Вехомечтатель
Отправлено 20 ноября 2018 - 09:06
Вехомечтатель
-
-
Commercial
-
22 500 сообщений
-
Юбилейный МО
-
ОФБ Спорт 6VD1
, то можно дофантазировать до того, что Лук скупает в Европах отработку и на своих мощностях превращает её в базовое масло. Одним словом, никому веры нет .
А что мешает Лукойлу этим заниматься, если это давнишняя мировая практика?
Зарегал аффилированное предприятие и вперед и с песнями.
И спокойно продавай под своим брендом, заключив договор франчайзинга.
В случае чего легко отмазаться - я не я и хата не моя. Как всегда и везде
Отправлено 01 декабря 2018 - 05:47
Akmal
-
-
Members
-
11 сообщений
-
Новокузнецк
-
Isuzu Rodeo 3,2 5dr
На двигатель 6вд1 по мануалы минералка. На зиму разве моно лить минерала???
Отправлено 01 декабря 2018 - 07:13
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Было время, когда синтетики не было вообще, а машины как-то ездили...
Вехомечтатель
Отправлено 01 декабря 2018 - 08:34
Вехомечтатель
-
-
Commercial
-
22 500 сообщений
-
Юбилейный МО
-
ОФБ Спорт 6VD1
На двигатель 6вд1 по мануалы минералка. На зиму разве моно лить минерала???
Мануал для теплой Пендоссии ! А не для холодной РФ
АндрюхаизМосквы
Отправлено 17 декабря 2018 - 14:22
АндрюхаизМосквы
-
-
Members
-
678 сообщений
-
Москва
-
Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в
"Никогда такого не было, и вот опять"(С)
Видеорепортаж по ссылке https://www.vesti.ru...video_id=781795
Крупный цех по производству контрафактного моторного масла ликвидирован в подмосковном Электрогорске. В канистры с марками известных брендов разливали сомнительную смесь из одной и той же бочки.
sergeisergeevich
Отправлено 03 февраля 2019 - 10:20
sergeisergeevich
-
-
Members
-
1 612 сообщений
-
Полоцк-Минск
-
Опель-фронтера Б 3,2 чёрный металлик, в нём я поменял половину деталек!!!
Кому интересно - последняя информация о маслах GM, продаваемых в РБ, - здесь.
Ну очень много подделок...
Сообщение отредактировал sergeisergeevich: 03 февраля 2019 - 10:21
Отправлено 10 августа 2019 - 18:53
rtype
-
-
Members
-
37 сообщений
-
Челябинск
-
Isuzu Rodeo 3.1 Америка
А что мешает Лукойлу этим заниматься, если это давнишняя мировая практика?
Зарегал аффилированное предприятие и вперед и с песнями.
И спокойно продавай под своим брендом, заключив договор франчайзинга.
В случае чего легко отмазаться - я не я и хата не моя. Как всегда и везде
А смысл Лукойлу этим заниматься, как и любому производителю занимающемуся добычей нефти и производством бензина?
Геннадий43
Отправлено 19 августа 2019 - 15:27
Геннадий43
-
-
Members
-
3 сообщений
Отправлено 19 августа 2019 - 16:20
tim43
-
-
Members
-
8 сообщений
всем привет) вопрос такой: фронтера А, хочу поменять масло в заднем редукторе. дифер там с самоблоком, прошлый владелец заливал туда какой-то специальный синтетический кастрол для диференциалов с преднатягом. Подскажите знающие люди, обязательно такое дорогущее масло туда лить, или можно что-нибудь погуще? например полусинтетику или минералку для редукторов? темболее мост немного подвывает?
sirantony
Отправлено 19 августа 2019 - 21:34
sirantony
-
-
Commercial
-
171 сообщений
У нас в Питере есть корейское масло недорогое для мостов с самоблоком. https://kanistra.spb...l?filter=209,18 Его уже многие залили. Нареканий нет.
Отправлено 19 августа 2019 - 23:29
Ду-50
-
-
Members
-
805 сообщений
всем привет) вопрос такой: фронтера А, хочу поменять масло в заднем редукторе. дифер там с самоблоком, прошлый владелец заливал туда какой-то специальный синтетический кастрол для диференциалов с преднатягом. Подскажите знающие люди, обязательно такое дорогущее масло туда лить, или можно что-нибудь погуще? например полусинтетику или минералку для редукторов? темболее мост немного подвывает?
С редукторами и коробками для наших машин лучше не экспериментировать.Дороговато и мастерами проблема.Дешевле оказывается в итоге заказать дорогое но правильное масло чем заказывать весьма специфические подшипники например,и не менее специфические шестеренки а затем ломать голову кому доверить собрать все это добро в кучу да еще так что бы не выло и не хрустело.
Отправлено 20 августа 2019 - 19:51
tim43
-
-
Members
-
8 сообщений
С редукторами и коробками для наших машин лучше не экспериментировать.Дороговато и мастерами проблема.Дешевле оказывается в итоге заказать дорогое но правильное масло чем заказывать весьма специфические подшипники например,и не менее специфические шестеренки а затем ломать голову кому доверить собрать все это добро в кучу да еще так что бы не выло и не хрустело.
это конечно так, но мне все же кажется что в те времена, когда наши машины выпускались, особо и масел то навороченных не было) ездили все на ТАД17 и не жужали))
sergeisergeevich
Отправлено 20 августа 2019 - 20:49
sergeisergeevich
-
-
Members
-
1 612 сообщений
-
Полоцк-Минск
-
Опель-фронтера Б 3,2 чёрный металлик, в нём я поменял половину деталек!!!
Ключевое слово
К немецким, японским и другим думаю это не относится, технологии в автомобилестроении у них были чуть получше, я так считаю.
Отправлено 28 августа 2019 - 20:43
tagan
-
-
Members
-
186 сообщений
-
таганрог
-
ома 3.2 акпп 1994г айсин от Алексея!
из личного опыта 75в140,и будет тебе счастье,иначе скрежет при трогании в повороте(пробовал тотал трансмишн),отъездил 8 лет,так и продал офа2.3. Как то так
Serega FOX
Отправлено 17 ноября 2022 - 22:38
Serega FOX
-
-
Commercial
-
10 812 сообщений
-
Москва СВАО гараж в медведково т. 89168220445 для звонков и 89255049598 ватсап и вайбер
-
Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ
Всё сказано о масле ))) тему можно закрывать ...