Термобельё Brubeck для детей, мужчин и женщин, на холод, на жару, повседневное!
Отправлено 18 декабря 2015 - 00:52
Померила Кузе треники, по размеру подошли хорошо )
Себе взяла чуть потеплее, если бы был размер xs, было бы вообще идеально, но и так хорошо. На ощупь очень приятные.
Виктория, спасибо большое!
Отправлено 18 декабря 2015 - 07:38
Галина, доброе утро. Очень рада, что термобелье понравилось.Померила Кузе треники, по размеру подошли хорошо )
Себе взяла чуть потеплее, если бы был размер xs, было бы вообще идеально, но и так хорошо. На ощупь очень приятные.
Виктория, спасибо большое!
К сожалению, женских кальсон размера xs нет и пока не было. Всё обещают отвязать и привезти в Россию и всё никак.
На всякий случай Вы пока не носите свои и бирки не отрывайте. В 20х числах придет на склад поставка, там новые комплекты теплого термо должны быть. Они вроде поменьше (маломерят), можно попробовать поменять Ваши кальсоны на те.
Спасибо
Отправлено 31 декабря 2015 - 13:42

Отправлено 16 января 2016 - 11:01
Принимаю заказы до 18 января.
Есть возможность успеть заказать термобельё.
На сайте новинки - велоколлекция, пижамы, термо для спорта.
НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕХАЛО САМОЕ ТЕПЛОЕ ТЕРМО.
НОВЫЙ WOOL MERINO 78% ШЕРСТИ.
ВНИМАНИЕ! ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО КОМПЛЕКТАМИ!
МУЖСКОЙ КОМПЛЕКТ - 5800 РУБ
ЖЕНСКИЙ КОМПЛЕКТ 5400 РУБ
А ТАК ЖЕ ПРИЕХАЛА СЕРИЯ ACTIVE WOOL 41% ШЕРСТИ (ТОНКОЕ, ПРИЯТНОЕ)
Мужской комплект 5200 руб
Женский комплект 5000 руб
Футболка женская и мужская 1800 руб
Женские хипстеры 550 руб
Мужские боксеры и слипы 800 руб
Отправлено 18 января 2016 - 11:06

Отправлено 22 января 2016 - 09:16
Нужен комплект термобелья для жены, желательно тонкий но теплый. Она сейчас в деревне, говорит прохладно. Размер - наверно S. Говорите чего нужно измерить для определения точного размера.
Носки теплые, размер ноги 37.
Отправлено 22 января 2016 - 09:44
Брал у Виктории термуху для сестры, в деревню на Байкале. Название термухм не помню, Вика подскажет, если нужно кому.
Там сейчас морозы под сорок. Термобелье отлично справляется с защитой.
Это сестра мне написала, я доволен:
"Я то, живу в этом белье ))) снимаю, только постирать и спать ) Спасибо, тебе, огромное!!!".
Отправлено 22 января 2016 - 15:53
Нужен комплект термобелья для жены, желательно тонкий но теплый. Она сейчас в деревне, говорит прохладно. Размер - наверно S. Говорите чего нужно измерить для определения точного размера.
Носки теплые, размер ноги 37.
Иван, необходимо измерить объем груди, талии, бедер и рост.
Лучше пишите мне либо в контакте, либо в WhatsApp 89166232436. Так будет быстрее.
Если Вас там нет, то здесь в личку.
Если носит в жизни размер S то ей подойдут комплекты
Active Wool 41% шерсти, как на мне. Цена 5000 руб
Так же на мне носки теплые. На свой 37 размер брала детские 33-35. Сели самый раз. Хорошо тянуться. 500 руб
Либо Wool Merino 78% шерсти. Оно чуть потолще, но и потеплее. Цена 5400 руб
Отпишусь.
Брал у Виктории термуху для сестры, в деревню на Байкале. Название термухм не помню, Вика подскажет, если нужно кому.
Там сейчас морозы под сорок. Термобелье отлично справляется с защитой.
Это сестра мне написала, я доволен:
"Я то, живу в этом белье ))) снимаю, только постирать и спать ) Спасибо, тебе, огромное!!!".
Дмитрий, Вы брали термо комплект по распродаже Soft Merino 32% шерсти, 36% вискозы. Вам повезло, успели. На данный момент кофт уже нет, и не будет больше.
Остались пока только такие кальсоны за 1300 руб.
Хотя комплект не самый теплый у Брубека, но я очень рада, что сестре Вашей он нравится. Пусть носит на здоровье!
