Время покажет. Может в доработанном виде окажется очень даже ничегоАнек вспомнился:"Можно ли из говна сделать конфету?"-"Можно,но всё равно говняная получится!".

Отправлено 19 февраля 2014 - 12:10
Время покажет. Может в доработанном виде окажется очень даже ничегоАнек вспомнился:"Можно ли из говна сделать конфету?"-"Можно,но всё равно говняная получится!".
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:12
Время покажет. Может в доработанном виде окажется очень даже ничего
Ира,я нашёл что надо сделать для того чтоб смайлы появились у тебя.Рядом с кнопкой "отправить",есть "Расширенная форма",тыкаешь в неё,открывается окно,справа вверху ставишь галочку напротив "смайлы" и смотришь что получилось.
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:15
Сделай скриншотДолжна быть,я просто непонятно объясняю видимо.....
Ира,я нашёл что надо сделать для того чтоб смайлы появились у тебя.Рядом с кнопкой "отправить",есть "Расширенная форма",тыкаешь в неё,открывается окно,справа вверху ставишь галочку напротив "смайлы" и смотришь что получилось.
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:18
Сделай скриншот
Хммм.....не даёт скопировать..гад
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:18
... ты пишешь в отдельном поле,прямо над ним голубая полоска с опциями(шрифт,размер,файлы и прочее) Сбоку от них стрелка ...
Ааа, ну тогда все понятно! У меня нет этой полоски :'(
А где их выдают? Дайте мне пожалуйста одну
Сбоку в верхней полоске стрелка - активация опций
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:19
Кузьмич спросони что то про куки говорил,попробуй снести старые.
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:20
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:25
развернуть панель тока нашёл
О!!!!Публикации поменялись на старые,добрые "новые сообщения",теперь бы ещё заходить в них минуя "больше"-вообще красота была бы
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:26
Ну да , в верхней полосе окна ответа развернуть панель опций .
По теме - год на форуме "певмоподвеска" с таким движком - старый здешний удобней, имхо
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:30
И верните стрелку возврата вверх!!!!!!!!!!!!!!!!! Колесико на мыше стирается!!!!
старый здешний удобней, имхо
Ну дык все так считают(за исключением единиц заходящих раз в полгода )
Нифига не понятно кто он-лайн,а кто нет.пусть чтоль аватар бледнеет или ник....
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:36
О!!!!Публикации поменялись на старые,добрые "новые сообщения",теперь бы ещё заходить в них минуя "больше"-вообще красота была бы
Второй раз читаю, нифига про "больше" не понимаю.
У меня пимпа новые публикации сообщеня всегда и везде вверху висит.
Не нравится " отметить все сообщения прочитанными". Раньше в один клик, теперь менюшка ненужная вылазиит
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:38
На экранах меньшего разрешения, если не помещаются все пункты, появляется пункт "больше" в который прячутся непоместившиеся... я поправил, поджал и убрал лишнее...Второй раз читаю, нифига про "больше" не понимаю.
У меня пимпа новыепубликациисообщеня всегда и везде вверху висит.
Не нравится " отметить все сообщения прочитанными". Раньше в один клик, теперь менюшка ненужная вылазиит
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:39
Обьясните мне что за фунция "перейти к первому непрочитанному сообщению" вверху рядом с ответить???
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:44
На экранах меньшего разрешения, если не помещаются все пункты, появляется пункт "больше" в который прячутся непоместившиеся... я поправил, поджал и убрал лишнее...
Ок, понято!
Убери пожалуйста из "отметить все сообщения прочитанными" форумы пользователей и галерею. Или просто прямой линк на отметить фоумы гденить там-же внизу.
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:48
Эй, Недовольные!
Странные вы. Хотите все и сразу. Что бы сделать конфету, нужно время. Конечно нельзя учесть абсолютно все пожелания абсолютно всех, ибо иногда они противоречат друг другу.
Терпение, только терпение!и будет вам счастье
*так и не нашла залежи смайлов
Ответ. сверху ШРИФТ, РАЗМЕР, А, потом рожа ))) Вот в ней они зарыты
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:50
Раньше на главной кнопочка внизу страницы была "снески все куки нафиг"Кузьмич спросони что то про куки говорил,попробуй снести старые.
Нет у меня этой полоскиНу да , в верхней полосе окна ответа развернуть панель опций .
Нет у меня полоски с "ШРИФТ, РАЗМЕР, А, потом рожа "Ответ. сверху ШРИФТ, РАЗМЕР, А, потом рожа ))) Вот в ней они зарыты
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:55
я со смартфона. мобильная версия. Как ответить на конкретный пост да еще и с цитатой? и без нее?
Ткни в то сообщение на которое хочешь ответить. Появится кнопка - ответить. Под сообщением. Это с цитатой.
Ответить - в тему без цитат - сверху 1-го сообщения. Посередине.
Выдайте одну штуку!
Ты с телефона чтоль?? Или с компа всеж?
уфф.. мля...
форум форум...
выб видели че на меня из админки кинулось! Я чуть под стол не упал!
На форуме - еще хорошо!
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:56
Неее!!! аватар пусть зеленеет! Особенно весело это будет смотреться у тех кто своу физию на аватар завесил.И верните стрелку возврата вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колесико на мыше стирается!!!!
Ну дык все так считают(за исключением единиц заходящих раз в полгода)Нифига не понятно кто он-лайн,а кто нет.пусть чтоль аватар бледнеет или ник....
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:57
Кнопка "наверх" будет,я вас последний раз спрашиваю!!!?????