Получил сегодня 4 канистры - посмотрю.
Понравилось- не понравилось - это очень субъективная оценка. Отличаться может цвет, запах, вязкость, шум работы двигателя и тд.
Вдруг мне понравится?
Я опишу почему ). Я ездил на лукойле, потом вскрывал клапанную крышку чтобы поменять маслосъемные колпачки - все было идеально. И в этот момент у меня кончился Лукойл, и была как раз припасена канистра уздэу. И я начал доливать его. Долил с 800 грамм после замен мск, и, так как масло есть он (двигатель) не перестал, получается еще с литр-полтра потом долил до замены колец. При вскрытии мне не понравилось то, что я уже углядел под крышкой следы налета коричневого. Но у меня было припасено две канистры уз дэу ))). И вот когда я поменял кольца в двигателе, я на первую тысячу километров его залил. Так вот что я еще заметил, когда заливал уз-дэу. Я долил первую початую канистру и потом еще пару литров из второй. Масло в них было разное, как это пишется, по органолептическим показателям. То есть как то потемнее в одной, посветлее в другой. В принципе, это вполне допустимо и у нормального масла. Но вот я как то субъективно про себя решил, что маслу Лукойл в канистрах лукойл я отныне доверяю, а маслу УзДэу нет ). Как то так