,ну ты и замутил!?Теперь придётся Игорю покупать самолёт,что бы веху в него со всем шмурдяком грузить,да ещё и искандеры с собой,что б на таможне не стыдно было.Ты прям с мысли сбиваешь,я ж никак про цвет не решу,да и из Ростова в таком наиважнейшем вопросе теперь помощи не дождёшся,ты его вон как озадачил!!! :blink:

да уж мля..... :blink: :D

#126 fia65

Отправлено 14 февраля 2014 - 05:35

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

да уж мля..... :blink: :D

Ну, я за язык не тянул... Разговоры про флот... Дальние походы. А слабо на день ВМФ в Балтийске отловить десантника и и скупать его в фонтане? Если не будут поподаться, у меня есть друган (десантура), заманим, нальем и в фонтан. Вот тока бы втроем то бы справиться, уж больно здоровый... Ну, если расклад будет не наш, встретим день ВМФ купанием в фонтане. Тож ниче.

#127 77-

Отправлено 14 февраля 2014 - 08:06

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Если ты про фонтан в Балдейске,напротив почты?То какой же он тебе друг,там воды сантиметров 10,а топить то из принципа придётся!Ну если мы ровесники с ним,то может и виделись.Я там в мечниково правописание преподавал :D А подопечные потом в свином рыле в калиниграде(возле рынка-помнишь?)в художествах практиковались. Ну уж если кого для интереса отлавливать,так это из Парусного,тогда уж точно будет и времени и что вспомнить,но в больничке.

#128 fia65

Отправлено 15 февраля 2014 - 07:55

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

Если ты про фонтан в Балдейске,напротив почты?То какой же он тебе друг,там воды сантиметров 10,а топить то из принципа придётся!Ну если мы ровесники с ним,то может и виделись.Я там в мечниково правописание преподавал :D А подопечные потом в свином рыле в калиниграде(возле рынка-помнишь?)в художествах практиковались.
    Ну уж если кого для интереса отлавливать,так это из Парусного,тогда уж точно будет и времени и что вспомнить,но в больничке.

Хрен на фонтан. Там море есть... Эти, из парусного, ну их. Злые они. Свинного рыла больше нет. Там теперь ночной клуб Планета. Хозяин о=О.П.Шк ил ь - не слышал? А вобщем, не заводись. Никого мы бить не будем. будем вести себя толерантно.

#129 77-

Отправлено 15 февраля 2014 - 17:05

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Хрен на фонтан. Там море есть... Эти, из парусного, ну их. Злые они. Свинного рыла больше нет. Там теперь ночной клуб Планета. Хозяин о=О.П.Шк ил ь - не слышал? А вобщем, не заводись. Никого мы бить не будем. будем вести себя толерантно.

Опять ты за свое :Cherna-facepalm:

#130 fia65

Отправлено 16 февраля 2014 - 05:58

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

Опять ты за свое :Cherna-facepalm:

Все, прости, едем п-ть Парусное....

#131 77-

Отправлено 16 февраля 2014 - 09:41

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Все, прости, едем п-ть Парусное....

Ну ты дал? Я тебе про толерантность, а ты про самоубийство!!! Ладно я, у меня сыну 4-ый десяток,а у ростовского товарища еще и не подрос толком, да и домик недостроен. Или другого способа избавиться от оппонентов ты не видишь? :unsure:

#132 77-

Отправлено 24 февраля 2014 - 06:00

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Пока мы прикалывались, все это происходило и происходит
    http://art-ifex.livejournal.com/

#133 GarryZloy

Отправлено 24 февраля 2014 - 08:34

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Пусть гражданство Российское прыймають и  под защиту .

#134 GarryZloy

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:02

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Севастополь под флагом России!

#135 petos

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:11

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Дом сбежавшего генпрокурора Украины.. Я думаю по сравнению с домом нашего Бастрыкина - это просто сарай... 

http://www.echo.msk....n/1265294-echo/

#136 CAPATOV

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:19

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!

Пора России собирать камни...Тобишь СВОИ земли!........................

#137 Big

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:43

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Дом сбежавшего генпрокурора Украины.. Я думаю по сравнению с домом нашего Бастрыкина - это просто сарай... 

Неистово плюсую Петь!)))))

#138 Kuzmich

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Эти.. вот походы.. по домам... и т.п. напоминают картины 17 года.... Пьяные матросы... ей богу. 

Ну.. да.. вот так вот они жили. И что?! В бюджете 0. Продавать будете то что они бросили? И надолго хватит этого?

Или именно вот за такие походы, чтоб позырить и положили кучу народа?

В какой-то другой стране по другому??

Даж в самой нищей африканской... у мелкого вождя - всегда шалаш круче, чем у просто народа. Только что ценностями другими забит.

А тут блин - сенсация! У прокурора дома - поддельные Яйца! Все - ппц. Он виноват в развале страны. :Cherna-facepalm:

#139 Дядя Ася

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:06

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Эти.. вот походы.. по домам... и т.п. напоминают картины 17 года.... Пьяные матросы... ей богу. 

Ну.. да.. вот так вот они жили. И что?! В бюджете 0. Продавать будете то что они бросили? И надолго хватит этого?

Или именно вот за такие походы, чтоб позырить и положили кучу народа?

В какой-то другой стране по другому??

Даж в самой нищей африканской... у мелкого вождя - всегда шалаш круче, чем у просто народа. Только что ценностями другими забит.

А тут блин - сенсация! У прокурора дома - поддельные Яйца! Все - ппц. Он виноват в развале страны. :Cherna-facepalm:

А главное - что новый прокурор будет жить в этом же доме, с этими же яйцами, только портретики поменяют... :)

PS: Ну и новых накупит, куда ж без них-то? :)

#140 aat3d

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:08

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

Ничего не даст разграбление чужого, и не важно каким путем оно было нажито. Дай каждому майданцу по миллиону у.е. и ничего не изменится.

Бедность, она обитает в умах людей.