Комиссар
Отправлено 21 января 2015 - 09:40
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.
Иногда начинаешь понимать, как трудно спорить с людьми, которые свою страну и русских людей знают больше по фильмам типа "Левиафан", где все бухают, стреляют, сажают и вообще живут в непроходимой унылой глуши 
Прошу прощения, я в недоумении... не могу соотнести Ваш пост со своим! Прошу разъяснить!
Отправлено 21 января 2015 - 09:48
Гидеон
-
-
Members
-
9 283 сообщений
От настроек внутренних зависит. Кто-то видит только грязь и окурок на улице, а кто-то улицу и людей
ага, вот и я о том же.
Отправлено 21 января 2015 - 09:53
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
он не тебе
если послушать москвичей, что они про Москву рассказывают - часто такое же впечатление создаётся.
а уж чего я в Истре наслушался от местных...
в 2013 году по дороге на Мангышлак проезжал через Тольятти, отличный город, красиво, много машин-людей, а вот вчера ребята оттуда вернулись (которые сами оттуда, но живут и работают здесь) говорят мы в шоке, в 12 ночи город как будь-то вымер , может по сравнению с Москвой конечно, но многие без работы, платят копейки...они в шоке...
Комиссар
Отправлено 21 января 2015 - 09:59
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
Понял, принял. А то по роду деятельности постоянно по просторам нашей великой и могучей мотаюсь, кой-где реально хреново, кой-где получше, но так, чтоб ложись да помирай - не видел. Везде люди ЖИВУТ, а не ВЫЖИВАЮТ, главная беда "на селе", по моему мнению - не отсутствие работы или денег, а укоренившаяся, практически на генетическом уровне, традиция кушать водку и самогон. Не пить, а именно кушать, не менее 0.2 литра при каждом приеме пищи, ну и между делом - в зависимости от "унутренней потребности"...
Отправлено 21 января 2015 - 10:21
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Я уж думал сисег тут не видать!
Понял, принял. А то по роду деятельности постоянно по просторам нашей великой и могучей мотаюсь, кой-где реально хреново, кой-где получше, но так, чтоб ложись да помирай - не видел. Везде люди ЖИВУТ, а не ВЫЖИВАЮТ, главная беда "на селе", по моему мнению - не отсутствие работы или денег, а укоренившаяся, практически на генетическом уровне, традиция кушать водку и самогон. Не пить, а именно кушать, не менее 0.2 литра при каждом приеме пищи, ну и между делом - в зависимости от "унутренней потребности"...
Это от безделья. У нас есть грамотные хозяйства и хозяева, там народу пить некогда. Зато зарабатывают хорошо! Правда если выпил или пьяным за рулём попался - выгоняют с песнями - плясками. Но таких хозяйств кот наплакал.
Отправлено 21 января 2015 - 22:32
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Прошу прощения, я в недоумении... не могу соотнести Ваш пост со своим! Прошу разъяснить!
Я к тому, что часто встречаются люди, которые так убеждены телевизором и своим воображением в том, что у нас все плохо и ужасно, что любые приводимые факты бессильны
Вера - самая сильная вещь на свете. Особенно вера в собственное ничтожество, называемая по-другому заниженной самооценкой...
Red_Trooper
Отправлено 22 января 2015 - 08:05
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Когда гомосятина становится банальщиной http://www.vesti.ru/...html?id=2290862
Затем пойдут в ход коровки, овечки 
Комиссар
Отправлено 22 января 2015 - 10:03
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
для КрАЗ-255Б, Магирусов и ГТТ - это разве дорога? Это даже не очень направление.
напомню, что речь вообще-то началась с сокращения электричек и как не пострадают жители, потому что автобусы по автодорогам пустят и маршрутки. Они проедут по дороге для КрАЗ-255Б, Магирусов и ГТТ ? А если да, то сколько раз, бо на такие дороги они не рассчитаны и никакое АТП не будет убивать технику. Оно на ней зарабатывает.
Поверьте, в тех местах - это почти автобан. В основном, там - направления и лесовозные колеи. И, при нынешнем развитии дорожной отрасли, так будет ещё очень много-много лет. Да и маршрутные и рейсовые ТС в тех краях - чуть-чуть другие...
ЗЫ. Есть такая хорошая книжка, не помню, чья - "Почему Россия не Америка." Рекомендую для расширения кругозора всем желающим.
Отправлено 22 января 2015 - 12:03
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Когда гомосятина становится банальщиной http://www.vesti.ru/...html?id=2290862
Затем пойдут в ход коровки, овечки 
Хорошо бы статью вернуть.
Тогда под давлением закона и при открытых границах, гомосеки радостною толпой рванут за границу. Там количество гомосеков резко возрастет. Да здравствует дырявая Европа...... Урааааа....
ДМИТРИЙ1
Отправлено 22 января 2015 - 12:15
ДМИТРИЙ1
-
-
Members
-
1 317 сообщений
-
Черногория.Бар...
-
Ниссан Терано2
Ну это ваще-то несколько иная тема-Инцест... Кстати, не известно, относится ли инцест к половым извращениям... Подозреваю, это отклонение-не опасно для народонаселения, ибо приводит к генетическому вырождению особи... Причём поразительно быстро... Я на котах наблюдал..Дети рождаются хилые и дохнут....
