Тушенка утром будет в Москве.
Варианты забрать.
Вариант 1. 19.12.14.
Итак моя программа на завтра.
Примерно с 7 до 9:30-10:00 я в гараже ковыряюсь с баночками. Это самое лучшее время, дабы забрать свое. Или отзвониться и сообщить когда вы будете забирать.
Вот так выглядит въезд в гаражи. https://www.google.r...oqBmQ!2e0?hl=ru
Адрес, Ул Стартова д. 14
10:30-12:00, выдвигаюь по Бабушкина в сторону Золотого Вавилона на пр.Мира 211. С заездом в Автотрейдинг на Радужной.
12:30-14:00 следую От Вавилона, через Бориса Галушкина, с заездом на погрузочную площадку Желдорэкспедиции на 2ом лучевом просеке, в сторону улицы Буракова. Там сваливаю часть коробок, для тех кто будет забирать там.
Оттуда или по Щелковке или по Горьковке, убываю из города.
Вариант 2.
Забрать в автосервисе на улице Буракова, в любой рабочий день с 11:00 до 20:00. ДЛя того чтоб ваш заказ очутился там, необходимо 19.12.14., сообщить мне об этом не позднее 9:30 утра.
Вариант 3.
20.12.14 опять же в гараже в Медведково, в районе обеда. Буду опаздывать на самолет, буду злой, времени "на поболтать" (как я люблю) увы не будет. Звоните в пятницу в течении дня, договоримся.
Вариант 4.
22-24.12.14
В районе ВДНХ, по адресу пр.Мира 184 к2 большой 25 этажный дом на "курьих ножках". В вечернее время, после 22:30. Если выбираете такой вариант, сообщите мне не позднее субботы. Выдавать буду не я.
Вариант 5.
Крайний. 25.12.14 вечером а возможно и днем. Звоните пишите, решим чего и как
Телефон: 8926 58Ч 6O пядь дыва.
Варианты убывают с точки зрения предпочтительности.
Прошу у всех прощения за такие сложности, но увы конец года, такая ненужная и в то же время такая нужная командировка в сибирский город Томск с дико неудобными рейсами, и ранний (надеюсь) отъезд на новогодние праздники.
Прикольно, а теперь цену бы увидеть