Отправлено 13 февраля 2014 - 08:20
77-
-
-
Members
-
1 559 сообщений
-
минск +375 29 6760532 telegram
-
исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек
Да я ж тебя уже второй год тут жду. Че это долго? Просто на работе не мог. Отбиваемся от налоговой и пожарников. Кстати, посмотрим (и пообщаемся) на легендарного веховода Гарри. Я так понимаю, самая прокачанная тачка - вех у него?
А я это...,как чувствовал,краску готовил,да подмастерье искал!Тока по цвету определится осталось,да и вопрос провоза решить.И у Гарри наверное визы нет,наверняка не выездной?
GarryZloy
Отправлено 13 февраля 2014 - 09:18
GarryZloy
-
-
Members
-
6 810 сообщений
А я это...,как чувствовал,краску готовил,да подмастерье искал!Тока по цвету определится осталось,да и вопрос провоза решить.И у Гарри наверное визы нет,наверняка не выездной? 
Ты знал!!!!
Отправлено 13 февраля 2014 - 09:52
fia65
-
-
Members
-
544 сообщений
-
Калининград-областной
-
Я против отечественного автопрома...Тайота ФуДж.
Ты знал!!!! 
А зачем виза? На самолете без визы. Или вы на вехе хотите? Ежели на вехе, то транзитку, вроде, говорят не сложно. А че Гарри не выездной? Физик - ядерщик? Он же, вроде, в запасе давно... А если денег воз, то можно на пароме через Питер, но, зараза, кусается. Если только - под видом военных перевозок. Ну, типа, искандеры обслуживать. Или таскать.
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:25
77-
-
-
Members
-
1 559 сообщений
-
-
А зачем виза? На самолете без визы. Или вы на вехе хотите? Ежели на вехе, то транзитку, вроде, говорят не сложно. А че Гарри не выездной? Физик - ядерщик? Он же, вроде, в запасе давно... А если денег воз, то можно на пароме через Питер, но, зараза, кусается. Если только - под видом военных перевозок. Ну, типа, искандеры обслуживать. Или таскать.
Во...,ну ты и замутил!?Теперь придётся Игорю покупать самолёт,что бы веху в него со всем шмурдяком грузить,да ещё и искандеры с собой,что б на таможне не стыдно было.Ты прям с мысли сбиваешь,я ж никак про цвет не решу,да и из Ростова в таком наиважнейшем вопросе теперь помощи не дождёшся,ты его вон как озадачил!!!
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:35
fia65
-
-
Members
-
544 сообщений
-
Калининград-областной
-
да уж мля.....

Ну, я за язык не тянул... Разговоры про флот... Дальние походы. А слабо на день ВМФ в Балтийске отловить десантника и и скупать его в фонтане? Если не будут поподаться, у меня есть друган (десантура), заманим, нальем и в фонтан. Вот тока бы втроем то бы справиться, уж больно здоровый... Ну, если расклад будет не наш, встретим день ВМФ купанием в фонтане. Тож ниче.
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:06
77-
-
-
Members
-
1 559 сообщений
-
-
Если ты про фонтан в Балдейске,напротив почты?То какой же он тебе друг,там воды сантиметров 10,а топить то из принципа придётся!Ну если мы ровесники с ним,то может и виделись.Я там в мечниково правописание преподавал

А подопечные потом в свином рыле в калиниграде(возле рынка-помнишь?)в художествах практиковались.
Ну уж если кого для интереса отлавливать,так это из Парусного,тогда уж точно будет и времени и что вспомнить,но в больничке.
Отправлено 15 февраля 2014 - 07:55
fia65
-
-
Members
-
544 сообщений
-
Калининград-областной
-
Если ты про фонтан в Балдейске,напротив почты?То какой же он тебе друг,там воды сантиметров 10,а топить то из принципа придётся!Ну если мы ровесники с ним,то может и виделись.Я там в мечниково правописание преподавал
А подопечные потом в свином рыле в калиниграде(возле рынка-помнишь?)в художествах практиковались.
Ну уж если кого для интереса отлавливать,так это из Парусного,тогда уж точно будет и времени и что вспомнить,но в больничке.