Red_Trooper
Отправлено 22 января 2015 - 13:03
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Тогда под давлением закона и при открытых границах, гомосеки радостною толпой рванут за границу. Там количество гомосеков резко возрастет. Да здравствует дырявая Европа...... Урааааа....
Дырявая гомосятина без газа
гомосятина на мерседесах и бмв 
европа уже не одно столетие все дыреет и дыреет, уже и коллайдер запустили, а все никак.
Гость_alan00_*
Отправлено 22 января 2015 - 13:17
Гость_alan00_*
-
-
Guests
пора бы уже в патриотическом порыве продать ненавистный Исузу вехи кросс, сделанный в гомосяцком западе и поддержать рублем отечественного производителя, а то как-то одни лозунги
Red_Trooper
Отправлено 22 января 2015 - 13:22
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
пора бы уже в патриотическом порыве продать ненавистный Исузу вехи кросс, сделанный в гомосяцком западе и поддержать рублем отечественного производителя, а то как-то одни лозунги
А я вообще только на Jeep ездю уже 4 года и больше ничего не хочу и не тянет... 
Все ждут когда европа развалица для того чтобы самому ничего не делать.
Зачем изобретать, производить? Потрындел на кухне, запустил гомосеков, а потом бери что хош. хош завод, хош параход...
Отправлено 22 января 2015 - 13:25
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Я пружины от Нивы поставил на Вехик. Первый шаг сделан
самоделкин
Отправлено 22 января 2015 - 15:31
самоделкин
-
-
Members
-
3 448 сообщений
-
Елабуга
-
Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
европа уже не одно столетие все дыреет и дыреет, уже и коллайдер запустили, а все никак.
Какие столетия??? так от силы лет 60 не больше!
вот Германия 30х годов:
"Гомосексуалы в Третьем рейхе были полностью вытеснены из общественного поля зрения и подвергались жестокому преследованию. Получившая расцвет в Веймарской республике гомосексуальная субкультура (журналы и газеты, кафе и бары, досуговые заведения и мероприятия) была полностью уничтожена.
Гомосексуальные мужчины подвергались систематическому контролю и учёту.
Значительно ужесточённое в 1935 году уголовное законодательство преследовало любые сексуальные взаимодействия между мужчинами, даже те, которые происходили без непосредственного физического контакта.
И даже после отбытия тюремного заключения осуждённые мужчины нередко депортировались в концентрационные лагеря под так называемые «защитные» или «профилактические» аресты с целью предотвращения «рецидива».
Лесбиянки не подвергались массовому преследованию, однако они нередко испытывали на себе другие формы дискриминации со стороны власти
."
Это так сказать жёстко было))) А в остальной Европе были и штрафы и сроки)))) А вот с 45 года понесло Европу по наклонной отменили наказание за это)))) А в средние века в Европе за гомосексуализм вообще сжигали на кострах. Да это вот специально вычитал на сайте "радужный мир" ссылку не буду давать а то статья за неё светит 
Гость_alan00_*
Отправлено 22 января 2015 - 16:15
Гость_alan00_*
-
-
Guests
А я вообще только на Jeep ездю уже 4 года и больше ничего не хочу и не тянет... 
Все ждут когда европа развалица для того чтобы самому ничего не делать.
Зачем изобретать, производить? Потрындел на кухне, запустил гомосеков, а потом бери что хош. хош завод, хош параход...
похоже не развалиться, а вот забавная новость :
"Россия отменит эмбарго на ввоз свинины для шести стран ЕС..." Кушать стало нечего, запрыгали ПЖиВофцы, видать конкретно жареным запахло
Отправлено 22 января 2015 - 16:18
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
я думаю не все так просто,
это в обмен на какие-нить уступки с их стороны.
если-б просто пожрать, то много в мире других дружественных нам поставщиков продукции...
Гость_alan00_*
Отправлено 22 января 2015 - 16:28
Гость_alan00_*
-
-
Guests
я думаю не все так просто,
это в обмен на какие-нить уступки с их стороны.
если-б просто пожрать, то много в мире других дружественных нам поставщиков продукции...
1. про "уступки" с их стороны останкинская игла ничего не говорит
2. дружественных поставщиков у нас нет и никогда не было
Комиссар
Отправлено 22 января 2015 - 16:36
Комиссар
-
-
Members
-
4 840 сообщений
-
Луховицы
-
1. про "уступки" с их стороны останкинская игла ничего не говорит
2. дружественных поставщиков у нас нет и никогда не было
Россельхознадзор начал формировать списки импортеров свинины из ЕС
22.01.2015, 14:31
| «Газета.Ru»
«Мы начинаем формировать график проверок предприятий Франции, Венгрии, Италии, Германии, Дании и Нидерландов, которые после отмены ответных санкций и запрета по АЧС смогут первыми возобновить поставки в Россию», — сообщил Данкверт.
Отправлено 22 января 2015 - 16:50
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Ну выпущен он в Японии. Что касается гомосятины которая сюда лезет то я против.
В коллайдере часть средств РФ. Если что. Да и Европу ни в одной войне не разрушали до пепелищ.