А я это...,как чувствовал,краску готовил,да подмастерье искал!Тока по цвету определится осталось,да и вопрос провоза решить.И у Гарри наверное визы нет,наверняка не выездной?Да я ж тебя уже второй год тут жду. Че это долго? Просто на работе не мог. Отбиваемся от налоговой и пожарников. Кстати, посмотрим (и пообщаемся) на легендарного веховода Гарри. Я так понимаю, самая прокачанная тачка - вех у него?
Украина
Отправлено 13 февраля 2014 - 08:20
Отправлено 13 февраля 2014 - 09:18
Ты знал!!!!А я это...,как чувствовал,краску готовил,да подмастерье искал!Тока по цвету определится осталось,да и вопрос провоза решить.И у Гарри наверное визы нет,наверняка не выездной?
Отправлено 13 февраля 2014 - 09:52
А зачем виза? На самолете без визы. Или вы на вехе хотите? Ежели на вехе, то транзитку, вроде, говорят не сложно. А че Гарри не выездной? Физик - ядерщик? Он же, вроде, в запасе давно... А если денег воз, то можно на пароме через Питер, но, зараза, кусается. Если только - под видом военных перевозок. Ну, типа, искандеры обслуживать. Или таскать.Ты знал!!!!
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:25
Во...,ну ты и замутил!?Теперь придётся Игорю покупать самолёт,что бы веху в него со всем шмурдяком грузить,да ещё и искандеры с собой,что б на таможне не стыдно было.Ты прям с мысли сбиваешь,я ж никак про цвет не решу,да и из Ростова в таком наиважнейшем вопросе теперь помощи не дождёшся,ты его вон как озадачил!!!А зачем виза? На самолете без визы. Или вы на вехе хотите? Ежели на вехе, то транзитку, вроде, говорят не сложно. А че Гарри не выездной? Физик - ядерщик? Он же, вроде, в запасе давно... А если денег воз, то можно на пароме через Питер, но, зараза, кусается. Если только - под видом военных перевозок. Ну, типа, искандеры обслуживать. Или таскать.
Отправлено 13 февраля 2014 - 12:00
да уж мля.....Во...,ну ты и замутил!?Теперь придётся Игорю покупать самолёт,что бы веху в него со всем шмурдяком грузить,да ещё и искандеры с собой,что б на таможне не стыдно было.Ты прям с мысли сбиваешь,я ж никак про цвет не решу,да и из Ростова в таком наиважнейшем вопросе теперь помощи не дождёшся,ты его вон как озадачил!!!
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:35
Ну, я за язык не тянул... Разговоры про флот... Дальние походы. А слабо на день ВМФ в Балтийске отловить десантника и и скупать его в фонтане? Если не будут поподаться, у меня есть друган (десантура), заманим, нальем и в фонтан. Вот тока бы втроем то бы справиться, уж больно здоровый... Ну, если расклад будет не наш, встретим день ВМФ купанием в фонтане. Тож ниче.да уж мля.....
![]()
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:06
Отправлено 15 февраля 2014 - 07:55
Хрен на фонтан. Там море есть... Эти, из парусного, ну их. Злые они. Свинного рыла больше нет. Там теперь ночной клуб Планета. Хозяин о=О.П.Шк ил ь - не слышал? А вобщем, не заводись. Никого мы бить не будем. будем вести себя толерантно.Если ты про фонтан в Балдейске,напротив почты?То какой же он тебе друг,там воды сантиметров 10,а топить то из принципа придётся!Ну если мы ровесники с ним,то может и виделись.Я там в мечниково правописание преподавал
А подопечные потом в свином рыле в калиниграде(возле рынка-помнишь?)в художествах практиковались.
Ну уж если кого для интереса отлавливать,так это из Парусного,тогда уж точно будет и времени и что вспомнить,но в больничке.
Отправлено 15 февраля 2014 - 17:05
Опять ты за своеХрен на фонтан. Там море есть... Эти, из парусного, ну их. Злые они. Свинного рыла больше нет. Там теперь ночной клуб Планета. Хозяин о=О.П.Шк ил ь - не слышал? А вобщем, не заводись. Никого мы бить не будем. будем вести себя толерантно.
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:41
Ну ты дал? Я тебе про толерантность, а ты про самоубийство!!! Ладно я, у меня сыну 4-ый десяток,а у ростовского товарища еще и не подрос толком, да и домик недостроен. Или другого способа избавиться от оппонентов ты не видишь?Все, прости, едем п-ть Парусное....
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:11
Дом сбежавшего генпрокурора Украины.. Я думаю по сравнению с домом нашего Бастрыкина - это просто сарай...
http://www.echo.msk....n/1265294-echo/
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:19
Пора России собирать камни...Тобишь СВОИ земли!........................
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:43
Дом сбежавшего генпрокурора Украины.. Я думаю по сравнению с домом нашего Бастрыкина - это просто сарай...
Неистово плюсую Петь!)))))
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:04
Эти.. вот походы.. по домам... и т.п. напоминают картины 17 года.... Пьяные матросы... ей богу.
Ну.. да.. вот так вот они жили. И что?! В бюджете 0. Продавать будете то что они бросили? И надолго хватит этого?
Или именно вот за такие походы, чтоб позырить и положили кучу народа?
В какой-то другой стране по другому??
Даж в самой нищей африканской... у мелкого вождя - всегда шалаш круче, чем у просто народа. Только что ценностями другими забит.
А тут блин - сенсация! У прокурора дома - поддельные Яйца! Все - ппц. Он виноват в развале страны. ![]()
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:06
Эти.. вот походы.. по домам... и т.п. напоминают картины 17 года.... Пьяные матросы... ей богу.
Ну.. да.. вот так вот они жили. И что?! В бюджете 0. Продавать будете то что они бросили? И надолго хватит этого?
Или именно вот за такие походы, чтоб позырить и положили кучу народа?
В какой-то другой стране по другому??
Даж в самой нищей африканской... у мелкого вождя - всегда шалаш круче, чем у просто народа. Только что ценностями другими забит.
А тут блин - сенсация! У прокурора дома - поддельные Яйца! Все - ппц. Он виноват в развале страны.
А главное - что новый прокурор будет жить в этом же доме, с этими же яйцами, только портретики поменяют... ![]()
PS: Ну и новых накупит, куда ж без них-то? ![]()
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:08
Ничего не даст разграбление чужого, и не важно каким путем оно было нажито. Дай каждому майданцу по миллиону у.е. и ничего не изменится.
Бедность, она обитает в умах людей.