ТАК КАК МНОГИЕ РЕБЯТА С ДРУГИХ ФОРУМОВ ЖДУТ ТОВАР ПОД ЗАКАЗ ИЗ ПОЛЬШИ ИЗ ПРОШЛОГО ВЫКУПА, И Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОСТАВКА ПРИЕДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК 1 ФЕВРАЛЯ,
ПОЭТОМУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА-ВТОРНИКА МОГУ ПРИНЯТЬ ВАШИ ЗАКАЗИКИ, ЧТОБЫ ВЫКУПИТЬ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ.
Отправлено 27 января 2016 - 09:43
Заказ принят от:
kardan 9200 руб (носки в подарок) (оплатил, забрал)
Отправлено 27 января 2016 - 10:58
Заказ получил! Огромное спасибо! В выходные протестирую в деревне.
Отправлено 09 февраля 2016 - 17:01
Носки мужские какие есть цвета?
Хочу 10 пар нога 29,5см
И комплект женской пижамы капучино
объем груди - 94, талии - 71, бедер - 101 и рост 174
Когда будет следующая поставка?
Где территориально забирать?
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:10
Максимальные по тёплости.
Отправлено 10 февраля 2016 - 11:24
Носки мужские какие есть цвета?
Хочу 10 пар нога 29,5см
И комплект женской пижамы капучино
объем груди - 94, талии - 71, бедер - 101 и рост 174
Когда будет следующая поставка?
Где территориально забирать?
Виктор, здравствуйте.
Какие именно носки Вас интересуют? обычные спортивные по 110 руб? или термо носки с шерстью мериносов (что вряд ли, зачем Вам 10 пар )
Размер ноги нужен по обуви, а не длина стопы в сантиметрах))
Пижама какая интересует с коротким рукавом и короткими штанишками, или кофту с длинными рукавами и брюки?
Думаю из-за роста лучше взять размер М. Либо взять размер S, но с шортиками, чтоб на длину не влияло (к сожалению, я их еще не видела, это новинка, на склад только сегодня поступают)
Забирают обычно либо на Преображенке, либо в Тушино, либо г.Балашиха, так же есть курьер (300-350 руб до любой станции метро)
Выкупать планирую завтра-послезавтра. Поэтому поторопитесь с решением!
Вика, посчитай нам, пожалуйста, женский и мужской комплекты. Штаны, кофты и носки.
Максимальные по тёплости.
Наталья, здравствуйте.
Я правильно поняла, Вас интересует Wool Merino 78% шерсти мериносов?
Женский комплект 5400, мужской 5800
Носки какие интересуют? термо с шерстью мериносов? обычной длины 500 руб, длинные как гольфы 600-650 руб
Если будете заказывать, отправляйте сразу параметры, чтоб подобрать правильный размер : объем груди, талии, бедер и рост?
размер ноги?
Желательно прям сегодня, т.к. уже завтра заказы отправляю на фирму.
Отправлено 10 февраля 2016 - 17:20
Виктор, здравствуйте.
Какие именно носки Вас интересуют? обычные спортивные по 110 руб? или термо носки с шерстью мериносов (что вряд ли, зачем Вам 10 пар
)
Размер ноги нужен по обуви, а не длина стопы в сантиметрах))
Пижама какая интересует с коротким рукавом и короткими штанишками, или кофту с длинными рукавами и брюки?
Думаю из-за роста лучше взять размер М. Либо взять размер S, но с шортиками, чтоб на длину не влияло (к сожалению, я их еще не видела, это новинка, на склад только сегодня поступают)
Забирают обычно либо на Преображенке, либо в Тушино, либо г.Балашиха, так же есть курьер (300-350 руб до любой станции метро)
Выкупать планирую завтра-послезавтра. Поэтому поторопитесь с решением!
Размер ноги 45-46 ) обычные спортивные, интересуют цвета какие есть.
С длинным рукавом и брюками. Лучше М, S как-то совсем маленький. вообще российский 46
Отправлено 10 февраля 2016 - 17:42
Размер ноги 45-46 ) обычные спортивные, интересуют цвета какие есть.
С длинным рукавом и брюками. Лучше М, S как-то совсем маленький. вообще российский 46
Виктор, уухх...крайний размер носков 42-44, боюсь на Вас нет носочков обычных спортивных(((
Если только...., возьмите на пробу вот такие носки с ионами серебра. Цена 220 руб. Я мужу беру на ногу 45го размера их 39-41. Они большемерят.
Пижамку закажу размер М, цвет капучино, точно? не шоколад?