Хрен на фонтан. Там море есть... Эти, из парусного, ну их. Злые они. Свинного рыла больше нет. Там теперь ночной клуб Планета. Хозяин о=О.П.Шк ил ь - не слышал? А вобщем, не заводись. Никого мы бить не будем. будем вести себя толерантно.
Отправлено 15 февраля 2014 - 17:05
77-
-
-
Members
-
1 559 сообщений
-
-
Хрен на фонтан. Там море есть... Эти, из парусного, ну их. Злые они. Свинного рыла больше нет. Там теперь ночной клуб Планета. Хозяин о=О.П.Шк ил ь - не слышал? А вобщем, не заводись. Никого мы бить не будем. будем вести себя толерантно.
Опять ты за свое
Отправлено 16 февраля 2014 - 05:58
fia65
-
-
Members
-
544 сообщений
-
Калининград-областной
-
Опять ты за свое 
Все, прости, едем п-ть Парусное....
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:41
77-
-
-
Members
-
1 559 сообщений
-
-
Все, прости, едем п-ть Парусное....
Ну ты дал? Я тебе про толерантность, а ты про самоубийство!!! Ладно я, у меня сыну 4-ый десяток,а у ростовского товарища еще и не подрос толком, да и домик недостроен. Или другого способа избавиться от оппонентов ты не видишь?
Отправлено 24 февраля 2014 - 06:00
77-
-
-
Members
-
1 559 сообщений
-
-
Пока мы прикалывались, все это происходило и происходит
http://art-ifex.livejournal.com/
GarryZloy
Отправлено 24 февраля 2014 - 08:34
GarryZloy
-
-
Members
-
6 810 сообщений
Пусть гражданство Российское прыймають и под защиту .
GarryZloy
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:02
GarryZloy
-
-
Members
-
6 810 сообщений
Севастополь под флагом России!
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:11
petos
-
-
Members
-
3 368 сообщений
-
Москва, м. Новые Черемушки
-
Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
Дом сбежавшего генпрокурора Украины.. Я думаю по сравнению с домом нашего Бастрыкина - это просто сарай...
http://www.echo.msk....n/1265294-echo/
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:19
CAPATOV
-
-
Members
-
2 375 сообщений
-
Саратов
-
Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
Пора России собирать камни...Тобишь СВОИ земли!........................
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:43
Big
-
-
Members
-
3 993 сообщений
-
Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО
-
Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour
Неистово плюсую Петь!)))))
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:04
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Эти.. вот походы.. по домам... и т.п. напоминают картины 17 года.... Пьяные матросы... ей богу.
Ну.. да.. вот так вот они жили. И что?! В бюджете 0. Продавать будете то что они бросили? И надолго хватит этого?
Или именно вот за такие походы, чтоб позырить и положили кучу народа?
В какой-то другой стране по другому??
Даж в самой нищей африканской... у мелкого вождя - всегда шалаш круче, чем у просто народа. Только что ценностями другими забит.
А тут блин - сенсация! У прокурора дома - поддельные Яйца! Все - ппц. Он виноват в развале страны. 
Дядя Ася
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:06
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Эти.. вот походы.. по домам... и т.п. напоминают картины 17 года.... Пьяные матросы... ей богу.
Ну.. да.. вот так вот они жили. И что?! В бюджете 0. Продавать будете то что они бросили? И надолго хватит этого?
Или именно вот за такие походы, чтоб позырить и положили кучу народа?
В какой-то другой стране по другому??
Даж в самой нищей африканской... у мелкого вождя - всегда шалаш круче, чем у просто народа. Только что ценностями другими забит.
А тут блин - сенсация! У прокурора дома - поддельные Яйца! Все - ппц. Он виноват в развале страны. 
А главное - что новый прокурор будет жить в этом же доме, с этими же яйцами, только портретики поменяют... 
PS: Ну и новых накупит, куда ж без них-то? 
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:08
aat3d
-
-
Members
-
969 сообщений
-
Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка
-
Ironman и Countryman
Ничего не даст разграбление чужого, и не важно каким путем оно было нажито. Дай каждому майданцу по миллиону у.е. и ничего не изменится.
Бедность, она обитает в умах людей.