Тебе проще... Навел ствол -"Мне нужна одежда, обувь и мотоцикл". А нам привычнее на четырех копытах или колесах перемещаться.Свалиться сцыкуешь?

Интересные автомобили
Отправлено 05 марта 2016 - 15:26
Отправлено 06 марта 2016 - 02:18
Российский вариант: Война 5000
Собран году в 2000 если не ошибаюсь, во Владимире. Двигатель (для тех кто говорит что это не автомобиль) - ГАЗ-53, одна передача, скорость на холостых - около 60км/ч
Отправлено 06 марта 2016 - 04:54
Российский вариант: Война 5000
Собран году в 2000 если не ошибаюсь, во Владимире. Двигатель (для тех кто говорит что это не автомобиль) - ГАЗ-53, одна передача, скорость на холостых - около 60км/ч
Наземное транспортное средство, продвигаемое его собственными средствами, движущееся по крайней мере на четырёх колесах, не находящихся на одной линии, которые должны всегда быть в контакте с землей; управление должно быть обеспечено по крайней мере двумя из колес, и движение — по крайней мере двумя из колес.
— Международный спортивный кодекс ФИА, ст. 13
Отправлено 06 марта 2016 - 05:18
Тебе проще... Навел ствол -"Мне нужна одежда, обувь и мотоцикл". А нам привычнее на четырех копытах или колесах перемещаться.
Строго говоря это квадрик)
"Вокруг оставленного на полу 4,7-литрового 470-сильного двигателя Maserati кто-то взял и построил мотоцикл. Шутка. Авторы проекта Lazareth LM 847 ранее отличились созданием крохотного Renault Twingo с двигателем от Range Rover, поэтому смелость их нынешней идеи почти не вызывает удивления. Строго говоря, Лазарет — не мотоцикл, а квадроцикл, поскольку колес все-таки четыре. О динамических характеристиках концепта благоразумно ничего не сообщается.".
Источник http://www.drom.ru/g...016/info/39760/
А так да, как раз под меня моцык.
Ди-Макс
А давайте заглянем в царство современных лимузинов. Мне в этой жизни на них передвигаться не светит, но помечтать хоцца) http://baza.drom.ru/...irstpage_4_more
Отправлено 06 марта 2016 - 10:30
движущееся по крайней мере на четырёх колесах, не находящихся на одной линии, которые должны всегда быть в контакте с землей; управление должно быть обеспечено по крайней мере двумя из колес,
С этой точки зрения вот это:
Не является мотоциклом.
А вот это
Не является автомобилем.
Хотя спортивный кодекс - это исключительно спорт, а не реалии жизни.
Кстати это из фильма Чипполино 1972 года. Фильм вообще набит любопытной техникой, типа гусеничного трактора, размером с жигули:
За качество сорри, ничего лучшего не находится.
Отправлено 06 марта 2016 - 10:46
С этой точки зрения вот это:
Не является мотоциклом.
А вот это
Не является автомобилем.
Хотя спортивный кодекс - это исключительно спорт, а не реалии жизни.
Кстати это из фильма Чипполино 1972 года. Фильм вообще набит любопытной техникой, типа гусеничного трактора, размером с жигули:
За качество сорри, ничего лучшего не находится.
Да я всего лишь в качестве примера статью из спортивного кодекса привел. В интернете куча информации о том, что подходит под определение - "автомобиль", если что, посмотрите сами на досуге. Всё вышепредставленное с успехом подходит под определение - "механическое транспортное средство"
"Механическое транспортное средство" - транспортное средство, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.
"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.
"Мотоцикл" - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него, рабочий объем двигателя которого (в случае двигателя внутреннего сгорания) превышает 50 куб. см или максимальная конструктивная скорость (при любом двигателе) превышает 50 км/ч. К мотоциклам приравниваются трициклы, а также квадрициклы с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, имеющие ненагруженную массу, не превышающую 400 кг (550 кг для транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов) без учета массы аккумуляторов (в случае электрических транспортных средств), и максимальную эффективную мощность двигателя, не превышающую 15 кВт.
