СУПРОТЕК
Отправлено 06 октября 2015 - 06:54
Вон суровые сибирские мужики движок с водой на девятке так и не смогли убить, 1000 км проехали: http://youtu.be/25ZEOiGYTuA
Отправлено 06 октября 2015 - 07:15
Хонда... Да если без нагрузки валить обороты на движке- любой долго не выдержит))) даже с маслом
Отправлено 06 октября 2015 - 07:24
Ролик не открывается. Нашёл на ютубе http://youtu.be/96c3ZH3nuCU - на красной хонде движок с водой заклинило на холостых через пару минут. Это он? Это и есть "еле убили"?
Вон суровые сибирские мужики движок с водой на девятке так и не смогли убить, 1000 км проехали: http://youtu.be/25ZEOiGYTuA
Не знаю почему так, у всех знакомых без проблем открылось. Попробуй копируй и вставь.
Отправлено 06 октября 2015 - 07:34
Ну да и ладно... Наверное, планшет на iOs его не может отобразить флешовое видео или ещё что.
Ну так всё чудесное - с Украины:Реагент 3000 ... Мать его, название-то какое?! А то, что сайт Украинский... Как-то настораживает)))Хонда... Да если без нагрузки валить обороты на движке- любой долго не выдержит))) даже с маслом
Хадо, Реагент-3000, ЧудоЮдоприсадка-5467
Отправлено 19 октября 2016 - 20:48
Правильно ты говоришь - он говоритМишаня, дело говорит)
Можно ведь взять и сделать нормальный эксперимент. Вот сколько роликов не видел - почти везде одни рассуждения. Одни умно рассуждают о том, как они работают, а другие - как не работают. Практика - критерий истины...
Видел один ролик, там в обработанный какой-то присадкой (не помню, какой) движок девятки вместо масла залили воду и гоняли (не молотили на холостых, а гоняли), а потом разобрали и посмотрели, что да как. А тут одни умные слова...
Может он и правду говорит, но где факты?
Вот про арбидол мне знакомый рассказывал, они проводили независимое тестирование. Настоящее. Не работает он. Вообще. Вот ему я верю, потому что знаю его лично. А тут какой-то пацан в шапке
Отправлено 19 октября 2016 - 22:32
Отправлено 20 октября 2016 - 06:26
Я химик, поэтому для меня единственный аргумент - это правильно проведённый эксперимент. Или на крайняк - чей-то личный опыт. Но никак не рассуждения.
Если он говорит, что разбирал движки после супротека - почему бы не показать народу, что там и как?
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:35
Через два месяца на Сретенском бульваре открылось новое заведение под вывеской "Промысловая артель химических продуктов "Реванш", Артель располагала двумя комнатами. В первой висел портрет основоположника социализма -- Фридриха Энгельса, под которым, невинно улыбаясь, сидел сам Корейко в сером английском костюме, продернутом красной шелковой ниткой. Исчезли оранжевые ботфорты и грубые полубаки. Щеки Александра Ивановича были хорошо выбриты. В задней комнате находилось производство. Там стояли две дубовые бочки с манометрами и водомерными стеклами, одна -- на полу, другая -- на антресолях. Бочки были соединены тонкой клистирной трубкой, по которой, деловито журча, бежала жидкость. Когда вся жидкость переходила из верхнего сосуда в нижний, в производственное помещение являлся мальчик в валенках. Не по-детски вздыхая, мальчик вычерпывал ведром жидкость из нижней бочки, тащил ее на антресоли и вливал в верхнюю бочку. Закончив этот сложный производственный процесс, мальчик уходил в контору греться, а из клистирной трубки снова неслось всхлипыванье: жидкость совершала свой обычный путь -- из верхнего резервуара в нижний.
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:02
Но ребята молодцы, рекламный бюджет освоили по-полной. И музычку подобрали, и поездили по лесам, и добычу какого-то известняка, его перемалывание и продажу в пузырёчках с маслом под видом высокотехнологичного процесса представили.
И главное - опять никаких наглядных испытаний, одни разговоры и загибание пальцев...
Кстати, его уже выпустили? Что там по делу с мошенничеством?
Отправлено 24 февраля 2017 - 06:05
Присадками пользуемся и я и комрад Игорь. Довольны. Супротек не осваивали, идёт он на гору с такой ценой.
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:03
Микрометра не вижу. Не вижу нутромера. Не вижу ничего имеющего смысл. Но вижу дебила(ов) с двумя шприцами бесполезного говна....
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:09
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:18
добавил в свой древний лодочный мотор "ветерок". Звук изменился так же. Сначала, газуя на нейтралке он вибрировал, а после добавки, стал крутиться веселее. Звук и вибрация снизились. Причем это заметно было секунд через 30-40.
Второй год полет нормальный
Джеффри Мур относит таких скептиков к увальням.
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:31
Отправлено 27 февраля 2017 - 08:10
Второй год лежит у меня на полке движок от бензопилы, ждёт реанимации. Думаю, станет он подопытным кроликом
Не поможет.
У нас же как, в мертвый движок (или полумертвый) добавляют присадку, а потом кричат - "Вон видели! Не помогло! Я же говорил! "