Установил себе сам ГБО на ОФА - Спорт. По интернету в Москве в прошлом году купил в кампании Газпарт оборудование Дигитроник МП 32 - электронику (мозг, проводку, форсунки ОМВЛ, ввертыши в коллектор, датчик МАП)- за 4700, датчик температуры за 250р, редуктор Томазето Аляска 2150р. - все за 7100, и шнур от ГБО к ноутбуку за 1000р. С доставкой в Астрахань - 8400.
Баллон, внешнее заправочное и газовый клапан у меня были, трубки на 6 и на 8 и муфты купил в Астрахани рублей на 700.
Все собирал и устанавливал сам. Бензобак снял, на его место газовый баллон поставил на 2 уголка то ли 45 то ли 50, и сварил самодельный бензобак примерно на 30 литров. Металл на бензобак - 3мм. мне нарезали на гильотине по моим размерам (нарезать + металл - 1000 р.) От низа бензобака до асфальта 30 сантиметров. Газовый баллон сантиметра на 2 стоит выше бензобака. Бензобак со скосом чтоб не цеплял по возможности.
Проводку на бензиновые форсунки правда пришлось расплетать а то там сам черт ногу сломит - там попарно параллельное и всего 2 цвета проводов - плюсовые и минусовые. Плюсовые все объединены и обжаты медной полоской по ходу с завода. С ними проблем нет - в пучке проводов в ГБО всего 1 плюсовой провод. С минусовыми - сигнальными пришлось разобраться, но сложного ничего нет.
Арматуру на бензобак поставил от ВАЗ 2108. В тазо магазине стоит 300р. Только до дна удлиннил поплавок и трубку подачи - нарастил МБС шлангом, а трубку обратки на 6 выломал и на ее место впаял медную трубку от ГБО на 8. Уровень топлива на приборке показывает почти правильно - может на милиметр-два больше. Для вентиляции в баке просверлил сверху отверстие на 8, в него вставил ниппель от велосипеда, только резину с него срезал и прежде чем зажать гайкой герметиком промазал.
Все заработало. Правда с программой разобрался после того как созвонился с Газпартом. У них и техподдержка по телефону и онлайн - техподдержка по скайпу. Мне хватило звонка - тип впрыска у меня стоял по умолчанию - фазированный и поэтому тахометр не отражался на дисплее программы и не шла калибровка, поставил попарно-параллельный все заработало, тахометр нашелся, все сразу откалибровалось. Уложился думаю в 10.500-11.000 рублей - пара пачек электродов, другая мелочь. Да, прежде чем поставить баллон и бензобак машину приподнял сантиметра на 4. Так удобнее и выше все устанавливается.
Бензонасос у меня давно стоит Волговский подвесной на месте топливного фильтра. Его и ставил с прицелом установки самопального бензобака.
Тут сам газовый контроллер в дальнем углу
Будут вопросы - задавайте.