Правила дорожного движения РФ 2016/2015
Отправлено 06 марта 2016 - 10:52
Кстати пересматривал сейчас по диагонали фильм - этот трактор на удивление шустро ездил, при этом движитель у него - реально гусеничный, т.е. не бутафория на колесах.
Отправлено 06 марта 2016 - 10:59
Вы ещё подеритесь...(с)
Не... не будем. Кстати, что за фильм - Чиполлино? Мультик видел, а фильм - нет. Пошел искать....
Отправлено 06 марта 2016 - 11:08
Не... не будем. Кстати, что за фильм - Чиполлино? Мультик видел, а фильм - нет. Пошел искать....
Был такой.
Отправлено 06 марта 2016 - 11:31
https://www.youtube....h?v=7fNEsf7fLes
Актеры по большей части наши, но снимался такое ощущение что где-то в Венгрии что-ли. Хотя может я и ошибаюсь.
Отправлено 08 марта 2016 - 14:26
А мне вот такую экзотику на обмен предложили с его доплатой
http://kolesa.kz/a/show/27796944
ГАЗ-69
Выглядит, вроде, хорошо. Стоит связываться или ну его нафиг? Предлагает добить 900 000 - это около 2500$
ЗЫ а вот мое объявление
http://kolesa.kz/a/show/19308518
Отправлено 08 марта 2016 - 17:16
ГАЗ-69
Выглядит, вроде, хорошо. Стоит связываться или ну его нафиг? Предлагает добить 900 000 - это около 2500$
ЗЫ а вот мое объявление
Борис, а нафиг тебе ЭТО надо? Мосты - УАЗ, что там ишшо городили - никто не знает...
Отправлено 08 марта 2016 - 17:38
Борис, а нафиг тебе ЭТО надо? Мосты - УАЗ, что там ишшо городили - никто не знает...
Так и я не знаю - стоит или нет. У мене цель-то какая - продать Крайслера и вытащить хоть часть денег. Ну. когда-то, я думал, что ГАЗ-69 интересная машика для "повозиться". А когда дело дошло до дела, я что-то засомневался. Вот и советуюсь. Ну, не знаю, вроде хочется. А знакомый мне сказал. что я буду под ним лежать, а не ездить...
Отправлено 08 марта 2016 - 17:46
Так и я не знаю - стоит или нет. У мене цель-то какая - продать Крайслера и вытащить хоть часть денег. Ну. когда-то, я думал, что ГАЗ-69 интересная машика для "повозиться". А когда дело дошло до дела, я что-то засомневался. Вот и советуюсь. Ну, не знаю, вроде хочется. А знакомый мне сказал. что я буду под ним лежать, а не ездить...
Он прав.
Отправлено 08 марта 2016 - 17:58
Он прав.
Злой ты. Мечту на корню режешь. Но все правильно. Откажусь.
Отправлено 08 марта 2016 - 18:03
Злой ты.
Борис, тебе ведь на повседневку авто нужно, не? Газик можно брать как хобби, для повседневки он не пойдет, не пацан уже.
Отправлено 08 марта 2016 - 18:05
ГАЗ-69
ЗЫ а вот мое объявление
У нас тут вот такого продают, с нами на покатухи ездит.
http://kamen-na-obi....9/20323932.html
Отправлено 08 марта 2016 - 18:43
У нас тут вот такого продают, с нами на покатухи ездит.
А он ездит? Или от соревнования до соревнования? А отсальное время чинится?
Меня вото что интересует: а эти старые машины они вообще ездят? Они ведь очень железные, вроде крепкие должны быть или там как в моей Ниве было - неделю ездишь, потом надо гайки подтягивать, а пропустишь, то будешь долго чинить чё-нить вырвавшееся.
Отправлено 08 марта 2016 - 18:48
А он ездит? Или от соревнования до соревнования? А отсальное время чинится?
Меня вото что интересует: а эти старые машины они вообще ездят? Они ведь очень железные, вроде крепкие должны быть или там как в моей Ниве было - неделю ездишь, потом надо гайки подтягивать, а пропустишь, то будешь долго чинить чё-нить вырвавшееся.
Борь, даже если ездят, вспомни как: паяльная лампа, 2 ведра кипятка, кривой стартер... А есть ещё карб с трамблером.